2K
一中直營店位在三民路三段,還沒到太平路這邊,糖糖記得他的前身好像是魏姐包心粉圓外觀一樣採用顯眼的大紅色下去裝潢,不管是白天還是晚上都蠻顯眼的室內裝潢一樣多了點工業風在裡頭,採用國小的舊木頭桌椅,糖糖已經準備好上開吃課了往面後走有個小小的吧檯區,營造出小小酒吧的感覺,來這裡吃炸雞也可以小酌一下一中店除了一樓外,也有二樓的座位,座位數變多,空間也變得更寬敞了蜂蜜咚咚酒 358元 等待炸雞上桌前,先來乾杯一下,順便品嘗一下新調酒,這款名子好可愛叫做蜂蜜咚咚酒顧名思義就是用蜂蜜搭配馬格里酒下去特調,酒味不會很重,帶有甜甜的蜂蜜香女孩們應該會很愛這款,喝起來非常爽口,記得酒後不開車唷招牌黑醬炸雞翅+年糕 370元 朴大哥的黑醬、紅醬及原味糖糖都吃過,最愛的還是黑醬,每次來幾乎必點一盤之前有吃過火辣口味的,噢~那真的是會噴火的!!愛吃辣的朋友可以點火辣的吃 不過如果你跟糖糖一樣是不怎麼會吃辣的人,還是乖乖點招牌黑醬就好每份炸雞旁都會附上朴大哥自醃的蘿蔔泡菜,口感酸甜,香脆爽口,不僅開胃又可解油膩話說糖糖一個人就可以把整盤給嗑光光,喜歡吃的朋友也可以在加點,一份10元通常去吃韓式料理,年糕都是長條狀

蜂蜜咚咚酒 358元

女孩們應該會很愛這款,喝起來非常爽口,記得酒後不開車唷

招牌黑醬炸雞翅+年糕 370元

通常去吃韓式料理,年糕都是長條狀的,不過朴大哥這邊跟別人不一樣,是圓滾滾的模樣
上頭附著了黑醬、芝麻及炸雞削削,讓Q軟年糕多了酥脆香甜的滋味,讓人一顆接一顆

柚雪炸雞 438元

今日的重頭戲,新品柚雪炸雞登場!!擺盤方式跟其他的炸雞翅不一樣,是用鐵盤盛裝
一樣是8隻小翅8隻小腿,旁邊附上蘿蔔泡菜

濃稠醬汁淋上炸雞後,外皮依舊酥脆可口,咬下去還會發出卡滋聲呢
入口帶著柚子的清新香味,讓炸雞變得好爽口,吃起來更加不油膩,女孩們會很愛這款

糖糖就是吃完他立馬愛上他,以前來吃朴大哥,糖糖心目中的第一名都是黑醬
現在吃完柚雪口味後,感覺有篡位成功!!似乎有贏過黑醬了,推薦給大家
天哪!好感動,終於吃到了,趁某天去某家韓式來台的餐廳http://loveyusuke.pixnet.net/blog/post/44254237 打啵G起司年糕鍋台中一中店時,順便去了開在它正對面的朴大哥的韓式炸雞,久聞它大名許久了♡才剛站在門口就像個小粉絲一樣興奮不已(喂!不是才剛吃飽飽嗎?)♡門口的小黑板告示牌可以看得出營業到挺晚的呢!很適合做為宵夜場♡生意超好,店裡的座位是矮桌型的,非常的韓國道地風♡裝潢跟擺設都很簡單♡翻看著menu,每一個品項都讓人超想品嚐的,請店員幫忙推薦,她說招牌火辣黑醬炸雞翅是賣最好的,一份380元的價格真的算有點高♡除了韓式炸雞外,也有韓式泡麵的選擇♡喜歡暢飲的朋友們也很適合到此用餐聚聚♡要在店內用的話需付服務費10%♡下次會想在店內享用更熱騰騰的韓式風味♡還出了新口味耶!聽說口感是酸酸甜甜的,下次再訪會想試試的柚雪炸雞♡最後外帶點的是店員推薦的招牌火辣黑醬炸雞翅,另外加點了兩包蘿蔔泡菜和一份年糕,還好有加點,雖然貴但值得,蘿蔔泡菜脆脆大顆帶點酸甜的好口感,年糕則是比較特別扎實確很有嚼勁且不黏牙,超好吃,下次還會想加購點的單品♡肉質鮮嫩不在話下的招牌
♡生意超好,店裡的座位是矮桌型的,非常的韓國道地風
♡裝潢跟擺設都很簡單
♡除了韓式炸雞外,也有韓式泡麵的選擇
♡喜歡暢飲的朋友們也很適合到此用餐聚聚
♡要在店內用的話需付服務費10%
♡下次會想在店內享用更熱騰騰的韓式風味
♡肉質鮮嫩不在話下的招牌火辣黑醬炸雞翅,外層完全的被黑醬包覆,吃得到肉質的軟嫩以及每一口都由黑醬帶領著的豐富味蕾,每一口都是美味,絕對讓人驚豔的韓式炸雞,外帶依然不減其風味,短時間還想再來品嚐一番的好店,希望桃園可以快開分店

閒聊:話說大家有看韓劇嫉妒的化身嗎?看了真的很難不被曹政奭的深情眼神迷倒耶!

