其實這張券是我不小心抽到的~(喂)因為剛好碰上實習人在台北所以只能乖乖等到實習結束,回台中再去領取體驗商品了…(倒)不過我回到台中隔天就馬上去領取了,其實好像也沒有拖很久啦~ 店面設計理念取自月相變化,精緻的設計搭配上柔和的Tiffany色系 使27 1/3 cake house伴手禮成為台中市最醒目、最亮眼的新地標 今年3月27日成立的27 1/3 cake house伴手禮,店名就很特別27 1/3是月球繞著地球公轉一圈的天數,月亮除了影響地球潮汐,同時也影響著人們情緒,隨著月相的陰晴圓缺,而有著不同的情緒27 1/3 cake house伴手禮以這樣的精神,講究細節並嚴選食材,堅持製作的每一道工序,成就了令人感動、充滿愛與幸福的甜點。精緻包裝及豐富的產品,也成為本地及外地購買伴手禮的必訪店家 店內的設計與光線都讓人覺得很舒服,旁邊還有落地玻璃的座位區讓店員可以和顧客更詳細的介紹每一樣甜點,也讓顧客更放鬆愉快 看到這三款蛋糕就讓我心動了!一片只要50元耶!價格非常親民下次來再把他們帶回家品嘗~這天要拿的兩份禮盒有點重呀(倒)另外也有鳳梨酥,鳳梨酥有分成鳳梨酥與黃金酥,包裝圖案很可愛
其實這張券是我不小心抽到的~(喂)因為剛好碰上實習人在台北

所以只能乖乖等到實習結束,回台中再去領取體驗商品了…(倒)

不過我回到台中隔天就馬上去領取了,其實好像也沒有拖很久啦~

同時也影響著人們情緒,隨著月相的陰晴圓缺,而有著不同的情緒

堅持製作的每一道工序,成就了令人感動、充滿愛與幸福的甜點。

精緻包裝及豐富的產品,也成為本地及外地購買伴手禮的必訪店家

店內的設計與光線都讓人覺得很舒服,旁邊還有落地玻璃的座位區

讓店員可以和顧客更詳細的介紹每一樣甜點,也讓顧客更放鬆愉快

看到這三款蛋糕就讓我心動了!一片只要50元耶!價格非常親民

下次來再把他們帶回家品嘗~這天要拿的兩份禮盒有點重呀(倒)

另外也有鳳梨酥,鳳梨酥有分成鳳梨酥與黃金酥,包裝圖案很可愛

旁邊放有一盤切好的試吃品,看到這果肉纖維就覺得非常值得一吃
冰岩菓燒是27 1/3 cake house伴手禮的特色商品,口味很多選擇

另外也有讓我超級心動的塔派甜點~一片只要60元價格太可愛了

熱帶水果酸甜內餡的巧克力也是很有特色的產品之一,外觀很精緻
原以為只要等待禮盒包裝,沒想到店家還向我介紹其他特色產品呢

在店內介紹與品嘗的產品有四種口味的冰岩菓燒及鳳梨酥、黃金酥
冰岩菓燒(50元/個)
冰岩菓燒是27 1/3 cake house的招牌主打,也曾榮獲伴手禮首獎

冰岩菓燒目前有五種口味,品嘗到的有原味、巧克力、莓果及芋頭
底部還有印上27 1/3 cake house的LOGO,外觀顯得更加精緻
冰岩菓燒-原味

圓滾滾的外型與外層蓬鬆的蛋糕體,光是看外觀就覺得很可口呢!

先品嘗原味的~中間是使用來自日本北海道宗澤鮮奶製成的鮮奶油

甜度不高也不膩,口感上也很濕潤,配上鬆軟的蛋糕更是覺得融洽

冰岩菓燒-巧克力

冰岩菓燒綿密柔軟的蛋糕體是用水蒸方式製作,打造健康低卡甜點

巧克力蛋糕與伯爵紅茶內餡搭配,讓苦香的巧克力中帶有紅茶韻味

這樣的組合也是很特別的呢!意料之外撲鼻的伯爵茶香讓人更喜愛

冰岩菓燒-莓果

莓果口味的蛋糕是呈現可愛的粉紅色,內餡將莓果醬搭配鮮奶油,

微微的酸甜及淡淡的莓果香氣,濕潤的口感吃過一次就愛上這甜點

冰岩菓燒-芋頭

身為芋頭控最期待就是這口味(笑)芋泥內餡能清楚看到芋頭顆粒

芋泥不甜膩,內餡口感綿密中帶了些扎實,散發出自然的芋頭香氣

即將來臨的中秋節有推出許多中式糕餅,鳳梨酥也是其中一款糕點

鳳梨酥
這兩款的內餡都是嚴選花蓮瑞穗土鳳梨製作,將土鳳梨切絲熬煮,

均勻地攪拌之後讓果肉纖維的分佈更均勻,每口都能吃到果肉口感

鳳梨酥的外皮酥脆不油膩,吃起來真的非常清爽,餅皮不會太厚,

我個人非常喜歡用土鳳梨製作的鳳梨酥,酸度與香氣都十分濃郁!
黃金酥
黃金酥是加入蛋黃的鳳梨酥,黃金酥和鳳凰酥不同的是蛋黃的部分

黃金酥是將蛋黃磨碎後與鳳梨餡混和,所以內餡中有蛋黃的鹹香味

不怕蛋黃卡喉且不黏牙的內餡中,也可以品嘗到果肉纖維的口感,

也讓我在這些甜點糕餅中品嘗到27 1/3 cake house的真材實料。

品項價格數量 中秋禮盒A款

NT.480 各1盒 中秋禮盒B款

NT.380

外帶禮盒的提袋圖案真的太可愛了~盒子上的圖案也讓我很喜歡!
中秋禮盒A款(480元)
A款禮盒的內容包含蜂蜜千層蛋糕、兩個冰岩菓燒及四塊鳳梨酥,

冰岩菓燒及鳳梨酥因為在店內品嘗過,後面我就沒有再次介紹了~

鳳梨酥帶回家後沒幾天就被我吃完了~他們家的鳳梨酥太得我心了
蜂蜜千層蛋糕(220元)

蜂蜜千層蛋糕的外包裝也很好看,一打開紙盒就能聞到香甜的蜂蜜

千層蛋糕的上頭同樣也有印著27 1/3 cake house的專屬LOGO

這款蜂蜜千層蛋糕大約有十層,切開來發現中間看的到一層蜂蜜!

