鬆餅公主 Caf'e Muffin Princess 地址:台北市大安區大安路一段31巷50號電話:(02)2711-8286營業時間:平日11:00-22:00、假日11:00-22:30(假日限時2小時)價位:每人最低消費為任一飲品乙杯($110up/人)+10%※家聚第十二輪第四回,計48次,四年。 花錢的大爺你辛苦了(主辦人):糖扁扁沒有臉圓圓。總要配合大家的時間(時 間):2011年7月28日,12:00。選擇餐廳要憑良心啊(原 因):有貓的店不歡迎兒童,「輕食」是關鍵字,隨機遇上公主的店。要請你吃飯記得參加(參與者):阿賢、阿華、糖扁扁、大郭郭、黃心安、郭二丁。 ※剛滿一歲的小不嚨咚,一枝獨秀照,整塊巧克力餅乾塞滿嘴,笑得花枝亂顫,好開心噢!上回與朵莉絲姑娘她們約會時,意外發現這家店,回家立刻在我的「想吃清單」增添一筆,想不到這次糖扁扁就選在這裡家聚,真不愧是姐妹,姐姐想什麼妹妹都知道。位於東區鬧街,附近不少知名餐廳,今年三月份才開幕,以紫色與粉紅色的夢幻公主風格吸引女孩們,整體風格與dazzling相似,多了皇冠與公主寶座,徹底一圓女孩們的公主夢,連洗手間也很美,明亮的空

鬆餅公主 Caf'e Muffin Princess

地址:台北市大安區大安路一段31巷50號

電話:(02)2711-8286

家聚第十二輪第四回,計48次,四年。

花錢的大爺你辛苦了(主辦人):糖扁扁沒有臉圓圓。

真不愧是姐妹,姐姐想什麼妹妹都知道。

多了皇冠與公主寶座,徹底一圓女孩們的公主夢,連洗手間也很美,明亮的空間尚屬寬敞,即使用餐的人多,也不會感到壓迫感。

輕食=沙拉、三明治、帕尼尼、鬆餅(厚鬆餅、英式鬆餅、比利時鬆餅)、冰淇淋+冷熱飲(咖啡、果茶、歐蕾、奶昔、冰茶...)

早上剛吃了郭二丁的週歲蛋糕當早點,大家頗有共識的選了鹹食,唯有糖扁扁認為來這裡不點鬆餅好像怪怪的,於是為了鬆餅而選了鬆餅。
【牛肉帕尼尼】($170)

阿華的。以下由糖扁扁代為評論:「牛肉是用煙燻的,好吃,不過調味重了點,唯一美中不足的是麵包烤得有點焦,稍微硬了點。」
【雞肉帕尼尼】($160)

我的。很厚實的煙燻雞,煙燻味不會過重,肉質挺嫩的,酥脆的麵包皮,因為有部分烤焦了,所以有點硬,可是我喜歡,

焦味有點重就不愛,吃到後來會覺得黃芥末稍微鹹了點,吃完很~飽,不過還是要吃掉旁邊附的薯泥,好吃!
【總匯三明治】($150)

阿賢的。一端上桌我就驚喜了,一般總匯三明治不是牛肉就是豬肉,這裡竟然是用雞肉欸,還有我最喜歡的薯條,好開心哦!

其實三明治的配料與一般市售三明治大同小異,生菜、蕃茄、起司、蛋,不過用料還算豐富,加上薯條完全有加到分,我喜歡。
【鹽味黑糖比利時鬆餅】($170)

糖扁扁的。以下由糖扁扁代為評論:「比起咖啡弄的鹽味焦糖冰淇淋鬆餅,味道差了一些。沒有堅果的鹽巴配味,黑糖也稍嫌甜.

