這家也是同事推薦的,比香港更便宜但餐點更豐富,質素也有保證,所以一向不太愛鐵板燒的我也預訂了中午去吃😂。這次訂了夢幻和牛套餐,每人NT$1,388(另加一),換算港幣每人約$393。普通套餐也只是NT$1,190,只是主餐不一樣。除了餐飲外,還有無酒精香檳可以續杯喝✨。套餐菜式很豐富,湯、沙拉、主菜、海鮮、炒飯、甜品等等都有,肯定能吃飽😎(其實上主菜時已經六、七成飽了🙈)。🔅帕馬森起司麵包麵包烤好拿過來很香,口感紮實,起司味鹹鹹的很好吃,可以向服務員再續。🔅熱前菜🔅香草嫩雞白花椰濃湯平日不愛喝湯的我也覺得這個湯超好喝!很鮮甜,雞也超嫩滑!🔅野莓鮮果沙拉🔅海大蝦&北海道干貝大蝦很彈牙,干貝很大顆很鮮😳。🔅香煎和牛和牛煎得很香很嫩,不會太油膩,不沾醬也好吃,吃得超滿足🤤。🔅檸檬Sorbet吃完海鮮和牛覺得有點膩就可以喝口檸檬汁立刻感覺很fresh 😋。🔅夏慕尼櫻花蝦炒飯炒飯如果主廚在前面現炒會更吸引🥺,不是炒得很香,但吃完可以再叫服務員續到飽😎,超級划算。吃完鐵板燒就會換地方用餐,但甜品和飲品就普普的。🔅紅心伯爵奶凍🔅白桃野莓蘇打💬整體感覺挺不錯的,店員很親切有禮,環境也挺好,整個套餐很豐

帕馬森起司麵包
🔅帕馬森起司麵包

熱前菜
🔅熱前菜

🔅香草嫩雞白花椰濃湯
平日不愛喝湯的我也覺得這個湯超好喝!很鮮甜,雞也超嫩滑!

野莓鮮果沙拉
🔅野莓鮮果沙拉

海大蝦&北海道干貝
🔅海大蝦&北海道干貝
大蝦很彈牙,干貝很大顆很鮮😳。

香煎和牛
香煎和牛
🔅香煎和牛
和牛煎得很香很嫩,不會太油膩,不沾醬也好吃,吃得超滿足🤤。

🔅檸檬Sorbet

夏慕尼櫻花蝦炒飯
🔅夏慕尼櫻花蝦炒飯

吃完鐵板燒就會換地方用餐,但甜品和飲品就普普的。

🔅紅心伯爵奶凍
🔅白桃野莓蘇打

💬整體感覺挺不錯的,店員很親切有禮,環境也挺好,整個套餐很豐富,不過下次可能吃普通價位的就可以🤣。
推薦菜
2K
說到王品集團旗下的鐵板燒,當然現在有兩款,有著平價的HOT 7 也有價格比較高的夏慕尼是說HOT 7我已經吃完一陣子了,怎麼文章排序還沒到他(笑)好吧那我們就來看看何時輪到夏慕尼XD說到夏慕尼不知道大家有什麼想法?對於我們家來說...我娘可以說是吃一次就愛上了的那種概念一直說嘴著哪時候還要再去吃...然後說到巨蛋店都已經結束營業XDDDD我們才又前往五福路這邊品嘗 五福路這間夏慕尼可以說是高雄永久不衰的店鋪儘管這邊店鋪一直在改變,就只有他一直佇立在那邊 不記得他們菜單有沒有變化?!因為尖尼今年也有跟33一起來吃,但是當時只用手機紀錄!所以我就沒有PO文了 室內環境很寬敞,記得他們先前有進行整修,不過(笑)可能我不是常客,所以我真的不知道到底哪裡不一樣這天因為家人聚會,所以我們等於包桌了不過許多食材我們因為有分食,所以呈現出來的份量就是比較少啦等於你看到的主餐份量就是*4就對了 帕瑪森起司麵包。我大推他們家麵包啊ㄤ賽第一次吃,我一直跟他說麵包超好吃,記得要續(喂)因為起司的清香搭配上麵包的柔軟,完全的好吃不過因為她們家給的魚卵大蒜醬也超級好吃搭配起來有一點嗆蒜香,然後魚卵逼波逼波的口感好

好吧

那我們就來看看何時輪到夏慕尼XD

說到夏慕尼不知道大家有什麼想法?

對於我們家來說...我娘可以說是吃一次就愛上了的那種概念

一直說嘴著哪時候還要再去吃...

五福路這間夏慕尼可以說是高雄永久不衰的店鋪

儘管這邊店鋪一直在改變,就只有他一直佇立在那邊

這天因為家人聚會,所以我們等於包桌了
不過許多食材我們因為有分食,所以呈現出來的份量就是比較少啦

等於你看到的主餐份量就是*4就對了

帕瑪森起司麵包。

我大推他們家麵包啊

ㄤ賽第一次吃,我一直跟他說麵包超好吃,記得要續(喂)

因為起司的清香搭配上麵包的柔軟,完全的好吃

不過因為她們家給的魚卵大蒜醬也超級好吃

搭配起來有一點嗆蒜香,然後魚卵逼波逼波的口感好好吃(現在想起依舊流口水)

還有洋蔥真是讓我阿公吃得不要不要的

熱前菜-松露蒸蛋&時令海鮮。

鮑魚吃起來新鮮嫩口
松露蒸蛋滑嫩好吃

跟ㄤ賽倆的人對分剛好

法式牛肉清湯。

紅潤紅潤的牛肉,切的厚度蠻OK的

不過別想要追求大塊就是了(笑)

