墨賞餐飲的子品牌: A Point Steak & Bar近日新開於市政府站旁邊其特別的視野能看到101的視角,想必是跨年夜的熱人首選餐廳,說道菜色不得不說這間的特殊窯烤設備全台獨樹一格吃過窯烤人的都說這樣的製作牛排外皮脆內層柔軟,味道好極了!王子新怎麼能錯過這麼棒的料理呢?今晚就要好好品嘗美味佳餚囉!位於市政府站走路約三分鐘就能到達店門口餐廳位於二樓樓下門牌標示蠻顯眼的店內的魚缸有活蹦亂跳波士頓龍蝦廚房工作區可以從自己的視角觀看大廚們做菜的方式與專注神情店外靠窗視角可以看到W Hotel店內有大量酒類擺設座位區有六人、四人、雙人桌環境寧靜,又有音樂伴奏店內提供包包收納加入會員、案讚送好禮 店內有晚餐也有提供消夜,越晚越熱鬧! 服務人員先送上一整套餐具松露佐手工麵包濃郁的奶油與松露香氣伴隨而來的是堅果麵包香撕開麵包後,聞到核桃的甜味與酒香搭配松露與奶油一起食用口感更加滑順美味卡本內蘇維濃紅酒味道清甜,單寧不強烈只有些許苦澀甜度較高蠻適合搭配所有食材未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!青醬焗烤田螺盅(青醬,牛番茄醬,帕瑪森乳酪,大蒜麵包)以重口味為中心,開啟了濃烈的味覺之旅大蒜麵包與田螺搭配口感

吃過窯烤人的都說這樣的製作牛排外皮脆內層柔軟,味道好極了!

王子新怎麼能錯過這麼棒的料理呢?

今晚就要好好品嘗美味佳餚囉!

位於市政府站

店外靠窗視角

可以看到W Hotel

店內有大量酒類擺設

座位區

有六人、四人、雙人桌

環境寧靜,又有音樂伴奏

店內提供包包收納

加入會員、案讚送好禮

店內有晚餐也有提供消夜,越晚越熱鬧!

服務人員先送上一整套餐具

松露佐手工麵包

濃郁的奶油與松露香氣

伴隨而來的是堅果麵包香

撕開麵包後,聞到核桃的甜味與酒香

搭配松露與奶油一起食用口感更加滑順美味

卡本內蘇維濃紅酒

味道清甜,單寧不強烈只有些許苦澀甜度較高蠻適合搭配所有食材

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

青醬焗烤田螺盅

(青醬,牛番茄醬,帕瑪森乳酪,大蒜麵包)

以重口味為中心,開啟了濃烈的味覺之旅

大蒜麵包與田螺搭配口感

脆、軟帶有起司的強烈氣息

田螺在眾多的香料下吃不出蝸牛的腥味

細細品嘗吃得到地中海香料的香味

配上帕瑪起司飽足感十足!

主廚推薦湯品

南瓜濃湯加上濃密奶泡、火腿、麵包丁組成的味覺搭檔

攪拌後就可以食用了

濃郁的南瓜香氣與綿密的奶泡

綿密的幻想與南瓜的香甜給人無限的滿足

艾朋精選沙拉

(綜合沙拉菜,燻鮭魚,甜菜根,黑橄欖,蕃茄乾,水煮蛋,帕瑪森乳酪,義大利油醋,甜玉米,培根)

眾多食材搭配少不了自家醬汁

酸酸的滋味更加開胃

鮭魚的肥美與火腿的鮮美在口中咀嚼出甘美的記憶

特調醬汁果然開胃!

豐富的味覺

帶有焦糖香氣中水果、蔬果組成的生菜沙拉

曼妙的滋味讓人愉悅!

煎烤大蘆筍

窯烤大蘆筍,保留大量的水分再放入刨片起司

一口咬下大量的蘆筍汁在喉嚨間滾動,甘甜的滋味 令人印象深刻

美國頂級USDA PRIME-USDA Prime爐烤美國頂級肋眼牛排(12oz)

