我非常喜歡吃炸的肉圓,我也一直在尋找好吃的炸肉圓,因為我們也不能一天到晚往外縣市尋找好吃的炸肉圓,S對於肉圓又還好變成特地帶我去品嚐,現在我的小目標就是尋找最好吃的臺北肉圓!!!!!在板橋這間似乎很有名,聽說本來在大遠百的地下室也有,聽朋友講說聽說也比本店(就是這間)櫃個幾塊錢,我們騎車所以就直接來到這邊比較方便!門面就是這麼簡單,版面上面貼著一些資訊還有一些登報資訊......等等店內就大概有5~8桌左右,翻桌率感覺也蠻高的牆上就是貼著兩樣產品的海報而且店內就真的只有這兩樣品項虱目魚丸湯 40元虱目魚丸味道蠻香且沒有因為煮湯煮久了味道變淡,口感還不錯蠻有彈性我們都還算喜歡,湯頭就比較一般清淡清淡(我喜歡味道在重一點)肉圓 45元 看起來美味可口,不過一個要價45元我個人覺得有些太高,一般我接觸大概就只有30~40元差不多大小,這個店面保證皮薄肉多皮還真的算薄的肉也算還蠻大的,不過因為整體就不大顆了所以我覺得蠻高價的,醬料的口味也不是我最喜歡的,但是吃起來醬汁味道也還OK拉,皮稍微有些彈性OK,肉也保有本身的香氣OK蛋就是比較一般,水煮的沒什麼味道,筍絲不多一點點但不錯吃,香菇一小半朵

去品嚐,現在我的小目標就是尋找最好吃的臺北肉圓!!!!!

我們騎車所以就直接來到這邊比較方便!
店內就大概有5~8桌左右,翻桌率感覺也蠻高的
牆上就是貼著兩樣產品的海報
而且店內就真的只有這兩樣品項
虱目魚丸湯 40元
肉圓 45元
皮還真的算薄的

蛋就是比較一般,水煮的沒什麼味道,筍絲不多一點點但不錯吃,香菇一小半朵!

整體表現不錯,但也沒榮登我內心地一名,價格也偏高!!興趣朋友再來嚐嚐吧!

同步刊登