今天要介紹的這間萌焙司千讃旗艦店 在新莊泰山一帶可以說是非常出名喔不排個天荒地老可是吃不到他們家的美食!!這一次也在泰山新北大道這開了間旗艦店這裡停車的話比較不方便 建議騎車來不論店內裝潢或是招牌都是非常夢幻的蒂芬尼藍 少女心整個大噴發有沒有XD乾淨明亮的環境搭上大理石 感覺真的在挑選手飾精品一樣完全不像是販售餅乾禮盒的店呢!目前這家店呢 以販售千讚禮盒及飲品為主雖然選項不多,但也足以吃到他們家的招牌啦~超美的包裝,裡裡外外都十分講究 送禮自用兩相宜可以替過年或是特別節日做好打算啦XD內容包含 品項 內容 數量 千讚禮盒 法芙娜+原味 任選一盒 一抹京都+原味 蝴蝶餅乾 白蝶原味 任選一盒 黃蝶咖啡 桃紅蝶法芙娜 條點蝶抹茶 經典飲品 冷萃綠茶 各一瓶 經營理念 : 相信使用好的原物料是美味的第一步:選用天然的法國奶油、日本良心麵粉、健康雞蛋、安地斯山玫瑰鹽,加上專業製作,從製作到完成需4天製程,每道工序、時間都得精算掌握好,最終成就了讓人讚嘆的好滋味。 ​​​​​​​先來介紹飲品吧左邊的為 冰釀咖啡 瓶身是不是超像威士忌的XD 就連喝咖啡也這麼搞

不排個天荒地老可是吃不到他們家的美食!!

這一次也在泰山新北大道這開了間旗艦店

這裡停車的話比較不方便 建議騎車來

乾淨明亮的環境搭上大理石 感覺真的在挑選手飾精品一樣

完全不像是販售餅乾禮盒的店呢!

目前這家店呢 以販售千讚禮盒及飲品為主

雖然選項不多,但也足以吃到他們家的招牌啦~

超美的包裝,裡裡外外都十分講究 送禮自用兩相宜

可以替過年或是特別節日做好打算啦XD

內容包含

經營理念 :

先來介紹飲品吧

左邊的為 冰釀咖啡 瓶身是不是超像威士忌的XD 就連喝咖啡也這麼搞剛~~

雖然hsuan不喝咖啡,但一開瓶蓋就能感受到滿滿香氣

特別選用哥斯大黎加的精品咖啡豆 男友非常喜歡

咬下去是非常酥脆並帶有濃濃奶油香的 配剛剛的綠茶非常適合

尤其追著現在最夯的延禧宮略 很容易一口接著一口啦><

禮盒方面則選擇法芙娜+原味

原味就不多作介紹囉

可可的蠻特別是吃起來帶微微的苦,越吃越香 一層一層咬下感受到滿滿可可香氣

不要看這樣一條幾口就沒了 作法可是非常費工!!

總共層次也到達了200層,才會有這樣豐富飽嘴的口感啊!!

外帶
同步刊登
萌焙司的千層酥真的是目前吃過最好吃的! 姊姊某天拍照問我要不要吃, 對於美食堅持的我, 立馬google才發現原來是在新莊超人氣的萌焙司~ 近期有許多媒體報導,更出現有人訂不到爆氣的消息, 有鑑於此,當然快速地回覆姊姊說要!😋 想嚐嚐看到底多麼好吃~ ▲姊姊訂的是長條千讚(長條狀的千層酥), 共有三種口味, 由左至右分別是阿拉比卡(厚焙咖啡)、 香醇原味、火焰森林(墨西哥紅椒), 包裝除了有密封的塑膠盒裝之外, 最外層還有包薄膜, 預防千層酥受潮,還蠻貼心的~ 看官網上千層酥還有心型的形狀,看起來超可愛❤ ▲千層酥拿起來的觸感相當清爽且質地固實, 表面附著薄薄的砂糖,看起來相當可口! ▲千層酥的酥鬆好入口, 不管是大人小孩都可以吃, 也很適合拿來當伴手禮, 不過依照萌焙司的高人氣, 訂到應該也蠻捨不得送人的😳 ▲原味的包裝是Tiffany綠,很有質感 ▲自己最怕吃到砂糖過多、過於甜膩的千層酥, 但萌焙司的原味甜度非常剛好, 感覺吃多也不會膩,而且拿起來相當乾爽, 不會油油的 ▲層次分明的千層酥, 咬一口入嘴酥鬆又脆口,十分迷人, 隨著唾液分泌將千層酥轉為綿密細緻口感,
萌焙司的千層酥真的是目前吃過最好吃的!

