來自日本的韓式燒肉,從台北展店過來的,目前台北已有三間分店,高雄一間,再來就是台中店,位於精誠五街巷弄裡,這裡根本是美食天地,果然是名不虛傳的金城武街XD老闆是日本人,赴韓國學習韓式燒肉技術,結合了韓式、日式的祕方,把最道地最美味的餐點呈現出來,創辦人的經營理念就是讓客人能夠食用來自台灣各地建立的自社農園VEGETEJI FARM的生菜,讓客人享受這健康的生菜包肉生活,也要讓客人以生菜吃到飽的方式為原則,當然少不了桌邊服務,讓你在這也能享受到五星級般的用餐品質。▲店外觀充滿日式風,右邊為菜豚屋的專屬停車場▲用餐環境真的是大加分阿!▲韓式與日式結合的用餐環境,真的超棒的!▲左邊的男服務生還是道道地地的日本人呢!他的中文能力超強,顏值也超高,看來很多迷妹要去預約了...XD而他在服務的那桌客人剛好也有一個是日本人▲在這用餐都覺得自己藝術細胞變高了▲基本盤已上桌 ▲此次體驗菜豚屋入門!王道套餐1人$599x2(套餐需兩位以上才能夠點餐)▲有機生菜無限吃到飽,生菜都是經過非常嚴厲的把關,吃得安心又健康,口感非常清脆爽口,蔥沙拉也是吃到飽喔!但鐵盤上的烤豆芽跟烤泡菜就沒有免費續了~▲餐盤挺可愛

店外觀充滿日式風,右邊為菜豚屋的專屬停車場

用餐環境真的是大加分阿!

韓式與日式結合的用餐環境,真的超棒的!

在這用餐都覺得自己藝術細胞變高了

基本盤已上桌

餐盤挺可愛的,由左至右醬料分別為香油加胡椒、辣味噌、椪醋醬,左下為蔥沙拉,右下為胡麻醬高麗菜絲,也是可以無限續的喔!

名物!上生三層肉:生菜包覆上生三層肉、烤泡菜、烤豆芽菜、蔥沙拉或是胡麻醬高麗菜絲,清脆的生菜在嘴裡發出卡滋卡滋的聲音,整體口感清爽而不油膩。

墨西哥捲餅餅皮包覆著清脆的小黃瓜和和風柴魚洋蔥還有香濃的起司,一口咬下幸福滿滿。

元祖刨刀三層肉:一上桌還以為是要煮火鍋呢...XD三層肉表面烤至金黃,再以生菜包覆或是墨西哥餅皮包覆著一起吃,真的是越吃越涮嘴啊!個人激推辣味噌醬搭配食用~

VEGE海鮮豆腐湯鍋:韓式餐廳必點必吃之一,湯頭喝起來超讚的,用料也挺豐富的,泡菜的辣度與酸度恰恰好。

開心選!調味三層肉(選2種):有九種肉品可以選擇,本次選擇羅勒三層肉、秘傳醬三層肉,羅勒香氣十足,但整體味道沒有秘傳醬三層肉來的強烈,肉質都是非常有嚼勁的,下次來要嚐嚐其他口味~真的都好適合包生菜吃啊!

服務生說生菜抓兩片,以愛心的形狀堆疊,然後包覆想要一起食用的配菜,醬料要記得塗抹在生菜上喔~

濟州御飯:這道其實就是韓式的石鍋拌飯,服務生會將剩餘的肉片、烤泡菜、烤豆芽菜一同炒入,另外還有加入紅味噌、香菇還有一顆蛋一同炒入,在鐵鍋上快炒上色,然後再將炒飯平均平舖在鐵盤上烤出鍋粑,最後上頭撒上青蔥和海苔絲,吃的時候要由下往上挖,才吃得到鍋粑的部分,服務生把御飯用出圖上的形狀問我是什麼?我很聰明地說絕對不是豬,是菜豚屋的店LOGO對吧?心理os:太好笑了,店的LOGO就是豬阿XD

最後額外點了兩杯飲料,剛好店內有做暑假限定優惠活動
優惠期間:7/17~10/31(週一至週四不限時段)
全系列飲品買一送一
▲荔枝蘇打$120▲鮮榨檸檬柳橙$130
買一送一以價高計算,荔枝蘇打裡面有兩顆剝好的荔枝,喝起來稍微有荔枝味,鮮榨檸檬柳橙蠻好喝的,吃燒肉真的要來一杯解膩口!

用餐時間為:2017/07/18

店家地址 ➤ 台中市西區精誠五街19號