喜歡吃燒烤、串燒但又懶得動手的非常適合台中這家唯一360度自動旋轉的居酒屋串燒店!來爵旋轉串燒炭烤吃飯只要將食材放在烤爐上就可以自動旋轉燒烤完成,讓你喝酒聊天忘記顧爐子也不至於食物整片焦黑 😎 而且營業時間到晚上11:30,讓你下班小酌和三五好友吃宵夜也有地方去~爵旋轉串燒炭烤就在華美街與公正街的交叉口,鄰近草悟道、綠園道、向上市場及公益路商圈,所在區域可說是非常繁華,不過店址隱身在巷弄裡,算是老饕才會知道的居酒屋串燒店,騎機車前來有門口的騎樓可以停放,開車的話我們是停在1h/$20元的大益停車場。爵旋轉串燒炭烤環境曾在英國留學的老闆將店內環境打造的很有異國風味,濃濃英倫工業風格讓人彷彿置身在國外。爵旋轉串燒炭烤菜單酌收10%服務費。每人低消$250元。禁帶外食。用餐時間限時2小時。帶酒酌收開瓶清潔費$200/瓶。提供兒童座椅。可包場舉辦活動。爵旋轉串燒炭烤的串燒類價位落在$30~$120元之間,幾乎每串都是$50元有找的銅板價,這價位真的出乎我意料的平價耶!我原先還以為會每串$100元起!菜色的話有肉類、肉捲、海鮮、蔬果、伴食、飲料酒類、及雙人套餐這七大系列,牛豬雞蝦魚通通吃得到,如

爵旋轉串燒炭烤環境

爵旋轉串燒炭烤菜單
酌收10%服務費。
每人低消$250元。
禁帶外食。
用餐時間限時2小時。
帶酒酌收開瓶清潔費$200/瓶。
提供兒童座椅。
可包場舉辦活動。
爵旋轉串燒炭烤的串燒類價位落在$30~$120元之間,幾乎每串都是$50元有找的銅板價,這價位真的出乎我意料的平價耶!我原先還以為會每串$100元起!菜色的話有肉類、肉捲、海鮮、蔬果、伴食、飲料酒類、及雙人套餐這七大系列,牛豬雞蝦魚通通吃得到,如果不想思考的話可以點雙人套餐!

菜色上的差不多就會將加熱好的炭火放置到爐子裡,炭火熱氣很高,在烤的時候要稍微注意一下。

含牛肉串、鹹豬肉、墨西哥梅花豬、台式香腸、德式香腸、秘方梅花豬、香料去骨雞、墨西哥雞翅、脆皮雞翅、青蔥培根捲、杏鮑菇培根捲、丸子三兄弟、薄鹽鯖魚、花枝丸、小黃瓜、玉米筍、四季豆、鳳梨、火烤炸豆包、香菇、棉花糖、香蒜麵包*2、白飯*2、紅茶*2

泡菜
開胃的泡菜比較酸比較辣,建議敢吃辣敢吃酸的人在食用,我是只吃微辣的人,一口就不行了XD

白飯
香Q的白米飯單吃就不錯,上頭的七味粉是我們自己加的,這樣拍比較有顏色 😆 白飯拿來配泡菜或是肉類都很合適。

食材上來的時候就可以每空一格齒輪放置食材,避免較寬的項目打到旁邊的而無法選轉,像這樣一爐可以放至少六根串燒。

香蒜麵包
烤好的香蒜麵包外面酥脆裡頭蓬鬆柔軟,加上迷人的蒜香讓人覺得只吃一個根本不夠 😮 不過剛烤完會很燙,建議放一下比較不會燙到嘴巴唷!

松阪豬
黃色鳳梨右邊的是松阪豬,不吃牛肉的人可以將套餐裡的牛肉串換成松阪豬,松阪豬烤到金黃色的口感焦脆Q彈帶點油質相當誘人啊!

不太需要動手就可以享受到美食~而且服務人員還會隨時來關心我們食材烤好了沒,炭火要是變小了也會幫忙處理。

鳳梨
厚度十足的鳳梨香甜好吃一點也不酸,烤到外層微乾即可食用,如果你不想烤要直接吃也是可以啦 😆

青蔥培根捲
青蔥培根捲外層培根脆脆的,加上多汁的青蔥使口感更加豐富,以口味來說還滿解膩的~

薄鹽鯖魚
爵旋轉串燒不會因為價位便宜就馬乎用料,連薄鹽鯖魚都是選用挪威的品種,將魚肉烤到逼出油質到魚皮焦焦脆脆的鹹香好吃,魚肉口感扎實沒有魚腥味,是連怕吃魚的我也覺得好吃的!

烤好的食材可就在爐子上方的架子,不用讓桌上堆滿碟子還可以比較快放涼好食用!

丸子三兄弟
丸子三兄弟有香菇、芹菜、荸薺這三種口味,外脆內彈牙的香氣很足夠,愛吃丸子類的人必點這個!

墨西哥雞翅、脆皮雞翅
兩種口味的雞翅烤到表層起泡就可以了,外皮酥脆肉質軟嫩的口感讓人覺得這樣不夠吃啦 😯

墨西哥梅花豬、秘方梅花豬
梅花豬有秘方和墨西哥兩種口味,肉質扎實帶點咬勁也吃得到肉汁,而且一點也不柴唷!兩種口味我們都喜歡~

德式香腸、杏鮑菇培根捲
德式香腸拿來配酸黃瓜最對味了!因為一般我們吃熱狗堡就會加酸黃瓜和番茄醬~鹹香的杏鮑菇培根捲因為裡頭包著清爽的杏鮑菇,吃起來也比較耐吃。

花枝丸
花枝丸烤到外表呈現金黃色樣貌就可以吃囉,外脆內彈牙的,比煮的還要好吃。

杏鮑菇
像杏鮑菇、四季豆、玉米筍、香菇這樣的蔬菜類都很新鮮,只要烤到外表略乾出汁就可以,接著沾著特製的濃郁胡麻醬汁很容易讓人一口接一口!

火烤炸豆包
火烤炸豆包一樣烤到有點分離且金黃色的口感脆脆的很適合當下酒菜,單吃沒有什麼味道,我覺得沾著胡麻醬汁很搭!

棉花糖
套餐最後的甜點為棉花糖,原以為是那種美國人吃的超甜棉花糖,沒想到甜度是出乎意料的低耶!低到我們各吃兩顆吃完也不覺得甜!棉花糖插著不是尖頭的尾端放在烤爐上烤,烤到這樣的樣貌真的有雲朵般的輕盈細緻口感,想吃棉花糖又怕甜可以試試他們家的棉花糖甜點!

翡翠絲瓜蛤蠣 $80
整碗放在炭火上面烤到鋁箔紙起泡即可,裡頭有豐富的蛤蠣及絲瓜,加上薑絲一起煮開來以後,湯頭清爽解膩又鮮甜,薑絲香氣十足喝起來很過癮!

