高雄喜餅禮盒推薦2019,中村文御手作,開業至今十年,店內招牌手工餅乾多樣選擇,可隨意搭配不同預算的禮盒,一直深受歡迎!記得米粒之前去過大昌路舊店,當時除了餅乾還有引爆人氣的咖哩麵包,後續因租約關係改搬到高雄明誠一路,帥氣的老板陸續研發各種西式餅乾甜點,過年節慶伴手禮或結婚喜餅都讓客人相當滿意,這次米粒收到好友的結婚喜餅禮盒,看到我們想念許久的中村文,立刻拍照開箱想跟大家分享!新人們若是正在找尋好吃又體面的手工餅乾禮盒,相當推薦!高雄喜餅西式禮盒推薦,高雄手工餅乾禮盒推薦,中村文喜餅禮盒推薦,中村文御手作,實體店面位於高雄市明誠一路,以前去過舊店氛圍,感覺比較像日式麵包坊,這次來到新店面發現整個走西式典雅氛圍,陳架列擺上各種手工餅乾,記得我們之前吃過中村文新年法式禮盒,當時對於老闆的手藝讚不絕口!年輕帥氣的老闆創立中村文御手作已有十年,憑藉好食材與用心實在的堅持,安全渡過好幾回食安風暴!這六年累積大大小小企業用戶與客人支持!這次好友訂購中村文「西點硬盒」,粉嫩的Tiffany綠提袋讓人第一眼就充滿驚喜!記得之前陪過大學好友挑選喜餅過程,第一眼印象真的很重要,不只是新娘本人喜歡,也希望收

中村文御手作,實體店面位於高雄市明誠一路,

以前去過舊店氛圍,感覺比較像日式麵包坊,

年輕帥氣的老闆創立中村文御手作已有十年,

憑藉好食材與用心實在的堅持,安全渡過好幾回食安風暴!

這六年累積大大小小企業用戶與客人支持!

記得之前陪過大學好友挑選喜餅過程,第一眼印象真的很重要,

不只是新娘本人喜歡,也希望收到這份喜悅的家人好友同事都能感受幸福!

一共有三款硬盒搭配,粉色外盒搭配小碎花設計,優雅的法式浪漫好典雅!

就算不當喜餅禮盒,當作伴手禮送給好友或客戶也相當適合!

法式硬盒優雅兼具收納
以前收過不少喜餅禮盒,發現特殊造型外盒精美雖然漂亮,不過很占空間!

米粒覺得挑選喜餅的費用應該一大部分都是花在外盒上,

對於新人來說應該要選擇質感兼具實用的禮盒,讓人印象更深!

這三款硬盒真的很漂亮,我們這幾天吃完後,立馬拿來抽屜當作收納分隔盒!

我想往後幾年,開起抽屜一定會想起好友結婚時的幸福樣貌!

在店內可以看到各種餅乾口味,任意組合自己愛吃的手工餅乾!

這款禮盒的預算價位大概是450~700元/客製化
禮盒擺設方式:
(一) 餅乾單片包裝:20~35片
(二)小圓罐裝:4~6罐
(三)豆塔類:10~15入
(四)餅乾立袋:4~6袋
(五) 一 ~ 四 混搭

每一盒打開都有驚喜感,禮輕情意重,份量恰好足夠2~3人分享!

杏仁千層酥
這款是第一個被我們秒殺的餅乾!一拆開立刻就跟大胃先生搶著品嚐,

層層堆疊的酥皮搭配杏仁片與薄薄的糖衣,微糖香脆超好吃!

杏仁可可脆條方塊酥
米粒是巧克力控,超喜歡這款可可脆條,裡面放了好多杏仁片,

巧克力味道好濃郁,苦甜不膩口!

晚上打文章邊打邊吃,新娘們必選!保證好友讚不絕口

黑眼法國
看官網介紹這款是相當耗時的手工餅乾,

堅果類需先低溫烘烤2~3小時,

手工自製加入三種養生堅果的法國麵包,

切片風乾刷上薄薄的黑糖奶油,

咬下時可以吃到法國麵包的脆口與堅果香氣,

淡淡的奶油香氣在嘴裡不斷蔓延,太適合放辦公室當下午茶!

綜合養生堅果塔/夏威夷豆塔
第一次品嚐中村文的豆塔,夏威夷豆好大一顆,吃起來脆口!

綜合口味則有腰果/南瓜子等,塔皮不會太乾,搭配咖啡或熱茶恰好!

白咖啡曲奇
還有白咖啡曲奇,特別使用南洋白咖啡,

吃起來不像黑咖啡的苦澀,反而像吃咖啡牛奶餅乾,怎麼每款都這麼好吃!

英式伯爵餅乾
使用英式皇家伯爵茶葉製作,一口咬下都是伯爵香氣!

想起之前吃了一家法式下午茶,這裡的餅乾比那裡更好吃!

黑糖燕麥手作餅
這道是中村文招牌經典之一,特別使用進口安佳奶油加上台灣黑糖,

加上桂格燕麥片搭配浸泡過萊姆酒的蔓越莓乾!

一點都不會過甜,一口大小非常適合放在辦公室抽屜!