蜂蜜千層蛋糕吃起來的蛋奶香與蜂蜜的自然甜味,兩者味道非常搭

扎實的口感讓我忍不住多吃幾片~因為是蜂蜜所以不容易覺得甜膩

中間的那層蜂蜜真的讓我感到驚艷呢!是款清爽不膩的千層蛋糕。
中秋禮盒B款(380元)
B款禮盒的內容包含夏威夷果仁、牛軋糖及塔菲糖,屬於常溫甜點
牛軋糖
法式手作牛軋糖以手工製作,不添加防腐劑及添加物的堅持作法,

使用天然海藻糖,低甜度的糖分可以幫助腸胃消化,更健康的品嘗

牛軋糖以手工熬煮糖漿,耐心控制火侯,調整至精準的溫度比例。
每顆牛軋糖都能清楚看到一顆顆果仁豆子,而且果仁份量非常多!

吃起來軟硬適中不黏牙,咀嚼中可以嘗到濃郁的奶香味,香甜不膩
塔菲糖
塔菲糖算是是店裡隱藏版美食,也是我之前都沒有聽過的小零嘴,

顏色呈現焦糖的色澤,口感比牛軋糖來的更柔軟一些,甜度也較高

含有夏威夷果仁、蔓越莓、南瓜子,使整個塔菲糖的香味大大提升

可惜我吃甜的功力不夠還是覺得有點甜~愛甜食的人可以嘗看看唷

夏威夷果仁
這款夏威夷果仁塔倒是讓我很喜歡~雖然看起來也是甜滋滋的模樣

不過這甜度是以楓糖做調味,所以整體的甜味並不容易讓人覺得膩

嚴選較高等級的果仁,質地細膩香氣濃、果仁粒粒分明,紮實飽滿

以慢火將夏威夷豆與楓糖炒至最佳香氣甜度,讓果仁也有些許甜味

酥脆的塔皮讓我很喜歡,夏威夷果仁上還有蔓越莓增添微微的酸甜

一口咬下,濃郁的楓糖漿還會牽絲!夏威夷果仁獨特的香氣很香濃

果仁給的份量也不手軟~整體都是明顯的酥脆口感,甜度恰到好處
同步刊登
車水馬龍車潮絡繹不絕的台灣大道為台中市主要幹道而在三段臨近逢甲商圈、新光百貨、知名地標秋紅谷附近由印月餐飲集團於今年5月成立的 27 1/3 cake house伴手禮藍、白相間的色調算是醒目、亮眼,經過、路過就是不會讓人錯過以玉兔搗月的概念成形,從店內到店外觀的設計理念都是取自月相的變化精緻的設計搭配上柔和的Tiffany色系直搗女孩兒們的夢幻水平走進店內乾淨明亮是店內給顧客的第一印象,環境方面拿到高分...呵呵再來是服務人員的親切度,招呼我的兩位年輕妹妹反應主動,完全是以顧客至上給於服務不愧是印月餐飲集團下的連鎖甜點店完全是大姆哥來著!!!玻璃櫃裡的每項商品,只要是眼神有多逗留一回兒服務人員眼力很好的就會適當並且精準的做導覽與介紹像是手工布丁...手工餅乾和店內招牌冰岩菓燒還沒有 27 13 cake house伴手禮 這家門市之前魚仔就品嚐過赫赫知名的冰岩菓燒囉當時在嘴裡留下的滋味令人無法忘懷,到現在都依稀記得... 月の芙 冰岩菓燒除了上敘的甜點外,不敗商品鳳梨酥這裡也能夠品嚐到喔擺放試吃供顧客試試口味,喜歡再購無訪~因應中秋佳節到來,店鋪推出多款送禮、自用兩相宜的伴手禮不想中
車水馬龍車潮絡繹不絕的台灣大道為台中市主要幹道

而在三段臨近逢甲商圈、新光百貨、知名地標秋紅谷附近

藍、白相間的色調算是醒目、亮眼,經過、路過就是不會讓人錯過

不愧是印月餐飲集團下的連鎖甜點店完全是大姆哥來著!!!
玻璃櫃裡的每項商品,只要是眼神有多逗留一回兒

服務人員眼力很好的就會適當並且精準的做導覽與介紹
像是手工布丁...
手工餅乾和店內招牌冰岩菓燒

除了上敘的甜點外,不敗商品鳳梨酥這裡也能夠品嚐到喔

擺放試吃供顧客試試口味,喜歡再購無訪~
因應中秋佳節到來,店鋪推出多款送禮、自用兩相宜的伴手禮

不想中秋吃月餅的人可以去鋪裡走走...

手工餅乾

準新人最煩惱的喜餅這裡也有客製化耶!!!