牛肉吃起來嫩口

那湯頭帶點薑味我很喜歡

熱度也夠熱

如果沒有點湯的人則是夏慕尼會提供海鮮清湯,喝起來也甘甜

沙拉-松露百菇沙拉。

雖然說是沙拉,不過他是屬於熱菜

多種菇類先在鐵板上炒過,水分依舊保存在其中,帶有Q度水分

不管是青醬還是松露醬吃起來都很適合

檸檬SORBET。

酸V啊酸V好好喝

冰涼也爽口

喔!開胃氣泡飲差點忘了介紹

喝起來就像是有氣的葡萄汽水,我超喜歡

包括我爺爺也喝了好幾杯

#好險騙他說是酒他還沒有被騙!!!
因為家人一起分食,所以吃到多種口味,接下來一一跟大家分享

#不過拍攝份量不等於實際的份量,需要*4去才是真實分量

白蘭地鴨胸。

鴨胸我一向對她很有信心

因為吃起來鴨皮還帶有Q度

鴨肉不粉爛,帶有嫩度

完全好吃

不論是沾著蘋果紅酒醬汁吃,還是單吃都適合

厚切熔岩起司牛排。

起司在那邊逼波逼波的時候就好逼人唷!!!!

希望主廚可以把所有的起司通通給我一次胖到底~#朋友:你羞恥心又離家出走了嗎?

起司沾著五分熟牛排吃

吃的嫩口又鹹香

牽絲牽絲的起司完全好好好好好吃

那不論是蒜塊、馬鈴薯都BER棒
法式小羊排。

如果你喜歡羊騷味(?)那妳可以吃這道

像我是不排斥

我覺得他的羊肉味不是非常腥的那種

而是經過鐵板的調理之後,很香

肉也帶有嫩度

不會過乾

搭配上櫻桃醬吃起來帶點酸甜口感,反而把香味都逼出來

普羅旺斯雞排海鮮拼盤。

因為海鮮給了爺爺奶奶品嘗,所以就沒拍到囉

鮮嫩雞排之中夾著小黃瓜以及番茄
說也是蠻多重口感

可是遇到像我這種挑食的

當然是把它挑出來之後,在盡情享受那脆口的雞皮以及嫩口的雞肉囉

櫻花蝦魚卵炒飯。

這完全完全完全好吃呀!!(尖叫)

我們家每個人(包括晚餐不太吃飯的我娘我ㄤ賽)都續碗

那櫻花蝦的脆口

那飯粒的粒粒分明

那魚卵逼波逼波的口感

好吃

濃情巧克力慕斯。

很美

不過因為大家都吃太飽,所以打包回去給了我姑丈吃

英式伯爵泡芙。

原本吃不到漢神巨蛋樓下的日本閃電泡芙,想說來夏慕尼吃吃看
雖然是有些不一樣啦

不過...還是吃不下呀!!依舊是打包回去給姑丈吃囉

Hello蜜桃冰沙。

顏色很美很少女

不過因為我覺得有點甜膩我不是很喜歡

我覺得每次到王品集團他的飲料似乎都不會讓我很尬藝

耶加雪菲莊園咖啡。

喔!!因為今天我們有慶祝節日,所以夏慕尼還有贈送給我們萬聖節蛋糕

起司口味超好吃!!!!很香

搭配底下的巧克力很濕潤的好吃

以上

我覺得夏慕尼之所以吸引人,就是他的炒飯跟麵包(喂)

當然他們的服務依舊是完美等級

最近名單中有兩間鐵板燒

希望近期可以去吃到,到時候我們再來比較一下看哪間比較好吃溜(流口水)
同步刊登
話說我真的好愛王品集團每次慶祝什麼事情總要找他們系列的餐廳尤其是王品 每年至少吃個1~2回(前年更誇張 吃了快5回)更不用說是西堤、陶板屋了~~總之 我超愛王品 XDD不過說真的 吃了那麼多年的王品系列餐廳這次是我第一次來吃夏慕尼呢!!所以算是新鮮囉^^文前還是要謝謝郭先生一下謝謝他帶我來集滿王品系列餐廳XDD\這次我們吃的是高雄五福這裡的夏慕尼一樓擺飾簡單又不失高雅一入內就可聞到滿滿的鐵板肉香肚子也不知不覺咕嚕了起來~ 入座前 餐前擺盤已經擺好囉! 非常貼心! 每個人的空間就大概是如此 有點擁擠 這次服務的廚師是個女生喔!!!看女廚師料理鐵板燒菜餚就感覺到無比的帥氣!! 價位比起王品便宜了幾百元 小菜 由前到後分別是 洋蔥丁、蒜泥醬、玫瑰鹽 開胃菜-香橙燻鴨、鳳梨百香晶球兩道都非常的爽口與入味燻鴨味道沒有很重 有點Q彈 我喜歡! 無酒精的香檳與茶水皆可以續點喔! 湯品-法式海鮮清湯上桌後 服務生會再拿湯壺直接在客人面前加入一加入後 清湯香味撲鼻而來 令人食指大動湯頭非常爽口清淡魚肉的肉質也很鮮嫩 一剝就分離好吃! 湯品-松露洋蔥湯這是郭先生點的湯頭非常濃郁 沒有太過刺鼻的洋蔥味感覺洋
話說我真的好愛王品集團

每次慶祝什麼事情總要找他們系列的餐廳

尤其是王品 每年至少吃個1~2回(前年更誇張 吃了快5回)

更不用說是西堤、陶板屋了~~

總之 我超愛王品 XDD

不過說真的 吃了那麼多年的王品系列餐廳

這次是我第一次來吃夏慕尼呢!!