焦糖杏仁巧克力
低溫烘培杏仁4小時,

裹上焦糖待冷卻後手工將一顆一顆剝離

淋上濃郁巧克力,灑滿可可粉

記得我才吃了兩顆,後來就被愛吃堅果的大胃先生默默嗑光光

平時他可不愛吃這些點心餅乾,沒想到中村文的魅力這麼大!

我們家沒幾天就把中村文御手作喜餅禮盒全部吃光光,整個呈現空虛狀態

尤其杏仁巧克力脆條跟黑糖燕麥餅真的太涮嘴了,
外賣自取
才剛跨過2017新年,再過兩周就是2017農曆過年,大家開始準備年節禮盒沒?分享最近很喜歡的「中村文御手作年節禮盒」給大家參考!吃過他們家的杏仁餅乾系列與牛軋糖,濃郁酥香真的好好吃,由於禮盒沒有固定樣式,隨客人自行挑選搭配,難怪許多企業送禮都要指定他們家,一定要跟大家好好分享!這次我們選購兩款年節禮盒搭配分享給大家!第一款「法式禮盒」,外盒是相當高貴的藕紫色設計,這款主要搭配杏仁手作餅系列,多種口味可以任意選擇!這次體驗「杏仁可可手作餅」、「杏仁抹茶手作餅」、「黑糖燕麥手作餅」三款都是店內人氣招牌,光從瓶罐外頭看起來真是誘人!另外加上季節限定「手作牛扎糖」,需事前預約才能嚐到,可是中村文的夢幻逸品!餅乾部份這邊為了讓大家可以嚐到新鮮口感,特別使用「易開保鮮瓶」盛裝加上密封蓋設計,就算打開後,也不怕餅乾接觸空氣快速軟化!首先品嚐「黑糖燕麥手作餅」店家特別使用進口安佳奶油加上台灣黑糖,裡面加上桂格燕麥片搭配浸泡過萊姆酒的蔓越莓乾!吃起來可以嚐到酸甜的蔓越莓以及黑糖香氣,還能咬得到燕麥顆粒,一點都不會過甜,一口大小非常適合放在辦公室抽屜!如果跟大胃米粒一樣都是巧克力控,這款「杏仁可可手作餅」
才剛跨過2017新年,再過兩周就是2017農曆過年,

吃過他們家的杏仁餅乾系列與牛軋糖,濃郁酥香真的好好吃,

這次我們選購兩款年節禮盒搭配分享給大家!

第一款「法式禮盒」,外盒是相當高貴的藕紫色設計,

這款主要搭配杏仁手作餅系列,多種口味可以任意選擇!

三款都是店內人氣招牌,光從瓶罐外頭看起來真是誘人!

加上密封蓋設計,就算打開後,也不怕餅乾接觸空氣快速軟化!
首先品嚐「黑糖燕麥手作餅」

一點都不會過甜,一口大小非常適合放在辦公室抽屜!
如果跟大胃米粒一樣都是巧克力控,這款「杏仁可可手作餅」非吃不可!

裡頭加上大量杏仁粒與嚴選可可粉,搭配奶油、雞蛋、糖、麵粉手工製作

口感較為紮實硬脆,滿嘴都是苦甜的巧克力與杏仁粒香氣,經典又耐吃,吃過保證一定會愛上中村文!

這幾年吹起抹茶風,中村文當然也有幫抹茶控準備!

「杏仁抹茶手作餅」嚴選抹茶粉,搭配大量杏仁粒,吃起來茶香濃郁,苦甜回甘好好吃!
三款手作餅乾,各有不同風味,

過年大家一起看電視、泡茶配上這幾款餅乾聊天真是幸福享受!
第二款禮盒則是相當喜氣的金色禮盒「品悅禮盒(手作餅乾+牛扎糖)」

裡頭搭配兩款盒裝餅乾與兩盒牛扎糖,簡約大方,相當適合送給長輩!

「黑糖燕麥脆片」&「杏仁可可手作餅」

盒裝設計與剛剛易開罐不同,看起來更加大氣!
品悅禮盒內的「黑糖燕麥餅」跟法式禮盒罐裝不同!

這裡的份量是一大塊,好有份量!

薄片口感咬下去的口感更加酥脆,甜香的黑糖香氣超迷人,真的特愛這款燕麥餅乾,

吃起來健康又有飽足感,就算過年貪嘴也能放心不少!

再來就是農曆過年必吃零嘴-牛扎糖(牛軋糖)

由於牛扎糖製作工序較為費工,加上「溫度」容易影響成品,

因此中村文只在冬季限定製作,大家想吃只在年節禮盒才能嘗到
中村文一共有四種口味牛扎糖

夏威夷豆牛扎糖系列(原味/可可/抹茶)+養生黑芝麻牛扎糖
側面可以看到牛扎糖內包上嚴選大顆的夏威夷豆,個個真材實料,

使用夏威夷豆也比一般傳統牛軋糖使用花生仁更加養生!
原味牛扎糖吃起來奶香濃郁,巧克力牛扎糖口味則是苦甜香濃,

限定抹茶牛扎糖嚐起來茶香回甘,滿嘴都是堅果香氣!

加上我最喜歡的黑芝麻牛扎糖,滿嘴都是芝麻,長輩小孩一定都會喜歡!
外賣自取
同步刊載