飲料
套餐附的紅茶甜度還滿剛好的,不會太甜,而且還可以免費續一次!

爵旋轉串燒炭烤的餐點價位親民,加上方便好實用又有趣新鮮的料理方式,根本是懶人的福音~食材的話,肉品幾乎都有調味過,如果你不是吃重口味的人其實不用沾醬就很夠味,不管是價格還是環境上來說都很適合親子家庭、情侶約會、三五好友聚餐,下次有機會約多一點人來這把所有食材都吃一輪吧,方便且特別又營業到很晚的居酒屋串燒店推薦給愛跟朋友熱鬧吃宵夜的你 😎
今天要跟大家分享一間很適合愛聊天的人聚餐的串燒店就隱身在公正路的民宅旁,招牌並不是非常顯眼我在這裡來來回回好多次才找到這間爵 旋轉串燒炭烤 CheersMate來的時候剛好是萬聖節,店內布置得非常應景原來老闆以前是在英國留學,非常的有異國風情哦 從空間的安排上就可以感受到老闆的用心,桌距不會太近~設計上也是濃濃的英國風! 如果沒有烤爐的話完全可以變身成咖啡廳了!完整菜單我覺得老闆在設計菜單上也是很有巧思第一次點餐劃記在左邊,第二次是劃記在右邊的2的那一欄~~整體的價格並沒有特別貴,但是在我們品嘗後,只能說真的是用料很實在!平日的雙人999套餐很划算,還有紅茶無限暢飲!(老闆說這個是限兩人用餐的優惠喔)不同一般的串燒店,這裡每一桌都有自己的烤台打開後會上木炭,開火之後真的很熱尤其是第一輪,溫度很高,肉都很快就熟了!!!! ☀店內提供六種醬料可以選用不過其實我只有沾一次老闆自製的歐式沾醬主要是因為肉類老闆都有簡單調味或醃製過,其實我覺得完全足夠,所以沒什麼機會用到調味料~左至右分別是燒烤醬、歐式沾醬、薄鹽醬油中間的歐式沾醬是老闆自己製作,吃得到番茄的味道,類似莎莎醬的滋味,算是很百搭的醬料
今天要跟大家分享一間很適合愛聊天的人聚餐的串燒店

就隱身在公正路的民宅旁,招牌並不是非常顯眼

來的時候剛好是萬聖節,店內布置得非常應景

原來老闆以前是在英國留學,非常的有異國風情哦
從空間的安排上就可以感受到老闆的用心,桌距不會太近~

完整菜單

我覺得老闆在設計菜單上也是很有巧思

第一次點餐劃記在左邊,第二次是劃記在右邊的2的那一欄~~

不同一般的串燒店,這裡每一桌都有自己的烤台
打開後會上木炭,開火之後真的很熱

尤其是第一輪,溫度很高,肉都很快就熟了!!!!

☀店內提供六種醬料可以選用

不過其實我只有沾一次老闆自製的歐式沾醬

左至右分別是燒烤醬、歐式沾醬、薄鹽醬油

中間的歐式沾醬是老闆自己製作,吃得到番茄的味道,類似莎莎醬的滋味,算是很百搭的醬料~

以下跟大家分享我和我妹兩人吃到的餐點

劃記完菜單後,因為準備食材需要一段時間,大約等15分鐘爐子全熱,食材也來囉!

爵 旋轉串燒炭烤 CheersMate是全台中第一間自動全轉串燒

每串鐵籤末端都有一個齒輪
烤爐的凹槽有鍊條在轉動,同時也會帶動齒輪,因此串燒也就會自動旋轉了!!!

這樣的好處是可以烤得很均勻,而且比較有空聊天啦

看著肉串翻滾的模樣真是超療癒的😍😍😍

而且烤完之後,可以把烤好的串燒拿到烤爐正上方的架子

串燒放在這裡仍然可以接收到烤爐的熱氣,所以要吃的時候仍然是溫溫的哦

我覺得這個設計真的超棒的👏

🏁杏包菇(35)&花枝丸(40)

這兩個我們都很喜歡,由其實花枝丸,沒有我害怕的那種腥味,Q彈好吃!
🏁安格斯牛肉串(50)&安格斯牛肋(55)

這兩串牛肉都是選用Choice等級,新鮮度真的有掛保證~

我們都非常喜歡老闆用心挑選過的牛肉,簡單調味沒有多餘的醃漬

完全可以吃到牛肉最原始的甜美滋味

相較來說,我喜歡牛肋多一些,口乾扎實有咬勁,很過癮!
🏁松阪豬(50)&梅花豬(45)

豬肉有醃漬過,我個人是覺得非常入味了,我覺得如果是比較重口味的人應該都會滿喜歡的!

這兩個也都好吃,就豬來說算是很扎實又帶有一點Q度的口感

油花也不會讓我覺得過肥

🏁青蔥豬肉捲(45)

想說來串燒店應該要點個捲阿~

但是中間的蔥很大片,烤過吃起來還是有那種青翠的蔥的味道,我們比較吃不習慣...

🏁安格斯牛小排(60)

這串是我們唯一點兩串的,因為實在夭壽好吃

第一串因為一開始火很大,烤得比較過,吃起來就夠好吃了

第二次大約烤5分熟,粉嫩的牛排放入嘴裡完全是多汁口感大爆發,滿滿的牛味真的好好吃

我和我妹心中的第一名真的就是這串超強大的牛排,絕對必點

🏁香蒜麵包(20)
要烤到像這樣黃金的色澤吃起來才會有外酥內嫩的口感~

他們家的麵包很好吃,而且點上一個麵包會比較有飽足感就是了!

🏁紅茶(35)

甜度固定,我點少冰是滿好喝的

而且真的很快就會喝完耶,印象中店內沒有提供白開水的樣子,所以點個喝的東西真的是滿需要的XD
🏁台式香腸(40)

非常夠味,吃起來就是中規中矩

我就是很久沒吃烤香腸隨手點上XD
🏁玉米筍(35)也可以

老闆說帶葉的玉米筍烤起來比較水嫩,單吃或沾醬都不錯!
🏁鹹豬肉(45)

真的有鹹,超夠味!

🏁左邊是香料去骨雞腿(40)

這個算是比較重口味的,用香料調味過吃起來很入味,口味比較重不過也不死鹹哦
🏁翡翠絲瓜蛤蠣湯(80)

老闆說因為冬天要到了,這個是最近推出的~
我覺得老闆真的滿用心的,經過他的設計後,這個湯可以在烤台上加熱使用

湯如果涼了,也可以再放回烤台繼續加熱,所以隨時可以喝到暖暖的湯哦
這碗的絲瓜和蛤蠣分量放得很足,我和我妹兩人點一碗剛剛好
這次到爵 旋轉串燒炭烤 CheersMate用餐,我們都超喜歡

主要是因為這樣的價位吃到的食材都很新鮮,尤其是愛吃肉的我們,一整個非常滿足的!!!