所以算是新鮮囉^^

文前還是要謝謝郭先生一下

謝謝他帶我來集滿王品系列餐廳XDD

這次我們吃的是高雄五福這裡的夏慕尼

一樓擺飾簡單又不失高雅

一入內就可聞到滿滿的鐵板肉香

肚子也不知不覺咕嚕了起來~

入座前 餐前擺盤已經擺好囉! 非常貼心!

每個人的空間就大概是如此 有點擁擠

這次服務的廚師是個女生喔!!!

看女廚師料理鐵板燒菜餚就感覺到無比的帥氣!!

價位比起王品便宜了幾百元

小菜 由前到後分別是 洋蔥丁、蒜泥醬、玫瑰鹽

開胃菜-香橙燻鴨、鳳梨百香晶球

兩道都非常的爽口與入味

燻鴨味道沒有很重 有點Q彈 我喜歡!

無酒精的香檳與茶水皆可以續點喔!

湯品-法式海鮮清湯

此時麵包才送上來

帕瑪森起司麵包 和 雜糧麵包

兩道麵包口味不分軒輊

搭配起司或是湯都很棒

我跟郭先生還個續點了一次 好吃!

(郭先生愛雜糧的嚼勁口感 我則比較偏愛鬆軟的帕瑪森起司麵包)

沙拉-焦糖嫩魚沙拉

這道我非常推

後面那個黑色網餅讓我吃完還想在續XD

而前面這塊鮮魚幕斯

上面用焦糖烤的甜酥脆 很是特別

原以為鹹跟甜中和起來會有點怪怪的

沒想到出奇的搭!
沙拉-蔓越莓鮮果沙拉

蔓越莓的醬汁酸甜可口 淋上清爽的水果 很是特別

水果感覺有用心挑過 都挺甜的唷!
吃主餐前必定要有的 檸檬 sorbet

酸酸甜甜 去油膩又清口 還可以續唷!

高雅的餐廳 連說話都顯得有氣質多了XD

在等待我們的主餐~~

在放一張帥女廚師照片 她真的好帥

一個人負責十來個的主餐 超級利害!!

主餐-蘋果松阪豬

在我的主餐還沒來之前 我偷吃了好幾塊XDD

季節炒飯

這次是櫻花蝦炒飯

裡面還有魚卵 送入嘴裡 咖疵咖疵的 口感真讚

不過我是有點認為偏乾了一點說~

再來是我的 香蒜牛小排

非常貼心的會先給你些試口感和熟度

我是覺得有點偏嫩+生 所以我要求在煮熟一點~

這樣的貼心舉動在心底大大加分呢!!

搭配旁邊的香蒜片 噢 人間美味

我最愛牛小排+海鹽+香蒜片的吃法

實在太美味了~~~ (我不喜歡牛排上面加磨菇醬什麼的>"<)

而且分量非常足夠>///<

第二次送上來的熟度 口感 完全的100分

噢~ 我超愛這種貼心的第一次試吃 第二次依照喜好再呈上來

實在太個別化的服務了!!

吃到這裡已經沒有肚皮再裝東西了

搭配裡面的香草冰淇淋

不會過甜 是女生的最愛

甜點-跳躍音符奶酪

這口感非常特殊

裡面有加跳跳糖!!

超級新鮮 會忍不住一口接著一口

不過我偷偷的認為奶酪過甜了一點>//<

所以建議要淋上旁邊的覆盆子SAUCE 酸甜中和了一下

飲品-百香芭樂鳳梨汁

郭先生說酸甜可口 好喝 他喝光光!!

飲品-覆盆莓優格沙瓦

色則非常美麗

口感偏酸

喜愛酸的女生應該會很喜歡~

因為是慶祝週年紀念

所以還有送上小蛋糕及拍照(王品流程呀)

這塊蛋糕偏甜 幕斯軟的太像奶油

我沒有吃完><

最後免不俗的還是謝謝老公一下

謝謝郭先生帶我來吃燭光晚餐

下次我還想來試試看別的菜色
同步刊登
★ 夏慕尼新香榭鉄板燒 ★ (高雄五福店)地址:高雄市前金區五福三路29號(鄰近中央公園捷運站)電話:07-221-8169價位:每人980元(另加一成服務費)營業時間  11:30 ~ 14:30 (最後點餐時間14:00)       17:30 ~ 22:00 (最後點餐時間21:00) ☆停車場資訊:凡消費套餐,可享五福停車場前2小時免費停車。這間位於高雄五福商圈的夏慕尼新香榭鉄板燒相信大家一定都不陌生(隸屬於王品集團)附近有大立伊勢丹百貨可以逛,還有城市光廊,當然沒有開車來的朋友最方便的就是中央公園捷運站了。一貫的開胃菜、麵包、湯、沙拉、主餐、甜點和飲料。帕瑪森起司麵包和有嚼勁的雜糧麵包,可以搭配奶油或是湯食用。這麵包都是現烤的,送上桌的時候還很溫熱呢!香味也是撲鼻而來餐具和定位盤餐桌前一景,用餐氣氛很棒(但拍照就不好拍了)主廚大顯身手的地方,很喜歡牆上的壁畫開胃菜,煙燻鮭魚蘋果酸豆、芒果晶球水果沙沙(超精緻的,很藝術)別小看這開胃菜喔!這可是會隨著季節不同而有變化的~象蛂蚌海鮮湯主廚在大顯身手!主廚在煎普羅旺斯雞排海鮮雙拼的雞排,,外皮酥脆裡面鮮嫩多汁,想到口水都流下來了呢

★ 夏慕尼新香榭鉄板燒 ★

(高雄五福店)

地址:高雄市前金區五福三路29號(鄰近中央公園捷運站

電話:07-221-8169

價位:每人980元(另加一成服務費)

17:30 ~ 22:00 (最後點餐時間21:00)

