相信很多人看到店名「有時候」都跟我一樣腦中響起王菲代表作之一「紅豆」的旋律、歌詞店主人以此為店名結合商品,讓人不禁莞爾這創意***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***有時候紅豆餅推薦指數:★★★★★ 5顆星一句短評:三種口味都優秀,尤其馬鈴薯起司餅,很令人驚豔店鋪位在民生社區內、民生公園正對面旁邊即是微熱山丘,這一帶客人還蠻多的部落客、媒體效應的強力介紹下,曾創下1.5小時完售的驚人成績擔心排隊也吃不到,週末特地趕在12點一開店就衝來現場,沒想到居然沒什麼人XD 民宅一樓含庭院,空間非常寬廣有提供座位區顯得相當舒適,客人能坐著細嚐美食沒有刻意營造、卻也無法遮掩的老房氛圍,和古早味紅豆餅更顯得合拍販售的品項就簡單幾樣,三種口味的紅豆餅、一款古早味紅茶有限制一人限購4個,但如果沒有大排隊的話,是可以多買的唷此行就有聽到店家和其他客人說明,所以想多買點的人,建議直接詢問比較快 爐子的溫度相當高,靠近櫃台就能感受熱氣夏天即將來臨,在開放空間烤紅豆餅,實在是辛苦的差事 p>紅豆餅---$15紅豆口味是有時候的招牌選
相信很多人看到店名「有時候」都跟我一樣

腦中響起王菲代表作之一「紅豆」的旋律、歌詞

店主人以此為店名結合商品,讓人不禁莞爾這創意

有時候紅豆餅

推薦指數:★★★★★ 5顆星

一句短評:三種口味都優秀,尤其馬鈴薯起司餅,很令人驚豔

店鋪位在民生社區內、民生公園正對面

旁邊即是微熱山丘,這一帶客人還蠻多的

民宅一樓含庭院,空間非常寬廣

有提供座位區顯得相當舒適,客人能坐著細嚐美食

販售的品項就簡單幾樣,三種口味的紅豆餅、一款古早味紅茶

有限制一人限購4個,但如果沒有大排隊的話,是可以多買的唷

爐子的溫度相當高,靠近櫃台就能感受熱氣

夏天即將來臨,在開放空間烤紅豆餅,實在是辛苦的差事
p>

紅豆餅---$15

紅豆口味是有時候的招牌

選用屏東紅豆細火慢煮,真材實料顆粒飽滿

煮得相當透口感細緻綿滑,最大的優點是很不甜,完全打中周花花的喜好

餅皮則走Q彈路線,有點類似雞蛋糕也很好吃,一個15元很便宜
奶油餅---$15

紐西蘭牛乳和新鮮雞蛋的混合,同樣不會太甜

有別於以往常見的奶油口味,這個吃完絲毫不膩口
起司馬鈴薯餅---$20

大多數賣紅豆餅的店,一定會穿插幾個鹹口味

一般都是菜補、高麗菜、蘿蔔絲,周花花還是頭一次見到馬鈴薯起司的組合

相信沒有多少人能抵抗這兩者吧?加在一起更是非點不可啊!

口味也確實出色,馬鈴薯煮得非常綿密細緻

搭配起司簡單調味就超好吃,是所有品項中最讓我驚豔的一樣
坊間常見的紅豆餅,只有用心仍可以變化出不同風貌

有時候紅豆餅就是這個意思,也難怪可以異軍突起成為業界新寵

來民生社區喝咖啡、吃美食,可以順路繞過來買份紅豆餅唷,相當美味
有時候紅豆餅

地址:台北市松山區民生東路五段36巷4弄9號

電話:02 2761 0558

營業時間:12:00-19:00(賣完就收)、週一公休

覺得這篇食記實用嗎?
CP值
用餐方式