而且雖然是串燒店,但卻沒有喧嘩吵雜的感覺

老闆笑說他的店是以女性消費者愛聊天為發想,才設計出這款自動旋轉的串燒店

可以讓大家好好聊天又不會烤失敗

可能是因為女生所以才比較安靜吧........(??)
同步刊登
相信許多人都吃過串燒,但大多是夜市、路邊攤買,或是去居酒屋享用,再不然就是中秋節在家烤肉自己買串好的燒烤串來自烤,不是店家烤好送上桌,也不用自己動手翻烤的旋轉串燒真的很特別,【爵 旋轉串燒 炭烤 CheersMate】位於台中西區勤美綠園道附近,這邊真的不建議開車來,因為店家附近沒什麼地方可停,需要停到勤美天地附近再走路過來。騎車就很方便,店家的店門前就有一個前庭可以停放機車。【爵 旋轉串燒 炭烤 CheersMate 】傍晚17:30才開始營業,畢竟串燒炭烤還是比較適合晚上享用。店門前也有擺上一個小黑板,上面寫的是目前的優惠訊息,另外還有一張MENU,路過可以參考。▲從店外可以看得出來店內的擺設及裝潢是偏工業風的,挺有特色。【爵】會誕生是因為老闆先前在國外曾見過旋轉燒烤覺得新奇,於是修改了燒烤爐並創立了台灣第一家旋轉烤肉餐廳。店內除了走工業風之外,還用了許多英倫風的相關裝飾來做裝潢。▲桌數不多,但多以4~6人座為主,算一算約莫30個位置左右。又子還蠻喜歡這吊燈的設計,整體氣氛微昏暗,而吊燈給了餐點top焦點,感覺特有氣氛。▲每桌桌上都會擺有餐點介紹簿、調味粉、垃圾桶及串竿的置放桶。如

再不然就是中秋節在家烤肉自己買串好的燒烤串來自烤,

騎車就很方便,店家的店門前就有一個前庭可以停放機車。

【爵】會誕生是因為老闆先前在國外曾見過旋轉燒烤覺得新奇,

於是修改了燒烤爐並創立了台灣第一家旋轉烤肉餐廳。

店內除了走工業風之外,還用了許多英倫風的相關裝飾來做裝潢。

如果不知道要點什麼,可以參閱最左邊那本,裡頭圖文並茂而且有詳細的口味解說。
▲除了中間的喜馬拉雅山岩鹽之外,其他兩款我們都沒有使用,因為有些串燒本身就已有調味。
MENU

串燒專賣店的串燒選擇果然不少,餐點前方有打星號的都是店家推薦的餐點,

如果懶得用單點,也可以直接點購雙人套餐,據店家說是會吃得很飽。

我們這次去還有遇到新推出的餐點:PPAP(蘋果串鳳梨),還有看起來很好喝的兩款雞尾酒,

PPAP我是沒什麼興趣,雞尾酒則是濃度太高(約14度),所以只好作罷…

每人低消250元,用餐時間為2小時,消費需收一成服務費。
點完餐點後會送上醬料:燒烤醬、歐式沾醬、薄鹽醬油(由左而右)

同樣的,桌上的餐點介紹相簿也有關於醬料的建議搭配,

又子比較偏愛燒烤醬,因為吃起來甜甜的,沾什麼都很好吃。
飲品比較早送上來,同行的友人因為要騎車所以就沒有點酒精飲料了,

而又子在店門口看見那張大大的看板,加上點的這瓶『瑞典 夏日蜜蘋果酒』還蠻多人推薦的,

心癢難耐下就給他點下去了~~吃串燒就是要配酒才爽啊…!

喝起來有點像是蘋果汽水,沒有什麼酒精味,甜度也不會過甜,非常好喝!
串燒很快就送上來了,這天並沒有點太多,看起來有點空虛,

如果想吃飽的話建議直接就點雙人套餐了吧~單點只適合小酌聊天塞塞牙縫而已。
串燒大多是一份一隻,只有玉米筍是分成三隻串竿上桌。
餐點上桌後服務人員會先教學如何烤,這個燒烤爐子乍看下很一般,

其實在兩側是有齒輪及凹洞可以架起串燒,齒輪會不斷轉動帶動著串燒旋轉,

放上炭火後就可以開始享受旋轉烤肉的樂趣了~~
其實也談不上是樂趣啦…就是說不用自己烤還蠻方便的,

而且可以依照自己吃的速度放串燒下去烤,很適合要大聊八卦的聚餐來享用的模式XD
▲烤完後就將串燒放置到上面一點的架子上,可以保持著一點溫度又可以隨時拿起來享用。

(除玉米筍之外,由左至右)

醬燒嚴選雞胸 $40/串 雞胸本身就比較沒什麼脂肪,烤過頭會變得死柴,不推。

松阪豬 $50/串 烤過頭也不會很難吃,脆口,還算可以點。

香料去骨雞腿 $40/串 肉質軟嫩、僅有香料味,香噴好入口。

招牌梅花豬 $45/串 脂肪與份量較多,烤九一點還蠻香的,不錯吃。
▲蔬菜類烤過之後都還不錯吃,可以將蔬菜的鮮甜鎖住,吃起來外脆內多汁。

玉米筍 $35/份 雖然烤好剝皮的時候很燙,但是吃起來脆口又鮮甜,推薦必點!