☆停車場資訊:凡消費套餐,可享五福停車場前2小時免費停車。

央公園捷運站了。
一貫的開胃菜、麵包、湯、沙拉、主餐、甜點和飲料。
帕瑪森起司麵包和有嚼勁的雜糧麵包,可以搭配奶油或是湯食用。

這麵包都是現烤的,送上桌的時候還很溫熱呢!香味也是撲鼻而來
餐具和定位盤
餐桌前一景,用餐氣氛很棒(但拍照就不好拍了)
主廚大顯身手的地方,很喜歡牆上的壁畫

別小看這開胃菜喔!這可是會隨著季節不同而有變化的~
象蛂蚌海鮮湯
主廚在大顯身手!
主廚在煎普羅旺斯雞排海鮮雙拼的雞排,,外皮酥脆裡面鮮嫩多汁,想到口水都流下來了呢!

地中海陽光莎拉 吃起來有地中海陽光的fu 呵呵,裡面搭配的每個食材都經過用心處理呢 !

蔓越莓鮮果莎拉 水果新鮮又酸酸甜甜 ,整個口感很有層次

檸檬sorbet&香檳 可免費續杯喔!呵呵,中間來一杯真的很清爽,胃口大開呢!

左邊是象蛂蚌海鮮湯 口感濃郁 湯頭清甜 右邊是松露南瓜濃湯 整個就是濃到化不開呢 !

口味超濃郁的, 搭配兩片小吐司簡直是人間美味 !

左邊是蘋果松阪豬 會用三種方式料理哦 先蒸後煎再紅燒吃起來有三種口感,真是大飽口福!

右邊是普羅旺斯雞排海鮮雙拼的干貝 口感超彈牙又新鮮 簡直是欲罷不能

普羅旺斯雞排海鮮雙拼的蝦子....雖然肉質鮮甜......個人覺得牠的外觀實在是......

的蘋果松阪豬 口感竟然是的 讓我有點吃驚呢!

櫻花蝦炒飯 整口都是櫻花蝦香味 而且飯粒粒分明 還有加飛魚卵 吃起來好像在嘴巴裡面跳舞呢!

醬燒蘋果松阪豬 這個口感就較硬而且有點過老囉...可能燒太久了吧 ! 囧

法式布蕾 想不到形容詞了 只能用“肖好吃“來形容

黑森林蛋糕 也是我的愛啊 巧克力超濃而且不會過甜

盆栽奶茶 很特別的口感 而且很少喝到飲料那麼有層次的 給它一個大大的讚啦!

奇異果汁 完全沒加水的感覺 但不敢吃酸的人可能要考慮一下喔!^^

整體來說,品質和服務都還滿令人滿意的!環境也很棒,沒想到鉄板燒也可以這麼的精緻

我想這就是王品集團在飲食上的用心吧!大家有機會也來嚐嚐唄!

同步刊登
因照片張數限制,完整文章請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914179這是我第一次吃夏慕尼,選擇的是在高雄五福商圈的分店,這邊位子還挺好的,交通也算方便。外觀看起來就是很高級的餐廳呢!看看對面~~很美吧!內部裝潢有點像是lounge bar,顏色都是比較暗的,且是黑色鏡面的設計居多。看看這兒還有鋼琴呢!用餐區分為好幾個區塊。我們的是這一區,也是好多人呢!一位廚師大約要負責8個人,嘖嘖~相信他們應該非常能安排順序。今天的廚師。親眼看著廚師幫忙料理,真的是很酷!而且看他們的快手好好玩~座位上餐具已擺好,藍色系的盤子與杯子,感覺質感很好呢~麵包有兩種不同口感的口味,左邊是比較鬆軟的帕瑪森起司麵包,右邊是比較有嚼勁的雜糧麵包。旁邊的奶油就是可以搭配來吃的,或者等湯品上來也可以。這邊有炒的碎洋蔥、鹽,中間那個應該是黃芥末。開胃前菜芒果晶球水果沙沙以及燻鮭魚,份量少少的,不過一個湯匙的份量確實有開胃的效果。芒果晶球水果沙沙頗特別,也挺好吃的!我蠻喜歡燻鮭魚的味道,不過洋蔥就跳過沒吃了~香檳嗯哼~就是餐前酒的意思囉!王品牛排也會提供!我個人很喜歡香檳的味

這是我第一次吃夏慕尼,選擇的是在高雄五福商圈的分店,

這邊位子還挺好的,交通也算方便。
外觀看起來就是很高級的餐廳呢!
看看對面~~很美吧!
看看這兒還有鋼琴呢!
用餐區分為好幾個區塊。
我們的是這一區,也是好多人呢!
今天的廚師。
親眼看著廚師幫忙料理,真的是很酷!

而且看他們的快手好好玩~
座位上餐具已擺好,藍色系的盤子與杯子,感覺質感很好呢~
麵包

有兩種不同口感的口味,

旁邊的奶油就是可以搭配來吃的,或者等湯品上來也可以。
這邊有炒的碎洋蔥、鹽,中間那個應該是黃芥末。
開胃前菜

芒果晶球水果沙沙頗特別,也挺好吃的!

我蠻喜歡燻鮭魚的味道,不過洋蔥就跳過沒吃了~
香檳

嗯哼~就是餐前酒的意思囉!王品牛排也會提供!
我個人很喜歡香檳的味道,不過不能多喝~

喝多了熱量過高,而且是冰的,本來就不應該常喝~
經典羅宋湯

羅宋湯很常見啦!味道挺好喝的~我跟H都很喜歡!