姊姊某天拍照問我要不要吃,
對於美食堅持的我,
立馬google才發現原來是在新莊超人氣的萌焙司~
近期有許多媒體報導,更出現有人訂不到爆氣的消息,
有鑑於此,當然快速地回覆姊姊說要!😋
想嚐嚐看到底多麼好吃~

▲姊姊訂的是長條千讚(長條狀的千層酥),
共有三種口味,
由左至右分別是阿拉比卡(厚焙咖啡)
香醇原味火焰森林(墨西哥紅椒)
包裝除了有密封的塑膠盒裝之外,
最外層還有包薄膜,
預防千層酥受潮,還蠻貼心的~
看官網上千層酥還有心型的形狀,看起來超可愛❤

▲千層酥拿起來的觸感相當清爽且質地固實
表面附著薄薄的砂糖,看起來相當可口!

▲千層酥的酥鬆好入口,
不管是大人小孩都可以吃,
也很適合拿來當伴手禮,
不過依照萌焙司的高人氣,
訂到應該也蠻捨不得送人的😳

▲原味的包裝是Tiffany綠,很有質感

▲自己最怕吃到砂糖過多、過於甜膩的千層酥,
但萌焙司的原味甜度非常剛好
感覺吃多也不會膩,而且拿起來相當乾爽
不會油油的

層次分明的千層酥,
咬一口入嘴酥鬆又脆口,十分迷人,
隨著唾液分泌將千層酥轉為綿密細緻口感,
純粹的奶油與雞蛋香氣在口鼻間流竄,
帶點微甜的滋味勾著味蕾,美味無比

▲墨西哥紅椒口味是酒紅色的包裝,
千層酥的包裝開封後要盡早吃完,
以免受潮影響口感喔!

▲原本以為墨西哥紅椒會有點辣、口味是重的,
但其實不然,墨西哥紅椒只帶有香氣不會辣,
主要都是濃郁的起司味道,
感覺是使用切達起司,
與墨西哥紅椒十分match,
且吃起來鹹鹹甜甜的,很~好~吃~