不過上面的冰淇淋是抹茶的,讓我有安慰到.早知道就點香濃起司英式鬆餅了啦!」
【迷迭香炸豬排三明治】($170)

大郭郭的。原本要點的炸蝦三明治今天沒有蝦子,而改點迷迭香,好大一塊炸豬排噢,看起來真是過癮,吐司烤得恰到好處,

豬排雖然是油炸物,卻不會讓人感到油膩膩,小鳥胃的大郭郭一下子就飽了,還在那邊哀嚎,不過份量真的很夠!
【ICE莓冰淇淋】($160)、【冰柚桔茶】($150)、【黑桃樸克奶昔】($160)、【冰黑摩卡咖啡】($170)、【皇家櫻花綠茶】($200)

是大家的飲料,也是最近很多餐廳喜歡用的花招「最低消費」,看起來都很有賣相。我的黑桃樸克奶昔,會選它完全是覺得名稱很有趣,

奶昔=融化的冰淇淋,有點甜膩,我個人沒有很喜歡,郭二丁倒是很喜歡吃了不少,相較起來,我比較喜歡ICE莓冰淇淋,好看極了!

(我一定是太愛郭二丁了,黑摩卡的焦點完全對在郭二丁身上XD)

讓我們來為你打分數時間。

口味:8、服務態度:8.1、整潔:8.2、裝潢:8.1、價位:8、整體:8.2。

謝謝糖扁扁的招待,其實妳才是真正的office小高手,竟然可以單純用office修圖、美編,厲害噢!

用餐的客人不少,服務生個個忙進忙出,每個都很有禮貌,也願意幫我們拍合照,不會擺臉色哦。

餐點的選擇具多樣性,口味也有達標準,不會讓人想趕著離開,如果沒有時間限制,很適合坐在這放鬆、八卦。

為配合公主風,主辦人決定今天的主題配件為『不限款式的髮箍』(不是應該選皇冠?),所有人都有做到,郭二丁也好適合哦!

第十二輪結束囉,家庭聚會邁入第四年,開完例行的檢討會議後,抽出下一輪的順序,也決定來草擬【家庭聚會實施辦法】。

下一輪的順序為:8月-阿賢、9月-糖扁扁、11月-兔寶爹娘、12月-阿華。
大家都有準備自己的髮箍哦,只有郭二丁沒有自己的髮箍,大郭郭你好適合這個造型噢。

每月會報時間。

【郭兔寶的"姐姐"=糖小屁扁扁】

1、考TEM(穿透式電子顯微鏡)上機考過關,放暑假每天都到學校做專題,國內很少人會用哦,結論是→上了學校電子報。

2、幫謝臉圓慶生,吃香草蛋糕舖,去愛情故事館和大溪情人橋,晚上的風景也很美,結論是→謝臉圓要一直臉圓圓。

3、和高中同學「魚手穗船」約會,吃瑞典麋鹿餐廳,還去U2看贖命24小時,結論是→小心心記錯時間,六缺一。

4、持續一個月教振聲高中升二年級的「小朋友」美姿美儀課程。

5、幼稚園舞蹈班好友小恩回台灣,和阿華、恩媽、小恩去姚元浩開的餐廳吃飯,結論是→下次我們在美國見!

