2018-03-06
一中直營店位在三民路三段,還沒到太平路這邊,糖糖記得他的前身好像是魏姐包心粉圓外觀一樣採用顯眼的大紅色下去裝潢,不管是白天還是晚上都蠻顯眼的室內裝潢一樣多了點工業風在裡頭,採用國小的舊木頭桌椅,糖糖已經準備好上開吃課了往面後走有個小小的吧檯區,營造出小小酒吧的感覺,來這裡吃炸雞也可以小酌一下一中店除了一樓外,也有二樓的座位,座位數變多,空間也變得更寬敞了蜂蜜咚咚酒 358元 等待炸雞上桌前,先來乾杯一下,順便品嘗一下新調酒,這款名子好可愛叫做蜂蜜咚咚酒顧名思義就是用蜂蜜搭配馬格里酒下去特調,酒味不會很重,帶有甜甜的蜂蜜香女孩們應該會很愛這款,喝起來非常爽口,記得酒後不開車唷招牌黑醬炸雞翅+年糕 370元 朴大哥的黑醬、紅醬及原味糖糖都吃過,最愛的還是黑醬,每次來幾乎必點一盤之前有吃過火辣口味的,噢~那真的是會噴火的!!愛吃辣的朋友可以點火辣的吃 不過如果你跟糖糖一樣是不怎麼會吃辣的人,還是乖乖點招牌黑醬就好每份炸雞旁都會附上朴大哥自醃的蘿蔔泡菜,口感酸甜,香脆爽口,不僅開胃又可解油膩話說糖糖一個人就可以把整盤給嗑光光,喜歡吃的朋友也可以在加點,一份10元通常去吃韓式料理,年糕都是長條狀
蜂蜜咚咚酒 358元
女孩們應該會很愛這款,喝起來非常爽口,記得酒後不開車唷
招牌黑醬炸雞翅+年糕 370元
通常去吃韓式料理,年糕都是長條狀的,不過朴大哥這邊跟別人不一樣,是圓滾滾的模樣
上頭附著了黑醬、芝麻及炸雞削削,讓Q軟年糕多了酥脆香甜的滋味,讓人一顆接一顆
柚雪炸雞 438元
今日的重頭戲,新品柚雪炸雞登場!!擺盤方式跟其他的炸雞翅不一樣,是用鐵盤盛裝
一樣是8隻小翅8隻小腿,旁邊附上蘿蔔泡菜
濃稠醬汁淋上炸雞後,外皮依舊酥脆可口,咬下去還會發出卡滋聲呢
入口帶著柚子的清新香味,讓炸雞變得好爽口,吃起來更加不油膩,女孩們會很愛這款
糖糖就是吃完他立馬愛上他,以前來吃朴大哥,糖糖心目中的第一名都是黑醬
現在吃完柚雪口味後,感覺有篡位成功!!似乎有贏過黑醬了,推薦給大家