年節將近,好多人私訊到粉絲團問我哪裡有適合春節期間團聚的餐廳? 黃鴨子撈撈照片後發現可以分享的還不少,因此在寫了上一篇的巨蛋翠園港式飲茶後,再接再勵的來篇寫了好多次的海光俱樂部中餐廳,也是黃鴨子一家的愛,濃濃的中國味兒及中式菜肴很適合新年團聚~ 小菜櫃台自取, 這個做的很眷村味兒,該有的香辣都沒少~干絲完全是我不會拿的小菜,鴨子姐拿了之後我吃了一根,沒想到出乎意料地喜歡~ 烤鴨海光的燒臘做得不錯,但有沒有得點完全碰運氣,以這天來說就只剩下烤鴨,雖然沒得選擇但味道也滿喜歡,只是皮不脆而已 XD 京醬肉絲陳胖的必點菜色,加了甜麵醬所以鹹甜開胃,務必加點炸銀絲卷來包著吃,或是搭白飯也很棒啦 寧式鱔糊上桌後才淋熱油,是鴨子姐的最愛,每次想吃海光都是因為它。是說高雄還有好吃的寧式鱔糊嗎? 不要跟我說老正興,我不愛,哈~ 臭豆腐 蔥油餅算是海光的招牌麵點,厚實的口感和滿滿的蔥香都讓人喜歡,每次都是現場吃完又外帶2份回家,是當家招牌無誤! 鳳梨蝦球 黃金豆腐雞蛋豆腐油炸後裹上鹹鴨蛋黃,鹹香開胃,非常好吃~ 炸銀絲卷 醃篤鮮 以上因為之前寫過一次所以也不多加贅言只能說黃鴨子介紹好多朋友去吃,大家吃過之

小菜

櫃台自取, 這個做的很眷村味兒,該有的香辣都沒少~
干絲

烤鴨

京醬肉絲

寧式鱔糊

臭豆腐
蔥油餅

鳳梨蝦球
黃金豆腐

雞蛋豆腐油炸後裹上鹹鴨蛋黃,鹹香開胃,非常好吃~
炸銀絲卷
醃篤鮮
以上

因為之前寫過一次所以也不多加贅言

只能說

黃鴨子介紹好多朋友去吃,大家吃過之後都專情於它了 XDDD

海光俱樂部中餐廳

---------------