▲萌焙司的千層酥真的好酥脆
有點像在吃椰子口味的乖乖,
會咬脆出聲音的那種~咀嚼起來更讓人滿足

▲厚焙咖啡口味是用墨綠色的包裝~
有"大人味"的沉穩感

▲一打開包裝咖啡的香氣就撲鼻而來,
濃郁中又帶點清爽
感覺很適合配一杯紅茶搭配食用~

▲好喜歡萌焙司將糖的拿捏程度取得十分精準,
讓人每吃一隻就覺得想再吃下一隻,
真的會涮嘴阿~

不得不佩服姊姊發現這難得的美食,
而且很難想像是在新莊產製的,離我們好近阿~
萌焙司的千層酥足以將許多飯店的甜點都打敗了,
會捨不得吃完它😢
希望它可以維持好品質~
快快展店造福更多人👏
同步刊登
說到千層酥~應該沒有人不喜歡吧~~哈哈!!但是要做得好吃也不簡單喔!!這次和大家分享這家萌焙司光是餅乾的口味就有好多種!!雖說一樣是千層酥~但是形狀有長條和星形2種!!!店家的包裝很仔細!!這樣不管送禮或是自己吃都很棒!!!用這樣的盒子可以避免脆弱的千層酥被壓碎盒子上也會標示成分和熱量~~一盒100G 大約500大卡!換算一支大約50大卡其實還好~~先說說原味的微甜帶一點點起司香氣甜度不高~~但是表面的糖粉吃起來很提味!!!口感一入口就非常酥化順口!!不會膩!!!一小盒一下子就KO!!墨西哥紅椒~~聽起來感覺很辣但是我吃起來覺得還好不是很強烈的辣度辣中帶一點點甜味~~微鹹甜的口感很棒!!墨西哥紅椒是在上面灑上辣粉~~辣粉帶有起司香味~~鹹鹹辣辣的~~我覺得這粉好特別!!!一點都不會嗆!!!好吃那粉~~不吃辣的我~~居然愛上了!!!哈哈哈好吃!!!瞧~~這酥脆的模樣!!超誘人!!星形的一樣~~也是千層酥~~口感一樣!!咖啡口味我覺得甜度也不高店家大多用表面的糖粉來帶出甜味~千層酥本體不會過甜~~酥脆的口感~不知道是不是我的錯覺~~我覺得長條好像比較酥脆一點點~~哈哈小星星吃起來很可愛有F

說到千層酥~應該沒有人不喜歡吧~~哈哈!!

但是要做得好吃也不簡單喔!!
這次和大家分享這家萌焙司

光是餅乾的口味就有好多種!!

用這樣的盒子可以避免脆弱的千層酥被壓碎

盒子上也會標示成分和熱量~~

一盒100G 大約500大卡!換算一支大約50大卡

其實還好~~
先說說原味的

微甜帶一點點起司香氣

甜度不高~~但是表面的糖粉吃起來很提味!!!

墨西哥紅椒~~聽起來感覺很辣

但是我吃起來覺得還好

不是很強烈的辣度

辣中帶一點點甜味~~微鹹甜的口感很棒!!

墨西哥紅椒是在上面灑上辣粉~~

辣粉帶有起司香味~~鹹鹹辣辣的~~我覺得這粉好特別!!!

一點都不會嗆!!!好吃

那粉~~不吃辣的我~~居然愛上了!!!哈哈哈

好吃!!!
瞧~~這酥脆的模樣!!超誘人!!
星形的一樣~~

也是千層酥~~口感一樣!!

咖啡口味我覺得甜度也不高

店家大多用表面的糖粉來帶出甜味~千層酥本體不會過甜~~

小星星吃起來很可愛有FU~~

店家的千層酥~~不會像外面的一樣一直掉削~~有酥脆口感卻不會吃得髒髒的~~

口感調味都很不錯!!
試吃活動
開心開心~超愛吃千層派的我幸福抽中一次來六盒誰受得了阿~~~~!!! 店家小介紹:店家堅持選用讓人安心的食材,其中像是知名且品質穩定的法國諾曼地奶油以及無添加化學物的日本鳥越麵粉再加上台灣香甜自然的土雞蛋以及經過三億年自然風化形成的鹽體 一共有三種口味~第一個當然是先嚐嚐原味的先阿這家店麵團製作程序上比較特別所以能烤出酥酥脆脆有層次感的口感原味屬甜味~不管是男生女生大人小孩一定通通愛這味咬一口後~可以從千層的剖面可以看到一層層疊疊而起超美的 再來是阿拉比卡咖啡口味稍微帶點煙熏味的感覺(畢竟是厚焙咖啡嘛接著是重點中的重點!!!火焰森林口味超級無敵好吃的~一口變成嘗到甜鹹與辣香簡單來說我覺得這口味像極了品客波卡的披薩口味 除了常見正規長條型的千層外這家店超懂得抓住女孩兒心啊~~竟然有愛心形狀的千層派耶不管事送禮還是自用都超得人喜愛 口味都一樣如果大家比較愛吃有脆度的千層派的話~比較推薦這形狀的那麼如果是比較懶的人~比較推薦長形的(不用一直拿哈哈哈 你們看看~後面那隻光看到這六盒就流口水了吧 P以上~感謝店家的招待 : )

