金牛角,相信是大家到三峽都會造訪的美食之一,各個專賣金牛角的店家林立, 也發展成為三峽重點的伴手禮, 這次是把拔的朋友從三峽直送過來的康喜軒原味金牛角禮盒,包裝還蠻別出心裁的 ▲包裝取景於三峽老街,還有一個可愛的微笑牛,當作伴手禮的親切感就先建立了 ▲包裝側面有詳細的食用說明和店家資訊,除了可以進入烤箱加熱外, 竟然還可以冷凍後直接吃0.0,常溫下可以保存三天 ▲包裝背面有中文、日文、英文和韓文的介紹, 希望有朝一日台灣的伴手禮也能發揚光大! ▲原味禮盒$220,一打開包裝金黃色的牛角散發奶油香氣, 上頭還灑了些許的白芝麻 ▲油量的表層還會反光~從最飽滿的中間向外依層次遞減的紋路很清楚, 令人巴不得想"掰"入口 ▲因為金牛角的製作過程是一層一層的捲,所以內裡的麵包體也可以看到圓形的層次,咬上一口,外皮的酥搭配著界於鬆軟和紮實之間的麵包,香而具嚼勁, 偶爾吃到白芝麻讓口中的奶油香更推上一層 ▲吃金牛角的時候最期待就是兩邊最酥脆角角,和中間的麵包相比, 酥脆中帶出的香氣更加強烈(雖然熱量的高峰也在於此),每天適量品嚐比較健康唷! ▲除了奶油和白芝麻的香,本身麵粉和

也發展成為三峽重點的伴手禮,

竟然還可以冷凍後直接吃0.0,常溫下可以保存三天

▲包裝背面有中文、日文、英文和韓文的介紹,

希望有朝一日台灣的伴手禮也能發揚光大!

原味禮盒$220,一打開包裝金黃色的牛角散發奶油香氣

上頭還灑了些許的白芝麻

令人巴不得想"掰"入口

偶爾吃到白芝麻讓口中的奶油香更推上一層

▲除了奶油和白芝麻的香,本身麵粉和唾液結合所散發的甜味也很吸引人,

Hana最喜歡用手一層一層的掰來吃,才不會一口讓嘴裡的負擔太重,

再配個茶就是perfact afternoon tea了

希望台灣的地方伴手禮文化能夠越做越好,

畢竟台灣觀光也有一大部分是以吃為重心,

從這些好吃的東西讓世界知道台灣是最棒的事了!
同步刊登
如果是吃麵包,Hana會比較喜歡吃甜的麵包,總覺得吃到甜的麵包滿足程度會更加倍,更別說是直接看到表面塗上一層金黃色的楓糖漿了 ▲由三峽康喜軒金牛角所研發出來的產品,手撕包, 顧名思義就是鼓勵大家可以用手直接"掰"來吃,體會鬆軟的麵包口感 ▲包裝背後有手撕包的成分內容和營養標示,其實熱量並不低呢 ▲雖然熱量偏高,但其實一個的份量很多, 可以分大概4-6次當作用餐前後的點心來吃 ▲表面散發金黃色澤的楓糖,聞起來有特別的清香,帶著楓糖甜味直入腦門; 表面的麵包紋路層層堆疊,令人巴不得趕快"掰"入口 ▲實際用手去剝下一小塊,表面上塗有楓糖的部分較為硬實, 中間的麵包則有鬆軟的質地,並帶有奶油烤過的香氣 ▲入口的感覺極為舒適,帶有表面楓糖的清爽甜味加上麵包本身和唾液融合所散發的甜,在鬆軟且具空氣感的麵包間綜合於嘴裡,越嚼越香 ▲真的是會讓我剝一口吃一口循環好幾次的罪惡麵包呀...