6、心血來潮練鋼琴,結論是→郭二丁也會彈鋼琴,手腳並用哦XDD

【郭兔寶的阿公=阿賢】

1、發現「流先生」原來姓周,結論是→以後還是會叫他「流」先生。

2、補了牙齒,工作還是很忙,發包給別的單位做,發現「責任感」與「態度」還是有差別,結論是→學聰明,加班到8點就回家。

3、聽了一個笑話,香蕉的英文叫banana、橘子叫orange、那蘋果叫?結論是→小蘋果叫iphone、大蘋果叫ipad。

【郭兔寶的阿嬤=阿華】

1、腳還沒好,因為沒有好好復健,結論是→不乖要被大家輪流打屁股了。

2、歌唱班教唱「玫瑰寄情」,沒有好好練習,走音一塌糊塗,章大哥和葉老師有出言安慰。

3、每天早上都會喝一大杯果汁,結論是→一天一果汁,宿便遠離我。

4、這個月因為腳痛沒有出去玩,結論是→.....。

5、公司新進員工是「82年次」,高中剛畢業,背後是讓人不捨的沉痛的故,結論是→請好好珍惜與家人相處時光。

【郭兔寶的爹=大郭郭】

1、郭虎咩被打入冷宮很久,結論是→每天都要放進來屋內晃晃、喵喵。

2、郭氏銅板美食仍持續製作,很辛苦也很幸福。

3、公司來了新經理,好處是星期五可以請假,壞處是貨件漲了8%,客人跑光光。

4、門口石缽養了孔雀魚,同事送了2株香水蓮花,結論是→增加了與附近鄰居互動的機會。

【郭兔寶的娘=黃心安】

1、美食與運動的兼備,同事聚餐(亞米、老四川)、探望小龍女,吃瘋蝦、逛寶島時代村,與蜜月團友的飯局。

2、持續鄭多燕,淋漓盡致好舒服,結論是→閃到腰。

3、參加了研討會,當了報告人,訓練台風與穩定度,考驗聽聚的耐性,到法院上會談技巧,吃了很多餅乾,結論是→很認真哦!

【郭兔寶小嗨嗨=郭二丁】

1、看著小姑婆的甩手功,也學會了,每天都在做運動,練習走路也練習甩手,還會邊用手邊蹲哦。

2、剛辦完1歲大壽,完成去蘆州李宅抓周前的「自家小抓周」,結論是→計算機愛不釋手。

3、開始會掀人家衣服、拉裙子、摸女生大腿了,結論是→遺傳?!
郭二丁小朋友今天很配合拍照
放風時間,一放下郭二丁立刻暴走,在這個小廣場搖搖晃晃走路,邊做甩手運動,玩得好高興,還被路人誇獎好可愛呢!

101.10.10雙十國慶~大家放假靜怡要上班啦不過還是趁著上班前的時光請大顆呆帶我&小恩仔外出約會去要上班當然不能跑太遠囉~這天的目標是口袋名單裡的♥鬆餅公主♥靜怡要來當偽公主享用美味鬆餅下午茶啦(呵呵呵)其實現在的靜怡並沒有特別喜愛吃甜食~比起甜食還是比較愛鹹食不過捏~為了這漂亮浪漫的環境還是想要來看看、拍拍照囉位於熱鬧滾滾的東區巷弄裡的鬆餅公主外觀小小一間感覺起來也挺低調的~採用代表著神祕的黑色招牌配上白色的字體鬆餅公主的字體並不大~如果不仔細找可能會錯過唷!!雖然位於巷弄裡並不明顯,但生意還挺不錯的網路上的分享文也好多呢~看的靜怡心裡癢癢的,超想來的啦只是現在多了小恩仔無法隨時隨地就約朋友們一同前來!鬆餅公主 Muffin PrincessADD:台北市大安路一段31巷50號TEL:02-27118286店門外放著兩張桃紅色的椅子~給候位的客人休憩用的不過只有兩張怎麼夠坐啊!!!我們造訪的這天是國定假日的午後~原本還怕會沒位置的說但還好不用等就有位置呢這時的我們已經快餓翻啦,還沒吃午餐與早餐哩!!在店門口很愛拍的拍了一張個人照不過這好像一點特色也沒有~旁邊還有一台礙眼的歐兜麥呢
101.10.10雙十國慶~大家放假靜怡要上班啦

不過還是趁著上班前的時光請大顆呆帶我&小恩仔外出約會去

靜怡要來當偽公主享用美味鬆餅下午茶啦(呵呵呵)

其實現在的靜怡並沒有特別喜愛吃甜食~比起甜食還是比較愛鹹食

不過捏~為了這漂亮浪漫的環境還是想要來看看、拍拍照囉
位於熱鬧滾滾的東區巷弄裡的鬆餅公主外觀小小一間

感覺起來也挺低調的~採用代表著神祕的黑色招牌配上白色的字體

鬆餅公主的字體並不大~如果不仔細找可能會錯過唷!!

雖然位於巷弄裡並不明顯,但生意還挺不錯的

網路上的分享文也好多呢~看的靜怡心裡癢癢的,超想來的啦

只是現在多了小恩仔無法隨時隨地就約朋友們一同前來!