朴大哥的韓式炸雞:台中市北區三民路三段60號(一中店)

電話:04-2229-6551

營業時間:17:00-02:00

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享

您的支持是我分享的原動力

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高
$380 (宵夜)
推薦菜
  • 招牌火辣黑醬炸雞翅
  • 蘿蔔泡菜
  • 年糕
同步刊登
自從韓劇"來自星星的你"紅了之後 台灣的炸雞配啤酒餐廳也跟著暴紅起來這家位於台中三民路上"朴大哥的韓式炸雞"就是其中一家人氣店晚餐時間外面是滿滿的等待人潮 用餐人數也很多幸好有事先爬文才知道 到現場後千萬別傻傻等待要記得先在外面的本子登記姓名以及人數 服務人員帶位以本子為主因為朴大哥沒有用餐時間限制 所以要有心理準備可能會等很久 不過我們大概只等了30分鐘店裡店外以紅色為主 配上滿滿的手繪字菜單一樣是手繪風格 老實說 價格不算便宜除了炸雞還有很多韓國飲料跟酒 炸雞配啤酒才是王道阿!!可惜喝酒不開車 開車不喝酒所以我們以氣泡飲料代替XD招牌火辣黑醬炸雞翅雖然說是炸雞翅 但一份裡有8隻小翅加上8隻小腿份量約兩人份(完全沒吃東西的情況下)儘管醬汁巴附著外皮 炸雞還是酥酥脆脆的第一口很辣 之後就不覺得辣了 黑醬鹹鹹甜甜的 馬西搜唷~~~~~~酥脆~雞肉鮮嫩多汁 搭配黑醬完全不乾 一隻接一隻吃 8隻對我來說綽綽有餘跟我在韓國吃到的橋村炸雞不相上下雞翅更是我最愛的 雖然肉沒有小腿多 不過雞翅肉比雞腿肉更嫩 外皮還更脆呢!!我猜朴大哥的韓式炸雞 大概是先炸過之後再烤過所以醬汁才能如此入味 炸雞外皮還

這家位於台中三民路上"朴大哥的韓式炸雞"就是其中一家人氣店
晚餐時間外面是滿滿的等待人潮 用餐人數也很多
幸好有事先爬文才知道 到現場後千萬別傻傻等待

店裡店外以紅色為主 配上滿滿的手繪字
菜單一樣是手繪風格 老實說 價格不算便宜
除了炸雞還有很多韓國飲料跟酒 炸雞配啤酒才是王道阿!!
可惜喝酒不開車 開車不喝酒

所以我們以氣泡飲料代替XD
招牌火辣黑醬炸雞翅
雖然說是炸雞翅 但一份裡有8隻小翅加上8隻小腿

份量約兩人份(完全沒吃東西的情況下)

儘管醬汁巴附著外皮 炸雞還是酥酥脆脆的

酥脆~

跟我在韓國吃到的橋村炸雞不相上下
我猜朴大哥的韓式炸雞 大概是先炸過之後再烤過

所以醬汁才能如此入味 炸雞外皮還能保持酥脆 酥脆卻不油 吃再多都不膩

招牌起司辣炒年糕麵
這道辣炒年糕麵跟招牌火辣黑醬炸雞翅比起來 反而辣多了

我跟朋友吃到這道才開始噴火

攪拌後 起司是屬於一溜煙就不見的類型 馬上融進麵裡

沒有期待中的牽絲
泡麵跟炸雞一樣入味的很~ 麵條還很Q 不會爛爛的

不過我說那個起司...XD 醬汁的味道很重 起司的味道反而吃不太出來
有一個特別的地方喔 不知道大家有沒有發現

年糕居然是像湯圓的造型 跟常吃到的長條型形狀不同 口感也不同

長條狀的是Q彈 圓形的就是軟Q 不知道這樣形容大家有沒有了解XD
除了內用 也可以外帶 朴大哥的韓式炸雞創始店在逢甲

營業到凌晨 簡直就是萬惡的減肥殺手

光是順應韓劇熱潮不夠 東西要好吃才能擄獲人心

朴大哥的韓式炸雞 確實是很好吃 會讓我想再去一次 雖然貴貴的..

p.s 老闆是正港韓國人喔!
2016-10-10
60 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 招牌火辣黑醬炸雞翅