今日晚餐簡單吃不簡單的魯肉飯(聽說~~這家魯肉飯很有名的好吃...今天第一次來) 一到用餐時間發現很多人在等候店內內用空間蠻小的餐點種類在上頭一目了然 一共外帶了一大一小魯肉飯及一份魯白菜 魯肉飯 小$35 大$40這家的魯肉是很大塊,肥瘦肉都有對於跟我一樣不敢吃肥肉的人~~這家你一定敢吃!!!其實吃不出肥肉的油膩~因為瘦肉真的比一般外面吃到的還大塊底下的飯因為淋上了滿滿的魯肉醬汁,真的吃完一碗超滿足的另外另外我也好喜歡這家搭配筍乾(很滑順~也很搭魯肉飯 魯白菜 $35看似有些油膩~不過吃起來感覺還好白菜魯的很軟爛好入口,還有些許蝦米 金針菇 麵筋在裏頭最後還能當湯喝下~冬天來上這碗暖暖的湯品真是便宜又溫暖 第一次吃到這家的~~真的很好吃也有飽足感真羨慕清大的學生~~出了校門就有好吃的魯肉飯歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 榮茂魯肉飯電話:03-535-2181地址: 新竹市東區建新路7號
一共外帶了一大一小魯肉飯及一份魯白菜
榮茂魯肉飯電話:03-535-2181