將牛軋糖放在一個個小紙盒堆疊而成的疊疊樂包裝

頗出心裁的創意巧思設計,不只將甜點帶入生活中更多了歡樂的樂趣

最具特色的就是10入裝的冰岩菓燒專屬保冷提袋

粉嫩粉嫩Tiffany藍很受人喜愛,聽說有顧客專程為了這提袋而來

吃完裡頭的菓燒後可以裝自己的東西帶著到處爬爬走,方便的哩!!!
中秋節禮盒系列 A款,NT$480元

※內容包含蜂蜜千層蛋糕(1入)、冰岩果燒(2入)、鳳梨酥(4入)※
冰岩菓燒

禮盒擺了 翡翠檸檬、覆盆莓各一枚,包裝袋外用了圓標標示其口味!!

這兩款皆是酸V~酸V的夏季口味,相較之下覆盆莓酸度居然比檸檬多一些...

不過都很好吃,口味清新芳香的水果味就連不愛甜點的人都會喜歡

**保存期限:常溫24小時、冷藏(4℃)5天、冷凍(-15℃)7天**
口味還蠻多的,除了基本款原味,還有芋頭、巧克力、抹茶紅豆...等
使用來自日本北海道宗澤鮮奶製成的鮮奶油,外型蓬鬆不甜不膩

內餡吃起來如同舒芙蕾一般綿密、滑順

冷凍過後更有起司蛋糕一般的柔軟口感,別有一般風味

真的是讓人吃了就會愛上的輕盈口感甜點~
蜂蜜千層蛋糕
紮紮實實十足層相疊而成

千層蛋糕表面烙下玉兔搗月27 13 cake house專屬印記

著實大幅提升了它的質感與精製樣...
時不時溢出蜂蜜香甜的氣息隨著空氣飄至鼻下刺激味覺感官神經

一層一層焦黃色澤誘發出整個甜點魂...

既然如此,魚仔也一層一層剝著慢慢品嚐,備感幸福耶!!!!!!

甜度非常適當不過甜,在口中釋出微微的蛋糕香...
鳳梨酥、鳳凰酥
色澤較深的是土鳳梨酥,較淡偏黃的則為鳳凰酥

特製外皮搭上香氣濃郁具有酸度的土鳳梨,香酥又紮實、口感豐富

鳳凰酥比鳳梨酥多了股蛋黃的香味,就是種較為渾厚的感覺。

中秋節禮盒系列 B款,NT$380元

※內容包含夏威夷果仁(5入)、牛軋糖(8入)、塔菲糖(8入)※
綜合禮盒的產品會比較多樣化

東西的保存期限有時候自然就會不相同

店取時門市小姐清楚交代了每個商品的賞味日期標示

還蠻少遇到店家有這般貼心的服務說...

通常都是帶回家然後自己翻箱找,只能說...太貼心了啦!!!
法式塔菲糖由焦糖結合夏威夷果仁利用法式手法製成

帶點牛奶糖風味和夏威夷果仁在口中硬脆的咀嚼感

就像是從小吃到大甜滋滋的森X牛奶糖與堅果美妙的結合...

天氣比較熱雖然牛軋糖失去了原來的樣貌

可永遠不變的是它本質的滋味...

和法式塔菲糖雷同的牛軋糖,各有各的特色

塔菲糖比較來得香甜,牛軋糖多了奶味而滑順
最近好愛吃塔類的東西,尤其屬夏威夷果仁塔最具鍾情...

個頭不大,可聽門市說這可是回購率破表的人氣商品呢
粒粒飽滿豐厚的夏威夷豆參雜著蔓越莓、葡萄果乾

表面刷上特製糖漿...有種讓人看了就想立馬一飽口福的衝動
本以為糖漿是固態硬硬的那種像糖果,結果居然是濃稠麥芽糖糖漿那樣...

底部酥脆的餅乾底加上質地優豆的果仁和略酸甜的果乾,直搗我下懷的讓我歡喜呀!!!!!

好吃~好吃~好好吃~~~不囉嗦!!!吃了一個不夠接著拆包裝袋欲罷不能自我...
精緻包裝及豐富的產品,佳節應景伴手禮的新選擇!!!!!
2016-06-27 69 瀏覽
今天要來介紹印月集團下新品牌:27 1/3 cake house.我搭公車到朝馬下車 走幾分鐘就到了^^店外觀相當有特色 很像做了鏤空裝飾的大盒子 上面除了有店名 也標明店家以伴手禮專賣為主打店家榮獲台中十大伴手禮得主 真厲害(今年才開幕就獲獎^^門上印著營業時間 最特別是店名下方那排陰晴圓缺一進門就看到小山一樣的伴手禮 最特別的是展示的點心不是模型 而是實體(只是烘烤得較乾 讓水分減少​得以在外面保存 也會定期做更換) 店內超多兔子點綴 覺得小朋友會想買一隻回家 很可愛          店內分著櫥窗展示區 另一區是禮盒展示區             禮盒包裝 品項 包裝外觀都展示給你看^^這一邊的櫥窗展示需冷藏的甜點~~~ 今天去 可惜有點早所以沒看到法式手作布丁.店員有特別跟我介紹這兩款甜點 左邊的兩款塔類 除了塔皮是自製的 看起來雖厚 但吃起來可是酥脆的很 裡面的餡料如檸檬塔可是添加了真材實料的檸檬原汁 而重乳酪塔裡的櫻桃也是店家醃製的店家說塔類買一整塊 都會幫你先切好一口分量大小(真貼心^^至於右側的馬卡龍跟巧克力禮盒 現在剛好配合七夕 有專人送到府的活動(店家還說是請帥哥喔
店外觀相當有特色 很像做了鏤空裝飾的大盒子 上面除了

有店名 也標明店家以伴手禮專賣為主打
店家榮獲台中十大伴手禮得主 真厲害(今年才開幕就獲獎^^
門上印著營業時間 最特別是店名下方那排陰晴圓缺
一進門就看到小山一樣的伴手禮 最特別的是展示的

點心不是模型 而是實體(只是烘烤得較乾 讓水分減少

​得以在外面保存 也會定期做更換)
店內超多兔子點綴 覺得小朋友會想買一隻回家 很可愛
          店內分著櫥窗展示區 另一區是禮盒展示區
             禮盒包裝 品項 包裝外觀都展示給你看^^
這一邊的櫥窗展示需冷藏的甜點~~~ 今天去 可惜有點早

所以沒看到法式手作布丁.

