Well Cafe唯‧午茶記憶東區又多個地方吃得到雞蛋仔了!大熱天,漫步在東區巷弄,經過丸作,卻不想喝手搖飲料,繼續往前走,便無意邂逅了間裝潢清新的果汁店,招牌寫著唯‧午茶記憶,好唯美的名字!拉著妹妹,先進去吹個涼再說!入內後,妹妹驚呼...咦?這不就是藝人謝翔雅開的店嘛!?竟然讓我們意外尋獲了XDWell Cafe唯‧午茶記憶餐點從雞蛋仔、pizza、早午餐、到鬆餅、甜點、咖啡、奶昔等都有,選擇算是很多樣,且店內提供Wifi、插座,目前試營運期間,免收服務費。歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/328882425▼位在東區的Well Cafe唯‧午茶記憶,從捷運忠孝敦化站步行至店,約五分鐘腳程,大片落地窗、配上木質裝潢,尤其在這炎炎夏日,更帶給人種清新的感覺,沒錯,我當天就是被這裝潢給吸引的! ▼大片灰色牆面,如清水模般極簡大氣,我真的太喜歡了!牆上的水管,讓整間店工業風氣息更具,但也因著相框畫加持綴飾,而更添溫度,店內以二至四人座為主,也可依用餐人數併桌。 ▼大片落地窗設計,讓陽光恣意灑
Well Cafe唯‧午茶記憶
東區又多個地方吃得到雞蛋仔了!

大熱天,漫步在東區巷弄,經過丸作,卻不想喝手搖飲料,

拉著妹妹,先進去吹個涼再說!

且店內提供Wifi、插座,目前試營運期間,免收服務費。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

沒錯,我當天就是被這裝潢給吸引的!

▼大片灰色牆面,如清水模般極簡大氣,我真的太喜歡了!

店內以二至四人座為主,也可依用餐人數併桌。

▼大片落地窗設計,讓陽光恣意灑入,整間店因而顯得更為溫暖,

無論坐在高腳椅座位、或是沙發座位,用餐之餘,望向窗外形形色色的路人,何嘗不是種愜意?

這兩區座位,實在是放空的首選阿!XD

▼當天我跟妹妹即是坐在靠窗的沙發座位,

倚在沙發上、滑滑手機,分享著彼此發現的新鮮事,這種愜意夫復何求阿!

舒適愜意的空間,真讓人一屁股坐下,就不想離開了

▼Eat well and Live well.

生活是不平凡的,它是一趟精彩的旅程。

▼Well Cafe唯‧午茶記憶的menu是以牛皮紙印製的,

不過大食女自己還是比較喜歡有圖片的menu,畢竟有圖有真相...,才比較知道該點些什麼嘛!XD

當天要是知道Well Cafe唯‧午茶記憶有蜂巢狀鬆餅,我一定會點來嚐鮮的阿!

(只能怪自己遇到沒看過的東西,都不養成發問的習慣,嗚嗚...)

建議大家有機會,不妨可試試"蜂巢鬆餅",形狀為之特別阿!我肯定會為了它,再來一次的!XD

▼Well Cafe唯‧午茶記憶完整菜單MENU

(每人低消為一杯飲品,目前正值試營運期間,免收服務費)

▼優格野莓冰沙 $140

妹妹點的冰沙,由於大食女當天不能喝冰的...,所以沒有多加嘗試,也就不評論囉!

▼熱拿鐵 $140

▼其實我對咖啡並不是太瞭解,每每點杯咖啡,僅止於想看看上頭的拉花!

(這便是所謂的醉翁之意不在酒嘛?哈哈!)

咖啡喝起來不苦澀、很順口,且喝了之後,當天晚上也不會睡不著

▼雞蛋仔 $160

▼為了將Well Cafe唯‧午茶記憶分享給大家,回家後仔細看了他們的粉專,才深感扼腕...(咬手帕)。

除了一般的雞蛋仔外,Well Cafe唯‧午茶記憶更有蜂巢形狀的特殊鬆餅!我下次肯定要再來征服它!

(大家如想看看蜂巢狀鬆餅請點此,真的超特別阿!)

▼雞蛋仔一旁除了香草冰淇淋外,另有蜂蜜、巧克力榛果醬,大家可依自己口味,斟酌淋上食用,

大食女對於顆顆渾圓飽滿的雞蛋仔實在很沒轍...,每每在MENU上看到,一定必點!

即便當天我們當天才剛從豐FOOD吃到飽離開,哈哈!(女生對於甜點真的無極限阿...XD)

原味雞蛋仔吃起來外頭很酥脆,裏頭卻是相當Q嫩,細細咀嚼,更覺得蛋香氣滿盈嘴哩,真的好好吃!

因著蜂蜜加持,更添甜香,讓人忍不住一顆接著一顆,停不下來阿!

妹妹則覺得,熱熱的雞蛋仔搭配香草冰淇淋,冷熱交融的口感更是合拍,但偏偏大食女當天無法吃冰...阿!(尖叫)

▼鮮果雞蛋仔 $180

當天看到其他客人點的,大食女真心覺得好漂亮,而向店員借來拍張照。

▼當天喝不完的拿鐵,便請店員幫我做成外帶杯,

Well Cafe唯‧午茶記憶是藝人謝翔雅開的店,在粉專上也看到孟梗如在店內打卡呢!

相信有不少粉絲會因為謝翔雅而至店用餐,如恰巧遇到心中的女神,肯定樂歪了吧!XD

(大食妹當天盼了許久...,卻遲遲沒盼到謝翔雅本人在店內show up,還覺得超失落的...haha)

但讓大食女想再次造訪的原因,卻很單純,我好想試試蜂巢鬆餅阿!

在這炎炎夏日,Well Cafe唯‧午茶記憶確實是個很棒的休憩所在,來杯果汁、咖啡,消消暑氣再上路,

當然,也很適合少女們來此共度午茶時光,趁現在試營運期間免服務費,不妨來坐坐吧!

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕

Well Cafe唯‧午茶記憶地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷42號

Well Cafe唯‧午茶記憶營業時間:週一~週日 12:-00~23:00

Well Cafe唯‧午茶記憶電話:2777-4588

Well Cafe唯‧午茶記憶供wifi、插座

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦

同步刊登