肥美的肋眼牛排

帶有強烈的大蒜香氣讓人興奮

伴隨著蔬菜、水果的搭配讓畫面更加充實

除了品味牛肉為還可以選用各種醬料囉

玫瑰鹽、竹炭鹽、黃芥末籽、義式黃芥末

竹炭鹽比較鹹

建議吃法是先吃原味再吃沾醬

柔軟的肉汁

三分的熟度是恰到好處,不出血水只有軟嫩多汁的牛排

外層酥香,內層軟綿好咀嚼,油香四溢快感充斥著味覺神經

燉飯

用完牛排之後,當然配上頓飯有一種100%飽足感

焦糖、紅酒香的點綴,一點鍋巴酥香與甜度

Q彈的口感與壽司米的質感,不硬卻Q軟到底很適合台灣人的味蕾

飯後甜點:提拉米蘇

苦甜巧克力與甜酒香氣

在嘴裡散發出淡淡巧克力香之餘,微微的酒精襯托出更好的味覺提升

層次感的蛋糕體與綿密的口感

讓人吃完後有一種意猶未盡的享受

評 : 服務極佳,以服務為中心,不論是介紹餐點、送菜、講解食用方法、整理桌面等服務滿分

菜色口感佳,菜色種類多每一種都能獨當一面,吃過得人都會滿意那一種道地的好味道
同步刊登
因為工作時間的關係,偷米很常下班後只能選擇居酒屋或滷味之類沒想到現在連牛排都有宵夜場!!!晚上要幹嘛?就是要吃超狂宵夜「艾朋牛排」啦XDD室內氣氛沈穩又帶點神秘浪漫我們坐的位子剛剛好在大片窗戶前,邊品嚐美食同時還能欣賞信義區美景當天約莫晚上九點出頭抵達,這個時間還能和偷米在這兒約會真是開心到想轉圈圈宵夜時段有特別提供菜單,每個時段的菜單艾朋臉書都有非常清楚的照片可以參考,大家可以自行到他們官網查詢–宵夜菜單法式手工麵包佐松露奶油手工麵包非常非常鬆軟,吃掉一整個也絲毫不覺得口乾是我很喜歡的口感(懷孕後更愛吃麵包的我好想續這麵包啊!!!)搭配松露奶油後多了一股濃郁的香氣,整體口感也更滑順蒜味蘑菇鮮蝦$380雖然名稱是蘑菇,裡頭除了蘑菇卻還多了香菇以及杏鮑菇三種菇類口感各有不同,彈脆的、Q嫩的、多汁的……不同口感在嘴裡和諧的交織在一起重點是這道還畫龍點睛加入新鮮以及炸過的蒜頭,那炸蒜片的香氣讓我欲罷不能啊!!蝦子本身其實也還不錯,但是相較於蒜味香氣和口感都出色的三菇,這蝦子反而有點像是配角了(我真心太喜歡菇類那飽水的滋味)炒洋芋義式牛肉腸$220一看到這肉腸不知為何就先入為主的覺得他應該
因為工作時間的關係,偷米很常下班後只能選擇居酒屋或滷味之類

室內氣氛沈穩又帶點神秘浪漫

法式手工麵包佐松露奶油

手工麵包非常非常鬆軟,吃掉一整個也絲毫不覺得口乾

搭配松露奶油後多了一股濃郁的香氣,整體口感也更滑順
蒜味蘑菇鮮蝦$380

雖然名稱是蘑菇,裡頭除了蘑菇卻還多了香菇以及杏鮑菇

炒洋芋義式牛肉腸$220

一看到這肉腸不知為何就先入為主的覺得他應該擁有像德國香腸的脆口

入口後卻發現完全不是那樣!!!
這肉腸口感偏軟嫩,每口都嚐得到香濃的肉味

旁邊搭配的洋芋炒到很透極為鬆軟,整塊連最裡頭都非常綿密

平常我很少會吃洋芋,這兒的卻讓我多吃好多塊
北海道干貝(2顆)$280

外層已經煎到金黃金黃,光視覺就好誘人
左邊那一塊我一直誤認為是蟹黃蟹膏,沒想到他真正身份是西班牙辣醬

這西班牙辣醬意外的是有一股蠻熟悉的台灣味,品嚐的同時一直有錯覺,似乎感受到像是紅油抄手那紅油的香氣
干貝煎到外層有些焦香,裡頭卻半熟保留了干貝本身的軟嫩

而且這干貝好甜~其實單吃或是稍微擠點檸檬汁就非常好吃了
酥皮燻鮭魚風味南瓜湯$150
上桌時服務人員會建議先將酥皮拿到旁邊的盤子上

先喝最純粹的南瓜湯再加入酥皮變換整體味道

那酥皮可是深得偷米的心,不停地稱讚這酥皮口感滋味多好,我看就只差沒說出要外帶酥皮回家而已
南瓜的鮮甜濃郁完完全全鎖在這樣一小盅裡面,每口感覺都是集結了南瓜的精華

論這南瓜湯實在美味,但對於煙燻鮭魚入南瓜湯我依然有些不習慣,總覺得這兩者單吃都不錯,可搭在一起卻有些格格不入
田園蔬菜沙拉$280
新鮮的蔬菜佐上義大利油醋醬,這樣單純卻是我一直以來很愛的味道

這邊的沙拉除了生菜外還添加了油漬風乾番茄、蛋、烤香菇、新鮮蕃茄、水牛起司和橄欖,我和偷米都是不太愛橄欖的人,但這個橄欖沒有讓我害怕的味道,反而酸香好吃耶(令我意外)

