過年又要到了!要送什麼樣的禮盒給親朋好友呢?還是吃年夜飯守睡的零食?或者嘗嘗不一樣的零食呢?王子新最近宅配網路上頗有名氣的TOMATO將 手作米菓新口味!趕緊來嘗鮮手作米菓!! 最近TOMATO將四周年紀念,新品上市!宅配運費NT150滿NT2500免運費線上 MENU王子新宅配的是手作米菓有原味、五穀、三藥三種口味保存期限為十五天(無防腐劑請盡快食用完畢!)產地為彰化縣花壇鄉重量約270g原味主要香氣為:胡椒、花生、芝麻、海苔粉手作米菓有推出金禮盒 NT389是逢年過節的送禮好選擇山藥口為有南瓜子、花生、山藥(應該是紫色品種的山藥)五穀口味有有黑糯米、小米、紫米、花生等黑色的色澤帶有濃郁的米香顏色相當繽紛好看!作為下午茶與辦公室同事們一同分享美味時光!白色、紫色、黑色仔細看還有堅果本身的顏色!嘗嘗原味吧!原味就像是古早的米香但TOMATO將更加地酥脆濃郁的海苔味道是原味的主要香氣再來是花生的堅果香氣傳統老滋味重新演繹山藥口味葡萄色澤,有著南瓜子與花生香酥酥脆脆的口感配上烏龍茶最對味!米香膨脹的大小剛剛好不會太膨也不會太硬大人小孩都能食用的點心!五穀口味最為繽紛遠遠看是黑色近看有白色、
過年又要到了!

要送什麼樣的禮盒給親朋好友呢?

還是吃年夜飯守睡的零食?

或者嘗嘗不一樣的零食呢?

王子新最近宅配網路上頗有名氣的TOMATO將 手作米菓

新口味!趕緊來嘗鮮手作米菓!!

最近TOMATO將四周年紀念,新品上市!

宅配運費NT150

滿NT2500免運費

線上 MENU

王子新宅配的是手作米菓

有原味、五穀、三藥三種口味

保存期限為十五天(無防腐劑請盡快食用完畢!)

產地為彰化縣花壇鄉

重量約270g

原味主要香氣為:胡椒、花生、芝麻、海苔粉

手作米菓有推出金禮盒 NT389

是逢年過節的送禮好選擇

山藥口為有南瓜子、花生、山藥(應該是紫色品種的山藥)

五穀口味有

有黑糯米、小米、紫米、花生等

黑色的色澤

帶有濃郁的米香

顏色相當繽紛好看!

作為下午茶

與辦公室同事們一同分享美味時光!

白色、紫色、黑色

仔細看還有堅果本身的顏色!

嘗嘗原味吧!

原味就像是古早的米香

但TOMATO將更加地酥脆

濃郁的海苔味道是原味的主要香氣

再來是花生的堅果香氣

傳統老滋味重新演繹

山藥口味

葡萄色澤,有著南瓜子與花生香

酥酥脆脆的口感配上烏龍茶最對味!

米香膨脹的大小剛剛好

不會太膨也不會太硬

大人小孩都能食用的點心!

五穀口味最為繽紛

遠遠看是黑色近看有白色、黑色、褐色、紫色

五穀類有豐富穀類營養,除了好吃更能吃到黑糯米的花青素

好吃又健康!

如同花崗岩班質感

吃起來各種穀類的香氣融合為一

三種口味,五穀類最繽紛,原味味道海苔氣息最強烈,山藥口味介於兩者之間

每一中都好吃!
同步刊登
記得之前吃過Tomato將的蝶豆花~喔~那漂亮的視覺饗宴加上美味口感讓人很回味阿!最近又到了年底~又是送禮的熱潮了~當然店家也有推出新產品這次可是禮盒包裝喔!手作米菓幸福禮盒(原味/山藥/五穀)禮盒有兩種~三罐裝&兩罐裝!可以依照自己需求選購!新產品就是這個啦!米菓口味有山藥/原味/五穀三罐裝NT:389~其實不貴喔!好吃又體面!!!店家一罐的清楚標示成份和熱量!!讓我們再開心吃點心之虞~也可以注意一下熱量喔!不要一口氣吃太多了!!!不過像這樣的零嘴~真得很適合過年過節來享用呢!!!配茶聊天超適合!!迫不及待~~趕快來吃吃看摟!一口咬下~口感很酥脆!!帶一點硬度!!!但是又不會過硬!右邊原味的吃起來就很樸實~鹹味是三者當中重一點的!一口咬下有海苔香滋味~加上米香!口感好吃不油膩!!!山藥口感帶一點甜鹹~不會膩口~一樣很脆~~五穀其實我覺得和山藥味道有點相似~但是口感更是硬脆好吃!比較起來~~沒有原味的鹹慢慢咀嚼會有一股甜滋味出現!!!添加了一些花生~增加顆粒口感!!!脆口好吃!花生本身就很有香氣!而且花生加上米類~則會出現一種很溫和樸實的口感!!!好吃呢!!!!我一口氣吃超多的!!!很
記得之前吃過Tomato將的蝶豆花~

喔~那漂亮的視覺饗宴加上美味口感讓人很回味阿!

