梅子覺得這間冰品不用我多介紹,聽說在彰化員林已經很紅了,為何來到這間吃冰呢?哈哈哈,答案很簡單,因為老爺的朋友推薦聽說在彰化員林這帶超夯的店,冰品餡料滿滿,特有的燒麻糬口感也好吃,行動十足的我們當天就來報到了,我們來品嘗古早味十足的冰品店就是蕃薯市八寶圓仔冰就這裡,位在員林熱鬧光明街上,記得別像梅子太早來,中午後才有營業,太早來可是會撲空唷!蕃薯市八寶圓仔冰的MENU看看桌上一碗又一碗八寶圓仔冰,還有鍋裡熱騰騰的燒麻糬,好熱鬧忙碌景象,對了梅子提醒大家內用不用排隊.外帶才需要排隊(溫馨提醒)耶!上桌了冬天必點的燒麻糬熱呼呼的燒麻糬好香,口感很Q彈,吃一口熱呼呼燒麻糬慢慢咀嚼那香味在嘴裡有著花生或芝麻香氣,好吃耶!夏天來碗必吃的八寶圓仔冰老爺舀了好一大口到嘴裡,挖得好大聲,仔細一看碗裡餡料有紅豆.綠豆.湯圓.花生等等,滿滿餡料十足,很親民的價格,老爺邊吃邊比讚,我在旁邊早已吃光自己的了,哈哈哈!感謝好友推薦,佩服行動派的我們,員林超夯的冰品店,我們來品嘗了,猶記得應該在十月時來到這裡,一次點二種美食滿足愛吃的我們呀!

蕃薯市八寶圓仔冰的MENU

耶!上桌了