不過盤子邊邊看起來不是很美觀耶......
象蛂蚌海鮮湯

嘻嘻~~~看到沒,送上來好像生魚片那樣,

當初我一看到網友的分享,就決定我要點這個來喝喝看~
現在呢,服務員幫我加入高湯,這湯頭是用新鮮魚骨及許多蔬菜熬主而成的,

因為有魚骨,當然就有著非常豐富的深海魚類膠原蛋白囉~
湯的味道部份,味道不會太濃,是比較清淡一點的湯,不過蔬菜味道挺明顯的,很香喔~

另外呢,口感比較鮮脆的象拔蚌,還有鮮甜的鮪魚,也都很好吃喔!
邊吃的時候,可以看到廚師一直在處理主餐,每一道看起來都好美味喔!
鮭魚千層水果塔

這是沙拉的部份,本來我以為會是像蛋塔那樣的餅皮,因為在外面也很常可以看到,

不過送上來,發現是以煄鮭魚、木瓜、起司切片作成的塔(!),裡面還抹有酪梨醬,

吃起來口感真的很特別,也是我第一次吃到這樣的搭配。
(((七七~這如果我沒有判斷錯誤,就是我美味的鴨胸囉!
嗯哼~另一份沙拉要來囉!看來很多人點這口味的沙拉耶~
松露百菇沙拉

我喜歡這種跳脫對於一般沙拉的印象,像是一定是冷的、都是生菜+沙拉醬料,這類的感覺,

這個熱熱的剛煎好的各種菇類,搭配上松露(雖然我對於松露沒有執著)

真的很鮮美,也暖乎乎的好吃!
檸檬sorbet

在吃主餐前,這款冰沙有檸檬跟柚子的味道,清香的路線,讓我們清除殘留口中的味道,

也可以更完整的品嘗到主餐的原味~

白蘭地鴨胸

撲哧~~~真的
是我的主餐呢!

料理方式,是先用小火把鴨胸外皮煎得金黃酥脆,再淋上蘋果白蘭地封住肉汁。
看看~~~好酷喔!!!真的是視覺的享受呢~
這是蘋果跟紅酒醬汁,整個準備起來好費工喔!
我的鴨胸還在仔細的料理中~
切成一塊塊適合入口的大小,然後一面面的煎到最美、最酥脆的狀態!
將將~~~美味上桌!!!!!!

我真的好喜歡這味道喔~~很香、鴨胸的甜味也有出來,原味吃就很棒了!

搭配蘋果紅酒醬汁,那就是另外一種風味,我大概是一半一半,感覺就像是吃到兩樣主餐~
香蒜牛小排(美國)

這道牛小排是使用安格斯黑牛的去骨牛小排,根據我們要求的熟度來香煎~
切肉的刀叉好好用喔!一整個很輕鬆俐落~
每一面都很仔細的料理。
挖屋~~一送上來我真的是迫不及待的想要大吃一下了!

光看就覺得好好吃喔!
這牛小排的油花非常的充足,看看我們的七分熟,真的好嫩好多汁!

2015-04-29 85 瀏覽
這家鼎鼎大名的鐵板燒相信大家沒吃過也有聽過經常被有心人士挑選來慶祝紀念日我們老闆挑選來做為慰勞一年辛苦的尾牙~真是太開心了!!!坐定時位置上已經擺好了大中小沾醬,洋蔥已調味好當小菜用中間是稍有蒜味的沙拉沾麵包或是海鮮都很不錯,小的是玫瑰鹽,肉類必需品!開胃菜~洋蔥燻鮭魚,另外一個是芒果醬和著水果建議一口吃下,櫻桃小嘴就辛苦點囉~~奶油跟麵包絕對是超級好捧油,即使只有淡淡的味道,滑溜的口感搭配著麵包真是一絕!象拔蚌海鮮湯~湯感覺煮了很久,口口精華,用料也很豐富,太好喝了!!! 軟殼蟹沙拉~沒有驚豔的感覺XD松露百菇沙拉~在鐵板上料理的菇類擺盤而成在來之前,吃過夏慕尼的友人跟我強力推薦鴨胸 "鴨胸鴨胸!!一定要吃鴨胸!!"平常在家吃鴨肉,鴨胸總直覺是澀澀的部位,但這幾年鴨胸竟然晉升成了高級料理她竟然如此~~~~~鮮嫩多汁!!!還好選了鴨胸(呼~)松阪豬三吃之一的清蒸,松阪豬就是這樣QQ脆脆,另外還有乾燒醬燒兩吃海陸雙拼之陸~~雞肉,包著一些青蔬,皮煎得非常的脆!海陸雙拼之海~~干貝跟明蝦很多蝦與卵的櫻花蝦炒飯,每一口都有小顆的卵在嘴裡逼逼波波,好好玩喔哈哈哈!檸檬sorbet~它跟麵包和櫻
這家鼎鼎大名的鐵板燒相信大家沒吃過也有聽過

經常被有心人士挑選來慶祝紀念日

我們老闆挑選來做為慰勞一年辛苦的尾牙~真是太開心了!!!
坐定時位置上已經擺好了大中小沾醬,洋蔥已調味好當小菜用

開胃菜~洋蔥燻鮭魚,另外一個是芒果醬和著水果

建議一口吃下,櫻桃小嘴就辛苦點囉~~
軟殼蟹沙拉~沒有驚豔的感覺XD
松露百菇沙拉~在鐵板上料理的菇類擺盤而成

她竟然如此~~~~~鮮嫩多汁!!!還好選了鴨胸(呼~)
海陸雙拼之陸~~雞肉,包著一些青蔬,皮煎得非常的脆!
海陸雙拼之海~~干貝跟明蝦
檸檬sorbet~它跟麵包和櫻花蝦炒飯都可以一直續喔!!!吃得下就塞吧!!
甜點區,法式布蕾,莓果鮮奶酪,諾曼第蘋果派,冰心濃漿巧克力

其中冰心濃漿巧克力就在冰淇淋上面淋上熱巧克力,看起來很好吃哈哈!