添加了真材實料的檸檬原汁 而重乳酪塔裡的櫻桃也是店家醃製的

店家說塔類買一整塊 都會幫你先切好一口分量大小(真貼心^^

的活動(店家還說是請帥哥喔~~~ 活動專業在此:
還有販售單片蛋糕喔 今天有巧克力 檸檬糖霜口味. 然後桌上

那個獎牌還設計成弦月XDD 巧思啊~~~
                 店內伴手禮品項
店內販售品項很多 現在還有下午茶套餐 加上店家會精選豆子

沖泡咖啡 想必很是吸引附近的上班族們小憩一番.

然後~~ 在店員要給我體驗禮盒前 還貼心問我吃過早餐

了沒? 居然要請我試吃耶~~~ 好開心(還好我沒吃早餐 小朋友別

亂學~~~ 早餐很重要 尤其一日之計在於晨 千萬別像我一樣==
試吃第一盤:冰岩果燒四種口味 特別的是除了原味以外 還有以巧克力

為外皮 或是加入芋頭 而草莓口味的 更是在中間包入藍莓 (由於

冰岩果燒是禮盒的 所以我下面會講食後感想^^
試吃第二盤:鳳梨酥原味(選自花蓮瑞穗鄉的土鳳梨 鳳梨酥的外層

比外面的來的軟 不適很硬的那種酥 而內餡吃得到一絲絲鳳梨

只是吃起來沒有那麼的酸 店家有解釋說因為季節關係 所以鳳梨

還沒那麼酸甜)&添加蛋黃版本(想不到鳳梨酥的酸甜尬上蛋黃的

鹹香很是對味 而且店家把蛋黃跟鳳梨餡弄得綿密順口

不會有單吃蛋黃酥那種難以入喉的生硬~~~
我在店內旁邊的小桌上進行愉快的試吃 旁邊

也有兩隻可愛的兔兔陪伴 當真幸福

好啦>< 吃完試吃要來介紹這次體驗的中秋禮盒A B款.

品項

NT.380
盒面的花朵設計得真漂亮 這盒子拿來送禮真真是極好的

用的顏色又是那麼的好看 我要把盒子留著收藏^^
             這兩盒就是A B款中秋禮盒的樣貌
盒面還印了一段話:Follow the Moon,Sweeten Your Mood

也就是~~~追尋月亮吧 讓你心身愉悅

泡上一杯好茶 要來搭配這些好吃的點心
))))

蜂蜜千層蛋糕:相當好切 即使用塑膠刀切也毫不費力 蛋糕體

相當Soft 一切開就聞到陣陣蜂蜜香 等不及了趕緊吃一大口

味道吃起來不會太甜 好適合一口接一口啊 (而且不會邊吃邊掉屑
冰岩果燒:翡翠檸檬&覆盆子 這款甜點看起來很像銅鑼燒夾冰淇淋

但他的外層吃起來比較鬆軟香甜 而冰岩果燒放冷藏 如果一開始

拿出來吃冰涼涼的 或是稍微放一會再吃 都有不同口感(我比較

喜歡吃冰涼涼的 這樣內餡吃起來很像冰淇淋 比較柔滑版本~~)

翡翠檸檬吃起來有淡淡檸檬香氣 吃起來不會很酸 而是微甜中帶點酸

至於覆盆子則是吃起來很清爽的甜味~~~
這三盒非常可愛~~~是裝糖果跟鳳梨酥的喔^^ 超值得擁有

而塔菲糖是店家嚴選無鹽奶油+焦糖結合的成品 一開封

居然是聞到濃濃爆米花香 而原本擔心塔菲糖會超級甜 結果是

多慮了 一開始吃得時候還不會覺得有甜味 是慢慢的焦糖的

味道伴隨著大顆果仁把滋味帶出來 真的很不錯

糖果類的表現很好^^ 吃完都不會覺得甜死人~~~
禮盒裡面附的名片 設計概念也是來自月亮XDDD
               附上產品訂購單
:27 1/3 cake house這次提供的兩款中秋禮盒

真是不錯^^ 尤其蜂蜜千層蛋糕 夏威夷果仁塔 塔菲糖超級推薦^^

而店家的服務態度很好 不只是親切 而且也相當重視顧客的意見回饋

但凡產品口感 味道什麼的 會根據意見回饋在跟點心師傅討論作調整

用心對待每個客人
禮盒的包裝也弄得精美又好看 當真是送禮自用

兩相宜 中秋佳節快到了 很適合來這裡訂購一盒

外帶
同步刊登
想必隨著寒假開始,走在路上都能聽到此起彼落的賀年音樂沒錯~~~農曆新年快到惹~~~還沒想好要買什麼春節禮盒嗎?如果想送人可愛包裝,又能吃到美味甜點的禮盒,不妨試試看27 1/3 Cake house's春節禮盒 之前我也有寫過一次他們家的中秋禮盒>< 一訪文章底加:Here而且一訪有去實體店面(臺灣大道)拍照,可供參考   禮盒外面會用牛皮紙包裹嚴實,也有貼上禁止下壓等貼紙這組春節禮盒除了禮盒,還有附上袋子   這些圖案都是27 1/3 Cake house店長親手設計的輕爽的湖水綠盒面,搭配幾筆勾勒的花朵,葉子圖案 ))盒子側面有寫幾段話:其實是呼應品牌理念:27 1/3代表月球公轉一周所需時間,月有陰晴圓缺,像是不同的情緒轉化~~滿月象徵:完美幸福上弦月象徵:期待幸福新月象徵:微亮幸福希望透過這樣的精神,製作甜點.(生活中的酸甜苦辣,都有一個屬於他的特別回憶,也正是他們構成我們的人生歷程)*這家品牌屬印月集團,前年和去年靠冰菓岩燒,塔菲糖榮獲台中十大伴手禮 可謂是有口皆碑             禮盒附有月亮形狀名片,產品訂購單.附上這次新年送禮的五種禮盒,有品