香菇 $35/串 外表有點焦脆,內裡軟嫩又帶著香菇的獨特香氣。

小黃瓜 $35/串 多汁脆口,但又子覺得普普。
青蔥培根捲/杏鮑菇培根捲 $45/串

培根捲的表現都還不錯,青蔥較香、杏鮑菇多汁。
▲最左邊的雞胸前面分享過了,中間的安格斯牛小排($60/串)蠻好吃的,

最右邊的挪威薄鹽鯖魚($65/串)比我想像中的還少,切記不能烤過頭,不然就不好吃了…
現在打卡還有送的香蒜麵包($20/串),不過是一個帳號才送一隻……囧

剛烤好熱騰騰的是蠻好吃的,而且光吃串燒吃不飽,來點澱粉會比較有用。
翡翠絲瓜蛤蜊 $80/份

串燒烤得差不多之後,有位置就可以放上這"杯"絲瓜蛤蜊,

等待中間的小洞開始冒煙就可以享用了。
湯還不錯喝,裡面的蛤蜊數量也還OK,絲瓜可能不對時所以有點老。

結論

雖然是有一點貴,但是就是吃氣氛與特別的料理方式,

在這邊用餐可以很輕鬆的與朋友聊天,不須自己動手烤非常方便,

也不用擔心串燒放太久冷掉,想吃的時候再烤就好,

就這樣看著串燒自己轉也很有放鬆的fu……吃完時也沒有什麼油煙味。
2016-06-27 81 瀏覽
即便禮拜五雨下個不停 還是要去吃燒烤^^            看到這塊大大的爵字招牌就是了店門口:發現顯眼的英國國旗(眼睛為之一亮一進門會看到來自復活節島的摩艾像(老闆娘很喜歡 要我介紹想必有看博物館驚魂1的會明白XDD) 櫃台:桌面直接擺了電話亭&英國面紙盒 濃濃英國風^^特別的是旁邊貼的標語~~~ 左邊這張是各國語言說請給我杯啤酒 右邊這張不解釋WWW 之前很夯的                                                       Keep Calm and...老梗XDD←店內活動啤酒第二杯99.  打卡+按讚送香蒜麵包喔~~~店內最搶眼的磚牆 以倫敦為中心 用毛線串起知名倫敦景點ex:柯芬園(有果菜市場&皇家歌劇院) 貝克街(福爾摩斯)...而英國地圖上用圖釘標的城市 代表老闆朋友們就讀的大學城位置牆上照片大多是老闆娘&老闆拍的 除了皮卡地里圓環~~~因為現址車水馬龍 十分嘈雜 就用了1930年代的舊照片 真是美另外一提:這些路名牌都是從英國帶回來的喔~~~ 店後面的裝飾 那扇英國國旗門好想搬回家(ㄟ...通往櫃檯的小門 美國西部片小酒
即便禮拜五雨下個不停 還是要去吃燒烤^^
           看到這塊大大的爵字招牌就是了
店門口:發現顯眼的英國國旗(眼睛為之一亮
一進門會看到來自復活節島的摩艾像(老闆娘很喜歡 要我介紹

想必有看博物館驚魂1的會明白XDD)
櫃台:桌面直接擺了電話亭&英國面紙盒 濃濃英國風^^

特別的是旁邊貼的標語~~~

Keep Calm and...老梗XDD
←店內活動

啤酒第二杯99.  打卡+按讚送香蒜麵包喔~~~
店內最搶眼的磚牆 以倫敦為中心 用毛線串起知名倫敦景點

而英國地圖上用圖釘標的城市 代表老闆朋友們就讀的大學城位置
牆上照片大多是老闆娘&老闆拍的 除了皮卡地里圓環~~~

另外一提:這些路名牌都是從英國帶回來的喔~~~
店後面的裝飾 那扇英國國旗門好想搬回家(ㄟ...
通往櫃檯的小門 美國西部片小酒館的木頭推門 上面很應景寫上爵字

※推薦菜色可參考:安格斯牛小排、松阪豬、鹹豬肉、去骨雞腿肉、特醃雞翅、杏鮑菇培根捲、香蕉、泡菜、香蒜麵包、挪威薄鹽靖魚※
菜單

串燒:肉類 蔬果最多 肉卷&海鮮較少選擇

還有伴食可以選擇 而飲品項目頗多 若擔心吃不飽

還有提供套餐(398元):10個串燒+飯+紅茶+冰品
   拿來畫單的筆~~~是大頭士兵哈哈XDDD
我們點了 所以店家會出兩張出菜單 也會寫上價錢讓你核對

我們精打細算~~~菜單上的剛好點了660

以下要介紹吃串燒會用到的醬汁&調味料~~~
             中藥醬             歐式醬汁             薄鹽醬油

(老闆選用歐式香料+洋蔥...製成)
由左至右是辣椒粉 喜馬拉雅山玫瑰鹽 胡椒粉~~~
第一輪點的串燒~~~ 下面一一介紹
有發現串燒的奧秘之處嗎? 沒錯 這裡的叉子都有個小齒輪

為什麼? 讓我們接著看下去XDDD
店家先讓我們拍完食材後 把燒得紅通通的空心炭送上桌

然後打開機關 沒錯 這裡抽風是往下抽(一開始以為頭頂的

是抽風機 結果是電燈... 總之老闆標榜能讓你輕鬆烤肉 又不

沾染烤肉的油煙味 真的是太棒啦
更厲害的在這裡 ㄟ?? 聰明的各位 沒錯 就是以這個鍊條

帶動齒輪上的串燒旋轉燒烤 不僅自動化 也免了你烤肉要不時

去翻轉 有機器幫你轉啊轉 就能表面均熟喔(但還是要注意時間~~~
開始烤啦 你說這烤爐上架的第二層是做什麼? 哎呀~~~

是給你放剛烤完的串燒 真是節省空間的好主意呢^^

老闆有介紹串燒怎麼烤:蔬菜烤到醬汁收乾 肉類烤到不出血水

而香蕉要烤到表皮變黑~~~
轉哪轉哪 串燒 串燒~~~ 老闆還有說像培根 香腸

這種容易滴油的要放最旁邊轉~~~

*香腸 老闆說是請朋友灌的 但友人吃了說味道跟外面的差不多XD

不過用店家的旋轉方式烤 香腸都不會烤焦 倒是更好吃了
          香蒜麵(20元)

外皮被我烤得有點焦 但吃起來很酥脆 配上香蒜醬 吃來酥軟
                     (25元)

這道很令人驚豔!!! 原本看到外皮烤成褐黑色 還很擔憂味道

沒想到剝開外皮 吃一口 香蕉烤得軟軟甜味都釋放出來

更神奇的是 吃起來還多了點酒香味~~~很值得點
                 蔥培根卷(45元)

外層培根烤得剛好 油脂多多配上青蔥很解膩
                  櫛瓜(40元)

常見於義式料理和沙拉中 這次點來嘗鮮看看 吃起來有些瓜蔬

的清甜感 但在咬下去還會噴汁呢
安格斯牛小排(60元) 安格斯牛(50元)

肉味十足 吃起來很嫩              我們烤得有點乾 吃起來外皮像牛肉乾

但咬下去仍有肉汁 還是很好吃^^
                  貝勒(60元)

這個算是最特別的食材啦~~~聽都沒聽過耶~~~ 老闆說

是一種比香菇還大朵 香味更濃郁的菇類 我來嘗嘗

挖!!! So Juicy 香氣十足 吃起來又軟 超好入口的

因為太好吃 第二輪也有點來回味
                栗香地瓜(35元)

點了這道算甜點吧~~~地瓜吃起來香嫩可口 而且滋味也甜

第一輪吃完 到第二輪的時候 老闆娘還親自幫我們刮掉空心炭的灰

讓火重新旺盛起來^^
老闆特別給我拿來貝勒菇的原樣 跟筷子相比一下 這個Size

超驚人啊~~~ 這麼大的菇 香氣也濃郁 實在厲害
   可倫堡生(150元/杯)