整體來說是個非常享受的一餐,哪天有摳摳有心的時候應該會再上門!

店家資訊

夏慕尼鐵板燒--高雄店

地址 : 台灣高雄市前金區五福三路29號

電話 : 07-221-8169

夏慕尼新香榭鐵板燒這次剛好跟姊妹淘小約會,所以兩人決定一起來品嘗,餐廳內部就沒有拍攝(官網都有介紹)這幾年大家對於王品餐飲集團-旗下品牌應該都不陌生王品集團就像是餐飲界的精品,在這幾年變得十分熱門,好像你沒吃過就落伍一樣像Milly也品嘗過王品旗下品牌像是王品牛排、西堤、陶板屋、品田牧場等而這次是跟朋友品嘗在王品集團中算是高價位的夏慕尼鐵板燒Milly和好友吃過以後,覺得夏慕尼餐廳氣氛好、服務佳,但餐點有些部份覺得小小不足但美食對於每個人的口感和價值本來就是因人而異,只有品嘗過的人才能下定論Milly直接跟大家介紹餐點吧 夏慕尼的MENU一打開可以看見富有詩意的句子,讓客戶在用餐之餘還能享受到別有用心的質感 從開胃菜、麵包、湯品、沙拉、檸檬Sorbet、主餐、櫻花蝦炒飯、甜點、飲料一貫流程 夏慕尼用餐和王品其他品牌最大不同處,在於用餐不是一般餐桌,而是坐在鐵板燒吧檯前一個鐵板燒吧檯就是一個區,會有兩位主廚為負責這一區的客人主餐每個位子都事先備好餐盤和刀叉、醬料、香檳汽水 座位前已經放置好醬料盤從左至右是冰鎮洋蔥丁、蒜味美乃滋、海鹽冰鎮洋蔥丁可以直接當作開胃菜品嘗,而蒜味美乃滋則是

夏慕尼新香榭鐵板燒

這幾年大家對於王品餐飲集團-旗下品牌應該都不陌生

而這次是跟朋友品嘗在王品集團中算是高價位的夏慕尼鐵板燒

Milly直接跟大家介紹餐點吧

夏慕尼的MENU一打開可以看見富有詩意的句子,

讓客戶在用餐之餘還能享受到別有用心的質感

每個位子都事先備好餐盤和刀叉、醬料、香檳汽水

座位前已經放置好醬料盤

從左至右是冰鎮洋蔥丁、蒜味美乃滋、海鹽
冰鎮洋蔥丁可以直接當作開胃菜品嘗,

而蒜味美乃滋則是可以沾餐包,玫瑰鹽就是品嘗主餐用

麵包有兩款:帕瑪斯起司麵包&雜糧麵包

因為都是剛烤好送上餐桌,兩款麵包的口感吃起來非常鬆軟,

Milly覺得沾著奶油或是蒜味美乃滋都非常好吃

如果擔心麵包吃太飽而吃不下主餐的朋友,也可以請服務人員將麵包做打包!

客人在享用前菜時

主廚已經將主餐盤放置準備好

開胃菜:煙燻鮭魚蘋果酸豆

鮭魚的口感很軟嫩,煙燻味道不會過濃,還能品嘗到爽口的蘋果條和洋蔥,非常好吃

開胃菜:橙香油封鴨

這道的口感讓Milly特別喜歡,鴨肉口感不乾澀,入口有著濃濃橙汁香氣,很好吃!

接著進入湯品

Milly點的是松露南瓜濃湯

送上時杯中還沒倒入湯底,裡頭有新鮮南瓜和鮮奶油,附上法國麵包佐松露醬
湯底以豐富多樣的蔬菜、培根及雞高湯熬煮,杯中放入新鮮南瓜,味道喝起來很濃郁,

不過當時喝起來是溫的,完全不燙,這點讓我覺得有點美中不足

後來服務人員詢問時,還問我要不要更換其他湯品,但Milly也不太想喝其他款,所以就作罷!

法國麵包佐松露醬

因為松露醬實在太少量,完全品嘗不出口感

好友點的是象蛂蚌海鮮湯

盤中先放上切片的象拔蚌、鮭魚等,服務人員之後會倒入湯底
看到介紹說湯頭是用新鮮魚骨及蔬菜熬煮而成,具有非常豐富的深海魚類膠原蛋白,

朋友說湯頭喝起來的味道感覺有點腥味,但魚片都算新鮮!

我們兩個都點一樣的沙拉:燻鴨鮮蔬沙拉

新鮮水果生菜沙拉佐以幾片煙燻鴨肉,淋上義式陳年油醋

鴨肉和水果吃起來很爽口,淋上油醋,吃起來更加有酸甜口感,這道Milly也挺喜歡

王品旗下品牌,在準備進入主餐前都會準備一杯檸檬Sorbet(檸檬清冰)