想必隨著寒假開始,走在路上都能聽到此起彼落的賀年音樂

沒錯~~~農曆新年快到惹~~~還沒想好要買什麼春節禮盒嗎?

如果想送人可愛包裝,又能吃到美味甜點的禮盒,不妨試試看

他們家的中秋禮盒>< 一訪文章底加:Here

而且一訪有去實體店面(臺灣大道)拍照,可供參考
  禮盒外面會用牛皮紙包裹嚴實,也有貼上禁止下壓等貼紙
這組春節禮盒除了禮盒,還有附上袋子

輕爽的湖水綠盒面,搭配幾筆勾勒的花朵,葉子圖案

公轉一周所需時間,月有陰晴圓缺,像是不同的情緒轉化~~

滿月象徵:完美幸福
上弦月象徵:期待幸福
新月象徵:微亮幸福

希望透過這樣的精神,製作甜點.(生活中的酸甜苦辣,都有一個

屬於他的特別回憶,也正是他們構成我們的人生歷程)

*這家品牌屬印月集團,前年和去年靠冰菓岩,塔菲糖榮獲

台中十大伴手禮 可謂是有口皆碑
             禮盒附有月亮形狀名片,產品訂購單.
附上這次新年送禮的五種禮盒,有品項,價錢介紹.

也提供喜餅禮盒,彌月蛋糕,生日蛋糕等選項(歡迎來電問

而且配送方式,付款方式選擇蠻多(便利不同需求的消費者
粉專也有貼出5種禮盒方案,還能針對自己需求搭配客製禮盒

目前在臺灣大道門市,台中誠品現場有2個小活動

1.消費滿500元(挺好湊的)即可抽福袋

2.拍照打卡即享當日禮盒優惠9折.

*由於27 1/3 Cake house是接單現做

-訂購10盒內要2天前預訂

-10盒以上要一周前預訂

-50盒以上則建議10天前預訂.
                臺灣大道門

外觀就像禮物盒般可愛,靠近朝馬轉運站,很方便回家前來挑選

伴手禮送人^_^ 店內小姐會很熱心介紹禮盒種類跟甜點,還可以

試吃鳳梨酥等點心 店內亦有空間可休憩吃下午茶(門市提供

下午茶套餐,手沖咖啡等...
          綜合經典禮盒(665元)

包含塔菲糖20入+鳳梨酥5入+夏威夷果仁塔5入.