以及無添加化學物的日本鳥越麵粉再加上

台灣香甜自然的土雞蛋以及經過三億年自然風化形成的鹽體
口味都一樣

你們看看~後面那隻光看到這六盒就流口水了吧
P以上~感謝店家的招待 : )

試吃活動
法式千層酥(法語:Mille-feuille),又稱拿破崙酥、拿破崙蛋糕,是一種法國起源的蛋漿甜品。一般大家在賣場或是甜點店普遍可見,也是Milly非常喜歡的小點心,最近看到網路分享這間位於新莊巷弄內「萌焙司法式千層酥」,每天都是滿滿排隊人潮,還被選為新北市最佳伴手禮,在網路團購也是極為熱夯! 而這令人難忘的滋味,其實從原料開始就很講究,有著四大美味堅持,像是「奶油」部份就是選用來自法國諾曼地,這裡是法國製作奶油最知名地區,比起一般奶油成本更高,目的就是為了堅持品質!「麵粉」部份則是選用日本鳥越麵粉,天然細緻,吃起來口感更好,還有千層酥最不可少的「土雞蛋」蛋香比起一般雞蛋更濃郁,最後則是畫龍點睛的「鹽」,特地選用三億年天然風化過的安地斯山玫瑰鹽,富含礦物質,也是許多高級餐廳調理菜餚才會使用,就是如此這般龜毛、堅持,因此短時間就成為新莊朋友和網路團購人氣美食,現在宅配訂單量相當大,想吃還得排隊! 透明盒裝搭配女孩們最喜歡的蒂芬尼藍名片如果大家有到「萌焙司」官網,整個更加夢幻,可能還會以為是法式甜點品牌,在「萌焙司法式千層酥」網站可以看到店內主打三種口味的千層酥,「香醇原味」、「火焰森

還被選為新北市最佳伴手禮,在網路團購也是極為熱夯!

而這令人難忘的滋味,其實從原料開始就很講究,

有著四大美味堅持,像是「奶油」部份就是選用來自法國諾曼地,

還有千層酥最不可少的「土雞蛋」蛋香比起一般雞蛋更濃郁,

富含礦物質,也是許多高級餐廳調理菜餚才會使用,

現在宅配訂單量相當大,想吃還得排隊!

透明盒裝搭配女孩們最喜歡的蒂芬尼藍名片

「香醇原味」、「火焰森林」(墨西哥紅椒)、「阿拉比卡」(厚焙咖啡),
「香醇原味」,一入口最先感受甜香滋味,酥鬆口感,容易入口,越吃越香,

不管大人小孩甚至長輩,一定都會愛上,真的好好吃!
「火焰森林」(墨西哥紅椒),這款特別推薦喜愛重口味的朋友們,

本來偏甜的千層酥搭墨西哥紅椒粉的微辣口感,

經由各種香料搭配,變得濃郁鹹香,跟我愛吃的墨西哥脆片味道好像,

Milly才一開封,家人一人一條,都說好好吃,不到一下子就搶到見底,

如果在家享用下午茶或是現在流行野餐風,一定是熱門首選。
「阿拉比卡」(厚焙咖啡),這個應該是Milly個人最喜歡的口味,

裡面添加阿拉比卡咖啡,若有咖啡癮的朋友,一定很喜歡,

真適合在午茶時光跟朋友一同細細品味感受厚焙香氣。
看看這千層酥斷面秀,層層分明,酥鬆口感讓人很難抗拒,上頭砂糖顆粒還會在嘴中彈跳!

不會過甜、過鹹,吃完也不會口乾舌燥!
前幾天朋友來家裡,Milly還把三種口味混合擺盤,讓大家每口都能吃到不同口味,

大家紛紛稱讚好吃,還以為是Milly手工作的,

送禮或是當作派對點心都是很棒的選擇!

最後還要分享給大家新推出的隱藏版「心型千層酥」,好可愛喔,滿滿地愛心,

吃起來的層次感覺跟長條狀有點不同,更加酥脆,當作婚禮小物或是情人節一定很討喜!