最近又到了年底~又是送禮的熱潮了~當然店家也有推出新產品

這次可是禮盒包裝喔!
手作米菓幸福禮盒(原味/山藥/五穀)

禮盒有兩種~三罐裝&兩罐裝!

可以依照自己需求選購!
新產品就是這個啦!米菓

口味有山藥/原味/五穀

三罐裝NT:389~其實不貴喔!

好吃又體面!!!
店家一罐的清楚標示成份和熱量!!

讓我們再開心吃點心之虞~也可以注意一下熱量喔!

不要一口氣吃太多了!!!

不過像這樣的零嘴~真得很適合過年過節來享用呢!!!

配茶聊天超適合!!
迫不及待~~趕快來吃吃看摟!

一口咬下~口感很酥脆!!帶一點硬度!!!但是又不會過硬!

右邊原味的吃起來就很樸實~鹹味是三者當中重一點的!

一口咬下有海苔香滋味~加上米香!口感好吃不油膩!!!

山藥口感帶一點甜鹹~不會膩口~一樣很脆~~

五穀其實我覺得和山藥味道有點相似~但是口感更是硬脆好吃!

比較起來~~沒有原味的鹹

慢慢咀嚼會有一股甜滋味出現!!!

而且花生加上米類~則會出現一種很溫和樸實的口感!!!

好吃呢!!!!

我一口氣吃超多的!!!很順口阿!
店家的產品種類不少!

除了米菓~還有爆米花,酥糖?等等~

過年前的採購~大家可以參考看看喔!!

不過~我覺得宅配公司真的要好好選~東西第一次送的時候~居然送不見了?!

(之前我訂別加產品也有遇到這樣狀況!很誇張耶!還好我自己有問)

這次寄來也發生了一點小插曲!XD

雖說宅配司機都很忙~但是也希望多用一點點心思在店家用心生產的包裹喔~~
同步刊登
最近一連串忙+我又感冒.....XD一整個很沒PO文FU~~XD~人都懶懶的~~不過還是要打起精神來介紹一下前陣子吃到的爆米花~記得之前介紹的蝶豆花TOMATO將除了蝶豆花還有爆米花喔!!收到兩種口味~芥末和海苔TOMATO將有自己的公仔~蠻可愛的~也很有特色~~像這樣一大包才140左右~實在不貴~~(我實在很喜歡爆米花~過年我還自己KO掉一桶耶!!!焦糖的~超好吃!)倒出來發現爆米花的形狀是圓球狀(有一陣子好像很流行這樣的圓形!)海苔口味~趕緊來吃吃看~口感不是脆硬的那種~是有一點酥軟?!(因為我之前吃的爆米花大多是蝴蝶形狀~吃起來很脆甜)這款口感比較酥軟~~海苔的鹹味不會很重~鹹中帶甜~~調味的倒是很好!!!爆米花吃起來不會油膩~有的爆米花吃多了會很燥熱~這我吃起來感覺還好~手也不會覺得油油的!!!芥末口味這我一開始其實很不想嘗試~~因為我很怕嗆味但是這款芥末還好喔~~我吃起來覺得沒有想像那樣嗆~一口一口吃也不會膩!!而且第一口吃進去~先出來的是甜味~店家用甜味降低芥末嗆味~很不錯整體吃起來~有芥末嗆香~但是不會過頭~~微微甜中和芥末滋味~~蠻好的!!!!不過~我還是喜歡甜口味XD

TOMATO將除了蝶豆花還有爆米花喔!!
收到兩種口味~芥末和海苔
TOMATO將有自己的公仔~蠻可愛的~也很有特色~~
像這樣一大包才140左右~實在不貴~~

(因為我之前吃的爆米花大多是蝴蝶形狀~吃起來很脆甜)

芥末口味

這我一開始其實很不想嘗試~~因為我很怕嗆味

不過~我還是喜歡甜口味XD薦給喜歡芥末的朋友阿~~
同步刊登
今年夏天最夯的莫過於"蝶豆花"啦(外面飲料店最近也掀起一股漸層飲料風~~就是加了蝶豆花)一聽到蝶豆花~~相信很多朋友都和我一開始一樣覺得~~"這是啥阿?"蝶豆花會因為碰到東西不同~色澤也不同~~其實蝶豆花是一種營養成份相當高的植物~花青素是一般植物的10倍喔!可以養顏美容和顧眼睛!!!(適合電腦族阿!)但是~~女孩生理期或是懷孕等等都不可以吃喔!!因為會造成子宮收縮等等~~我收到的同時~剛好遇到不能吃的時候阿~~前幾天可以吃的時候~~想說吃一口就好~~沒想到~~美味程度讓我一口氣KO掉一罐XD這次吃的"TOMATO將"本身就是水果起家~很多產品都是和水果相關的~~店家希望藉由產品傳遞溫暖幸福~這我很能感同身受耶!因為我毎次煮飯也希望吃的人可以吃的開心幸福!收到產品的時候~我還想說小小一罐~價位卻不斐~~到底是??結果拿在手上~這美麗紫藍色色澤讓我心情非常美麗~~很清透的漂亮色澤~放在冰箱裡看起來有深夜星空感覺~拿起來照光~~則有透光的清透紫色迷人感覺!!!紫色給人一種神秘氣息~~好期待這甜點!!!店家的果凍加入蝶豆花~是天然調色~沒有加色素喔!加上因為純手工~每天數量有限阿!!一打開就

蝶豆花會因為碰到東西不同~色澤也不同~~

可以養顏美容和顧眼睛!!!(適合電腦族阿!)