冰涼微酸的滋味及柚子醬淡雅的香氣來刺激味蕾、清除殘留於口中的各種味道,才能品嘗主餐的原汁美味
主廚在大家品嘗開胃菜、沙拉同時,也已經在為主餐做烹調

這是其他桌客人的白蘭地鴨胸

小火將鴨胸外皮煎的金黃酥脆、香味四溢,淋上蘋果白蘭地點火燒烤迅速封住肉汁

鴨胸看起來真的是十分香嫩多汁

同事也有大推這一道是必點主餐,大家下次可以嘗鮮

Milly主餐:勃根地牛排

分成乾煎和燉煮兩種作法創造雙重口感,

這是用紅酒燉煮而成的方式

可能是因為燉煮太久,Milly吃起來覺得牛肉太過於軟爛,已無嚼感!
另一部分採香煎,盤上還有配上香煎蒜片

乾煎部分,主廚會先煎兩塊,讓客人品嘗熟度

如果吃起來覺得過生或是過熟,都能跟主廚告知

Milly比較喜歡乾煎的口感,吃起來較為鮮甜

好友的主餐是蘋果松阪豬

主廚也是分成三種口味做烹調

蘋果松阪豬-01.蔥薑口味:松阪豬吃起來很彈牙,但蔥薑味道太重,反而太像清蒸魚

蘋果松阪豬-02.乾煎口味:吃起來很香脆,可以品嘗到松阪豬的原汁原味

蘋果松阪豬-03.蒜苗口味: 很有快炒的口感,也是屬於重口味,味道還OK

櫻花蝦炒飯

剛吃完主餐完,還接這道炒飯時,真的撐到爆炸

不過這炒飯炒得很鬆,還可以吃到整隻櫻花蝦和蝦卵,香脆口感,還不錯吃

前面的主餐吃完以後,服務人員還會帶味道另一旁的休息區

這邊是方便品嘗甜點和飲料

王品集團的甜點也是吸引大家的主要賣點之一

這道甜點是好友點的覆盆子冰心濃漿

熱的覆盆子果醬淋在白巧克力片上,白巧克力瞬間融化,裡頭是香草冰淇淋

本來我們都怕說覆盆子會過於太酸太甜,吃起來酸甜度剛好,搭配巧克力跟香草冰淇淋口味很獨特!
Milly的甜點是莓果鮮奶酪

上頭可以看到有多種酸甜莓果及法國餅乾,香濃奶酪搭配覆盆子sauce,吃起來也是濃郁又爽口的口感,好吃

這兩道甜點真的很有質感,Milly和好友都很推薦喔!

飲料部分點了焦糖瑪奇朵覆盆子優格沙瓦

但Milly的覆盆子優格沙瓦喝起來,非常像感冒糖漿

後來有反應在意見表時,服務人員收完意見表後,快速幫Milly改換成另一款荔香蘆薈果醋

荔香蘆薈果醋喝起來就很推薦,可以吃到蘆薈的果肉,好喝!

好友點的焦糖瑪奇朵

味道很一般,雖然是安全牌,但喝起來還是有點過甜!

這次品嘗夏慕尼的感想是高價位高質感,但餐點部分沒有我們原先期待的感覺

但整體環境氣氛好、服務佳,很適合情侶生日或節日等慶祝

如果只是朋友們一般要聚餐,Milly不太建議來夏慕尼,會比較推薦品嘗西堤或陶板屋

夏慕尼新香榭鐵板燒

高雄 / 五福店

高雄市前金區五福三路29號

訂位專線:07 - 221 - 8169

如果你覺得夏慕尼看起來很不錯吃,請不吝嗇給Milly一個讚或推吧 也能加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。

用眼睛記錄世界

用嘴巴享受美食

用照片記錄生活

喜歡Milly的朋友們~

趕快加入我的粉絲頁!
這次因為生日加上閃光退伍的大好紀念日,於是兩人協議吃貴森森的夏慕尼來慶祝每次經過夏慕尼,總是黑漆漆的一片,從外面不太能輕易看到裡面的人,不過進去之後才發現裡面的人看外面超級清楚的!不知道等位時有沒有露出什麼糗態>///< 夏慕尼是法國東南方接近瑞士與義大利國界的一個山中小鎮,品牌代表花是藍紫色鳶尾花一個SET是1030+10%服務費,可以加入他們的會員,第一次加入可以有9折優惠卷,大概可以省100元左右前菜:左-魚子醬鮭魚 右-香澄燻鴨(建議由右至左)香澄燻鴨吃起來微酸微甜,燻鴨的味道我倒是覺得還比魚子醬鮭魚的味道來的重,魚子醬鮭魚吃起來反而較為清爽其實我有點懷疑我順序吃錯了QQQQQ左-帕瑪森起司麵包 右-雜糧麵包搭配上他們送來的奶油(酸奶),有著淡淡的酸味,或是搭配上一開始在桌上即有的蒜味醬,都超級好吃的!吃不夠可以續麵包 湯品-松露洋蔥湯佐松露醬麵包一開始送來都只有料,服務人員會在你面前加喔!旁邊的是松露醬麵包,一樣可續初嘗第一口,聞到焦香味,原來洋蔥有先翻炒過再加入,我還以為是油蔥酥的香味呢!真是有點丟臉不過這道湯雖沒有象拔蚌海鮮湯來的大,但分量一樣不容小覷阿!

不知道等位時有沒有露出什麼糗態>///<
前菜:左-魚子醬鮭魚 右-香澄燻鴨(建議由右至左)

其實我有點懷疑我順序吃錯了QQQQQ
左-帕瑪森起司麵包 右-雜糧麵包

吃不夠可以續麵包
湯品-松露洋蔥湯佐松露醬麵包

湯品-象拔蚌海鮮湯

份量非常驚人的一道湯品!送上來時都讓我們驚呼了一下,裡頭的象拔蚌頗大,吃起來Q彈又鮮嫩

海鮮湯的部分真的是一個字-鮮!喝的到海鮮的鮮味,加上蔬菜的甜味,我超喜歡這道湯品的
沙拉-松露燉蔬百菇沙拉

這道沙拉是熱的,最上面有著松露點綴,底下有著香菇、杏胞菇、還有一些我叫不出來的菇

跟底下的蔬菜用鐵板來拌炒,有著很濃厚的拌炒香,這道大推!
沙拉-地中海蔬果沙拉

大量的生菜加上水果,最上面的則是燻雞肉,還有些許火腿丁,這道是冷沙拉,比起上一道松露燉蔬百菇沙拉,

我整個被他的香味吸引過去,所以這道只吃了重點
接下來是我的主菜-白蘭地鴨胸,這道鴨胸先用小火烤過後,再用白蘭地點火之後把肉汁鎖在裡頭

所以整個料理過程讓我們整桌的人都看的目不暇給,也幸好我們這一桌幾乎都點不一樣的,可以看到每道菜的樣子
左邊是紅酒醬加上燉蘋果,鴨胸的部分可以先吃原味後再沾上旁邊的紅酒醬,鴨胸的部分非常的鮮嫩多汁