這是五種春節禮盒最貴的(感謝廠商)
27 1/3的品項都分裝好,不用擔心想吃一點點或一塊就要

全部拆封不便保存>< 這點蠻貼心的
 ~~~把禮盒內三項甜點到出來給大家看看~~~

接下來進入品評時間
                     鳳梨

一顆熱量221大卡,保存期限15天(由於不加防腐劑,開封後

請盡早食用完畢)
27 1/3選用來自花蓮瑞穗的土鳳梨,一切開能看到果肉纖維

酥皮部分吃起來沒一般的油膩(而且偏軟不是酥脆的),內餡味道

真的有鳳梨酸甜味 吃到果肉瞬間會愛上這味

*纖維絲不會太大卡牙縫,不用吃得小心翼翼
                     塔菲

去年贏得台中十大伴手禮的猛將! 這個焦糖色形似牛軋糖

的小玩意兒究竟有什麼魔力呢? 一打開先聞到甜滋滋的

焦糖香氣(就像電影院點爆米花的氛圍)  糖果嵌著

果仁,蔓越莓,南瓜(帶來豐富堅果香氣,多吃堅果也很健康)

那麼糖果味道嘗起來如何呢? 不得不說~~ 以前過年我最愛吃

牛軋糖,但吃過這塔菲糖,恐怕要讓賢了 因為塔菲糖吃起來

入口滑順,充滿焦糖甜香又不黏牙帶著豐富口感(堅果酥脆).

滋味甚好 一包甫開不久旋即掃空3顆下肚,魅力無法擋啊

*軟硬適中,牙口不好可以吃得動(但老人家要慢咬慢吞,因為有堅果.
                 夏威夷果仁

小小一顆,但果仁&蔓越莓給超多!!! 都疊成小丘了WWW
小塔吃起來酥脆,而且酥香 果仁跟蔓越莓淋的焦糖醬

感覺跟塔菲糖原料一樣,重點是香甜而不膩 小小一顆塔

很快就能吃完,讓人欲罷不能
:這次春節禮盒的三樣甜點上次一訪我都有吃過了,

塔菲糖跟果仁塔味道還是一樣好 然後鳳梨酥味道應該有調整

比之前吃來得酸 但是上回體驗中秋禮盒的牛軋糖,鳳梨酥等都有

在特別用超可愛的小包裝盒包起來,這次沒有覺得頗可惜>< 尤其

盒上還有畫月亮跟兔子超應景的!!! 不過禮盒跟提袋依舊很可愛(

媽媽直呼要留著收藏,我也很喜歡27 1/3的圖案設計,可是店長

手繪的,超有天分SO厲害!!!) 大家如果送禮想兼顧小孩跟大人口味

這個綜合禮盒蠻適合的,塔菲糖絕對擄獲大家的心,長輩最愛的

伴手禮鳳梨酥也是非常夠味 近來年輕人愛吃的堅果塔也很好吃

總之27 1/3 有可愛的禮盒包裝,還能提供客製化需求禮盒,如果

對過年送禮還沒啥蓋念? 可以考慮選購喔^^ 如果人還在台中打拼

但過年要回家送禮的,從朝馬坐車時不妨撥點時間逛逛店面,搞不好

你試吃後除了帶伴手禮,也幫自己選購不少幸福甜點喔WWW

在此跟大家說聲晚安了~~寒假也要秉持早睡早起 (呵欠聲

外送
同步刊登
27 1/3 Cake House來自台灣的台中,我覺得這品牌的名稱原由非常特別,所以一定文章開頭就先提一下,順便讓不知道的人知道一下,這月球公轉一圈就是需要27 1/3天喔!說真的離開學校及課本之後,很多這種知識我都忘光了!看到品牌介紹時,還停頓了好一段時間,就在思考,這月球公轉的知識,好像是在國小自然課時老師有教啦!老師在講都沒有認真在聽,哈!27 1/3 Cake House以月球公轉一圈的概念去設計,是因為製作甜點也是需要花費27 1/3 挑選食材來源喔!今年過年剛過,我開始著手來整理我過年吃過的好吃甜點、禮盒,一開始就有想到這一盒,來自 27 1/3 Cake House的綜合經典禮盒,對!來自遠遠的月球的綜合經典禮盒,(好冷...)外盒子顏色走可愛圖騰風格,過年過節送禮很適合,不會太過俗,可愛的色系搭配圖騰,還能增添一點歡樂趣味感。27 1/3 Cake House綜合經典禮盒,裡面的三款點心,都非常討我和家人喜愛,雖然我本來就非常喜歡鳳梨酥跟夏威夷果仁塔,但27 1/3 Cake House的鳳梨酥,不會死甜,裡面的鳳梨內餡反而是帶有一點酸甜的,外皮烤的超級酥,咬下去那酥
27 1/3 Cake House來自台灣的台中,

說真的離開學校及課本之後,很多這種知識我都忘光了!

是因為製作甜點也是需要花費27 1/3 挑選食材來源喔!

今年過年剛過,我開始著手來整理我過年吃過的好吃甜點、禮盒,

對!來自遠遠的月球的綜合經典禮盒,(好冷...)

外盒子顏色走可愛圖騰風格,過年過節送禮很適合,不會太過俗,

可愛的色系搭配圖騰,還能增添一點歡樂趣味感。

咬下去那酥皮及鳳梨內餡一起入口,滋味讓人停不下來。
夏威夷果塔是每一年一定會出現在我家客廳桌上的小點心,

酥脆的塔皮,搭配上方甜而不膩的夏威夷果仁是我對夏威夷果仁塔的基本要求,

吃過只少三十種以上的夏威夷果仁塔,最好吃的是在日本吃到的,

我還以為我如果要吃到我愛的夏威夷果仁塔,都得再跑一趟日本了哩,

沒想到吃到27 1/3 Cake House的夏威夷果仁塔之後,

我找到那一樣的味道一樣可以瞬間抓住我味蕾的好滋味啦!
法式塔菲糖味道就像是太妃糖,裡面包裹著特級果仁及蔓越莓乾,

完全不會黏牙的法式塔菲糖,是一款非常特別的糖果,像這種新年,

禮盒中有一個這樣口味口感的法式塔菲糖,

非常非常應景,就是一個吃甜甜嘴甜甜的概念。

這法式塔菲糖吃起來有點像是牛軋糖,但又不是牛軋糖,

我覺得愛吃牛軋糖的人會更愛法式塔菲糖,而不愛牛軋糖的人,

