2013-11-16 166 瀏覽
這間割包是跟我爸出去路過時,他跟我說的,不過當時才剛吃完晚餐,所以還很飽,因此就沒有吃到,就先偷偷把他列在清單中,後來才找時間和朋友跑過來吃~一般來說割包好像都是擺攤在菜市場或是夜市居多,很少看到有人賣割包賣到有店面的,所以第一次看到他就留下深刻的印象~他的割包相當的專業,有三種內餡可以作選擇,焢肉(偏肥)、赤肉(全瘦)、綜合(偏瘦),除此之外更有素的,不過我當然是選擇...焢肉,因為入口即化的肥肉最正點了!!老闆說他們的四神湯也很棒,所以我也點了一份來嚐嚐看~主角來了,他那塊肥肉真的正點,滷得很入味,入口即化;白色割包的部分,再將餡料放進去之前還有先塗一層顏色很像叉燒包那種橘色的醬,讓白饅頭的部分吃起來更有味道,這應該是祕招吧?!而且他的配料份量也不少,整個搭配起來不知不覺就吃完一個了~四神湯的部分也不錯,湯頭夠濃郁,而且料很多,連蓮子都有放,一般的店家好像不會放到那麼多東西,所以來吃的話還滿推薦可以點來配割包,順便解肥肉的油膩感~總結:雖然價錢我覺得沒有很便宜,但是割包可以做到這樣也算是不簡單了,另外一提,這裡離建國商場還滿近的,假如去建國商場買完電子產品,肚子餓了不知道要吃甚麼,
總結:
雖然價錢我覺得沒有很便宜,但是割包可以做到這樣也算是不簡單了,另外一提,這裡離建國商場還滿近的,假如去建國商場買完電子產品,肚子餓了不知道要吃甚麼,一定要過來吃吃看!
2011-05-14