沒想到~~美味程度讓我一口氣KO掉一罐XD

收到產品的時候~我還想說小小一罐~價位卻不斐~~到底是??

紫色給人一種神秘氣息~~好期待這甜點!!!

店家的果凍加入蝶豆花~是天然調色~沒有加色素喔!

加上因為純手工~每天數量有限阿!!
一打開就看到一片美麗的雪白奶霜

一開始我實在不知道這是啥?因為店家包裝上也沒寫~(建議可以標示一下成分等等!)

但是吃一口我覺得是鮮奶油味道~加上香草香~但是口感我覺得像是乳霜~~吃起來一點都不膩口!!!
瞧~就是這樣挖一口!!

一口吃下~~滿滿香草牛奶味道~~非常濃郁~但是不會膩口!!!

奶香加上一點乳霜狀的口感~~蠻好吃的~~很綿密細緻!!!!

(所以我本來只打算吃一口之後等T一起吃~~結果~我默默不知名的KO了這一罐XD)好吃停不下來阿XD
香草奶霜的下面是星空果凍~就是加了蝶豆花的果凍阿!!!
果凍單吃就有微微甜香~~不酸也不會過甜~口感很清爽順口!!!

有一點點葡萄香氣~~吃起來很清涼~有夏天的感覺!!!加上上面奶霜~~配著奶霜吃~

多一份奶油香~稠潤綿密好滋味~香草香氣迷人不膩口!!!~這真的是一份讓人滿意的點心!!

店家的奶霜吃起來不會讓人胃不舒服

(因為我很不能吃鮮奶油!會胃脹!!!="=)但是店家的我吃起來覺得口感很順口!!

果凍部分還加了椰果增加口感~~果凍軟Q彈牙~加上椰果脆Q好吃~上面的奶霜稠潤綿密甜香!

三合一的滋味搭配得宜~單吃好吃~一起吃也很加分!!!

推薦!!!
同步刊登
對於他們家Tomato將並不陌生前幾個禮拜剛介紹完他們的乳酪杯兒這次要介紹他們家最近剛出爐熱騰騰的爆米花喔依舊是非常迅速的出貨速度這次兩大包的爆米花就這樣裝箱寄到拉~打開紙箱就是甜甜的爆米花香跑出來皮妹已經等不及想偷吃了啊!!!他們家口味總共有焦糖$120、黑糖$140海苔$140、梅子$140、芥末$140五種口味這次吃的是原味焦糖跟甜心海苔這兩款每包大小大概就是便利超商賣的大包洋芋片那種大小包裝附圖是哀鳳4.7吋對照圖份量上真的比超商賣的爆米花多上好幾倍認真覺得這樣一包真的超級划算便宜兩款在皮老闆家中就屬海苔口味最暢銷完全就是秒殺等級的~鹹鹹甜甜的口感超 級 刷 嘴爆米花吃得出來滿新鮮的每一顆都超級大顆又脆完全就是一不小心就會整包嗑掉的節奏焦糖原味吃甜味爆米花的精髓就是每一顆玉米一定要包裹著糖衣啊!!!他們家的真的每一顆都有包覆著焦糖喔重點是不會太甜膩非常療癒的辦公室點心喔總結Tomato將 手工現做爆米花份量超多價格也很便宜可愛非常適合辦公室團購湊免運(超~划~算重點是口味上真的也好吃唰嘴完全就是在家看電視球賽韓劇的必備零嘴啊!!!推薦給你們囉
對於他們家Tomato將並不陌生

前幾個禮拜剛介紹完他們的乳酪杯兒

這次要介紹他們家最近剛出爐熱騰騰的爆米花喔

依舊是非常迅速的出貨速度

這次兩大包的爆米花就這樣裝箱寄到拉~

打開紙箱就是甜甜的爆米花香跑出來

皮妹已經等不及想偷吃了啊!!!

他們家口味總共有

附圖是哀鳳4.7吋對照圖

份量上真的比超商賣的爆米花多上好幾倍

認真覺得這樣一包真的超級划算便宜

兩款在皮老闆家中就屬海苔口味最暢銷

完全就是秒殺等級的~

鹹鹹甜甜的口感

超 級 刷 嘴

爆米花吃得出來滿新鮮的

每一顆都超級大顆又脆

完全就是一不小心就會整包嗑掉的節奏

焦糖原味

吃甜味爆米花的精髓就是

每一顆玉米一定要包裹著糖衣啊!!!

他們家的真的每一顆都有包覆著焦糖喔

份量超多

價格也很便宜可愛

非常適合辦公室團購湊免運(超~划~算

重點是口味上真的也好吃唰嘴

完全就是在家看電視球賽韓劇的必備零嘴啊!!!