法式千層酥,滿嘴幸福,讓人一口接一口!

外送
最近常聽人提到新莊的"法式千層酥"很多人團購,似乎很夯!沒想到老同事的麻吉就是老闆,還主動說要請我品嘗看看。那阿偉就恭敬不如從命啦~(偷笑...) 沒想到竟然寄來這麼大一箱,一共有18盒,分為三種口味:原味、咖啡、墨西哥紅椒 每一盒都用塑膠膜封好,裡面附上一張名片 ◎原味:每盒80元每盒裡有10支 原味帶著淡淡奶蛋香,表層鋪上細砂糖,一口咬下十分酥脆,但不會過甜,會讓人一根接一根,本人每次打開一定是10根全吃完才罷休...這樣的長度大約3-4口才吃得完,滿有口感的 ◎咖啡:每盒100元採用真正的咖啡粉下去製作,但卻沒有太濃太衝的咖啡味,老闆說是因為沒有加香料的關係,所以只有淡淡的咖啡味。 這咖啡口味的千層酥也讓我一次吃一盒,完全無法停下來啊! ◎墨西哥紅椒:每盒100元顏色比原味深一點,從盒子旁邊看到有許多橘黃色的起司粉 仔細看表層,除了起司粉也有鋪砂糖。但它竟然滿辣的,讓怕辣的我只敢吃了三根就無法消受。不過我帶去公司給同事吃,倒是許多人都愛這一味。這些千層酥的成份有:麵粉、奶油、砂糖、雞蛋、鹽、起司保存期限:未開封可存放一個月,開封後為保持新鮮請盡快吃光 訂購方式有三種:1.至

最近常聽人提到新莊的"法式千層酥"很多人團購,似乎很夯!

沒想到老同事的麻吉就是老闆,還主動說要請我品嘗看看。

那阿偉就恭敬不如從命啦~(偷笑...)

每一盒都用塑膠膜封好,裡面附上一張名片

◎原味:每盒80元

每盒裡有10支

這樣的長度大約3-4口才吃得完,滿有口感的

◎咖啡:每盒100元

這咖啡口味的千層酥也讓我一次吃一盒,完全無法停下來啊!

◎墨西哥紅椒:每盒100元

顏色比原味深一點,從盒子旁邊看到有許多橘黃色的起司粉

這些千層酥的成份有:麵粉、奶油、砂糖、雞蛋、鹽、起司

保存期限:未開封可存放一個月,開封後為保持新鮮請盡快吃光

訂購方式有三種:

1.至<萌焙司>官網訂購

2.下載訂購單傳真訂購

3.電話訂購:(02)2904-1768/傳真:(02)2906-8278 想吃的人就快訂吧!
外送
團購美食來囉!!一條條的法式千層酥,口感酥脆在巧思下,也可以有不同的品嚐方式,自己動手做屬於自己的法式甜點『萌焙司法式千層酥』 團購美食琳瑯滿目,這次要介紹一項涮嘴的小點心不只可以當作下午茶的茶點,也可以透過自己的DIY創新變成猶如餐廳般的下午茶甜點,不妨可以學習一下讓您在家也可以輕鬆吃到千層酥甜點【萌焙司法式千層酥】 承如上圖,法式千層酥做到有屬於自己設計的盒子也因為是千層酥害怕運送過程中,受到擠壓有所破損,所以是以易碎物品運送並且硬盒密封的包裝,讓千層酥有更一層的保護所以送到消費者手上的,是完美如初的千層酥當然如果不想要利用網購的話,實體店家就在新北市的新莊如果是住在新莊迴龍的朋友們,可以就近去購買正逢母親節要到了,送禮也很適合其實千層酥在市面也滿常見,不過萌焙司的質感一拿到貨時,就覺得非常不一樣硬盒的包裝,即使你一次沒有辦法吃完,密封的蓋子設計也可以讓你輕易保存不會因為與空氣接觸而使得質地變軟現在滿2000元免運喔,訂購單請按我萌焙司就像商品鑽石Logo一樣,有種高級零嘴的概念即使是零嘴,對美味的堅持也是不馬虎1.使用法國諾曼地的奶油2.使用日本鳥越麵粉3.使用土雞蛋4.使用安地
團購美食來囉!!