油醋醬是自己酌量添加的

這種方式挺好,喜歡油醋的酸甜就多加一點,喜愛蔬菜原味就少加一些
USDA Prime美國頂級老饕牛排(6oz)$1580

老饕牛排也就是一般比較會聽到的「上蓋肉」部位

論部位來說,老饕應該是除了肋眼之外我最愛的牛排部分了
嘖嘖嘖,看看那顏色紋理和表層煎到光用看的好像就能感受到那焦脆口感

明明前面小菜已經很多樣,但在拍這牛排時我的唾液還是止不住地在我嘴裡打轉啊

一旁提供玫瑰鹽、黑鹽、芥末籽醬和芥末醬
厲害的牛排無須多沾什麼醬料,光牛肉本身的香氣和甜味就足以讓人滿足

不過適時沾取一些鹽有時候更能讓牛肉味道更加濃郁,讓整體味道更提升

表層微脆的部分帶了點焦香,反差的是裡頭依然軟嫩且每次的咀嚼都能感受到濃郁香甜的肉汁
烤功很厲害從烤蒜頭就能略見一二

烤到非常鬆軟的蒜頭,不需要多大力就在嘴裡化開只留下濃濃的蒜香,搭配牛排再好不過了!!
牛肉蔬菜千層麵$420
超吸睛的牛排!!!就算排在老饕之後,氣勢也完全沒有被壓過去
拍完兩份主餐接連又吃了老饕牛排後

老實說吃到這嫩肩牛時它已經稍微冷掉了(應該能發現表層油脂都有點固化),意外的是口感卻出奇的好!!牛肉油脂的甜味並沒有輸給剛剛的老饕,以這樣的價位來說這牛排我覺得很物超所值耶!!
內含茄子和其他蔬菜的千層麵也是讓人驚喜

這奶油蕃茄醬比起一般的茄汁醬或肉醬更加溫潤不酸澀,份量看似不大,真要吃完也是挺有飽足感
牛排的甜嫩搭上千層麵豐富的口感,這樣的搭配出乎我意料的適合

個人力推這一道~我認真的非常喜愛~
同步刊登
來到餐廳樓下,有種似曾相似的感覺原來~ 正是前年(2015),✿小哭✿帶著妞爸來此慶祝情人節的餐廳想不到2年後,店名已更名為:À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館進到店裡不禁讓✿小哭✿憶起在樂慕亞.Le Meilleur用餐的總總回憶那沙發用餐區以及一般の餐桌用餐區都沒變這回還很碰巧的,和我們前年坐的位子就位在同一區桌上除了整齊的擺放餐具外還多了盆美麗的小巧盆花擺放在桌上,讓用餐的同時~ 心情也跟著美麗了起來~由於我們請服務生將飲品餐前上so 不一會時間~ 飲料就端上桌囉 ^0^(左) 妞爸點的冰拿鐵味道表現的中規中矩,單加牛奶也不會有苦澀的fu聽妞爸說~ 不用額外添加果糖就很OK了~一種無糖拿鐵的概念~(右) ✿小哭✿點的季節果汁當天店家準備的是蜂蜜檸檬檸檬汁聽店家說是現擠的~品起來,蜂蜜&檸檬的比例配的還不錯不會太過甜膩而凸顯不了檸檬的滋味最後在杯中放上一片檸檬切片,有種畫龍點睛的效果~讓視覺上多了層新鮮感,不會過於單調!!!接著送上法式手工麵包佐松露奶油醬不得不說店家頗貼心的本來提供的麵包數量為2人份看在我們有小朋友隨行,就將麵包提升為3人份~(真是幸福的妞妞)
來到餐廳樓下,有種似曾相似的感覺

進到店裡

那沙發用餐區以及一般の餐桌用餐區都沒變

這回還很碰巧的,和我們前年坐的位子就位在同一區
桌上除了整齊的擺放餐具外

還多了盆美麗的小巧盆花

擺放在桌上,讓用餐的同時~ 心情也跟著美麗了起來~
由於我們請服務生將飲品餐前上

so 不一會時間~ 飲料就端上桌囉 ^0^

(左) 妞爸點的冰拿鐵

味道表現的中規中矩,單加牛奶也不會有苦澀的fu

妞爸說~ 不用額外添加果糖就很OK了~

一種無糖拿鐵的概念~

(右) ✿小哭✿點的季節果汁

當天店家準備的是蜂蜜檸檬

檸檬汁聽店家說是現擠的~

品起來,蜂蜜&檸檬的比例配的還不錯

不會太過甜膩而凸顯不了檸檬的滋味

最後在杯中放上一片檸檬切片,有種畫龍點睛的效果~

讓視覺上多了層新鮮感,不會過於單調!!!
接著送上法式手工麵包佐松露奶油醬

不得不說店家頗貼心的

本來提供的麵包數量為2人份

看在我們有小朋友隨行,就將麵包提升為3人份~

(真是幸福的妞妞)
麵包的部分,和當初樂慕亞.Le Meilleur提供的一模一樣

只是奶油的部分,額外增添了松露提味~

建議大家麵包趁熱吃!!!

