1K
胖子雞丁每次來都會看到一堆人在排隊,這真的是超人氣必吃的排隊美食。但我覺得老闆的氣場好強大,因為他都不笑,很嚴肅的臉問妳要點什麼?讓人有點壓力XD。這裡的消費方式就是先點餐然後拿號碼牌等叫號..其實不用等太久,他們速度算很快的。看起來就是一般的鹹酥雞攤。覺得很特別的是營業時間從中午就開始了!很少鹹酥雞攤從中午開始賣的,通常都是從傍晚賣到晚上。價格也還OK,就是一般鹹酥雞的價位。推薦的是雞排、雞丁、三角骨。LOGO就是老闆的Q版,你看連Q版都不笑這樣XD。三角骨 55元比起雞排來說,我更愛三角骨,因為三角骨炸的酥酥的外皮會再刷一層甜甜辣辣的醬汁,多點層次的口感。而且骨頭邊的肉特別滑嫩,雞排會比較厚實飽滿,三角骨比較適合不想吃太飽的人點。上面刷了一層甜甜辣辣的醬汁,這樣口感還蠻韓式的呢!外香酥內滑嫩,還有胡椒的鹹香加上醬汁的甜辣口感,很好吃。雞丁 55元胖子雞丁可是招牌呢!因為他們的雞丁雖然厚實但很揪西,滑嫩又多汁的口感就是致勝的關鍵。尤其雞丁炸的香酥,外面灑上中藥胡椒與辣粉,鹹香又酥脆,叫人怎麼能抗拒呢!醃製過的雞丁肉質軟嫩多汁,口感還有點嚼勁,難怪這口味如此雋永,至今還是必吃排隊美食之

看起來就是一般的鹹酥雞攤。
覺得很特別的是營業時間從中午就開始了!

很少鹹酥雞攤從中午開始賣的,通常都是從傍晚賣到晚上。
價格也還OK,就是一般鹹酥雞的價位。

推薦的是雞排、雞丁、三角骨。
LOGO就是老闆的Q版,你看連Q版都不笑這樣XD。
三角骨 55元

上面刷了一層甜甜辣辣的醬汁,這樣口感還蠻韓式的呢!

外香酥內滑嫩,還有胡椒的鹹香加上醬汁的甜辣口感,很好吃。
雞丁 55元

胖子雞丁可是招牌呢!

醃製過的雞丁肉質軟嫩多汁,口感還有點嚼勁,難怪這口味如此雋永,至今還是必吃排隊美食之一。
外帶