鬆餅公主 Muffin Princess

ADD:台北市大安路一段31巷50號

TEL:02-27118286

店門外放著兩張桃紅色的椅子~給候位的客人休憩用的

不過只有兩張怎麼夠坐啊!!!

我們造訪的這天是國定假日的午後~原本還怕會沒位置的說

但還好不用等就有位置呢

這時的我們已經快餓翻啦,還沒吃午餐與早餐哩!!
在店門口很愛拍的拍了一張個人照

不過這好像一點特色也沒有~旁邊還有一台礙眼的歐兜麥呢

是說要拍店外觀時也覺得那一整排的歐兜麥超級討厭的啦

怎麼拍都避不掉~這樣真的很破壞畫面哩
鬆餅公主裡的空間還頗大的說~位置很多

除了大多數的四人桌外,另外還有許多是多人的位置

真的是好貼心呢~這樣一桌最多可以容納10人聚會呢!

很多都是三五好友一同來享受吃美食、聊天啊

不過因為位置很多所以就會感覺比較吵雜,大家的聊天聲此起彼落的!
一般的四人桌位置也很寬敞
這MENU上還有鬆餅公主的LOGO~還有加上蕾絲花邊哩(好浪漫啊)

接下來我們來翻開看看這裡有提供蝦咪好料的吧!
既然名叫鬆餅公主~想當然就是主打鬆餅溜

挖~光是鬆餅就有好多選擇哩!(琳瑯滿目的)

而且還有分"公主厚鬆餅"、"英式鬆餅"、"比利時鬆餅"~

好好奇是差在哪啊?是口感?還是....??

鬆餅價位也不貴,由最便宜的原味鬆餅110元至最高級的也才220元

哈~差了一倍哩!!

而且它的名稱是"紅酒醬汁漢堡排英式鬆餅"~咦,這是鹹的嗎?
除了鬆餅外,當然還有三明治&沙拉啦

如果想吃鹹的就點份三明治或帕尼尼囉!

另外還有一些飲料、茶飲的MENU部分靜怡就沒有拍了

這裡的低消是每人一杯飲料

天啊~怎麼每家現在都給你搞這一套(這樣真的很不討喜啦)

因為大家來這裡幾乎都是衝著輕食而來啊

像靜怡&大顆呆就只會想點一杯飲料一起喝就好

這樣不是硬逼著我們要點兩杯飲料!?

畢竟這種店的飲料都不便宜,一人一杯也喝不下好嗎?完全不想點兩杯啦

但也沒轍(誰叫你要來啊!遊戲規則就是寫得很清楚了)

當然所有的餐飲還要再加上10%服務費

鮮果冰淇淋鬆餅

挖~好豐盛唷!看起來就好好吃!

這樣的份量配上這樣的價格並不貴啦

有四種水果配上香草冰淇淋及鮮奶油再加上四片鬆餅

色彩還蠻繽紛的哩~光看就好滿足!!
畢竟是主打鬆餅所以鬆餅一定不能"落彩"啊

如果不好吃起不是砸了自己"扛棒"

這鬆餅有烤的外酥內嫩啦

一口咬下香氣在口內散開哩~而且既紮實又綿密

鬆餅沾上鮮奶油或冰淇淋再配上水果~挖賽,好享受啊

鬆餅靜怡喜愛配上冰淇淋或是鮮奶油再一起入口~甜滋滋的哩

不過這熱量可是嚇死人的高就是...(冏rz)
總匯三明治

這樣一份有四塊三明治再附上暑條180元~嗯,靜怡覺得價格算ok嚕

光看外觀也感覺挺美味的呢~視覺效果不錯

有大量的生菜及番茄感覺挺健康的唷!

一大口給它咬下~可以吃到生菜的清甜再配上火腿、煙燻肉片及蛋的美味

而那薯條是比較厚實的馬鈴薯條~吃起來口感比較好

(比起麥當當的細長薯條,靜怡還是比較喜歡吃這種的)
焦糖瑪奇朵咖啡

這愛心拉花拉得挺美的~好厲害的功夫啊

真是令人捨不得喝它哩!