可惜我覺得外皮可以不夠酥脆,有點難咬
這是紅酒燉的蘋果,非常的入味,紅酒的味道都被鎖在裡面了,有一千兩百萬好吃!
主菜-鴨肝牛肋眼

鴨肝外皮是酥脆的,有著淡淡的焦香,一咬進去,既然就化開了阿阿阿!

捷克,這真是太神奇了!我現在還忘不了他的味道呢!

牛肋眼我就沒吃了,因為不能吃牛
櫻花蝦炒飯

這道炒飯,是我在鴨胸吃了一半時先享用,結果默默的停不下來,魔力驚人!

他裡面有著櫻花蝦還和著大量的蝦卵,吃起來會ㄎㄠˊㄎㄠˊ的,而且櫻花蝦的香味都被鎖在飯裡了,

是道還沒端上來,光聞到師傅料理的味道就忍不住流口水的料理
奉送師傅料理櫻花蝦炒飯照

吃完鐵板料理後,服務人員會引導到另一區享用甜點及飲料

這一區燈光美氣氛佳,於是我們默默的在夏慕尼玩了起來

我是說拍照啦!
甜點-莓果鮮奶酪

上面的莓果挺酸的,怕酸的人要注意,我們點了之後才發現真的超酸>"<

不過搭配上底下的奶酪,中合了不少
甜點-香檸慕絲

不曉得為什麼,我們甜點跟飲料都走很酸的路線,這道應該算是最酸的

裡面是夾著一層檸檬醬,還有很綿的海綿蛋糕,其實整體吃起來很好吃,但是就是真的酸了些>"<

飲料的部分就沒拍了,我覺得王品集團吃的不是餐點,而是服務,一整套餐點吃下來,印象最深刻的是師傅跟客人聊天,很親切的互動

還有換位置後,有服務人員跟我們聊了一下,再再都讓我們很深刻的感受到他們的親切及服務熱忱,這也是我們特愛吃王品的原因囉!

夏慕尼 新香榭鐵板燒 高雄五福店

地址:高雄市前金區五福三路29號

營業時間:

午餐:11:30~14:30(最後點餐時間14:00)

晚餐:17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

電話:07-2218169
2014-07-22
生日
推薦菜
  • 櫻花蝦炒飯
  • 鴨肝牛肋眼
 夏慕尼難得的家庭聚餐前一天才決定要來吃都沒有人(其實是包場?有別於一般的鐵板燒融合了西餐漲價了漲到 1030 元 +10% 服務費桌上的調味料分別是洋蔥,蒜味美乃滋,玫瑰鹽連調味料都十分講究上開胃菜前盤子上放上一塊黑色的板子左邊是魚子醬鮭魚球右邊是燻雞優格蔬菜由燻雞優格蔬菜百香果番茄組成帕瑪森起司麵包 雜糧麵包帕瑪森起司麵包帶著淡淡的起司香雜糧麵包吃起來有顆粒麵包無限供應只是加速度有點慢主菜都上了麵包還沒來象蛂蚌,鮭魚湯品會先上料之後才加湯加湯後就看不出是什麼湯了但是湯喝起來味道很濃很特別鮮蝦,烏魚子,珍珠貝牛肉,馬鈴薯湯頭濃郁的口感田螺,文蛤,珍珠貝,法式麵包特殊的口感盅一共有九的孔田螺珍珠貝+焗烤人間美味把菜擺得好像田園造景挑食多不吃菜蔬果+現煎的鮪魚吃起來普通喝起來像汽水無酒精成分無限暢飲微微的檸檬味+柚子的香氣特別的口感主廚怕菜涼掉先煎一半真貼心雞肉煎得金黃香脆灑上胡椒粉主廚在煎鴨肝5分熟光看到口水就快流出來了肉質很嫩一咬下去整個肉汁都流出來7分熟肉值相較於凱薩琳牛排口感比較硬筋比較多但是整體的口感不遜於凱薩琳牛排黃金蝦卵+櫻花蝦個人覺得不是很好吃吃完熱食就移到另一邊白巧克力
 夏慕尼
難得的家庭聚餐

前一天才決定要來吃

都沒有人(其實是包場?

有別於一般的鐵板燒

融合了西餐
漲價了漲到 1030 元 +10% 服務費
桌上的調味料分別是洋蔥,蒜味美乃滋,玫瑰鹽

連調味料都十分講究

之後才加湯
加湯後就看不出是什麼湯了

但是湯喝起來味道很濃很特別
[南法鮮蝦濃湯]

鮮蝦,烏魚子,珍珠貝
[烏克蘭牛肉湯]

牛肉,馬鈴薯

湯頭濃郁的口感
[法式焗海鮮盅]

田螺,文蛤,珍珠貝,法式麵包

特殊的口感

白巧克力尚淋上覆盆子

下面配上冰爽的香草冰淇淋

​還沒拍到就毀了
[香蕉巧克力蛋糕]

香草冰淇淋,焦糖香蕉,巧克力蛋糕

搭配在一起真得是絕配
[海洋之心]