最近大家都吃到不知道要吃什麼了吧?來推薦一下活魚餐廳的便當。桃園石門水庫周遭很有名的就是活魚料理,從以前的活魚三吃到現在發展成活魚十幾吃,最近因為疫情大家都沒辦法到活魚餐廳用餐,靠近石管局附近的玉蘭活魚餐廳推出超值便當,一個只要80元有魚有肉有菜還附飲料,量還多到飯要另外裝,不買真的對不起自己!而且餐廳還推出免下車服務,只要在預約的時間把車停在餐廳前的停車格,就會有人過來幫你服務囉!80元便當玉蘭活魚有推出雙人餐和多人餐,讓大家可以在家和家人一起吃頓好的,也有這種80元一個的便當,有4種魚的便當和4種肉的便當,下面這張照片裡面只有菜而已,白飯還是用另一個便當盒裝的。因為白飯是另外裝的,我們就可以自己認領一盒白飯,另外再夾自己要的菜,不過這次買的這六個便當配菜看起來都是一樣的,就主餐不一樣而已。一份便當有一盒菜(包含主餐)、一盒白飯和一罐飲料,直接讓人吃飽又吃巧啊!而且因為玉蘭活魚本身不是便當店而是餐廳,用便當的錢就可以吃到餐廳大廚做的菜,還這麼便宜我覺得很划算。三杯魚有薑和九層塔的香氣還有醬香,味道非常的鹹香下飯。宮保魚這一道就是把我們比較常聽到的宮保雞丁換成魚,滿滿的宮保味又香又辣,

80元便當

三杯魚
有薑和九層塔的香氣還有醬香,味道非常的鹹香下飯。

宮保魚
這一道就是把我們比較常聽到的宮保雞丁換成魚,滿滿的宮保味又香又辣,是六個便當裡口味比較重的,拿來當下酒菜都沒問題,光是這一道主菜就可以配完一盒飯了。

炸魚排
這一道感覺比較普通一點,就外酥內嫩的炸魚排,如果喜歡吃炸的可以點。

糖醋魚
基本上就是炸魚排+糖醋醬,這一道我覺得….糖醋醬不太夠,下單時可以建議店家多一點糖醋醬。

梅干扣肉
梅干扣肉是除了魚之外我蠻推薦的一道,帶點肥的豬肉入口後覺得很滿足,梅干又恰到好處的用酸味中和了肥肉的膩,拿湯汁配飯非常的有古早味。

豬排
豬排就是比較薄的台式豬排,用里肌肉裹粉去炸的外酥內嫩,還蠻香的很受小孩歡迎。

哪哪麻的食後心得
買便當那天我們還順便買了泰國蝦和魔法氛子的蛋糕,一餐吃的超級豐盛。我覺得玉蘭活魚的便當非常的超值,現在外面便當店的便當都要90、100了,一個80元有肉有菜還有飲料的便當真的不可多得,口味基本上也都還不錯,最近他們還推出炸雞腿便當一樣是80元,大家不妨有機會就去買買看喔!
外帶