是不是超特別的~把整瓶多多放在綠茶裡!我倒是忘了,這杯名字是叫多多綠還是綠茶多多了!因為我第一次點還點錯,點成是把多多直接加進綠茶的,不是像圖中的那種,這家叫多多茶坊!這家在一中街往比較不熱鬧的地方走!但其實離一中街超近的!只要看到大排長龍的飲料店,應該就是他們了! 我第一次要點,還點錯,點到是把多多直接加到綠茶裡的!後來又默默的跑去點了第二次,這家還有核廢料這個飲料!下次去喝看看是什麼碗糕~ 左邊可以看到是整瓶多多直接在裡面的,超特別的吧!右邊是插了吸管,喝法就是把吸管直接插進多多裡頭,裡頭的養樂多就會慢慢溢出到整個綠茶裡囉!雖然很多人說什麼這樣很髒之類的話,但我覺得就是一種買來拍照的概念啊~幹嘛那麼認真~好玩的飲料,現在真的好多地方都有了!口感蠻淡的就是了,哈!大家有空也來走走吧~以上是我的分享!
是不是超特別的~把整瓶多多放在綠茶裡!

我倒是忘了,這杯名字是叫多多綠還是綠茶多多了!

這家在一中街往比較不熱鬧的地方走!

但其實離一中街超近的!

只要看到大排長龍的飲料店,應該就是他們了!

我第一次要點,還點錯,點到是把多多直接加到綠茶裡的!

左邊可以看到是整瓶多多直接在裡面的,超特別的吧!

好玩的飲料,現在真的好多地方都有了!

口感蠻淡的就是了,哈!

大家有空也來走走吧~

以上是我的分享!
同步刊登
2K
如果你是個愛喝"特調"的飲料,那你絕對不能錯過這間位在一中街的多多茶坊除了菜單上的飲料外,還有超多隱藏版飲料,只有在地人才知道,而且名子都很特別像是"隨便"、"秘密"、"哆啦A夢"、"這個"、"那個"、"廢核料"等,別懷疑,這些都是飲料名至於喝起來是什麼味道,就等著你自己來try try看囉~
至於喝起來是什麼味道,就等著你自己來try try看囉~
外帶
吃完艾可先生後要走到台中跨年晚會的路上時(體育場男友一直一直推薦要讓我喝喝看這家的飲料(這人每次來台中剪頭髮幾乎都會帶一杯再走)話說~這排隊人潮真的好多阿 嘿嘿~如果不知道這家是賣什麼還有該買什麼的話真的只會覺得...就一家普通的飲料店阿(是有什麼特別的哩不過這家的特別大概只有聽過朋友們說或是網上得知才會知道要點什麼飲品吧 我們點了一杯~不能說的秘密別問我到底點了什麼就跟你們說啦 是不能說的秘密我可以只說這杯的感想就是不能說的祕密嗎?(被毆 其實主要就是百香冰沙+可樂+蒟蒻至於味道就是...很混雜阿(還蠻能接受的而且一杯只要$20 也太便宜了吧!!! 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 多多茶坊電話:04-2227-0806地址: 台中市北區尊賢街38號
吃完艾可先生後要走到台中跨年晚會的路上時(體育場
多多茶坊