推薦給你們囉

同步刊登
今天又是皮老闆最愛的甜點文好久沒有接宅配的case了這次介紹的這家真的出貨迅速喔~超可愛的生乳酪塔完全就是非常適合的飯後甜點而且他們家是採用杯裝所以野餐戶外活動都很適合喔!!!Tomato將冷凍宅配運費$160 (滿$2500免運)大小大概是手掌大類似布丁杯的SIZE他們家是冷凍宅配用杯子裝也比較不會整個都毀掉南瓜 $70 / 原味 $60 / 檸檬 $70 / 可可$70冷凍保存 使用前拿出來退冰3-5分他們家我最喜歡的口味是檸檬 (皮老闆當天就嗑完來不及拍照哈哈...拍謝冷凍後品嘗完全就像在吃冰淇淋一樣啊!!!!檸檬口感有點像冰沙的顆粒重點是真的好酸好酸 好~ 好~吃~巧克力口味比較甜些原味乳酪也是經典必吃他們家的乳酪不加一滴水所以口感上更加扎實飽滿濃郁底層的餅乾塔皮也相當好吃加分另外他們家竟然有南瓜乳酪這還是我第一次吃耶!!!!原來Tomato將是彰化番茄起家所以在官網上不只有番茄 果凍 乳酪蛋糕 甚至是手工水餃都有販賣因此乳酪蛋糕的品項都是自種的南瓜下去做南瓜的味道真的很特別因為真的是南瓜的香氣!!!!!跟以往在外面吃的那種假假的口味這真的是天然ㄟ總結Tomato將乳酪杯價位真

今天又是皮老闆最愛的甜點文

好久沒有接宅配的case了

這次介紹的這家真的出貨迅速喔~

超可愛的生乳酪塔

完全就是非常適合的飯後甜點

而且他們家是採用杯裝

所以野餐戶外活動都很適合喔!!!

Tomato將

冷凍宅配運費$160 (滿$2500免運)

大小大概是手掌大類似布丁杯的SIZE

他們家是冷凍宅配

用杯子裝也比較不會整個都毀掉

冷凍保存 使用前拿出來退冰3-5分

冷凍後品嘗完全就像在吃冰淇淋一樣啊!!!!

檸檬口感有點像冰沙的顆粒

重點是真的好酸好酸 好~ 好~吃~

巧克力口味比較甜些

原味乳酪也是經典必吃

他們家的乳酪不加一滴水

所以口感上更加扎實飽滿濃郁

底層的餅乾塔皮也相當好吃加分

另外他們家竟然有南瓜乳酪

這還是我第一次吃耶!!!!

原來Tomato將是彰化番茄起家

因此乳酪蛋糕的品項都是自種的南瓜下去做

南瓜的味道真的很特別

因為真的是南瓜的香氣!!!!!

跟以往在外面吃的那種假假的口味

創作者介紹
皮老闆的美食地圖

皮老闆的美食地圖
同步刊登
天氣這麼熱~哪都不想去這時候最適合慵懶得呆在家吹吹冷氣看看電影了可是誰會乖乖只有眼睛一直看著電影呢~~嘴巴當然也想動一下(嘴饞阿!!! 來介紹一下商品~~是大家並不陌生的TOMATO將說到看電影~手上當然不能少這一味-爆米花 一包份量還蠻多的而且有5種口味可以選擇:香脆焦糖.甜心海苔.酸V梅子.是芥末日.嗨翻黑糖(名子取得真可愛~~其中我對那世界末日超有興趣的><) 原味-香脆焦糖 還沒開封就聞到爆米花的香氣開封後~入口後更是香得沒話說有別於近期較流行的圓形爆米花球店家的爆米花是電影院較能買到的傳統爆米花 爆米花的外層金黃亮麗可愛極了而它濃郁的焦糖甜味與酥脆口感讓我們忍不住一顆顆入口 甜心海苔 來幫你特寫一張 海苔粉均勻得灑在爆米花上鹹中帶點甜的滋味~吃起來較不膩口 另外~吃得同時發現有些微微焦掉了微焦又替海苔多了另一種風味
天氣這麼熱~哪都不想去
這時候最適合慵懶得呆在家吹吹冷氣看看電影了

來介紹一下商品~~是大家並不陌生的TOMATO將
說到看電影~手上當然不能少這一味-爆米花

一包份量還蠻多的
(名子取得真可愛~~其中我對那世界末日超有興趣的><)