吃串燒 配啤酒解膩爽快~~~ 但這杯不是我喝的

以下轉述友人評價:很順口 又不似一般啤酒苦澀 淡淡酒香

在喉頭間揮發 相當適合搭配串燒 (未成年勿飲酒~

謎之音:這款酒 在店內一杯賣150元 但我隔天去逛

松X超市看到這款啤酒 居然促銷價兩罐只要138元!?
第二輪開始吧^^
                 四季(35元)

烤得爽脆爽脆 而且吃得到清甜味
                     杏鮑菇(35元)

也很多汁喔(只是不如貝勒菇那麼香氣十足~~~感覺抹上

奶油在烤會更有滋味哈哈
              去骨雞腿(40元)

肉很軟嫩 而且也會噴汁!!!(怎麼店家的串燒都這樣鮮嫩多汁

對啦 店家說食材都是當天中午採買好才做準備的 新鮮
            挪威薄鹽鯖(65元)

喔!!! 好吃 別看店家海鮮類選擇不多 也是非常棒的

魚肉烤得恰到好處 嫩 而且魚皮烤得脆脆的 中間部分

還吃得到魚油滋潤口感 讓這款魚肉吃起來超級配飯啦!!!
                 松阪(50元)

美好的Ending
棉花糖烤到外皮微焦 一入口 外皮酥脆綻放出熱流糖漿 讚
:店家標榜的創意燒烤真的太贊了 雖然是自己烤 但有鍊條帶動

轉啊轉啊串燒 其實也只要看著串燒烤得程度即可(店員也超好心

當天明明很多組客人 還會不時來我們這桌查看 幫我們把烤好的拿起來

而且當天吃完確實沒有什麼油煙味(太神奇啦 這一餐吃下來

除了一些常見食材之外 什麼貝勒菇 櫛瓜 還有高級的松阪豬 安格斯牛

也能享受得到 在店家精心布置的無煙環境跟濃濃英國風之下

讓你度過美好的周末 感謝爵 旋轉串燒 炭烤 CheersMate

的熱情招待 我們下次見啦(下次發文就是100篇啦! 好開心

同步刊登
中秋節慢慢逼近,中秋烤肉成家家必有活動之一了但烤肉最麻煩的就是準備食材了,有時還會造成食材過剩,烤肉過程是很享受那種成敗快感啦~不過烤焦了就浪費食物了~烤完後收拾的工作又令人頭大.....又很累人~現在大家都轉戰燒烤店去吃到飽去,在吃飯開喝聊天之餘不能避免還是會有烤焦的狀況發生爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate台中市公正路261號04-23055989週二至週日,17:30~24:00  週一公休位在公正路與華美街口轉角處,店門口約可停兩部汽車,建議在向上路或忠明南路找尋車位愛評介紹:遠從英國留學回來的老闆,將道地的英式工業風格帶回台灣,在老闆和他朋友的設計下,同時結合了雋永的英式氛圍以及粗獷的工業風格,另外還特別使用空心磚做為桌架、大片的水泥佈置牆面,最後再將亮眼的英國地圖以及從英國攜回的路名鐵牌放在紅磚主牆上裝飾點綴!如此用心,【爵 旋轉串燒 炭烤】希望能為每日都在奔波忙碌的人們,提供一處得以放鬆享食的好地方!爵 旋轉串燒 炭烤 店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻
中秋節慢慢逼近,中秋烤肉成家家必有活動之一了

烤完後收拾的工作又令人頭大.....又很累人~

爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate

台中市公正路261號

04-23055989

週二至週日,17:30~24:00  週一公休

爵 旋轉串燒 炭烤 店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻,不易燒焦,品嚐起來也較為健康、美味。店內除了配置特殊的烘烤設計之外,【爵 旋轉串燒 炭烤】為了提供最新鮮的食材,其餐點菜色皆是採手工方式處理,每日採限量供應,特別是美國安格斯牛肉,嚴選最高等級的Prime和第二等的Choice,完全不經過二次加工,運用火烤手法將肉汁完美封住,以食材本身原味上桌,讓每一口,都是滿嘴濃郁的牛肉滋味!由於老闆在食材品質控管上較為嚴格,因此在雞肉、豬肉的料理上不加以用醃料蓋過原味,讓顧客能品嚐到肉質本身的鮮嫩。而別於一般店家少見美味菜色的「炭烤櫛瓜」、「香蕉」、「蒜頭」,不僅在店內深獲顧客好評之外,清爽的風味更經過烤製後,散發出獨特的迷人好味,讓肉品不再專美於前,一次滿足顧客多變的味蕾。而不可或缺的醬料,除了有不使用味精的薄鹽醬油、中藥熬製的中式沾醬以及選用蕃茄、洋蔥為基底搭配歐式香料並經過特調2小時製成的歐式沾醬等3種,另還有中藥胡椒粉、喜馬拉雅山岩鹽、辣椒粉3種調味,為您的食材增添豐富層次、提味滿分。除了烤物之外,店內富有知名的「Whittard英式水果冰茶」、「可倫堡1664」、「豪格登白啤酒」、「瑞典夏日蜜蘋果啤酒」、「台灣荔枝啤酒」等多樣飲品,為您在盡情品嚐美味之餘還有清涼飲品增添滋味。
爵 旋轉串燒 炭烤CheersMate 裡頭擺滿各種英式復古工業風格的小東西、擺飾,到處都看得到鐵製品,有彎曲的水管啊~有空心磚啊~有鐵製電風扇改成吊燈啊~....

太多太多特別的設計了,您一定要來一探究境

就連座椅子也非一般常見,獨立座椅底下有繩索綁製的一個平台可放東西用

牆面有美國地圖、許多英國風格圖片...整體感覺很MAN,很豪邁
不過豪邁之餘還是很貼心,在廁所間還擺有女性顧客可方便取用的化妝棉等衛生用品,還有還有護手霜哩~
第一次用餐,店家都會詳細介紹,點單要如何填寫,那些是必點、那些是特別好吃的..

