來到店裡的這天恰巧就是情人節,要搭配情人最棒的水果當然就是草莓啦!而跟甜蜜戀情最能匹敵的食物當然就是甜蜜蜜的蛋糕啦!所以這天整家店都是草莓甜點,紅吱吱的草莓營造出幸福到爆表的氛圍,讓人都不由自主的甜了起來!而且甜點心球的蛋糕有很多都是愛心型的哦!整個就是甜蜜到翻天……看看這個草莓塔是不是太澎湃? 這個是甜點心球草莓季的招牌「巴黎甜心」,我之前有吃過,超級好吃的啦!可惜我一個人吃不了這樣多…… 不管啦!一個人也要幸福地吃甜點啦!哈哈……原來甜點心球裡還有不少小蛋糕耶!一個人也可以吃甜甜、吃幸福唷!像這個法式覆盆子,上下應該是馬卡龍來著的。 這滿滿的草莓塔也是很誘人!一個一百一十,一整個經濟實惠! 最後我挑了這個白中一點紅的『香堤緹拉』!是不是好夢幻……說是用起司做成的餡料唷!起司加草莓,一定是絕配的啦! 店員把蛋糕小心的放進盒子裡,外盒還是我最愛的桃紅色呢!還不忘用膠帶固定蛋糕,貼心唷! 經過了一路的顛簸,我超級擔心我的小蛋糕的啦~打開看到我的草莓還是堅強的站立著,超開心的啦! 換個角度再來一張,難道這圈擠得美麗的奶油花就是來保護草莓的?有沒有偽日本國旗的感覺? 瞧瞧這小家伙,連側面都

這滿滿的草莓塔也是很誘人!一個一百一十,一整個經濟實惠!

瞧瞧這小家伙,連側面都可以清楚的看到草莓的切面!真是挑動我們這些螞蟻的心阿……幾度我都差點忘了拍照,想立馬吃一口了呢!

終於可以吃啦……連裡面都有好多草莓!好幸福唷!上層的鮮奶油一點都不膩,內層的起司餡料帶著很微弱的鹹味,把蛋糕的甜味做了完美的調和,而且起司的味道非常恰到好處,不會酸,但是卻吃得出起司的香氣,這樣的滋味剛好可以襯托出草莓本身的果香!

切開內部,竟然連裡面也有一整顆的草莓啦!怎麼可以這麼犯規,好好吃唷!在店裡的時候就看到店家現場在處理新鮮的草莓,我想就是要這樣新鮮的食材,才能讓人有這麼大的感動!真~的~好~好~吃~!

沒人一起甜蜜沒關係!我們就先多愛自己一點!一起來塊幸福蛋糕吧!就像盒子上說的『感受幸福,從心開始』
同步刊登