2016-05-24
這年頭在台灣要開餐廳競爭可是非常激烈!畢竟能籠絡越多人的味蕾,那就代表自己的餐飲帝國就能站的越穩。市民大道一直是台北市美食的第一級戰區,也是創意料理的一大聖地,包子爸今天跟大家分享這間「混 串燒pasta酒場」可是相當厲害!怎麼說呢?這應該是包子爸第一次光顧居酒屋裡面居然有提供「義大利麵」和「義式料理」又同時搭配「串燒跟日本酒」!如此和洋混搭的大膽創意,還真的是相當獨樹一格。這一晚,包子爸一手拿著串燒,另一手拿著叉子吃義大利麵,再配一口日本濁酒的感覺,真的是有夠「混-MIX」的啦!哈哈!這間神奇的「混 串燒pasta酒場」位於市民大道四段76號,從捷運忠孝敦化站走過來大概7~10分鐘,相當好找!堆滿各式各式利口酒瓶的吧台,相當有「酒場」的熱血氛圍~混 串燒pasta酒場有一個很大的特點,它有一半空間是半開放式的「吸煙區」,鄰接BAR台,有大投影螢幕隨時播放運動賽事,還有當下最夯的飛鏢機,氣氛相當棒!對於有抽菸的人客真是相當友善的好餐廳啊!「混」這個字真的感覺起來霸氣十足!有種混世大魔王的感覺~~哈哈!當然,包子爸知道在這家「混 串燒pasta酒場」指的是「混搭」啦~~室內用餐空間,裝潢
而且員工都刻意挑選帥帥的小鮮肉,真是美味可口!哈!
可爾必思(40元)
白鶴小百合(濁酒 350元):包子爸覺得相當好喝的一瓶清酒,應該也不能稱為清酒,因為它就是「濁酒」,喝起來有點像原住民的小米酒,帶著濃濃米香,香甜迷人!大推!
花雕雞肉串(2串120元-圖中間):這也是「混」的獨創口味,包子爸過去也沒吃過花雕雞肉串,吃起來帶著淡雅的花雕酒香,風味迷人!
角HIGH(150元)
結果因為不小心碰到桌子,帥哥服務生自爆了兩次~~~
加入了大量炸過蒜香濃厚的蒜酥勁入辣度十足的義大利麵中,口味極重,即使是義大利麵,也可以很下酒~~包子爸大推!
地址:106 台北市大安區市民大道四段76號
電話: 02- 8771 9765
營業時間 : 週日- 週四: 18:00 – 1:30 週五 – 週六: 18:00 – 2:30
中肯‧食評(5★為滿分、☆為半星)
美味等級:★★★☆
環境氣氛:★★★☆