2014-01-21 207 瀏覽
會發現武鼎越豐是個美好的意外,原本預訂的餐廳抵達後沒有位置,想起方才經過的武鼎越豐在用餐時間人聲鼎沸,店外滿滿都是排隊上班族,這樣的店應該還不錯吃。過了尖峰時間店內還是有不少客人,我們看到品項眾多的菜單一時間還真難以抉擇啊~這裡點餐後須先至櫃檯付款。泰式酸辣豬肉河粉,十分酸辣夠味。友人吃到鼻水直流~這碗料很多,豬肉片給得很大方。越式炸春捲,超好吃的,再沾上一旁的醬更是開胃~燙青菜,只要50元,CP值超高。跟台灣很不一樣的料理方式,但好吃極了。越式清燉牛肉河粉,有跟我一樣被滿滿的牛肉塊嚇到嗎?湯頭很清爽,牛肉塊是很扎實的那種,比較有咬勁。這一碗河粉比我想像的大碗很多,吃完超撐的。以武鼎越豐的價位和食物品質、份量來說,真的很划算超值,難怪會獲得上班族的青睞。離開前瞄了一下牆上剪報,原來大明星孫燕姿也喜歡這家店啊!
越式炸春捲,超好吃的,再沾上一旁的醬更是開胃~
越式清燉牛肉河粉,有跟我一樣被滿滿的牛肉塊嚇到嗎?
2013-12-25