店長特別為我們劃上指標箭頭表示第一次點餐順序,旁邊的加為加點區

每人低消250 用餐為二小時

串燒等都以單串計價,價位稍有偏高
在菜單上還有個位置是套餐部份,一人份398

食材都為您配置好的
點好第一輪想吃的想喝的後,到門口前櫃檯給小姐點單,之後就等著上菜囉~

服務人員會依人數給每人份醬汁盤(要是醬汁不夠還可跟服務人員說一下,會幫您補充)

店長還仔細介紹過每一個調味醬來源

就以歐式跟中藥部份較為費工,都要花上兩小時調而成
每個桌面上另附有三種粉狀、鹽供客人自行調味

連胡椒粉也特地使用中藥調製的,並非之前聞知色變的胡椒粉
接著服務人員很快速的將碳火備上,幫我們架好烤架並說明如何使用
只要將肉串上有個輪片式的地方卡進烤爐旁在運轉的鍊條上,肉串就會自行旋轉
再將受熱均勻的肉串、蔬果放置難烤架上等待變得稍微涼點免得燙口

說~這一切是不是很貼心

食材不是在一般烤網上拼命的手動翻面,也不會突然因東邊是熟的西邊是生的,且不會一點一塊的出現焦黑的模樣~

在這還有時不時有服務人員或店長為您注意到爐伙,像我們一時聊的太開心忘了取正在轉動的肉串,店長還會為您將已可熟食的肉串拿上來放置在烤架上

還好店長很細心,所以來用餐的每個客人用餐過程都很享受很開心~
貝勒菇  60/串

比一般香菇起來來得有水份的存在,比較厚比較大片

只是有點吃一串不過癮的感覺
香蕉 25/串

這是我第一次知道香蕉也很烤耶~(好啦~我知道我很俗~)

香蕉外皮烤至黑色即可食用,撥開外皮沾些許的鹽一起吃,真的不錯吃耶~
彩椒雞肉  35/串

在顏色配置上感覺有講究到喔~
去骨雞腿肉  40/串
香腸  40/串

香腸是店長同學家在做的,並非市場大量販量那種,純手工製

我個人還蠻推薦的,怕吃到有肥肉、吃起的爆油的香腸

還好經過店長介紹,吃起來非常紮實完全沒有一塊塊油油的肥肉角,感覺好像豬後腿肉質,吃起來不會有油油的噁心感,非常好吃~
杏鮑菇  35/串
安格斯牛小排  60/串

我的最愛,只要烤到肉不見血色,吃原味或加薄鹽就很好吃了

只不過想吃好幾串很傷本~
青蔥培根捲  45/串

爆滿的青蔥,有嗆辣口感,一口塞進嘴裡感覺很過癮
來此大口吃肉大口喝酒,整個心情輕鬆又開心,不過要提醒的是飲酒適量~

不知不覺我們的桶子裡的串叉也就滿了還真利害~
來這用餐還可娛樂

來場螺絲與傑克大戰吧~歡迎您來挑戰~
用完餐想消除口中異味,櫃檯備有薄荷糖和巧克力供客人免費取用唷~
如果要前來用餐的可利用臉書預約尋問或來電

店內使用坐位約可容下40 人左右,有公司行號員工聚餐等都歡迎訂位

快來遊戲挑戰為自己贏得榜首啤酒買一送一唷!
試吃活動
在吃完窩巷後我們接著就來晚餐嚕....(整個很不餓啊...)這間爵旋轉串燒最吸引我的就是它自動旋轉串燒機,我知道小樂一定會很興奮...店裡座位還頗寬敞,工業風格的裝潢很簡潔舒服...Menu價位不算很貴隨便點就一長串啊!!!這裡的串燒調味並不重,所以提供了調味料讓客人搭配...很詭異的可口可樂......因為剛打開喝就沒氣,很像喝糖水...店家又換了一罐給我們,結果還是一樣...這批可樂怎麼了??然後三款醬汁口味都不算很重,不過...我沒甚麼特別印象啦!!點好沒多久東西就通通上桌嚕!!!這裡的肉串都沒有過多的調味.....走的是食材原味路線啊!!我們大概牛肉、雞肉、豬肉都有點到,通通都來試試看吧!!最特別的是這個烤架,小樂根本想要我買一咖回家烤肉了....下層的烤架只要把肉串擺好,是會自動旋轉的唷...所以只要把食材放好,就可以等吃啦!!!上層的則是烤好的肉串暫時擺放區,可以順便滴滴油+放涼....這天因為一直忙著指導小孩熱情幫忙,所以我沒細拍每串烤肉的肉串,就整體說一下吃完的感覺...首先這裡的肉都沒有過多調味,所以吃起來頗"清淡"....我個人是還蠻喜歡的,不過對老公來說他覺得串燒
吃完窩巷後我們接著就來晚餐嚕....(整個很不餓啊...)

店裡座位還頗寬敞,工業風格的裝潢很簡潔舒服...
Menu

因為剛打開喝就沒氣,很像喝糖水...

店家又換了一罐給我們,結果還是一樣...這批可樂怎麼了??
點好沒多久東西就通通上桌嚕!!!

我們大概牛肉、雞肉、豬肉都有點到,通通都來試試看吧!!
最特別的是這個烤架,小樂根本想要我買一咖回家烤肉了....
下層的烤架只要把肉串擺好,是會自動旋轉的唷...

所以只要把食材放好,就可以等吃啦!!!
這天因為一直忙著指導小孩熱情幫忙,

所以我沒細拍每串烤肉的肉串,就整體說一下吃完的感覺...

首先這裡的肉都沒有過多調味,所以吃起來頗"清淡"....

我個人是還蠻喜歡的,不過對老公來說他覺得串燒就是口味重一點好下飯...所以他吃得頗辛苦!!(一直猛灑鹽+沾醬)

雖然肉的調味不重,但我分別吃的牛、豬、雞肉~卻覺得只是"口感"上有差別,味道上我比較沒明顯的感受...
最棒的感受是小樂很開心,他第一次可以這麼肆無忌憚的參與烤肉啊!!!

(只是我覺得烤架的熱度一直讓我眼睛很乾,所以我烤的小痛苦...)套餐附的冰淇淋....還挺好吃滴!!
這天吃完約900元,我因為下午茶的甜點還沒消化完...所以其實不太餓...

老公則是吃了一碗白飯後,覺得肉串實在太原味...就算沒吃飽也不想再點一碗白飯配!!

就是間很"原味"的串燒店,如果你預期是口味重下飯又下酒的可能會有點落差...

但如果是跟我一樣喜歡食材原味的朋友,應該會頗喜歡這裡...也分享給大家喔!!!

