2018-01-12
王師傅說他這趟不畏殭屍,犧牲小我完成大我的搭著屍速列車去釜山取經⬅難怪瘦了一圈,為釜山。珍妮佛帶來了全新改版不一樣的九層海鮮塔,還有新菜色的加入珍姐家的營業時間有些小小的改變,給大家參考雖然想念珍姐家的帝王蟹與龍蝦,但我更有興趣的是珍姐家竟然也有粉紅IG打卡牆和可愛韓服提供給顧客cosplay,那肯定要去的啊!這種行程太適合我們假掰姐妹團了我們都笑說這年頭的餐廳真的生意很難做,大家都喜新厭舊的愛跑新餐廳,已經開一段時間的餐廳還得推陳出新的想出新活動與新花招吸引顧客,國外新鮮的飲食文化我們台灣也幾乎零時差的同步進行,真是太厲害了台中美食~釜山。珍妮佛 正宗韓國九層海鮮塔席捲台中 4/26正式開幕 每日預約前十組頂層皆直接免費升等帝王蟹,點9層鍋更是霸氣的直接再送一隻帝王蟹喔!!台中美食~先別管九層海鮮塔了,新開幕的釜山珍妮佛文心二店韓式海產攤隱藏版十一層海鮮塔吃過了嗎?現在還有開幕優惠送波士頓龍蝦或帝王蟹唷!!!以往來吃海鮮塔都要揪很多人一起來才能吃的到九層,兩人根本無法來吃,新改版的九層海鮮塔無論你是兩人或多人通通都給你大滿足的九層,雙人約會價有迷你的小九層塔提供唷! 主食之前是提供釜