原味-香脆焦糖

鹹中帶點甜的滋味~吃起來較不膩口

另外~吃得同時發現有些微微焦掉了
微焦又替海苔多了另一種風味
同步刊登
甜點不只是甜點,而是種享受,更是一種溫暖的幸福!Tomato將這樣認為著~這也讓我想起了剛接觸烘焙時最愛做乳酪蛋糕的我每當我帶著自己的成品乳酪蛋糕回家與爸媽分享時~開心吃著的笑容~回想起來十分幸福 店家小介紹:Tomato將,在臺灣彰化地區以銷售番茄為主的品牌除了本身的番茄產品,也新增了甜點與生活小物的品項品牌吉祥物:Tomato將設計理念:以玉女番茄為原型所擬人化的一個虛擬角色也就是圖中那可愛的番茄圖案 這次要體驗的是四種不同口味的生乳酪蛋糕口味: 經典原味 微酸檸檬 營養南瓜 私房可可 食用方法:建議以冷凍保存為佳要吃時再從冰箱取出退冰3~5分鐘這時候的軟硬度剛剛好 有別於常見的6吋乳酪蛋糕常有無法一次吃完的困擾這家每盒每盒分開~好攜帶很適合當辦公室下午茶享用對於愛吃又怕胖的女孩們~解解饞份量剛剛好 經典原味 $60凡事先從最初開始其實一開始我還以為是薄荷口味呢當打開透明蓋時~變成聞到淡淡的薄荷清爽香氣 店家的小巧思原本不起眼的原味~多了薄荷葉的裝飾讓乳酪蛋糕除了香氣外又多點可愛的氣息 店家強調新鮮現做並採用特級紐西蘭進口的奶油牛乳等材料讓定下產品的我們更能吃得安心健康 說了那
甜點不只是甜點,而是種享受,更是一種溫暖的幸福!

店家小介紹:
Tomato將,在臺灣彰化地區以銷售番茄為主的品牌
除了本身的番茄產品,也新增了甜點與生活小物的品項
品牌吉祥物:Tomato將

讓乳酪蛋糕除了香氣外又多點可愛的氣息

店家強調新鮮現做
並採用特級紐西蘭進口的奶油牛乳等材料
讓定下產品的我們更能吃得安心健康

說了那麼多~到底好吃嗎??
相較接著要介紹的其他口味~原味較能吃得出奶香
奶香濃郁~每口都能嘗到入口即化的滑順口感
但是很特別的是~剛冰出來的又是另一番風味喔(很像在吃冰淇淋)

微酸檸檬 $70

最重要的檸檬
在選擇上一樣講究~是選用屏東在地小農栽種出的

多了那一小片檸檬片
卻激起了我的文青氣息(咦?!
yaya我啊~最沒轍的就是這類的甜點了
小巧可愛~總是讓我快門按不停想多拍幾張假一下文藝青年(哈哈哈

檸檬風味的很棒~尤其是在這炎熱的夏天

讓品嘗綿密的乳酪蛋糕同時多了點香脆扎實口感
私房可可 $70

終於來到了最後一種口味
同時也是我最迫不及待想推薦給大家的
哪個女孩經得起巧克力的誘惑呢~~
(咳咳...我說~老闆阿~
你上面加了一個那麼可愛的貝殼是想逼死誰的少女心啊> < )

別擔心巧克力加上乳酪會太甜膩
這巧克力是選用70%的苦甜巧克力
樸實的巧克力香氣在口中慢慢漫延開來

來張貝殼特寫吧

Tomato將的生乳酪蛋糕系列
除了口感上的香濃綿密外~還有視覺上的賞心悅目
2K
最近接觸到一個很棒的網站不僅東西很多樣之外,每樣還都是我喜歡吃的東西除了...跟他名稱一樣的東西之外~~~~其實如果不是這次接觸,尖尼也是對他有點陌生不過看完他們的品牌故事之後,其實對於他們家很給予肯定從字面上看起來不蠻免發現他們是番茄小將的概念(Tomato將)在彰化地區已銷售番茄為主的品牌目前除了番茄產品之外,還多角化經營,新增了甜點以及生活小點心深受我們這種少女所喜歡~就是一種辦公室團購的好東西啊並且已經在2012年註冊了商標 爆米花。原味(香脆焦糖)包裝非常的簡單不過卻有著夾鏈,這點非常的重要,畢竟有時候如果人不多要吃完一包總是需要一場電影以上的時間夾鏈不僅可以防止掉落出來也可以保鮮 不過不因簡單而失去他該有的包裝方式該寫的、該注意的通通有清楚寫明 原味口味的爆米花本身屬於焦糖口味吃起來就是有著甜香之外還會帶有一種小焦香 很多爆米花吃久了會膩會過甜 可是Tomato將的對我這個吃爆米花也是只有十把的人來說是可以永續長存的像我光是在清境就已經抓了好幾把起來吃 主要也是他的爆米花有夠酥脆甜而不膩還是她第二重點夠味道是第三重點 爆米花。是芥末日這款可以說是老公以及羊咩咩的喜歡像尖尼
最近接觸到一個很棒的網站

不僅東西很多樣之外,每樣還都是我喜歡吃的東西

除了...跟他名稱一樣的東西之外~~~~

其實如果不是這次接觸,尖尼也是對他有點陌生

不過看完他們的品牌故事之後,其實對於他們家很給予肯定

在彰化地區已銷售番茄為主的品牌

深受我們這種少女所喜歡~就是一種辦公室團購的好東西啊

並且已經在2012年註冊了商標

爆米花。原味(香脆焦糖)

包裝非常的簡單

夾鏈不僅可以防止掉落出來

也可以保鮮

不過不因簡單而失去他該有的包裝方式

該寫的、該注意的通通有清楚寫明

原味口味的爆米花本身屬於焦糖口味

甜而不膩還是她第二重點

夠味道是第三重點

爆米花。是芥末日

這款可以說是老公以及羊咩咩的喜歡
像尖尼這種平常就已經不吃芥末的人是種挑戰,果真是是芥末日

芥末其實從外表看來就是比原味的多了一些顆粒點

聞起來淡淡的芥末味道

不過吃進嘴裡第一口是非常嗆的芥末味道(對於平常不吃芥茉的人來說)

