吃飽喝足散步回家時,路過仁美現做小籠包,查了一下評價還不錯營業時段分為早餐與晚餐、宵夜時段,找了天的晚餐就來吃吃看仁美現做小籠包吧!仁美現做小籠包位於三重仁美街,距離捷運三和國中站(二號出口)步行約五分鐘第一次吃我們夫妻倆就喜歡上仁美現做小籠包的味道,接連來吃了二天晚上時段還不少的上班族下班後,順道來點一籠小籠包回家當晚餐!營業時段查了一下之前的食記,原來仁美現做小籠包剛開始只經營晚餐、宵夜時段,後續才新增了早餐時段週日與週一早上公休,其他時間均有營業早餐與晚餐、宵夜時段菜單/DM菜單如上,提供給各位參考,仁美現做小籠包除了販售招牌的現做小籠包之外也有提供蛋餅、炒麵、飯糰、粥品、涼麵、饅頭、包子、點心、湯品還有飲料等品項選擇還滿多樣化的除了提供外帶服務之外 ,店內也有提供數張內用的桌椅,讓客人內用使用內用請自取醬料與餐具來看看我們吃了些甚麼?河粉蛋餅除了招牌的小籠包之外,也有幾位網友推薦了店家的河粉蛋餅點一份來吃吃看,河粉口感吃起來滿Q的,不會有油膩感,加了簡單的蛋與蔥花吃的到蛋香與蔥香還滿不錯的紅茶(大/冰)、豆漿(大/冰/半糖)紅茶是古早味的紅茶 ,雖然無法調整甜度 ,但喝起來也不

吃飽喝足散步回家時,路過仁美現做小籠包,查了一下評價還不錯

營業時段

週日與週一早上公休,其他時間均有營業早餐與晚餐、宵夜時段

菜單/DM

選擇還滿多樣化的

內用請自取醬料與餐具

來看看我們吃了些甚麼?
河粉蛋餅
除了招牌的小籠包之外,也有幾位網友推薦了店家的河粉蛋餅
吃的到蛋香與蔥香還滿不錯的
紅茶(大/冰)、豆漿(大/冰/半糖)
紅茶是古早味的紅茶 ,雖然無法調整甜度 ,但喝起來也不會太過死甜
豆漿半糖的甜度對我來說剛剛好,是不帶焦香的豆漿
小籠包(一籠8入$90元)
也有單賣半籠(4入$45元),店家有調整過,看了一下二年多之前開幕的食記小籠包(一籠8入$70元)
內用的點一籠就直接整籠上桌,半籠的會用盤子裝
每一顆小籠包長的都不太一樣,手工製作的就是這樣
一口咬下Q彈的包子皮滿有咬勁的
皮的厚薄度差不多介於小籠湯包跟小包子之間,應該比湯包再厚一點點而已
略帶紮實口感的肉餡,調味的剛剛好帶有肉香、蔥花香 ,一口咬下還有些微肉汁流下
是我們夫妻倆喜歡的調味與口感
額外單點的豬排、蔥花蛋 也還滿好吃的
下一次再來吃吃看別的餐點