某天老爺的堂弟,突然很興奮的告訴梅子,嫂嫂你吃過不一樣的車輪餅嗎?當時我不以為意心想車輪餅不就是大家小時候那種傳統的車輪餅而已,哪來的什麼不一樣呢?後來老爺的堂弟一直問我要不要去嘗鮮,我就答應了,來看看到底是哪裡不一樣啦!看堂弟說得口沫橫飛的,走,我們來去品嘗吧!來囉來囉!!梅子乖乖坐在等候區等喔!!我們先來點餐吧!!喔!!不會吧!車輪餅還有名字耶!!梅子決定了, 就看哪個名字好聽我們就來點點嘗鮮吧!好奇心再度使然,哈哈女神的眼淚.樹懶愛睡覺等等名字有趣又很特別呀!因為一次出爐有限,所以請各位朋友們可以打電話來先訂購喔!車輪餅上面還有圖案造型給大家看一下特寫鏡頭各個圖案獨特女神的眼淚裡頭是美式熱狗餡料不馬虎口感很特別樹懶愛睡覺(重乳酪可可)好吃喔!有濃濃重乳酪口感唷!外星飛碟(起司OREO)梅子是OREO迷啦!!只要有關OREO我都不想錯過喔!!甜甜的吃的到OREO餅乾唷!是那種甜而不膩喔!綠巨人浩克(相思抹茶)這個真的真的擄獲梅子與老爺的味蕾抹茶濃郁中帶有點茶香,紅豆吃起來非常綿密,看看那餡料都快爆出來了超級想要一吃在吃的啦!!只可惜有點飽了,不然,我還真想再點一塊來滿足呢!就是這樣

來囉來囉!!梅子乖乖坐在等候區等喔!!我們先來點餐吧!!

女神的眼淚.樹懶愛睡覺等等名字有趣又很特別呀!
因為一次出爐有限,所以請各位朋友們可以打電話來先訂購喔!
車輪餅上面還有圖案造型
給大家看一下特寫鏡頭
各個圖案獨特
女神的眼淚裡頭是美式熱狗

餡料不馬虎口感很特別
樹懶愛睡覺(重乳酪可可)

好吃喔!有濃濃重乳酪口感唷!
外星飛碟(起司OREO)

梅子是OREO迷啦!!只要有關OREO我都不想錯過喔!!

甜甜的吃的到OREO餅乾唷!是那種甜而不膩喔!
綠巨人浩克(相思抹茶)

這個真的真的擄獲梅子與老爺的味蕾

就是這樣好吃,下午出爐時,老闆都沒停過喔!除了現場等候人群外還有電話訂單耶!

背背客食都是現點現做,所以請朋友們要耐心等候

等候是值得的
也可以打電話預購喔!
泰空寶寶(酸辣蟹腳)

喜歡吃辣的朋友這個梅子很推喔!

微辣微辣口味
果真,這車輪餅跟老爺堂弟形容的一樣,顛覆傳統意象的異國風味啊!!

不僅造型獨特外,口味也是很另類口感,連車輪餅的名字都好好玩喔!!下次梅子還要再來點其他的喔!!

背背客食車輪餅,真是讓我們大開眼界呢!梅子回來決定分享給各位了,棒啦!!
外帶
同步刊登