熱熱吃,較品嘗的到歐式麵包的香氣

裡頭還夾雜了些許堅果,讓麵包風味更加獨特

若放涼了,風味就稍微降低了一咪咪

且冷掉的麵包,硬度會稍硬一些

若牙口沒這麼好的小朋友,就不是那麼容易咬食
接著登場的是單點配菜

記得還是樂慕亞.Le Meilleur的時候

若是套餐的部分,就沒有單點配菜的部分

這回À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館更改了營運模式

多了個單點配菜

讓來此用餐的客人能更加飽食~

首先是香炒羅勒鮮菇

由於添加了蒜片,使得這道料理味道十分突出

單吃就覺得夠味好吃了~

且完全不用擔心會吃膩

因~ 店家在裏頭額外添加了小黃瓜

若吃菇吃膩了,可品嘗小黃瓜,清清口中蒜味~

如此便能繼續食用這道香炒羅勒鮮菇
另一到單點配菜✿小哭✿點了松露薯條

除了✿小哭✿本身就難以抵擋炸薯條的魅力

另一個原因是,妞妞也喜歡吃薯條

目前正值小挑食的年紀,很怕她什麼都不吃

so 點了這份薯條讓妞妞加減可以吃一下 (當然還是有限制她不能吃過量)

殊不知這份薯條份量有夠大的!!!

將小提琴造型の盛裝籃裝得滿滿滿~

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館的薯條是真的好吃

炸得金黃酥脆,上頭還撒上現磨起司

搭配一旁の松露醬,讓人欲罷不能~~~
品嘗了這麼多美食

前菜終於登場了~

本來是要想點青醬焗烤田螺盅

但不曉得為啥,點餐時✿小哭✿卻盯著香煎北海道干貝佐松露高湯和服務生點餐了...

可能心中真的很想吃豪大大干貝吧~
但不得不說~ 這干貝的size真的好大喔!!!

就算將它一分為二

一入口,也能占滿整個口腔

底下搭配的是燉煮過的白蘿蔔

蘿蔔的清甜,再搭上干貝本身的鮮甜味

松露高湯的滋味又十分圓融

將這兩種食材融合得恰到好處

品嘗的同時,嘴裡充斥滿滿の幸福滋味

這不僅僅是道前菜嗎? 還沒品嘗到主菜就讓人心花朵朵開~

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館實在是太厲害了~
沙拉的部分,✿小哭✿也覺得很優質

其實一開始再看內容時

想說,前菜沙拉的部分都僅提供一份

安捏吃得飽嘛!?

殊不知多了兩份單點配菜的加持,讓✿小哭✿妞爸吃得超級撐!!!

這回點了煙燻鮭魚凱薩沙拉

每次只要看到凱薩沙拉✿小哭✿就是無法不點它

加上這回的配料為煙燻鮭魚,讓✿小哭✿更是加深了想點它的衝動~

這回店家已事先將凱薩醬與生菜攪拌均勻

省去了自行翻攪的動作 (這點✿小哭✿覺得頗不錯的)

口口品的到凱薩醬的滋味

再搭上一旁の小吐司丁、小番茄,就十分美味
最特別的地方還有這個

裡頭的配料居然多了個新朋友-炸蓮藕切片

由於蓮藕切得相當薄

酥炸口感,品起來像極了洋芋片!!!

酥酥脆脆,讓人意猶未盡~
湯品的部分

首先是妞爸點的番紅花番茄海鮮湯

其實湯頭是現沖

等不及告知服務生,便將湯頭倒好、倒滿... ^^"

雖湯品看起來不大份

但裡頭用料可是一點也不手軟~
蛤蠣2顆、干貝、鮮蝦、魚片、淡菜、花枝

不管是哪種食材,看起來都十分新鮮

✿小哭✿有喝一口湯頭

哇哇哇~ 整個湯頭濃郁到炸

是說品不出番紅花的味道,但整個湯頭充斥滿滿的蝦味~

喜歡吃蝦的捧優,真的不容錯過這道湯品
而這是✿小哭✿點的酥皮燻鮭魚風味南瓜湯

會點這道湯品,全是衝著酥皮而來~

✿小哭✿超喜歡吃酥皮,尤其是這種真材實料

一層一層、一圈圈的酥皮

食用之先,先將酥皮拿下擺放在一旁

許多人都習慣將酥皮浸泡在湯裡一塊食用

✿小哭✿就喜歡單吃酥皮

品嘗它那濃濃的奶香味

還能口口酥香、不溼軟,超棒的~
服務生添加些許黑胡椒便能食用

南瓜湯搭配燻鮭魚

✿小哭✿其實是覺得~ 單單南瓜湯就很美味了

多了燻鮭魚反而沒那麼愛~

不過湯品熱熱喝還是很舒服的~

尤其南瓜風味超濃郁,品嘗的同時,好似再吃南瓜般~
吃到這~ 主菜終於上桌了!!!

首先是青醬開心果烤小羊排

這陣仗,不得不說超殺底片的~

怎麼拍,怎麼美味~

完全不曉得小羊排這麼吸睛~

請餐廳人員將羊排烤至七分熟的熟度

帶點微紅的色澤,一入口,那肉品還保有它的嫩度

完全沒有可怕的羊騷味

搭配青醬&開心果,就算不額外沾取醬料,也十分美味
一旁的配菜則是準備了外形酷似干貝の烤馬鈴薯

還有些許櫛瓜、青花菜

食用太多肉品時,真的很需要青菜解油膩

很喜歡這盤青醬開心果烤小羊排的組合搭配

讓人一口接著一口吃下肚
另一道主菜✿小哭✿點了Josper百萬烤箱果木燻烤牛排PS紐西蘭一級冷藏菲力牛排(7oz)

(菜名還真是攏長啊...)