【官方介紹】遠從英國留學回來的老闆,將道地的英式工業風格帶回台灣,在老闆和他朋友的設計下,同時結合了雋永的英式氛圍以及粗獷的工業風格,另外還特別使用空心磚做為桌架、大片的水泥佈置牆面,最後再將亮眼的英國地圖以及從英國攜回的路名鐵牌放在紅磚主牆上裝飾點綴!如此用心,爵 旋轉串燒 炭烤希望能為每日都在奔波忙碌的人們,提供一處得以放鬆享食的好地方! 店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻,不易燒焦,品嚐起來也較為健康、美味。店內除了配置特殊的烘烤設計之外,【爵 旋轉串燒 炭烤】為了提供最新鮮的食材,其餐點菜色皆是採手工方式處理,每日採限量供應,特別是美國安格斯牛肉,嚴選最高等級的Prime和第二等的Choice,完全不經過二次加工,運用火烤手法將肉汁完美封住,以食材本身原味上桌,讓每一口,都是滿嘴濃郁的牛肉滋味!由於老闆在食材品質控管上較為嚴格,因此在雞肉、豬肉的料理上不加以用醃料蓋過原味,讓顧客能品嚐到肉質本身的鮮嫩。而別於一般店家少見美味菜色的「炭烤櫛瓜」、「香蕉」、「蒜頭」,不僅在店內深獲顧客好評之外,清爽的風味更經過烤製後,散發出獨特的迷人好味,讓肉品不再專美於前,一次滿足顧客多變的味蕾。除了烤物之外,店內富有知名的「Whittard英式水果冰茶」、「可倫堡1664」、「豪格登白啤酒」、「瑞典夏日蜜蘋果啤酒」、「台灣荔枝啤酒」等多樣飲品,為您在盡情品嚐美味之餘還有清涼飲品增添滋味。
爵 旋轉串燒 炭烤位在公正路和華美街交叉口,店門口有爵字的扛棒和英國國旗不難找
首先迎接客人的是....Dum Dum!!!!!!!!!!(←有看博物館驚魂系列電影的就懂)

復活島的摩愛石像我雖然滿喜歡的,去年底還去紐約的博物館看了本人(?)

不過近期好像有點到了Dum Dun everywhere的地步,到處都有它就稍微麻痺了
櫃檯旁還有「轉螺絲」遊戲,只要在20秒內達陣就可享用免費冰淇淋,如果贏了老闆,另還可獲得一杯冰涼的啤酒
爵的空間約可容納40人,裝潢和桌椅等等幾乎都是老闆和朋友自己動手做,工業風格裡以英國的元素點綴。最吸睛的莫過於牆上的英國地圖,上頭還標示了部分知名景點(例:貝克街)和老闆當年讀書的地方(本來打"留英"可是聽起來修誇怪怪...),而四周的照片也是老闆所攝影,其中還有和老闆娘愛的照片(挑眉兩下)
一些裝飾物很吸引我,尤其廁所旁的那張如何使用F開頭的某詞彙舉例深得我心XD

廁所也有花心思設計一番

Menu:

除了單點,還有套餐($398/人)可以選擇

每個桌上都有辣椒粉、喜馬拉雅山岩鹽和中藥胡椒粉
醬料則有.....

1.不使用味精的薄鹽醬油

2.選用蕃茄、洋蔥為基底搭配歐式香料並經過特調2小時製成的歐式醬料

3.中藥熬製的中式沾醬

這是我們當晚點的所有串燒

爵 旋轉串燒 炭烤最大的特色就是要自己烤但也不全然是真的自己烤(?),每支籤上都有一個齒輪,那不是裝飾而是有功用的,烤爐上有一條軌道,將串燒固定上去,串燒們便會隨著齒輪自行轉動。我們只要注意放了多久,觀察顏色的變化即可,這完全是懶人如我的福音阿哈哈哈哈哈,我才懶得全程灌注的自己烤,我將串燒一一排上去後就轉頭和同行人聊起來了,任憑串燒們在烤爐上不停翻轉。老闆說油脂較多的要放邊邊,這樣抽風才抽得快,是的,爵的抽風系統不是像大多的燒烤店都是在頭頂上,老闆標榜在爵可以輕輕鬆鬆烤肉且身上不會多了濃厚的油煙味,來去不留痕,所以是個適合"偷吃"的地方XD
烤架的第二層是用來放置烤好的串燒,真是節省空間的妙計!

安格斯牛小排 $60

這據老闆說是爵的人氣商品,一咬下去肉質軟嫩多汁,肉慾的我挺喜歡的,早知道就多點幾串

特醃雞翅 $40

採用迷迭香和歐式香料醃製而成,香氣很濃郁,且肉質也很香嫩

挪威薄塩鯖魚 $65

先在鯖魚的表皮上刷了一層薄薄的鹽巴再交給我們(其實是烤爐)炭烤一番,整體滋味頗為鮮甜,肉質也算是細緻,只是有刺無法放鬆地大口吞嚥

香蒜麵包 $20

吃起來頗酥軟,同行人表示很喜歡

香菇貢丸 $35

老闆說香菇貢丸的點檯率很低,因為大家至串燒店都不會想點貢丸(我覺得滿人之常情的啦,且通常好像也不會賣貢丸XD?),所以同行人決定點來吃看看,達成第一次吃烤貢丸的體驗,只是老實說味道吃起來我們都沒有特別的感覺

貝勒菇 $60

這是我們初次知道世間有貝勒菇這樣的食材,光聽名字就覺得很酷有貝勒爺的感覺(也可能我們是井底之蛙),很香脆好吃
玉米筍 $ 30

清爽香脆,我個人很尬意
櫛瓜 $40

這也是老闆推薦的,很清脆,只是會有點想拿來放在眼睛上(喂)

法國 可倫堡 生啤酒 $150

很沁涼順口好喝且不苦,一定要趁冰冰涼涼的時候喝味道才會最佳

後來老闆還拿了一本書來和我們分享,是老闆和老闆娘環遊世界的愛的紀錄,將旅程製作成一本獨一無二的回憶錄,這完全就是我嚮往的阿,我也想和喜歡的人走遍世界角落

爵 旋轉串燒 炭烤很適合一群(懶惰的)朋友來享用,老闆是個和藹可親的帥哥,不過爵的生意很好,建議最好至少前兩天就預約,我們用餐的當天預約滿到九點多,還有很多沒預約的人直接來詢問