更別說是直接看到表面塗上一層金黃色的楓糖漿

▲由三峽康喜軒金牛角所研發出來的產品,手撕包,

▲包裝背後有手撕包的成分內容和營養標示,其實熱量並不低呢

▲雖然熱量偏高,但其實一個的份量很多,

可以分大概4-6次當作用餐前後的點心來吃

表面的麵包紋路層層堆疊,令人巴不得趕快"掰"入口

▲實際用手去剝下一小塊,表面上塗有楓糖的部分較為硬實,

中間的麵包則有鬆軟的質地,並帶有奶油烤過的香氣

▲真的是會讓我剝一口吃一口循環好幾次的罪惡麵包呀...
外送
同步刊登
我是超級熱愛美食份子,哪裡有糾團就很容易被拐易胖又難瘦,以前就認識的朋友粉清楚,在還沒工作前跟著跑活動還有打工的學生生活根本是吃吃喝喝過N年廢話說那麼多,要感謝身邊的親朋好友每個都很疼我,幸福肥也甘願啦! 眼睛發亮中~~~三峽金牛角點心就是實驗室學妹去校外教學買回來的名產因為學妹是買綜合包裝要送人,所以來不及拍照就乖乖被分配到吃原味牛角其實三峽金牛角現在賣的店家有很多間,各有各的特色這次吃的是康喜軒的,大家去玩都會買給我吃其實這次是吃第3次啦! 如果是綜合包裝還有很可愛的牛角盒哦!袋口包裝是三峽大橋,還介紹建造時間真有趣! 關於牛角麵包的小歷史:三峽金牛角的故鄉『三峽』,其舊地名『三角湧』,緣於大漢溪、三峽溪、橫溪匯流成沖積平原,稻田密佈,早期三峽人就在此一片金黃色稻中放牧水牛,牛角麵包於當時是一般民眾的奢侈享受。話說牛角麵包真的每個都大得像巨無霸所以這一個足以當晚餐享用耶!一打開就有奶油的酥香氣息呀~真的是瞬間引發食欲耶~~~我好喜歡背面這種烘烤帶有略焦酥酥的感覺這樣子的麵包又香又脆超好吃的,雖然很油金牛角麵包超結實的哦!原味又叫「古早味口味」堅持傳統道地手工製法,添加濃醇香的林鳳營
我是超級熱愛美食份子,哪裡有糾團就很容易被拐

三峽金牛角點心就是實驗室學妹去校外教學買回來的名產

其實三峽金牛角現在賣的店家有很多間,各有各的特色

袋口包裝是三峽大橋,還介紹建造時間真有趣!

關於牛角麵包的小歷史:

話說牛角麵包真的每個都大得像巨無霸

所以這一個足以當晚餐享用耶!

一打開就有奶油的酥香氣息呀~真的是瞬間引發食欲耶~~~
我好喜歡背面這種烘烤帶有略焦酥酥的感覺

這樣子的麵包又香又脆超好吃的,雖然很油

金牛角麵包超結實的哦!
原味又叫「古早味口味」

堅持傳統道地手工製法,添加濃醇香的林鳳營鮮乳,金黃色澤的酥脆外皮與Q軟內裡絕妙搭配,香味四溢、完美呈現。

咬下去真的吃得到奶香,而且紮實而酥軟

奶油抹阿抹的牛角麵包,熱量就不用說啦! 記得配杯清油的茶增加清爽感覺嘿
內餡一眼也不空洞,非常紮實

而且好漂亮哦: )
咬起來同時有2種口感

外皮是非常酥脆的還伴隨白芝麻添加與奶油的香氣,咬到內裡麵包卻是非常紮實和絲絲鮮奶氣息

吃起來Q軟而又有嚼勁

外皮還有微微脆脆的感覺好吃

之前璇還有吃過巧克力&波蘿口味

是比古早味還要有創意又添加風味,不過說來說去還是原味最好吃,鮮奶麵包讚

下次我想再試試黑糖麻薯之類口味
康喜軒有很多店面

學妹是在總店買的

如果一次買綜合口味,手提式盒子又Q又實用

保存期限其實可以放一陣子當早餐或是買給朋友當伴手禮都很適合:

常溫3天,冷凍15度C以下可保存15天。

外送
用餐優惠