我卻非常推薦你吃吃看法式塔菲糖,因為根據我調查的結果,

不愛牛軋糖的人可能是因為牛軋糖會黏牙,再來就是牛軋糖本身比較甜,

最後就是牛軋糖要第一口是偏硬的糖果要咬很久,可是這些可能出現在牛軋糖身上的問題,

在這法式塔菲糖上面完全完全沒有發生,所以這真的是一個非常適合送禮及自己吃的小點心阿!
這樣的27 1/3 Cake House綜合經典禮盒,很適合過節或是國外朋友來台灣伴手禮喔!
外送
安琪找我們去小糖介紹的那家手做蛋糕店玩,但逢暑假人太多不好預約,剛好Allan跟我說27 1/3 cake house也有親子烘焙教室,就把有家累的通通都約來27 1/3 cake house烘焙教室玩,然後我也跟來湊熱鬧,把嘛琪的小柚子抓來當自己的小孩充數,因為聽說很幸福的嘛琪出去玩了,原本預計抓團長的小孩來充數的,但團長的柚子跟橘子太大很有主見所以不好使喚,配合度很低(怎麼又一個柚子,大家都把小孩取名叫柚子是因為中秋節著床的嗎XD),只好可憐了手無縛雞之力的小柚子了,看他無奈的望著遠方.....27 1/3 cake house印月集團的甜點新品牌,台中最新的伴手禮專賣店,27 1/3天是『月球公轉一周』的時間,卻是多數人不了解的細節!(我真的不知道怎麼辦,好沒水準唷><),所以意思就是說對於甜點製作,27 1/3精挑食材來源,精準原料比例,堅持製作工序,等待必須時間之後,成就27 1/3令人感動的甜點!中秋節還不知道送客人什麼嗎?走一趟27 1/3 cake house就對了一進門女生們的目光就被這個tiffany藍的質感提袋給吸引住了,我肯定會為了這個袋子買產品

一進門女生們的目光就被這個tiffany藍的質感提袋給吸引住了,我肯定會為了這個袋子買產品的,藍的好漂亮
各種禮盒任君選擇搭配,現在的甜點店不但甜點要夢幻,連盒子也要夢幻客人才買單呢!
除了常溫可以當伴手禮的甜點以外,店內也有販售冷藏的單片蛋糕,今天我們的蛋糕教室的坐位區原本是有桌椅可以讓客人坐下吃個蛋糕喝杯咖啡的
這個就是有得到台中十大伴手禮首獎的冰岩果燒,等等一定要買幾個回去嚐嚐,每次看到這種上面有印字的蛋糕我就會想到小叮噹的記憶吐司,印上字吃下去考試就會得第一名了

今天的親子烘焙教是要做的是經典巧克力蛋糕,不瞞各位,我這一輩子還真的是第一次做蛋糕耶!

南屯區趙又廷主廚和美麗的27 1/3 cake house大姐姐開始介紹今天是要以爸爸的形象來做這個父親節蛋糕,然後獻給爸爸
這裡有兩個已經做好的示範蛋糕給小朋友了,傳統爸爸形象大概就是像我們這一家裡面花爸的形像
我很壞的教小朋友說最值錢的蛋糕就是把那盒草莓全部擺上你的蛋糕上就是了,這樣你爸爸會更高興
首先南屯區趙又廷主廚先教我們怎麼將奶油抹在蛋糕表層,看他一邊抹上柔軟的奶油一邊轉著蛋糕台,沒兩三下就抹的平順均勻

親自操作才知道不是那麼一回事,這奶油好硬好難抹,我們的蛋糕越抹越厚,都從4吋塗成6吋了,還是凹凸不平看似溫柔賢淑的媽媽

其實內心抹到歸把火XDDDD
大廚要小朋友各自在蛋糕畫上爸爸的卡通畫像,他示範了小小兵以後,小朋友們通通也都要畫小小兵,所有的爸爸當場都變小小兵了

團長的兒子因為年紀比較大,不受潮流趨勢影響,很有想法的不畫小小兵,他堅持他爸爸的形象這隻紫色的怪獸

說實在還真的蠻像的,因為團長眉與眉之間很開,跟這隻眼神極為相似,我實在不認識這隻紫色的怪獸,回到家後問安琪這隻叫甚麼名字,安琪說叫"波波"

但我一搜尋"波波"按圖片,通通都出現這些波波,難道說,其實柚子是在引射他爸爸的形象是指這個.....

柚子,阿姨會完成你的心目中爸爸的形像,阿姨懂.....
我和嘛琪的小柚子同心協力畫的小小兵住在房子裡,原諒阿姨幫你把他畫的四不像
所謂親子烹飪教室就是把小孩交給專業的漂亮的大姐姐們
然後家長閒嗑牙聊是非的好地方
外加欺負小孩,Carol老師的妹妹實在太可愛了,還是這個年紀的小孩好玩,她覺得很奇怪,明明我就把巧克力拿去他嘴邊,為什麼吃不到呢?
笑的很燦爛的妹妹,大家有沒有發現,Carol老師長的很像露西,史嘉蕾·喬韓森^^

超像的啦!

好啦!我承認我今天是來亂的XDDD
終於完工,這兩個的爸爸是小小兵
這個據說也是小小兵,但我只看到滿滿的裝飾品XD
這個的爸爸是小叮噹
這個的爸爸是好家在一起的波波,是說為什麼從紫色變綠色的?
最後獻上蛋糕送給最愛的爸爸,這邊是正常小孩和正常的爸爸太有喜感的父子三人,以後也是要走諧星路線的
三個各有心事各懷鬼胎大姐姐將父親節蛋糕裝在盒子禮讓小朋友們帶回家謝謝南屯區趙又廷主廚和美麗的27 1/3 cake house大姐姐,今天你們辛苦了
台中十大伴手禮首獎的冰岩菓燒外層像是鬆軟綿密的蛋糕,裡面包著各種口味的奶油,結合夏威夷果仁,曼越莓,南瓜子三種有口感的食材,有點像小叮噹的銅鑼燒,冰冰的吃有像在吃冰淇淋的口感唷!
2K
