yaoching2003043
小錢也能輕鬆搞定下班小聚這檔事(凱撒盒子)
yaoching2003043
Level 2
2014-07-15
Follow
凱撒盒子從早期在逢甲及一中出沒的時候,就已經注意過且也曾經嘗鮮但那個時候僅有日式雞排,品項沒有現在的多元。後來凱撒盒子漸漸從一中及逢甲退出後轉移陣地到美村公益路這邊來,據說也好幾個年頭了搬過來這邊除了店面更廣以外,販售的陣容也更加堅強。因為離公司很近許多女同事都喜歡外帶定食或是米烏龍,特別是米烏龍是款無論四季都接受度很高的東西最近因忙著一個企劃再趕,四人小組打算就近邊吃邊討論 ▼招牌牛肉丼70....據說受到很多男性上班族的喜愛,特別是上面還有一顆半熟的蛋招牌感覺都有些歷史了~ ▼都沒有發現這一面牆有有明星簽名只不過都是比較資深的藝人..... 走馬燈女王-邱蘭芬等 ▼日式雞排40算是凱撒盒子的招牌菜,從過去單品開始就販售至今。比一般的雞排還要扁一點粉裹得也不多,上頭鋪上高麗菜絲 玉米粒 淋上美乃滋...這道建議趁熱吃,冷掉口感會稍硬 ▼大阪燒豬排70以炸豬排為基底上頭以日式大阪燒的方式進行料理,美乃滋 芥末醬 柴魚片底層鋪滿高麗菜絲,認真而言這道比較漂亮但驚喜度可能沒有日式雞排的高還好同事還是有把它解決 ▼玉米可樂餅453顆可樂餅說大不大說小也不小,若食量小的應該這樣一碗就能吃飽,畢竟旁邊還有玉米高麗菜絲。不吃牛的人也不用擔心,這裡面只有玉米及馬鈴薯泥及豬肉末等男生的話建議可改點咖哩可樂餅套餐,有咖哩飯陪襯飽足度比較夠,我個人覺得這道還蠻好吃的 ▼起司米烏龍80米下去做的烏龍麵口感還蠻Q的,公司女同事告訴我這碗她們都覺得麵好像不夠因為爽口又Q,就算天氣再熱也很好KO... 組成套餐+一杯飲料也才89 ▼招牌手羽先120/4隻早聞這裡的手羽先厲害果然上桌漂亮的色澤,令人早已飢腸轆轆別誤會我們可不是酒鬼,只是剛好最近韓風起,擺了個樣子不只韓國人,日本人下班也很喜歡三五小聚吃點東西喝點小酒的個頭挺大的手羽先(雞翅) 酥脆的外皮咬開,肉質鮮嫩又JUICY七味粉似乎撒的不夠多,若再多點就更完美了...若來到這裡 這道務必嘗看看 後續凱撒盒子蠻適合上班族下班小聚,由其它的單價大多落在70-120之間算是小資男女都可以負擔的起,辛苦了一整天,若想和吐吐苦水和朋友吃份手羽先喝點小酒的話這裡也算是不錯的選擇,特別是手羽先在網路上可是有不錯的評價中午時段若不知道吃什麼才好,這裡也有提供簡單的炸物便當或是金黃滿分的牛丼應該都能替午後注入一股新動力PS特別推薦: 招牌手羽先 熱熱吃~才是好店家: 凱撒盒子地 址: 台中市西區美村路一段120號電 話: 04-2326-3787時間: 週一至週日,10:30~22:30Read More
+ 15
Like
Ratings
沙露露
搔首弄姿的手羽先出現在凱撒盒子日式洋食專賣店(台中美村店)
沙露露
Level 4
2014-04-30
Follow
搔首弄姿的手羽先出現在凱撒盒子S型曲線, Good~晚間的凱薩盒子門口停放了不少歐都敗店員親切的招呼,請我們先行找位置入座隨後到桌邊仔細介紹今日體驗餐點 一般外帶在櫃檯這點餐即可內用先找好座位, 點好餐點後到櫃檯結帳, 餐點好了會送到桌前 櫃檯前騎樓下的新商品廣告那郭起司米烏龍麵 跟 下面的牛肉丼, 我都好想吃哦!! 有天然才敢大聲, 凱薩盒子在店內的一角強調採用台灣高山茶葉, 天然無添加讓客人喝得安心櫃檯後上方的餐點飲料看板, 整齊的依類別排列 Menu 店內的座位 騎樓下跟櫃檯旁都有座位, 但屬自然風區往裡面走有一透明門, 裡面是冷氣區大部分客人都是坐冷氣區, 畢竟這種天氣不適合坐外面,會悶到滿身汗店內餐桌上有貼個好康結帳前參加這活動可取得20元折價卷當場可折抵哦!! 點完餐後, 會給個號碼牌跟點餐明細 以下就是這次體驗的所有餐點凱撒套餐-炸蝦飯糰 + 日式雞排 + 手羽先(一支)+ 紅茶(凱撒套餐飲料免費由紅茶升級為檸檬蜂蜜)豬排丼套餐-豬排丼 + 紅茶(可加價換別的飲料) 日式雞排 這道的雞排跟豬排丼不一樣日式雞排的肉厚度比較薄一點, 但吃起來還是有存在感的雞排上下都鋪上高麗菜絲, 上面還放些甜玉米粒再擠上美乃滋日式雞排單吃香酥脆, 搭上高麗菜絲&美乃滋, 日式清爽滋味, 完全合沙露露口味炸蝦飯糰 送上時是熱熱的, 跟一般便利商店的飯團不同因為現作, 整體更有香氣海苔脆, 飯粒顆顆分明, 調味適中炸蝦脆&香, 每一口都很滿足豬排丼 豬排丼的配料只有2個重點, 煮的軟嫩微甜的洋蔥 跟 微熟的雞蛋搓破雞蛋後, 黃橙橙的蛋液流下與洋蔥及米飯拌勻, 口口洋蔥鮮甜跟蛋的滑順口感豬排裹上一層麵衣, 不會過厚麵衣吸上洋蔥的甜醬汁及裹上蛋液, 咀嚼後肉香慢慢從嘴裡滲透到味蕾豬排不會因為炸過就變乾, 還帶點肉汁, 炸的工夫挺不賴的!!手羽先 這手羽先的姿勢真美妙, 沙露露還擺不出來呢!!炸功了得, 雖然這手羽先的肉沒有很多, 薄薄的外皮炸的焦香, 淋上甜甜的醬汁撕開外皮, 裡面的肉還帶著汁, 一點都不乾柴飲料 把凱薩套餐的紅茶換成檸檬蜂蜜豬排丼套餐的紅茶加價換了一杯玉露奶茶考慮加價換飲料時, 詢問店員有沒有推薦的很細心的介紹果汁/奶茶/咖啡什麼是店內推薦的, 服務真的很不錯!!檸檬蜂蜜, 吸一口就感受到新鮮檸檬的果酸味半糖的甜度, 把檸檬酸味襯托的剛剛好玉露奶茶, 茶香不矯情, 我想這就是天然茶葉的優勢凱薩盒子餐點飲料單價都不高, 而且餐點有一定水準來逛逛草悟道時, 也可來凱薩盒子一坐, 休憩躲太陽都好Read More
+ 11
Like