之前來精誠五街吃早午餐就有注意到這家VEGE TEJI YA 菜豚屋很有趣的是日本人開的韓式烤肉店 結合韓國的傳統美味跟日式的創意吃法 而且提供桌邊料理服務。店內風格又帶了點美式風 店員介紹時我們都覺得也太多元化XD不是韓國料理店 是日本style的生菜包肉多種新鮮蔬菜包肉組合,讓吃肉有更多創意吃跟變化台灣只有菜豚屋才有的無農藥有機生菜 從日本帶過來的品種吃起來柔嫩沒有很青的菜味 連男生都覺得這個菜好不過因為季節因素 供應量有限 會提供別種生菜搭配嚴選台灣菜農有機種植,在台灣的新北市雙溪、南投、高雄鳳山建立「自社農園VEGETEJI FARM」,每天新鮮現摘清洗讓顧客吃得安心放心還有提供豆芽菜 泡菜 小黃瓜 墨西哥餅皮 涼拌柴魚洋蔥 讓顧客自己搭配菜單點我這次吃的是菜豚屋入門!王道套餐 內容 數量 名物!上生三層肉 各1份 元祖刨刀三層肉 香濃黏稠起司 濟州御飯 VEGE海鮮豆腐湯鍋 配菜(依當日現場提供為主,恕不得指定) 3種 開心選!調味三層肉※上等里肌豬排 / 梅三層肉 / 激辛辣醬三層肉 / 蒜味三層肉 / 生薑三層肉 / 蔥醬三層肉 /

店內風格又帶了點美式風 店員介紹時我們都覺得也太多元化XD
不是韓國料理店 是日本style的生菜包肉

多種新鮮蔬菜包肉組合,讓吃肉有更多創意吃跟變化
台灣只有菜豚屋才有的無農藥有機生菜 從日本帶過來的品種

吃起來柔嫩沒有很青的菜味 連男生都覺得這個菜好

不過因為季節因素 供應量有限 會提供別種生菜搭配

讓顧客吃得安心放心
菜單點我

這次吃的是菜豚屋入門!王道套餐

(依當日現場提供為主,恕不得指定)

3種 開心選!調味三層肉

※上等里肌豬排 / 梅三層肉 / 激辛辣醬三層肉 / 蒜味三層肉 / 生薑三層肉 / 蔥醬三層肉 / 秘傳醬三層肉 / 柚子三層肉 / 羅勒三層肉 (任選2種,不得重複) ※

1份 生菜、蔥、沙拉 無限供應

名物!上生三層肉
其實我有時候吃外面的三層肉會怕怕的 不過這次吃菜豚屋的覺得他們的三層肉好吃耶!
特選頂級自然豬肉,吃起來沒有騷味
當店員將三層肉放到烤盤上 聽到滋滋作響聲 接著聞到香氣 口水都要留下來沾
建議先吃原味 生菜每片差不多都手掌大很方便拿取跟包肉~
也有提供不同沾醬 韓式味噌 椒鹽香油 醬油
超邪惡的起司
加熱後沾肉那牽絲太犯規了!!!
沾了起司後 香濃可口 包入墨西哥餅皮裡 再加入小黃瓜 泡菜

口感、滋味層次更升級!

元祖刨刀三層肉
這款吃起來入口即化 帶點焦香 也好吃
而且生菜吃到飽 搭配生菜吃大大減低油膩感 可以吃更多肉
秘傳醬三層肉 / 柚子三層肉
這兩種調味都大推!!! 以後來還是會選它們!!!
秘傳醬非常夠味 鹹香十足還帶甜味 不用沾醬

會很想配飯XDDD 覺得這醬實在太好吃!
柚子醬女生絕對會喜歡! 吃起來甜中帶酸
帶清新的柚子香氣 讓人忍不住一塊接一塊~
只能說他們的三層肉好強大 單吃其實就不膩

加上生菜 小菜的加持,吃到飽的不要不要的 卻不膩口
VEGE海鮮豆腐湯鍋
光吃肉就飽了 還有一鍋滿滿都是料的海鮮豆腐鍋
濟州御飯
最後壓垮我們的就是這店員現炒現做的鐵板拌飯

還很可愛的用成豬的造型
最愛那個鍋巴 炒飯吃起來香氣十足 加了海苔跟蔥花更香

【後記】:

主打有機健康的生菜包肉

吃起來比一般燒肉店更多變化, 這次吃完覺得有好吃喜歡

會再訪的店~推薦給大家
用餐優惠