但是慢慢的芥末味道散開以後

其實他帶出的香味會是涮嘴的~

反而這種有點嗆辣卻又不是這麼嗆辣的口味

我想以後是可以到電影院看電影的時候自備爆米花了

畢竟有這麼好吃又涮嘴的爆米花

可以說是電影最佳良伴

也可以呼朋引伴一起來野餐了

大家談笑風生之餘,他也是個好零嘴
同步刊登
Tomato將Tomato將是主打網購宅配的店家產品也很多元化有爆米花、水果、蛋糕、點心等商品女孩這回與店家合作邀約的商品爆米花是近期正在主打的商品超多種口味可以選,名字都取的很可愛:酸V梅子/是芥末日/甜心海苔/嗨翻黑糖/香脆焦糖/就蒜了吧/起司起司有趣之餘也讓消費者一目了然是什麼口味女孩選的是甜心海苔及酸V梅子,兩種口味鼓鼓的超大一包,很有份量!背後都有貼上成分營養標籤,裡頭也有放乾燥劑防止潮濕變質產品保期限為15天,爆米花最怕受潮,若沒吃完一定要趕緊密封保存營養標示也都清楚標示在旁邊海苔口味的密封得比較緊,沒有辦法用手直接撕開女孩用剪刀先剪去淺淺的一截後就可以輕鬆撕開梅子口味的則是直接撕開即可店家的包裝使用夾鏈袋設計,不需要自己另找密封夾,沒吃完直接拉起夾鏈袋就可以存放了酸V梅子梅子口味光吃一顆還感受不到酸V梅子的滋味女孩自己的做法一次多放幾顆入口梅子在口中的氣味會更加濃厚小心真的會上癮!!!雖說取名為酸V梅子,但其實不會酸~比較偏向鹹甜綜合的口感甜心海苔女孩本以為自己會比較喜歡酸V梅子沒想到甜心海苔更讓女孩喜歡海苔本身就有鹹度,再搭配上海苔的香氣第一口就滋味濃郁,令人愛上Tom

Tomato將是主打網購宅配的店家

產品也很多元化

有爆米花、水果、蛋糕、點心等商品
女孩這回與店家合作邀約的商品爆米花

是近期正在主打的商品

超多種口味可以選,名字都取的很可愛:

有趣之餘也讓消費者一目了然是什麼口味
女孩選的是甜心海苔及酸V梅子,兩種口味

鼓鼓的超大一包,很有份量!

背後都有貼上成分營養標籤,裡頭也有放乾燥劑防止潮濕變質

營養標示也都清楚標示在旁邊
海苔口味的密封得比較緊,沒有辦法用手直接撕開

女孩用剪刀先剪去淺淺的一截後就可以輕鬆撕開

梅子口味的則是直接撕開即可

酸V梅子

梅子口味光吃一顆還感受不到酸V梅子的滋味

女孩自己的做法一次多放幾顆入口

梅子在口中的氣味會更加濃厚

小心真的會上癮!!!

雖說取名為酸V梅子,但其實不會酸~比較偏向鹹甜綜合的口感
甜心海苔

女孩本以為自己會比較喜歡酸V梅子

沒想到甜心海苔更讓女孩喜歡

海苔本身就有鹹度,再搭配上海苔的香氣

第一口就滋味濃郁,令人愛上
Tomato將的爆米花每一顆基本上都很大顆

而且吃起來是有脆度的

海苔上的粉末佈滿整顆爆米花

不會有不夠味的感覺!
Tomato將除了訂購單上的產品項目以外

大家也可以到下方店家官網上去選擇其他類產品

女孩有看到生乳酪蛋糕!光聽名字就很誘人

現在歡慶四週年的活動開跑,也有禮盒類的可以選擇,送禮自用都很適合

店家資訊

訂購專線:0912-260-512

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/212279377
2016-12-13
推薦菜
  • 甜心海苔
同步刊登
來跟大家分享一下小巧精緻的乳酪蛋糕囉~~而今天分享的這家是來自彰化的Tomato將乳酪蛋糕已經不再是只有單一口味囉今天要介紹的就是以下的四個經典系列經典可可 NT70採用進口的紐西蘭 Creem Cheese及嚴選70%的苦甜巧克力上面還附上一顆可愛的巧克力貝殼呢巧克力的味道不會太甜也不膩口是大人小孩都喜歡的口味唷!!微酸檸檬 NT70愛吃酸的愛吃檸檬的一定要試試選用屏東小農栽種的檸檬下去製作乳酪的濃郁口感帶有一股檸檬香氣營養南瓜 NT70hsuan平常沒什麼在吃南瓜更不用說是南瓜甜點,不過他們家的南瓜口味不會讓人覺得怕怕的~~~經典原味 NT60原味還是最對hsuan的心!!!味道濃郁卻不會過於厚重很容易讓人一口接著一口吃光光
來跟大家分享一下小巧精緻的乳酪蛋糕囉~~

而今天分享的這家是來自彰化的Tomato將

乳酪蛋糕已經不再是只有單一口味囉

今天要介紹的就是以下的四個經典系列

經典可可 NT70

上面還附上一顆可愛的巧克力貝殼呢

巧克力的味道不會太甜也不膩口

是大人小孩都喜歡的口味唷!!