主餐送上之先,服務生先將調味料送上

有一般常見的玫瑰鹽、芥末籽醬、蜂蜜芥末醬

最最特別的則是竹炭鹽

聽服務生介紹是說竹炭鹽又較玫瑰鹽來的鹹一點

若喜歡吃重口味的捧優,倒可以試試
牛排的部分,本來想以七分熟呈現

但服務生說,這道料理最熟的熟度建議吃五分熟

否則肉品可能會過於乾硬
so 肉品的色澤又較羊排來的更紅潤一些

以往,✿小哭✿吃牛排總是習慣搭配黑胡椒醬

但吃多了高規格牛排餐館,發覺~

原味牛排搭配,更是能襯托出牛肉本身的鮮甜味~

雖牛排只有7oz,但✿小哭✿依舊吃得好滿足

表皮帶有些微的酥香&碳香

再搭上滿滿肉汁の牛排,堪稱天堂無誤~~~
同步刊登
食記開始À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館,位在微風的斜對面,從捷運市政府站4號出口一上來,走路不用一分鐘就可以抵達,附近有不少收費停車場,忠孝東路上可以找到機車停車格。餐廳門口裝潢是木紋與暗色的鏡面的交錯搭配,沈靜的氣氛帶點低調奢華餐廳的座位滿多的,分成三個區塊,一進門口就是玻璃酒櫃,有各式各樣的葡萄美酒,裝潢是歐式質感的餐酒館風格店內的包廂是以玻璃隔間,看得到裡面的樣子,卻停不到聲音,也設有大窗簾,也可以和外面做出區隔三五好友聚餐、兩人的浪漫燭光晚餐,或者是逛完了百貨公司來歇歇腿喝杯小酒,在這燈光美氣氛佳的環境,都挺令人陶醉的回到我們靠窗的座位,外面就是信義區漂亮的夜景,平常在車水馬龍的忠孝東路上很難有機會駐足欣賞,今天就可以一邊吃美食一邊觀賞啦!這裡的消費方式是 低消300元,身高120cm以下兒童不受限,另外加收一成服務費餐前麵包法式手工麵包佐松露奶油:將鬆軟溫熱的麵包對切後,在放入花朵造型的松露奶油,奶油接觸麵包瞬間就慢慢融化,輕輕鬆鬆就能均勻塗抹,入口的堅果和麵包香氣戰勝一切炙燒鮮鮪魚田園生菜沙拉用多種食材將生菜包圍,有細麵狀的山藥、醃黃瓜、新鮮小蕃茄、

食記開始

餐前麵包

炙燒鮮鮪魚田園生菜沙拉
用多種食材將生菜包圍,有細麵狀的山藥、醃黃瓜、新鮮小蕃茄、烘烤過的小番茄、炸蓮藕片、酪梨沙沙、煙燻酒蛋,以及炙燒到外層已經呈現乾脆,內層卻還是軟嫩生魚片口感的鮮鮪魚,淋上微甜微辣不死鹹的和風芥末醬,吃起來是西式和日式完美的結合。值得一提的是這鮪魚還挺大一口的,一口吃下去嘴裡有滿足的口感和咬勁

炙燒現流小卷佐西班牙風味醬
看到菜單上的照片就決定要選這道和平常吃到不同造型的小卷,小卷肉質超軟嫩,外皮故意烤得有點焦焦的,吃起來不但有口感還帶點焦香味,同時勾動你的味覺和嗅覺,底層的洋蔥有炒出焦糖般的香甜,配上特製的醬料、醃黃瓜、鮭魚卵、橄欖油粉,看起來簡單卻是不平凡的好味道

香炒羅勒鮮菇
飽滿肥美的蘑菇沾附著松露,裡面還有新鮮的蕃茄和帶點焦苦味的櫛瓜,並配上蒜片 。蘑菇吃起來有豐富的水分,松露將提升了整道菜的風味,喜歡吃菇菇的朋友一定會和我一樣一口接著一口

番紅花蕃茄海鮮湯
剛上桌的時候是只有鮮蝦、干貝、淡菜、鮮魚片、蛤蜊、透抽等食材擺放在盤子裡面,並沒有看到湯,服務人員是另外把鮮蝦的湯頭給注入盤子裡

酥皮燻鮭魚風味南瓜湯
湯品上桌的時候附上一個盤子,服務人員說要把酥皮放在盤子裡面,然後分成小塊吃,千萬不要整個酥皮壓進湯裡面,不然會把真材實料的南瓜湯給吸乾乾

南瓜湯還滿濃稠的,喝起來是自然的甜味,湯裡面還有切成細條狀的燻鮭魚和南瓜湯還滿搭的

嫩煎舒肥宜蘭櫻桃鴨胸 1180元
兩大塊鴨胸在熱瓷盤的保溫加持下,從頭到尾的維持相同的風味,可搭酸甜的紅酒無花果醬、香草蘋果泥、烤櫛瓜一起享用,看起來鴨胸肉像是經過舒肥處理,肉已經是全熟的狀態,但吃起來超級軟嫩多汁,一點都沒有老柴乾硬的問題,吃鴨胸肉一定要和鴨皮一同入口這樣才能吃到鴨胸的香味和帶點嚼勁的口感。
另外分食盤是經高溫處理的熱盤,會燙手,具有保溫效果

