1K
主體構造除了石牆以外就是大量木材所搭造出來的方舟餐廳。大片落地窗設計,讓陽光自然的灑落滿室間。冬天這裡還有磚砌與鐵鑄火爐,精巧的煙囪就從黑瓦的斜屋頂伸出,升起爐火時,那溫暖滿室的感覺真的好幸福。 附餐飲料:黑咖啡(冰 / 熱).花茶(冰 / 熱).奶茶(冰 / 熱).果汁(冰).水果醋(冰)麵包很香酥也有嚼勁,還算夠水準。濃湯,很香醇濃稠,好吃。沙拉,其實內容就都差不多,有水果、生菜等,新鮮爽脆。炭烤杏鮑菇松露南瓜盅 NT.480賣像看起來超優,奶素可吃,有南瓜的香甜還有杏鮑菇的爽脆多汁,加上點松露提味,鮮甜甘味,很健康的一道料理,吃食材的原味與原形。毒癮海鮮墨魚義大利麵 (辣) (平日限定) NT.380就是為了這一道菜而來的,因為平日限定,所以還特別挑了平日與好友前往,這家的毒癮海鮮墨魚義大利麵真的超道地的,麵心還是那種偏硬的Q勁,真得很義式阿..而且吃起來醬汁很香濃又辣的很帶勁,只是雖然海鮮給很多,但我愛的墨魚麵不夠多,吃的有點不太過癮,但它的毒癮醬汁我太愛了,讓我辣的很過癮,不愧是毒癮,完全吃了會上癮。這墨魚麵條完全就是我的菜,麵心沒太透,吃起來有點硬Q的很有嚼勁才道地阿,超好
主體構造除了石牆以外就是大量木材所搭造出來的方舟餐廳。

麵包很香酥也有嚼勁,還算夠水準。
濃湯,很香醇濃稠,好吃。
沙拉,其實內容就都差不多,有水果、生菜等,新鮮爽脆。
炭烤杏鮑菇松露南瓜盅 NT.480

毒癮海鮮墨魚義大利麵 (辣) (平日限定) NT.380

這墨魚麵條完全就是我的菜,麵心沒太透,吃起來有點硬Q的很有嚼勁才道地阿,超好吃!!
最後蛋糕就有點弱了,很普通但不失水準。
吃完重口味的毒癮海鮮墨魚義大利麵,當然需要喝點冰心果醋解解膩。
這一天四個人吃掉了兩千多元,感謝金主請客阿^^