微酸檸檬 NT70

愛吃酸的愛吃檸檬的一定要試試

選用屏東小農栽種的檸檬下去製作

乳酪的濃郁口感帶有一股檸檬香氣

營養南瓜 NT70

hsuan平常沒什麼在吃南瓜

更不用說是南瓜甜點,不過他們家的南瓜口味

不會讓人覺得怕怕的~~~

經典原味 NT60

原味還是最對hsuan的心!!!

味道濃郁卻不會過於厚重

很容易讓人一口接著一口吃光光

同步刊登
在彰化地區以銷售番茄為主的Tomato將一直期許著自己能產出好的產品,讓幸福的甜點不只是幸福也能是種享受開業至今已經好幾個年頭,從小在鄉下紮根到現在的多角化的經營除了番茄以外也販賣手工爆米花、生乳酪蛋糕、果凍和手工水餃等今天要來介紹Tomato將的手工爆米花 平常在電影院或是連鎖品牌的爆米花對我來說不是太甜要不就是很有罪惡感很怕吃到沾滿整個焦糖的爆米花那種甜膩膩的感覺通常吃幾個就會讓我嚥不下去了另一種就是沾滿起士奶油會肥死人的爆米花,吃完肯定腰圍肥一圈Tomato將的手工爆米花是採預購的方式每天現爆一共有5種口味酸V梅子、是芥末日、嗨翻黑糖、香脆焦糖、甜心海苔今天宅配了原味和梅子口味個人覺得原味焦糖的味道是最好吃的原味焦糖是最懷舊最經典的口味入口後酥脆的喀滋聲,微甜口感絕對是戲院無法比的焦脆的外表,甜而不膩,是我吃過最不甜最沒罪惡感的爆米花梅子口味有濃濃的梅子味,有酸V酸V的感覺加上酥脆爽口的的爆米花口感我家小跟班最喜歡吃梅子口味,微甜微酸的口感拿起一整包配電視,一口一口吃不停不僅大人、小孩愛吃甚至連我家小老頭都愛吃呢!本來只打算吃一小把的,結果一不小心就被他嗑了半包以上低糖少油的手工
在彰化地區以銷售番茄為主的Tomato將

開業至今已經好幾個年頭,從小在鄉下紮根到現在的多角化的經營

除了番茄以外也販賣手工爆米花、生乳酪蛋糕、果凍和手工水餃等

今天要來介紹Tomato將的手工爆米花
平常在電影院或是連鎖品牌的爆米花

對我來說不是太甜要不就是很有罪惡感

很怕吃到沾滿整個焦糖的爆米花那種甜膩膩的感覺

通常吃幾個就會讓我嚥不下去了

另一種就是沾滿起士奶油會肥死人的爆米花,吃完肯定腰圍肥一圈
Tomato將的手工爆米花是採預購的方式每天現爆

一共有5種口味

酸V梅子、是芥末日、嗨翻黑糖、香脆焦糖、甜心海苔
今天宅配了原味和梅子口味

個人覺得原味焦糖的味道是最好吃的
原味焦糖是最懷舊最經典的口味

入口後酥脆的喀滋聲,微甜口感絕對是戲院無法比的
焦脆的外表,甜而不膩,是我吃過最不甜最沒罪惡感的爆米花
梅子口味有濃濃的梅子味,有酸V酸V的感覺

加上酥脆爽口的的爆米花口感

我家小跟班最喜歡吃梅子口味,微甜微酸的口感

拿起一整包配電視,一口一口吃不停
不僅大人、小孩愛吃甚至連我家小老頭都愛吃呢!

本來只打算吃一小把的,結果一不小心就被他嗑了半包以上
低糖少油的手工製作,爆米花的美味可是一分都沒有減少

不論是看電視,追劇,打電腦當著零嘴吃

或是下午時分拿來填填肚子泡杯熱茶跟同事分享午茶時光

為味蕾畫下完美句點,也增添同事情誼
以上提供給朋友參考

地址:503彰化縣花壇鄉長春村東方一巷47弄43號

電話:0955345873或09212260512
同步刊登
店家資訊:Tomato將地址:彰化縣花壇鄉長春村東方一巷47弄43號訂購專線:0912260512(賴小姐) 0955345873(賴先生)近期國光女神lala所推薦的,網購人氣商品"Tomato將 生乳酪蛋糕"已在辦公室掀起一陣熱潮,情勢如熱浪般席捲而來啊!!!嘗試了幾口,真令人念念不忘!!!尤其,最近夏日炎炎,下午的辦公室如烤箱一般,品嚐一下"Tomato將 生乳酪蛋糕",頓時有消暑的功用呢!!!吃起來如同冰淇淋混和細緻冰沙,搭配底部的酥脆餅乾,兩者綜合品嚐起來,不但口感富有層次,冰冰涼涼直透心底,更是消暑!!! 痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/390476110淡水藍色的包裝盒,感覺可愛輕巧,上面的"Tomato將"LOGO是一顆可愛的玉女番茄娃娃上網看了店家的品牌故事,才知道"Tomato將"中文的意思是"番茄小將"的意思"Tomato將"在臺灣彰化地區以銷售番茄為主要品牌,目前朝向多角化經營,除了本身的番茄產品,也經營手工水餃.果凍.生乳酪蛋糕,風格走甜美可愛風,深受年輕女性及上班族喜愛 為了防止冷凍商