PS紐西蘭一級冷藏菲力牛排-7oz 1180元
吃菲力當然要選三分熟啦,牛排上桌表層烤得焦焦的樣子看起來就很令人食指大動,而且已經貼心的切成了三等份,換句話說廚師也已經幫你確認好熟度啦!

整塊牛排就只有一點點的外層是全熟的樣子,裡面有90%的肉是鮮紅色澤,但也看不到一丁點血絲,吃起來超軟、肉汁豐富,帶一點甘甜為,猜測應該也是舒肥處理過,一旁則是賣相極佳的吃起來軟綿綿入口化又不會嗆的烤大蒜,搭配牛肉嘟嘟好。四種調味料,我覺得使用火山岩鹽就夠啦!芥末籽醬和芥末醬會有點干擾到牛排的原味

熱拿鐵
咖啡品質還不賴的,喝起來香醇順口還有美美的拉花

季節果汁 - 蜂蜜檸檬
這蜂蜜喝起來帶花香的味道,酸度和甜度都挺強滿好喝的!

草莓優格慕斯
上面一層優格搭配下層有很多果粒的草莓慕斯,酸度稍強但卻引誘口水潰堤,吃得到新鮮草莓的香氣

<此篇為採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>

創作者介紹
陽光姐

安魯魯與陽光姐
同步刊登
信義區可說是台北最具指標性的都會區啦!!當夜幕低垂,閃耀的燈光隨即登場,猶如點點繁星,將信義區點綴成光彩奪目的時髦都會,可說是越夜越美麗呢!如此美景如果能夠有美食與好酒相伴,更教人心之嚮往!這回汪喵同樣是搭乘台北特快車捷運,來到熱鬧的市政府,附近好逛好吃的東西琳琅滿目,跟我一樣熱愛美食的你,絕對不可獨漏這知名墨賞餐飲旗下分支品牌--艾朋牛排餐館酒,自捷運市政府站4號出口出站步行大約5分鐘即可抵達唷~一進到店內,汪喵被這高朋滿座的狀態著實嚇了一大跳,這次來體驗的是宵夜場,原本以為宵夜時段可能没什麼人,没想到抵達時幾乎客滿,氣氛十分熱絡!汪喵還小等了一下才得以入座,艾朋牛排餐酒館的媚力可見一斑!點好餐點後没多久,眾多美食陸續登場.....南瓜濃湯打碎的南瓜肉煮成香醇濃湯,每一口都吃得到南瓜的香甜滋味,濃醇滑順的口感,教人忍不住一口接一口,汪喵完全像著了魔般,居然完全停不下來....,好喝!法式手工麵包佐松露奶油上桌時還是熱騰騰的麵包,佐的是清香的松露奶油,松露奶油除了增加麵包滑順的口感,吃來比較不乾口外,多了松露的清香,讓這法式手工麵包吃來更是不凡!麵包表面微酥,裡面則相當柔軟,咀嚼中泛出
信義區可說是台北最具指標性的都會區啦!!

當夜幕低垂,閃耀的燈光隨即登場,猶如點點繁星,

將信義區點綴成光彩奪目的時髦都會,可說是越夜越美麗呢!

如此美景如果能夠有美食與好酒相伴,更教人心之嚮往!

這回汪喵同樣是搭乘台北特快車捷運,來到熱鬧的市政府,

附近好逛好吃的東西琳琅滿目,跟我一樣熱愛美食的你,

絕對不可獨漏這知名墨賞餐飲旗下分支品牌--艾朋牛排餐館酒,

自捷運市政府站4號出口出站步行大約5分鐘即可抵達唷~
一進到店內,汪喵被這高朋滿座的狀態著實嚇了一大跳,

這次來體驗的是宵夜場,原本以為宵夜時段可能没什麼人,

没想到抵達時幾乎客滿,氣氛十分熱絡!

汪喵還小等了一下才得以入座,艾朋牛排餐酒館的媚力可見一斑!
點好餐點後没多久,眾多美食陸續登場.....

南瓜濃湯

打碎的南瓜肉煮成香醇濃湯,每一口都吃得到南瓜的香甜滋味,

濃醇滑順的口感,教人忍不住一口接一口,

汪喵完全像著了魔般,居然完全停不下來....,好喝!
法式手工麵包佐松露奶油

上桌時還是熱騰騰的麵包,佐的是清香的松露奶油,

松露奶油除了增加麵包滑順的口感,吃來比較不乾口外,

多了松露的清香,讓這法式手工麵包吃來更是不凡!
麵包表面微酥,裡面則相當柔軟,

咀嚼中泛出的麥香與甜味,加上酥脆的核桃粒,單純卻美味!