但最終還是進了我倆的肚肚裡嚕(哈哈)
鮮果茶

滿滿的水果,是真的有料的水果茶呢

而且都切得很大器,大大塊的~讓人光看就很開心與滿足

喝起來充滿濃郁的果香與茶香~是值得推薦的一道飲品
挖~這公主椅是做啥咪用的啊?是不是很想坐坐看啊?

沒錯~這是鬆餅公主特地為我們這些"公主"所準備的唷~真是好大心啊

真的要讓我們來這裡當公主的啦

這椅子看起來好華麗舒適耶~感覺坐上去一定很舒服

趕緊來坐坐看吧!!
靜怡抱著我的小恩仔來拍一張

是說我們小恩仔也太酷了啦!都不笑是怎樣...

這公主椅還蠻適合拍照的耶,拍起來效果蠻好的

靜怡看到好多美人兒都坐上去拍幾張美麗的相片呢

大家來鬆餅公主一定要來這裡留個美麗倩影唷!
大家有發現靜怡身上少了小恩仔多了蝦咪嗎?

眼尖的靜怡發現在一個櫃子上有一個亮晶晶的皇冠

原本還在疑惑這是提供給我們客人使用的嗎?

哈~一定是的啦..之後毫不猶豫的給它拿來戴與拍照

戴上皇冠再坐在這寶座是不是真的有公主的fu啦
挖~好華麗的水晶燈耶

讓這裡更添浪漫的感覺呢

家裡也好想有這麼一盞美麗的水晶燈唷!
角落小小的公主櫃佈置,亮晶晶的皇冠就是在這櫃子上唷

大家如果有來拍照,記得來這裡拿皇冠做裝飾拍幾張美美的相片
櫃檯結帳區~這櫃子也是充滿公主風呢!

鬆餅公主很適合女孩們的聚會呢

不管是想聊天還是吃鬆餅來這裡準沒錯~可以讓你很悠閒放鬆

這裡也很適合照,對於愛拍照的美人兒是一個不錯的選擇

如果想省錢的話,就可以每人單點一杯低銷飲料,然後甜品在大家一起"雪兒"

原本靜怡也只想單點一份輕食,但因為我們沒吃午餐想吃鹹的所以點了三明治

又覺得鬆餅是這裡的主打,是一定要點的啊~所以...

現在的鬆餅店一間一間的開呢

最知名的莫過於米朗琪了,雖然已經新增了好幾間分店,但還是都大排長龍

如果不想人擠人,等等等的話~鬆餅公主也是個不錯的選擇啦!

女人愛吃下午茶,我跟友人每個月都要來一次的下午茶約會;為了這次的約會我們在網路上尋尋覓覓,為的就是找尋一間兩人都想去的下午茶店,最後選擇了公主鬆餅。選擇他的原因是因為這間店很可愛〈對!就是這樣膚淺的原因〉但是,這天我們找路找超久的!一直在隔壁巷子繞來繞去,殊不知咫尺天涯。最後我們找到了,但也遲到了。很幸運的只稍微等了一下就有位子了。公主鬆餅的門口還有人在外頭等待,這時候大概四點左右我們正要離開。店裡從我們進去到離開,都是坐滿的!所以假日要去還是訂個位子會比較好! 到了位子上,服務生立刻送來兩本menu,並且細心的介紹了店裡的餐點。由於燈光的關係所以拍起來都有我相機的影子。(因為太多頁了,要看內容請參閱:menu 不過我似乎忘了拍鹹食那一頁了)由於有豐富的經驗(?)我們決定點一種甜的一種鹹的,才不會吃起來很膩。鹹食部分,店員推薦了總匯三明治與豬排三明治,後來我們選了總匯三明治總匯三明治 150元薯條上灑的是起司粉看似小小一盤,其實份量非常足夠。三明治吃起來不會太乾,用料蠻豐富的。香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 150元我們在香蕉巧克力冰淇淋鬆餅與草莓冰淇淋鬆餅之前拉鋸,最後香蕉巧克力獲勝了!這次