2K

想要吃燒烤,大家第一個想到的就是自己動手烤的燒烤吃到飽,或是師傅們烤好的串燒那如果將兩個者結合,來個自己動手烤的串燒如何 這次帶大家來到這間超有趣的爵 旋轉串燒 碳烤CheersMate串燒店不僅自己烤串燒,最厲害的是,烤肉時不用去轉動他,也不怕會烤焦 店家介紹 遠從英國留學回來的老闆,將道地的英式工業風格帶回台灣,在老闆和他朋友的設計下,同時結合了雋永的英式氛圍以及粗獷的工業風格,另外還特別使用空心磚做為桌架、大片的水泥佈置牆面,最後再將亮眼的英國地圖以及從英國攜回的路名鐵牌放在紅磚主牆上裝飾點綴!如此用心,【爵旋轉串燒炭烤】希望能為每日都在奔波忙碌的人們,提供一處得以放鬆享食的好地方! 【爵旋轉串燒炭烤】店內每張桌子皆會提供烤爐,讓顧客僅需簡單地在爐上放上蔬菜串、肉串等餐點,其食材就會藉由內建的鍊條帶動而自動旋轉,無需再另外放上烤網,就能將食材烤至均勻,不易燒焦,品嚐起來也較為健康、美味。店內除了配置特殊的烘烤設計之外,【爵旋轉串燒炭烤】為了提供最新鮮的食材,其餐點菜色皆是採手工方式處理,每日採限量供應,特別是美國安格斯牛肉,嚴選最高等級的Prime和第二等的Choice,完全不經過二次加工,運用火烤手法將肉汁完美封住,以食材本身原味上桌,讓每一口,都是滿嘴濃郁的牛肉滋味!由於老闆在食材品質控管上較為嚴格,因此在雞肉、豬肉的料理上不加以用醃料蓋過原味,讓顧客能品嚐到肉質本身的鮮嫩。而別於一般店家少見美味菜色的「炭烤櫛瓜」、「香蕉」、「蒜頭」,不僅在店內深獲顧客好評之外,清爽的風味更經過烤製後,散發出獨特的迷人好味,讓肉品不再專美於前,一次滿足顧客多變的味蕾。而不可或缺的醬料,除了有不使用味精的薄鹽醬油、中藥熬製的中式沾醬以及選用蕃茄、洋蔥為基底搭配歐式香料並經過特調2小時製成的歐式沾醬等3種,另還有中藥胡椒粉、喜馬拉雅山岩鹽、辣椒粉3種調味,為您的食材增添豐富層次、提味滿分。除了烤物之外,店內富有知名的「Whittard英式水果冰茶」、「可倫堡1664」、「豪格登白啤酒」、「瑞典夏日蜜蘋果啤酒」、「台灣荔枝啤酒」等多樣飲品,為您在盡情品嚐美味之餘還有清涼飲品增添滋味。
爵 旋轉串燒 炭烤位於公正路與華美街交叉口,在不遠處就看到爵字的招牌
店面採用落地窗的設計,在外頭可以看見店內英式工業風的設計裝潢
門口處的黑板上,還有近期推出的優惠活動,每週二~四點選可樂&紅茶可享買一送一唷
櫃檯旁還有轉螺絲的遊戲,只要在20秒內達陣就可以享用免費冰淇淋,如果贏了老闆還可獲得一杯冰涼爽口的啤酒唷,吃串燒就是要配上米魯才對味 店內裝潢以英式工業時尚風格為搭配主軸,彷彿置身於英國異國風情中享受新鮮美味 店內設有40席的座位,一桌最多可以容納8個人,很適合與好友們在此一同晚餐、宵夜
店家在椅子的下方用繩子綁成米字狀,讓顧客放置包包,還蠻有創意的
爵的廁所在後方靠牆處,門上一隻斑馬的圖案,看起來有點像機房的入口
每個桌上都擺放垃圾桶、籤筒及各式烤肉的調味粉可以做使用唷 Menu
爵串燒的價位算中等價,肉品類居多,海鮮偏少了些,菜色還蠻多樣化,不過仔細一瞧裡面竟然沒有糖糖最愛的豆干、甜不辣及米血,有點小可惜,這三樣可是串燒必點的說 除了單點外,也推出了套餐,一人398元,可享有10樣烤物、白飯、紅茶及冰品各一份​
每個位子上都有一個長方形的烤爐,與一般燒烤店用的圓形烤爐不太一樣噢
在烤爐的上面加上了鐵架,可以擺放烤完的食材,不僅可以滴油還有保溫的效果唷​
這是糖糖這次點選的食材,第一次吃串燒是要自己烤的,感覺還挺特別的
大家有沒有發現每支籤的底部都有一個齒輪,這可不是裝飾用的唷,來是用來轉動串燒的
烤爐旁的上下都有一條軌道,把將串好的齒輪的串燒擺上去就可以囉
像這樣整齊擺放好,不用再動手去翻轉他,串燒就會隨著齒輪自行旋轉
一個烤爐共有14個洞,不過擺放時還是要看串燒的大小,放太擠的話,雙方可會打架唷
安格斯牛小排 60元 這道安格斯牛小排是來店必點的人氣商品,也是今日串燒中的第一名 外表長條狀的模樣像極了牛肋條,其實是牛小排來著,光看那水嫩嫩的表面就知道很多汁果然一咬下去,裡面的肉汁真的是用噴的,不只是多汁而已,牛小排的肉質更是嫩到不行還有那股讓人意猶未盡的牛肉香,至今還難以忘懷,不愧是店裡人氣商品,來者必點阿 安格斯牛肋 50元 這切成塊狀的牛肉才是牛肋,糖糖一直以為這才是牛小排(只會吃不會認) 牛肋的肉質一樣香氣十足,入口盡是滿滿的牛肉香,口感上較有嚼勁些,建議不要烤太老如果過熟的話,肉質會變得較乾柴,咬勁也會像口香糖一樣,要無止盡的咀嚼著 松阪豬 50元 松阪豬切成骰子的造型,口感軟嫩,與一般較脆口的松阪豬不太一樣
鹹豬肉 45元 將豬五花下去手工醃製,鹹度上有稍微調過,吃起來不會像市面上的鹹豬肉那樣死鹹​
把雙面烤至微微焦香,把肥油都給逼出來!!這時後就要跟老闆說"請來一碗白飯"
特醃雞翅 40元 選用迷迭香及歐式香料下去醃製入味,香氣濃郁,炭烤的模樣更是令人食指大動
肉質超嫩又多汁,每吃一口都會噴汁出來!!(爵的肉品幾乎道道都會噴汁,燙口請小心) 還有另一道脆皮雞翅,作法與特醃雞翅不太一樣,表面上灑上店家自製的調味粉下去燒烤表皮香脆,少了迷迭香的香氣,肉質一樣軟嫩多汁,如果不喜歡迷迭香的味道可以選這道
香腸 40元 爵用的香腸非一般市售的香腸,而是選購朋友自己手工灌製的香腸,裡面瘦肉居多不會像有些香腸一咬下去都是肥肉,吃沒幾口就膩了..而且爵的香腸不僅鹹香味十足還帶有微甜的滋味,深受不少女孩們的喜愛,糖糖就是其中一個
香菇貢丸 35元 香菇貢丸吃過炸的、蒸的、滷的,就是沒有吃過烤的,所以決定點來呷扣埋訝一串共有3個1/4顆的香菇貢丸,等於一串不到1顆,這樣35元似乎有點貴
爵的香菇貢丸與一般香菇貢丸不太一樣,不是香菇絲,而是整塊的香菇肉包進了貢丸裡比起外面的香菇貢丸,香氣更是濃郁,吃起來也更有嚼勁 不用自己動手翻轉,只要放在烤爐上,就會自動旋轉幫您炭烤,不用害怕烤不熟或過焦這麼特別的炭烤方式,只在爵 旋轉串燒 炭烤,快糾好友們一同享用有趣的美食片刻吧 《店家資訊》 店家:爵 旋轉串燒 碳烤CheersMate 電話:04-23055989 地址:台中市西區公正路261號 時間:17:30~00:00,週一店休