讓人好想再來一份呀!
艾朋精選沙拉

超大一盤沙拉,份量上兩個人享用都没問題!!
豐富的配料裡有各式生菜,漬得甜甜的甜菜根,鹹香的黑橄欖,

醋漬的蕃茄乾及新鮮小蕃茄,玉米粒,水煮蛋,帕瑪森起士,

炒出香味的培根粒....,上頭再綴以玫瑰花造型的燻鮭魚,

繽紛的色彩,加上美麗的擺盤,誘足人的食慾!

可謂是道色香味俱全又營養百分百的開胃前菜,既是精選,也是精典!
搭配酸酸的油醋醬,清爽又開胃!!
熱水果茶

本來想要點白酒來搭配餐點的,但因為這餐吃的是消夜場,

加上腰部早已被一堆美食養出了一圈肥肚腩,讓人不敢放任自己再點酒了啦~~

只好改選擇溫和的熱水果茶,一大壺水果茶內可以看到大約有一半空間都是新鮮水果,

這用料真的不手軟,但也唯有如此煮出的水果茶才會好喝啊!!
這真材實料的水果茶,記得單價才一百多元,以這地段來說,真的是相當划算!!
水果茶倒入杯內同時,飄來馥郁果香,令人垂涎~

大量水果加上時間慢火煮出的水果茶,集各式水果的精華,

酸酸甜甜,香濃好喝,滋味完全不輸給下午茶專賣店,個人十分喜歡!!
雞湯煨蔬菜

因為是宵夜場,加上生意好,很多想點的食材均已售磐,

只好改點這道比較清爽的雞湯煨蔬菜。
煨到有點軟但不到爛的各式蔬菜,加上清爽的調味,

健康無負擔,是道老少咸宜的美點!
碳烤綜合海鮮盤
當主食一上桌,超大擺盤及豐富的綜合海鮮,
讓人覺得宵夜吃這麼好會不會有點罪惡啊?!
二大隻跟汪喵手掌差不多大肉質彈牙脆甜的明蝦,鮮甜無比的北海道干貝,
軟嫰的鮮魚肉,彈牙的花枝塊....
真的讓我這個海鮮控倍感幸福的超大份量及豐富度,
樂到晚上睡覺還會偷笑呢~
巧克力冰淇淋

雖然肚子早已飽到快翻白肚了,

但冰冰涼涼的苦甜巧克力冰淇淋一上桌,還是讓人難以抗拒!

濃郁的巧克力香,甜苦交織,也為這場豐盛的美食饗宴就此劃下了完美的句點!
最後放上宵夜菜單供大家參考!
同步刊登
À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館 位在捷運市政府站步行約三分鐘的距離 環境低調沉穩 服務水準相當到位 窗邊位置視野很好 還會點燃蠟燭增添氣氛 美國加州 單車女神 卡本內蘇維濃 紅酒 喝起來順口不酸澀來一杯美酒搭配信義區的美妙夜景 再適合不過了 法式手工麵包佐松露奶油 麵包非常的溫熱燙口 口感鬆軟又帶點紮實塗抹上香氣極濃郁的松露奶油 實在是太好吃了 南瓜濃湯盛裝在純潔優雅白盤中 中央還有泡沫增添視覺感清甜的南瓜滋味表露無遺 搭配硬脆培根在裡面更是讓人喜歡 燻鮭魚 綜合沙拉菜 甜菜根 黑橄欖 番茄乾 水煮蛋 帕瑪森乳酪 甜玉米 培根丁吃之前將所有食材拌在一起 口感豐富又有層次 艾朋精選沙拉 搭配紅酒醋醬 酸甜有勁卻舒服不刺激 非常能襯托出食材的風味~ 煎烤大蘆筍清脆爽口 水潤多汁 配上鹹香的刨絲起司 吃法太誘人了 USDA Prime美國頂級老饕牛排 6oz 三分熟度 邊邊顏色烤得很漂亮牛排中央部分則是看起來粉嫩 熟度介於生和熟之間 油脂豐潤 口感軟而不老油封蒜頭可以一顆一顆
美國加州 單車女神 卡本內蘇維濃 紅酒 喝起來順口不酸澀
來一杯美酒搭配信義區的美妙夜景 再適合不過了
塗抹上香氣極濃郁的松露奶油 實在是太好吃了
南瓜濃湯盛裝在純潔優雅白盤中 中央還有泡沫增添視覺感
清甜的南瓜滋味表露無遺 搭配硬脆培根在裡面更是讓人喜歡
吃之前將所有食材拌在一起 口感豐富又有層次
油封蒜頭可以一顆一顆挑起來吃 軟化的口感 沒有過於厚重的蒜味
旁邊點綴鮮豔的花椰菜及搭配番茄 正好去油解膩 綜合味蕾
玫瑰鹽 竹炭鹽 芥末籽醬 芥末醬 用來搭配老饕牛排 展現出不同風味
乳酪蛋糕味道香濃 吃起來甜而不膩 頗可口的
同步刊登
墨賞餐飲集團旗下多了家牛排餐酒館,這次一樣是選擇開在捷運站附近,交通非常方便,一出捷運站就可看到。艾朋牛排在市政府捷運站4號出口,微風斜對面,地理位置之方便,不管是要聚餐或是約會,不需跑太遠搭捷運就可到。一坐定位,服務人員立馬將口布放在腿上,服務態度很親切,沒有距離感,不管是在介紹菜單或是食材,皆很清楚,這樣非常的好,可以適時給予客人解答今天享用的是完整的套餐,首先來點手工麵包,若覺得好吃這可以續一次。跟高級牛排館一樣,是放在布裡頭保溫著,拿出來的時後還帶點微溫。這手工麵包裡頭還有堅果,是很真材實料的那種,單吃就很香。沾一些一旁附的松露醬,更是香濃、順口!前菜的部分我選擇了我的最愛-干貝,主廚功力很好,這干貝上桌香氣就撲鼻而來,光看顏色就很美啊!上頭撒上橄欖油粉,我還是第一次吃到,吃起來甜甜的,跟干貝的味道挺合的一旁還有墨魚餅,吃起來脆脆的好特別這干貝煎的真好,熟度很剛好,還保留了水嫩的口感,一咬下去整個甜味及鮮美通通跑出來,非常好吃!沾些底下的松露奶油醬也很對味沙拉的部分選的是艾朋精選沙拉,這份量很夠,裡頭有好多種蔬菜,吃一盤感覺都把每日所需的蔬果補齊上頭還放上燻鮭魚,吃起來很鮮也很