選擇他的原因是因為這間店很可愛〈對!就是這樣膚淺的原因〉

公主鬆餅的門口

還有人在外頭等待,這時候大概四點左右我們正要離開。

由於燈光的關係所以拍起來都有我相機的影子。

總匯三明治 150元

薯條上灑的是起司粉

看似小小一盤,其實份量非常足夠。

三明治吃起來不會太乾,用料蠻豐富的。
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 150元

這次選了這種大格子鬆餅

(他們還有比利時鬆餅跟英式鬆餅)

份量看起來不大但其實還蠻飽的。

鬆餅酥酥脆脆的很好吃!
冰滴咖啡 150元

特別的造型,左邊那個咖啡色的條狀物是糖冰塊,杯子底部是尖的,所以它站不穩XD

右邊的裝咖啡的瓶子是中空的,裡面放了冰塊,有趣的造型

這個是友人點的,我喝了一口原味,還蠻順口的。

但是糖冰塊會一直滾來滾去,有點難以控制,它會一直想親吻你的鼻子。

他也有附牛奶及糖漿(後面那兩杯),不夠可以再加 (三個願望一次滿足XD)。
抹茶歐蕾 130元

沒辦法我是抹茶控,看到抹茶就會想點。

這裡的抹茶歐蕾甜度控制的相當好,不會太甜。

不會讓一邊吃甜食的我們又一邊像在喝糖水那樣。
廁所裡的燈,我覺得好漂亮喔!(硬要介紹)

男廁女廁是同一個入口,所以男生女生都可以看到。

不過這天去喝下午茶的時候,店裡面男生真的超少的,都是女生!

靠近窗邊的一個角落

很多很可愛的東西,女生來這邊一定會很瘋狂

還有一個公主的寶座,讓大家都可以來當公主

後記:

這一天我們唯一覺得美中不足的就是時間太少了,兩個小時其實有點不夠。因為三明治先上,最後我們還有鬆餅還沒吃完。但是我們能夠了解,因為翻桌率實在高的嚇人,兩個小時到了服務生會來提醒你。

所以如果要來公主寶座區拍照的,就等吃完離開座位之後再來拍吧!

食物看似少少的,但整個吃完非常飽。如果想要來個悠閒的下午茶順便逛逛東區,公主鬆餅或許也是個好選擇。

Cafe*Muffin Princess...果然好符合她們倆的氣質呀....雖然離捷運站不遠,但在日中當中,走在這裡,喵兒整個噴汗到想大喊「超級白」了.... 不過看到這兩個辣妹,喵就開心了~~只要有正妹和美食,妳都好是吧! 我的老天爺呀~~連菜單都這麼公主~連我這漢子心都有一個小小MOMENT被迷惑錯覺以為自己是公主了... 纖纖靚茶.... 由玫瑰花瓣、薔薇果、檸檬草和茴香所沖頂級精品VIP專屬茶品... 味道真的很VIP.... 迷迭香豬排三明治...鬆餅公主的招牌.... 瞧瞧這超厚實的側面...是不是整個超犯規的... 瞧瞧這誘人的斷面...我想魯夫應該也會很愛這個吧~~大口吃肉之餘,還有滿滿的蔬菜均衡一下....強烈建議,如果沒有魯夫的胃袋或是餓了一整天之類的,最好至少兩個人Share一份捏... 牛肉PANINI....燻烤牛肉與起司本來就是超完美的搭配,整個已經比抹茶好朋友還要麻吉了... 再搭配上滿滿的蔬菜,加上微酸的Sauce...好適合夏天的味道呀~~ 草莓冰淇淋鬆餅...這道絕品,擁有少女心的孩子錯過真的會搥心肝呀...雖然是正港男子漢,但身為草莓控的喵

Cafe*Muffin Princess...

果然好符合她們倆的氣質呀....

