2K
每次看完電影就是需要吃美食來讓我繼續消化電影的劇情特別是老公辦了秀泰卡後,台鋁秀泰成為我們最愛去的電影院有朋友就問我說台鋁裡面有什麼是必吃?我永遠只回他:狂一鍋XDDDDDD因為我們就是熱愛狂一鍋啊~而且如果吃宵夜時段還能有很多好康呢~  火鍋迷必吃的名店狂一鍋來台鋁插旗囉XD,不只火鍋迷,如果你是一個熱愛台式熱炒滋味的人,狂一鍋也是妳必吃的名店根本就是樂多多集團旗下爆紅名店短短一年,全台已經多達13家門市;高雄目前唯一一家就坐落在台鋁而且每次看完晚場電影(沒錯,當小孩託付給外婆之後,就可以看我們最愛的晚場電影囉)心靈滿足了,肚子總是空虛直接到一樓吃狂一鍋就是最方便不過了 而且到2022/8/31止狂一鍋為我們這些夜貓族還有推出好多好多的好康宵夜活動22:00以後進場,就會送你活力梅花豬150g+ 無骨鮮雞腿150g唷超狂大放送,超火爆的享受。狂一鍋不僅鍋物狂,點餐也非常的FASHION~QR CODE點餐,看好看清楚點好點滿  準備要吃美食之前,記得要先洗手狂一鍋為了不要讓你飢腸轆轆又要步履艱辛的走到廁所去洗手,在店內也設置洗手檯,貼心店內的醬料說真的沒有到非常多,但是樣樣都呈現出台
每次看完電影就是需要吃美食來讓我繼續消化電影的劇情

特別是老公辦了秀泰卡後,台鋁秀泰成為我們最愛去的電影院

有朋友就問我說台鋁裡面有什麼是必吃?

我永遠只回他:狂一鍋XDDDDDD

根本就是樂多多集團旗下爆紅名店

直接到一樓吃狂一鍋就是最方便不過了

超狂大放送,超火爆的享受

準備要吃美食之前,記得要先洗手

店內的醬料說真的沒有到非常多,但是樣樣都呈現出台式口味不可或缺

不過狂一鍋以台式熱炒、古早味、家鄉味做結合,以鍋物的方式呈現,說真的味道超豐富超夠味,真的不太需要沾醬!

我已經不是第一次吃狂一鍋了,有公開的有兩次,沒公開的~噓!數不盡

因為有太多美味湯頭,以及肉品的排列組合,怎麼吃都不會膩

特別這次要來吃最夯最新的火焰香辣鍋

菜單給大家參考參考~
火焰香辣鍋-經典和牛。599元

沒錯,看照片很peace,但是當等等一步一步看它爆炒的過程,你就知道有多蝦趴
以秘製麻辣醬結合數十種辛香料一起爆炒香味更加分

吃麻辣湯底怎麼可以沒有鴨血~鴨血鍋底也附給你

先確認好油溫夠熱之後,就開始進行超狂爆炒

狂一鍋都會做好隔板的安全配置,不用擔心景觀第一排會受到傷害

噗滋的聲音滋滋作響,香味飄香在四方

淋上米酒之後做加熱火焰秀!不僅是一種視覺效果的呈現,更是把美味鑊氣完整呈現出來

猶如在香港街頭用大火熱炒的大排檔、台灣街頭的海鮮熱炒大火逼出香味一樣

狂一鍋就是這樣

突然覺得好帥啊~吃鍋也可以吃得這麼有FIRE~

火焰秀大概會有個五秒,冷靜下來之後的香味更上一層樓
加了湯頭之後,我們就可以開始準備享用囉XD

湯頭真的超級夠味的!

看起來好像非常辣,喝起來真的帶有辣度但是不會讓你感覺到火燒心

而是那種溫順又帶有一點微刺激的口味,讓我一喝再喝

滑溜又帶有彈牙口感的鴨血,真的是塊塊飽滿又多汁
看那和牛的紋路有多美就多美

使用原塊肉去切片,絕對是讓你吃的到肉感也吃的到香甜

輕輕一涮,不會縮水或碎裂,保留最鮮甜的和牛香氣,卻又帶有層次的表現出麻辣的香氣
功夫排骨酥鍋-經典和牛。599元

沒錯,你沒看錯,就是排骨酥鍋

平常喝排骨酥湯不奇怪,把它變成鍋物就特別

蒜香配上冬瓜排骨,有夠香的豬油爆香讓我快要動每條
一塊塊超大塊的排骨酥肉,絕對讓愛吃肉的你我都非常滿意
我笑稱狂一鍋中最冷靜的鍋物就是這功夫排骨酥湯鍋

因為它沒有經過大火爆炒,就是這麼PEACE的上桌呈現

我.的.天.阿!

這湯頭超級好喝的啦~~~~濃濃的蒜香先不說,那天然帶有一股甘甜的香味更是讓我喜歡

老公也被這湯頭給驚艷到了

而且料多味美就是用在這一鍋!

咬下去會噴汁的冬瓜配上真的超吮指的排骨,帶有著胡椒香,真的是越吃越滿意
搭配的一樣都是原塊和牛肉~看那油花如此的細緻,吃起來彈性以及口感都非常好喔
功夫排骨酥湯用來川燙肉品其實也很香,屬於蒜香味比較重的口味

對於我們這種愛蒜香的人來說超好吃
宵夜活動是什麼還記得嗎?就是加入樂多多APP會員會送活力梅花豬+軟嫩雞腿

這就是送上的活力梅花豬
非常厚實又大塊
跟外面常吃到的肉片有所區別,因為狂一鍋的肉真的很厚實呀
宵夜活動另外一個軟嫩雞腿是不是更誘人

去骨之後還是非常大塊
帶有著厚度,吃起來真的很軟嫩,沒腥味!!!!好吃

不誇張,狂一鍋就是這麼狂,疫情比較緩和之際,大夥兒都受不了美食的誘惑

跟著狂一鍋一起來找美食了

同步刊登