看到27 1/3 cake house伴手禮這個店名有沒有覺得很眼熟阿​ 還記得糖糖前陣子到印月蔬果研究室用餐時,角落一旁,有著Tiffany藍的裝潢店鋪沒錯!!就是這間店名非常特別,讓人一看就印象深刻的甜點店,在台灣大道上開旗艦店囉 話說印月集團真的很厲害,除了提供中式、法式料理外,還有甜點伴手禮及蔬果輕食等聽說近期正在籌備燒肉料理及早午餐,這兩間糖糖都還蠻期待的說 店家介紹 成立於2015年3月27日的【27 1/3 cake house伴手禮】,以玉兔搗月的概念成形,從店內到店外觀的設計理念都是取自月相的變化,精緻的設計搭配上柔和的Tiffany色系,使【27 1/3 cake house伴手禮】成為台中市最醒目、最亮眼的新地標。27 1/3是月球繞著地球公轉一圈所需要的天數,是”隱藏”在生活裡的細節之中!月亮除了影響地球潮汐,同時也影響著人們情緒,隨著月相的陰、晴、圓、缺,而有著不同的情緒,甜點亦是如此【27 1/3 cake house伴手禮】帶著這樣的精神,講究細節、嚴選食材的原料、堅持製作的每一道工序用心製作,傳達新鮮、生活化的產品,真心誠意的手工製作,成就了令人感

27 1/3是月球繞著地球公轉一圈所需要的天數,是”隱藏”在生活裡的細節之中!月亮除了影響地球潮汐,同時也影響著人們情緒,隨著月相的陰、晴、圓、缺,而有著不同的情緒,甜點亦是如此【27 1/3 cake house伴手禮】帶著這樣的精神,講究細節、嚴選食材的原料、堅持製作的每一道工序用心製作,傳達新鮮、生活化的產品,真心誠意的手工製作,成就了令人感動、充滿愛與幸福的甜點!
27 1/3 cake house位於車水馬龍的台灣大道上,外觀採用月球表面凹凸不平的設計配上柔和的Tiffany色系,成為台中市最亮眼的新地標,也是外地訪客必訪的伴手禮店 店門口的海報上,就是曾榮獲2014台中十大伴手禮首獎的冰岩菓燒,店內都可以試吃唷
大家會不會跟糖糖一樣好奇,為什麼店名要取較27 1/3呢??問了一下店員,才知道原來27 1/3是月球公轉地球的天數,代表著甜點的製作過程,都有一定的原料比例堅持製作工序,等待必須時間之後,成就27 1/3令人感動的美味甜點
一走進門就被門口處的甜點給吸引住了,每一個看起來都好可口阿 話說這些甜點都是真的,可不是模型唷,不知道會不會吸引一群螞蟻雄兵前來報到呀
店內的左右兩旁擺設了各式各樣的伴手禮,除了禮盒式外也可以單一購買商品唷
櫃檯處擺放了menu給顧客作參考,店員也會在一旁細心的為大家作商品的介紹
這次帶回家的是中秋禮盒A、B款式,禮盒一樣採用浪漫的Tiffany藍,彷彿收到喜餅一樣
中秋禮盒A款,內容包含蜂蜜千層蛋糕1入、冰岩菓燒2入及鳳梨酥4入 中秋禮盒B款,內容有夏威夷豆塔5入、原味牛軋搪8入及夏威夷豆塔菲糖8入 每個產品都採單一包裝的方式,包裝紙上都有註明品名、成分、製造日期及有效期限
看到這長條狀的包裝,就知道裡頭是蛋糕來著,糖糖很喜歡這個色彩繽紛的禮盒包裝讓精緻的禮盒多了一點活潑可愛的氛圍 一打開禮盒就聞到一股甜滋滋的蜂蜜香味,是千層蜂蜜蛋糕!!看起來好可口呀 千層蜂蜜蛋糕的上頭還印上了27 1/3 cake house的LOGO 蜂蜜千層蛋糕 一層又一層堆疊起來的蜂蜜蛋糕,口感非常紮實,帶著濃郁的蜂蜜香氣,讓人一口接一口 冰岩菓燒 有著蓬鬆可愛的外型,內餡使用來自日本北海道宗澤鮮奶製作的鮮奶油,香甜不膩的滋味吃起來就像舒芙蕾一樣綿密、滑順,就連不吃甜點的長輩們都愛不釋手,一試成主顧 翡翠檸檬冰岩菓燒:淡淡的檸檬香氣,交織著濃郁的雞蛋香,入口綿密,清爽不油膩 覆盆子冰岩菓燒:微酸微甜的滋味中多了股奶香味在裡頭,深受許多女孩們的喜愛 冰岩菓燒共有三種吃法,常溫、冷藏與冷凍,糖糖最愛吃冷凍的口感,吃起來很像冰淇淋常溫口感像雞蛋糕,不過是三款裡面最甜的,冷藏則是像舒芙蕾一樣,柔軟綿密 鳳梨酥 鳳梨酥外皮酥脆厚實,奶香濃郁,裡面的內餡,採用太麻里的土鳳梨製作,口感紮實飽滿利用台灣在地食材及奶油和麵粉揉成,製作出最樸素的經典美味 剝開鳳梨酥,還可以看到一絲一絲的鳳梨纖維唷 夏威夷果仁豆塔 嚴選紮實飽滿的夏威夷果仁,質地細膩,香氣濃郁,口感香脆,搭配北美紅寶石蔓越莓放入奶香四溢的酥脆塔皮中,最後淋上小火熬煮的奶油糖漿,層次非常豐富 夏威夷豆塞得滿滿滿,裡頭沒有任何的縫隙,完全真材實料現給大家,才看這樣小小一顆咬下去可是非常紮實的呢,不愧是大人、小孩都喜愛的伴手禮之一 牛軋糖 純手工製作,過程中不添加任何防腐劑及添加物,採用天然的海藻糖製作,低糖不甜膩不僅吃的健康又能幫助腸胃消化,每一口都皆可吃到最純樸自然的味道 裡頭添加烤至焦香酥脆的飽滿杏仁,除了濃郁的牛奶香氣外,還多了杏仁的清脆及香味重點是吃起來不會太硬,又不黏牙,讓長輩們吃得津津有味,讚不絕口呢 塔菲糖 有著牛軋糖的模樣,口感卻大不同,將精心熬煮的焦糖漿搭配大顆飽滿的夏威夷果仁利用果仁的香氣來綜合焦糖的甜度,也讓整個塔菲糖的香氣大大提升 入口伴隨著牛奶糖的香氣在嘴中慢慢化開,不時還會蹦出一顆顆爽脆的果仁,口感獨特是店內的隱藏版美食,只有27 1/3 cake house才吃的到唷​ 27 1/3 cake house伴手禮的精緻包裝及豐富的產品,不僅廣受本地人的好評及喜愛就連外地訪客也愛不釋手,成為來台中必買的伴手禮店家 Menu 中秋節快到了,快來挑個羅曼蒂克的中秋禮盒送給身邊最親愛的家人吧 《店家資訊》 店家:27 1/3 cake house伴手禮 電話:04-24515055 地址:台中市西屯區台灣大道三段656號 時間:09:30~21:00
外帶