一條條的法式千層酥,口感酥脆

『萌焙司法式千層酥』

團購美食琳瑯滿目,這次要介紹一項涮嘴的小點心

不只可以當作下午茶的茶點,也可以透過自己的DIY創新

【萌焙司法式千層酥】
承如上圖,法式千層酥做到有屬於自己設計的盒子

並且硬盒密封的包裝,讓千層酥有更一層的保護

所以送到消費者手上的,是完美如初的千層酥

當然如果不想要利用網購的話,實體店家就在新北市的新莊

如果是住在新莊迴龍的朋友們,可以就近去購買

正逢母親節要到了,送禮也很適合

不會因為與空氣接觸而使得質地變軟

現在滿2000元免運喔,訂購單請按我
萌焙司就像商品鑽石Logo一樣,有種高級零嘴的概念

即使是零嘴,對美味的堅持也是不馬虎

1.使用法國諾曼地的奶油

2.使用日本鳥越麵粉

3.使用土雞蛋

4.使用安地斯山玫瑰鹽

使用以上種種高成本的原料,且無添加香精防腐劑,就是想要把千層酥遠離食安問題

也讓千層酥吃出質感吃出健康

這次就為大家試試看萌焙司三種長條型法式千層酥
【香醇原味:80元/盒】

利用上頭描述的四種堅持美味的原料製作出表皮裹著一層閃亮的外皮
長條式的千層酥,或許跟我們平常市面上寬寬的千層不同

不過細條的千層酥一來好入口,另外口感維持千層酥的口感

外層可以嚐到脆皮感及微甜的糖沙,隨即而來是酥皮的香味

容易令人上癮
【阿拉比卡(烘焙咖啡):100元/盒】

現在吃甜點的人數已經越來越多

也對口味多變需求也越來越多,就連千層酥也不例外
結合了阿拉比卡重烘焙咖啡豆,酥脆口感之餘口腔中飄著淡淡的咖啡香氣
【火焰森林(墨西哥紅椒):100元/盒】

千層酥外層裹了一層猶如起司粉,原來是墨西哥紅椒
嚐起來有一點辣度,但辣度只是猶如曇花一現並不會持續太久

所以如果你是不敢吃辣的朋友,其實也可以嘗試,儘管放心

千層酥給人是甜點的概念卻遇到墨西哥紅椒,這衝突的味蕾感,等你來挑戰
以上單吃的方法如果覺得太單調的話

其實在家也可以小加工一下,變成豪華的下午茶甜點啊

利用四條萌焙司千層酥把卡士達奶油和一些當季的新鮮水果

再稍微擺盤一下,這不就和餐廳賣的千層酥一樣華麗嗎?!

原料:四條萌焙司法式、卡士達奶油、草莓數顆、草莓醬、心型千層酥
再利用原味的萌焙司千層酥,這次把奶油擠在上頭

加點莓果類及奇異果,再利用愛心裝飾

如果在家做這樣的甜點給另一半應該會幸福死了吧!!

前提還是要有萌焙司的千層酥啊~~~~推薦給大家喔!!!
喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!!

Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!