雖然離捷運站不遠,

但在日中當中,走在這裡,

喵兒整個噴汗到想大喊「超級白」了....

不過看到這兩個辣妹,喵就開心了~~

只要有正妹和美食,妳都好是吧!

我的老天爺呀~~

連菜單都這麼公主~

纖纖靚茶....

味道真的很VIP....

迷迭香豬排三明治...

鬆餅公主的招牌....

瞧瞧這超厚實的側面...

是不是整個超犯規的...

瞧瞧這誘人的斷面...

我想魯夫應該也會很愛這個吧~~

大口吃肉之餘,還有滿滿的蔬菜均衡一下....

強烈建議,如果沒有魯夫的胃袋或是餓了一整天之類的,

最好至少兩個人Share一份捏...

牛肉PANINI....

燻烤牛肉與起司本來就是超完美的搭配,

整個已經比抹茶好朋友還要麻吉了...

再搭配上滿滿的蔬菜,加上微酸的Sauce...

好適合夏天的味道呀~~

草莓冰淇淋鬆餅...

這道絕品,擁有少女心的孩子錯過真的會搥心肝呀...

雖然是正港男子漢,但身為草莓控的喵兒,

怎瞇可能會放過捏....

份量100,紮實滿點的鬆餅

加上粒粒新鮮草莓以及草莓冰淇淋和卡士達醬...

好吃到都要飄起來了...

鬆餅公主的濃濃浪漫風情

真的很適合少女的約會...

或小男友想滿足小女友那當公主的夢想時,

還有需要用甜滋滋的氣味讓因為暗黑被冷落的另一半息怒時,

Muffin Princess 真的是你的不二選擇呀~~

黑摩卡....

黑白郎君的差異就是加的是黑巧克力或白巧克力捏...

人參蜂蜜冰茶...

喜歡人參味道的妞兒,應該會很喜歡唷!!

濃濃的參香,杯子裡還可以清楚看到人參鬚和參片唷...
今天王子要帶大家去品嘗公主們最愛的下午茶啦~這家店叫鬆餅公主喔它就開在台北市熱鬧的東區~離忠孝敦化路口步行只要五分鐘的巷弄內它除了有賣和排隊名店米朗琪類似的日式厚草莓鬆餅外,還有賣比利時鬆餅~以及超大份量的手作三明治喔!首先來介紹一下王子最愛的迷迭香豬排三明治 170元旁邊有沙拉和蕃茄點綴~仔細看它的橫切面~竟然有這~~~麼厚~~~~嚇到.....吃起來真的很過癮~王子吃了一片就吃不下了王子的好朋友強哥點的是炸蝦三明治 190元大尾的草蝦裹粉炸過後包進生菜和土司中,上頭淋上甜甜的塔塔醬~咬下去口感超多層次~好過癮比利時鬆餅~ 吃起來比較紮實~ 不會都是粉粉的感覺~ 上頭還搭配抹茶冰淇淋~ 冰的熱的一起吃~ 讚啦!有了美味的餐點~怎能不配杯好喝的茶呢? 美麗的老闆娘和王子推薦來杯皇家結婚曲 180元~ 雖然完全看不到牛奶~但喝起來確有股淡淡的奶香喔! 真的很驚奇接下來帶各位看看店內的座位~很優雅~但唯一美中不足的是沒有隔間~ 這樣姐妹們聚會聊八卦都會被隔桌聽光光不過在入口處的吊燈和飾品櫃中的擺設~真的很夢幻店裡頭還有一張公主椅~店家還貼心準備皇冠~讓每位心中住了位小公主的妳,可以免費坐在
王子的好朋友強哥點的是炸蝦三明治 190元
不過在入口處的吊燈和飾品櫃中的擺設~真的很夢幻
店裡頭還有一張公主椅~店家還貼心準備皇冠~讓每位心中住了位小公主的妳,可以免費坐在這兒拍照留影喔!
PS.希望老闆也能準備皇冠寶劍和披風~讓我們男性同胞也過過王子癮吧!
2012-05-11