店家資訊:

地址:彰化縣花壇鄉長春村東方一巷47弄43號

訂購專線:0912260512(賴小姐)

0955345873(賴先生)

為了防止冷凍商品碰撞或傾倒,盒內都以氣泡膜及報紙裝置好

盒內有附湯匙,拿到產品就可馬上食用了,真得很方便!!!

一盒內有四種口味:原味.檸檬.南瓜.可可

產品為冷凍宅配,因產品"不添加防腐劑",請儘早食用,如未食用完,需冷藏

每個重量:75克±3克 ,杯蓋上有標明口味

產品以冷凍為佳,需在-18°C下冷凍,拿到產品,請迅速置入冰箱冷藏

食用秘訣:

自冷凍取出後,依口感解凍3~5分鐘,這時品嚐口感最佳,可以吃到蛋糕體的軟綿細緻,也吃得到如冰淇淋般的口感!!!

店家為了保持產品新鮮,皆為下單後製作,三個工作天出貨

*最佳賞味期:5天

保存方式:冷凍5天

產品以塑膠環保杯盛裝產品,感覺輕量小巧,包裝也討喜可愛,我通常會馬上食完,因為太好吃,會一口接一口呢!!!

Tomato將 生乳酪蛋糕-經典原味 $60

上面覆蓋一片可愛的"薄荷葉"~這是"Tomato將"親自栽種"的薄荷葉",味道有點涼涼的感覺,搭配真材實料的生乳酪蛋糕,真得很"match"

因為不參雜一滴水及多餘的粉類,所以真材實料.口感紮實,採用進口特級紐西蘭Cream cheese.奶油.牛乳及加拿大濃醇鮮奶油,搭配自己栽種的薄荷葉,口感富有層次,底層的奶油脆餅,口感酥脆,中間的乳酪起司蛋糕,柔軟綿密,吃得到真材實料的口感,乳酪蛋糕很紮實,如冰淇淋般滑順入口,很喜歡有點鹹甜香的口感,富有層次,這可是Tomato將~銷售冠軍口味NO.1喔!!!

Tomato將 生乳酪蛋糕-微酸檸檬 $70

品嚐起來清爽不甜膩,酸V酸V的口感,正是來自屏東在地小農所栽種的檸檬所製,濃濃的起司蛋糕,搭配微酸的檸檬香氣,有點檸檬冰沙的口感,起司濃郁香醇,與微酸檸檬很合拍!!!覆蓋在上面的新鮮檸檬,散發出新鮮水果香,感覺夏天吃很冰涼.消暑,沁心自然的酸甜香氣,縈繞於口中,綿密香滑的口感,與檸檬酸甜香氣,完美結合,冰冰涼涼的口感,頓時趕走熱氣!!!

Tomato將 生乳酪蛋糕-私房可可 $70

嚴選70%苦甜巧克力,吃起來3分甜不膩口,品嚐起來有點"瑞士巧克力冰淇淋"的口感,使用紐西蘭Cream cheese,所以口感絲滑濃郁,巧克力的甜度剛剛好,不會死甜,覆蓋在蛋糕上的"貝殼巧克力",感覺精緻美味,巧克力的濃郁香醇,搭配濃濃乳酪香,吃得到真材實料及品嚐到極致的享受!!!

Tomato將 生乳酪蛋糕-營養南瓜 $70

用南瓜做乳酪蛋糕,感覺就很養生.健康,更令人驚訝的是,一舀起來,有一絲一絲的"南瓜纖維",果真很"真材實料"

嚴選自家栽種的南瓜,採用新鮮食材,搭配新鮮天然的乳酪蛋糕,不但營養價值高,美味又養生,香氣撲鼻的南瓜,與生乳酪結合在一起,鹹甜口感,讓人一口接一口,覆蓋在上面的南瓜子,營養價值也高,對於喜歡嘗試新口味的朋友,可以試試看!!!

"Tomato將"秉持手作精神,嚴選食材,手工製作,將"新鮮"及"美味"傳遞到每位顧客,主張採用進口Cream cheese及鮮奶油,製作出美味且真材實料的生乳酪蛋糕,同時發揮"台灣在地精神",堅持使用在地小農所栽種的作物,來作為食材,每一口皆是"健康"."自然"的好味道,這理念與"Tomato將"~用好產品,溫暖人心的宗旨,不謀而合!!!

無論辦公室的小點心或下午茶.孩子的放學小獎勵,好吃的"Tomato將"生乳酪蛋糕都很合適,深深覺得不錯~推薦給大家囉!!!

注意:本商品需冷凍,不適用超商寄送!

2016-06-19
推薦菜