萌焙司法式千層酥

臉書:萌焙司法式千層酥

地址:新北市新莊區裕民街72巷31號

電話:02-29041768

團購
今天商妮要分享的這一家是專作法式千層酥的萌焙司,在新北市是排隊名店光是看到面那張排隊人潮的照片 ,就讓商妮很心動想要團購滿2000元就可免運,相信在辦公室登高一呼,應該很輕鬆就可以達到免運萌焙司的包裝盒有密封塑膠硬盒保護著,外頭還有加上塑膠封膜,封膜內一一附上名片雙重保護之下,宅配送到手上還是完好無缺拿來送人也很大方,最近母親節快到了,吃蛋糕吃膩了可以考慮換換口味貼心設計透明的盒子可以清楚看到內容物,吃完空盒還可以當作收納盒使用 吃不完蓋緊盒蓋密封效果還不錯,千層酥不會受潮變軟商妮喜歡這種沒有過多裝飾比較環保的包裝萌焙司的千層酥有原味、咖啡、墨西哥紅椒等三種口味,都是長條造型心型千層酥則是他們的最新商品香醇原味千層酥 (一盒10入) 萌焙司的千層酥吃起來比較不油,口感較酥脆 從側面可以清楚看到層層堆疊,數不清有幾層?這就是千層酥迷人的地方表層的酥皮層有著粗糖顆粒,帶點卡滋卡滋的口感越咬越香甜度不會過高,入口酥脆帶有奶香 商妮喜歡它的酥脆的口感,不油又不甜膩,一口接一口越吃越涮嘴一個人嗑掉一盒絕對沒問題~XD心型原味千層酥商妮特別去萌焙司官網看了介紹,選用法國奶油、日本麵粉、土雞蛋、玫
光是看到面那張排隊人潮的照片 ,就讓商妮很心動想要團購

雙重保護之下,宅配送到手上還是完好無缺

吃不完蓋緊盒蓋密封效果還不錯,千層酥不會受潮變軟

商妮喜歡這種沒有過多裝飾比較環保的包裝

心型千層酥則是他們的最新商品
香醇原味千層酥 (一盒10入)
萌焙司的千層酥吃起來比較不油,口感較酥脆

表層的酥皮層有著粗糖顆粒,帶點卡滋卡滋的口感越咬越香
甜度不會過高,入口酥脆帶有奶香

商妮喜歡它的酥脆的口感,不油又不甜膩,一口接一口越吃越涮嘴

一個人嗑掉一盒絕對沒問題~XD
心型原味千層酥
商妮特別去萌焙司官網看了介紹,選用法國奶油、日本麵粉、土雞蛋、玫瑰鹽等原料

堅持不添加香精、防腐劑等化學成分,吃起來沒有負擔比較安心
心型千層酥因為體較小,口感比長條狀千層酥更加酥脆

表層微甜的糖衣,一口大小的愛心千層酥,吃起來份外浪漫,有種幸福的感覺

小朋友超愛吃這款愛心千層酥
阿拉比卡咖啡千層酥 (一盒10入)
阿拉比卡風味咖啡千層酥色澤較深,聞起來有淡淡的咖啡香氣

常吃到坊間的咖啡餅乾都有很濃的咖啡香氣,吃的時候都會懷疑是否添加香精?

官網上面有強調不添加,這種飄著淡淡香味的反倒讓商妮比較安心

吃起來比原味再酥一些,入口除了咖啡香之外,還有焦糖香,非常好吃
火焰森林(墨西哥紅椒)千層酥
這款千層酥打開盒蓋時就可以聞到起司香,看起來好像會噴火,不敢吃辣的人會有點怕

但其實吃起來沒有太多辣味,反倒是鹹香的起司味道讓人印象深刻

以前吃起司洋芋片時手上都會被橘色起司粉沾到,其實吃的有可能是色素

吃這萌焙司的千層酥即使沾手,手上也不會有顏色留下,沒有添加色素吃起來真的放心許多
商妮好喜歡這一款重口味墨西哥紅椒風味,看電視追韓劇來這個千層酥最搭了

不知不覺中就吃完一整盒,沒辦法~太好吃啦....

難怪現場的排隊人潮會這麼驚人
市面上的千層酥很多,但好吃的品牌沒幾家

這一家萌焙司果然名不虛傳

堅持四大美味,才能將這看似簡單的法式千層酥做出不一樣的口感,真的是吃過才知道

只賣三種口味實在是不過癮,期待他們家可以再推出更多口味

萌焙司位在新莊,住在新莊迴龍地區的朋友可以直接到店家購買