上個月底慶祝我弟生日全家人一起來吃儷宴~~最愛吃buffet的我已經好久沒來了呢 buffet用餐區座位與座位間還保留一些空間~不太會聽到隔壁的談話(也可能是我太專心在吃了哈哈哈) 自助區~大概分了四個區域左右熱食冷食現炒飲品甜點等等各區都有 燈燈~~來這很難拍照(人太多了)所以趕快拍當天我夾的食物給大家看看滿滿一桌~光看就流口水了 肉類~烤鴨超好吃的豬腳肉也嫩嫩的咬得下其中我最愛的還是雞翅了(香又入味) 除了已切好的鴨肉外~用餐到一半還發現有現切現包的鴨肉呢 炸物也不錯尤其是鳳梨蝦球可是只出餐一次就沒再補了另外炸蝦也蠻好吃的~但就是粉裹得有些多 除了肉以外~來這當然要吃海鮮類喽當天不知道吃了幾隻蝦子(新鮮~是冰的還有那個左下的螃蟹雖然有些辣但是我很愛 再來特別單獨介紹這支三點蟹肉其實不多~有點難吃到哈哈哈(吃像超醜的啦 另外也可以現點湯品現煮蛤蜊湯給的蛤蜊超多的~ 最後~當然是以甜點壓軸喽甜品超多樣的~~一下就被掃空了= = 幾乎每個我都吃到了吃不下正餐~但再多的甜點都吃得下啊~~ 其中最大推的就是這個蛋糕了巧克力超級超級濃郁好吃的~大家一定要吃到唷!!
除了已切好的鴨肉外~用餐到一半還發現有現切現包的鴨肉呢
另外也可以現點湯品現煮蛤蜊湯給的蛤蜊超多的~
幾乎每個我都吃到了吃不下正餐~但再多的甜點都吃得下啊~~
以上~推薦給大家~~~~好久沒吃害我又想去吃buffet了啦><