這手工麵包裡頭還有堅果,是很真材實料的那種,單吃就很香。
沾一些一旁附的松露醬,更是香濃、順口!

一旁還有墨魚餅,吃起來脆脆的好特別
沾些底下的松露奶油醬也很對味
上頭還放上燻鮭魚,吃起來很鮮也很嫩
淋上些油醋醬更清爽
卡布奇諾蘑菇濃湯

這杯上桌好像是拿鐵,上頭有好濃好濃的奶泡,底下是高溫的湯品,喝起來還會燙口!
很濃很濃的奶泡再加上底下也是味道很濃厚的蘑菇濃湯,喝起來很細緻,燙口的溫度也很令人滿意。
松露薯條

一上桌這份量嚇到我,根本可以兩個人分食,份量超足夠的!
這薯條上桌就聞到好香的味道,而且現炸出來的,還熱騰騰,外酥內軟,非常好吃!

沾些一旁的松露奶油醬,吃起來就更香了~
飲品的部份我點了很熱門的焦糖拿鐵冰沙,在炎炎夏日來上這一大杯,很是過癮啊!
上頭的奶油再配上甜甜的焦糖,底下是打的很細很細像是奶昔的冰沙,大口喝下超滿足!

吃完了沙拉、前菜、湯品及配菜,服務人員這時送上檸檬雪酪來去除口中的異味,就表示等會主餐就會上桌
這雪酪吃起來的口感有點像是很細的冰沙那樣,含在口中整個酸甜度都出來了,不但香氣很夠,還真的能夠有效的去除口中的異味

上主餐前服務人員會先將餐具換成需要的刀叉,我喜歡這邊的刀子,好利用起來很順手

\

吃牛排必備的玫瑰鹽、竹炭鹽還有其他沾醬通通附上給你,想吃什麼自已取用

牛排上桌時是使用熱騰騰的鐵鍋,今天我點的是12oz的肋眼牛排,一開始我也在猶豫是否該點6oz的老饕牛排,

但之前吃過老饕牛排太過於入口即化,比較沒有肉的咬感,今天極度想咬肉,果然點肋眼牛排是點對了
這牛排上桌帶點微溫,雖然不像傳統鐵盤牛排一樣滋滋作響,但光看這肉的顏色及表面微焦的狀態,就已經夠讓人食指大動!
附上盤子還帶點微溫,很注重小細節耶!

你們看這牛排的橫切面是不是好美!三分熟剛好的熟度,不帶血水還保留了肉的嫩度
很嫩的肉質再口中咬幾下,整個肉的香氣及甜味都出來,沾些玫瑰鹽味道更明顯!
吃完滿足的牛排後還有個隱藏版燉飯,這是目前開幕期間有的優惠,且每次來燉飯的顏色皆為不同。

像今天的口味就是甜菜根海鮮燉飯,粉紫色的顏色真的好夢幻!
這燉飯是使用日本圓糯米,吃起來QQ的,還帶點奶油香氣。

海鮮很新鮮,吃起來QQ的。
最後再來個好吃的甜點來當結尾,提拉米蘇這款螞蟻人會很愛,吃起來甜滋滋感覺很幸福!
同步刊登
一走到店內 就看到寬敞的座位區 廚房則是半開放式 可以看到廚房的清潔 安心看的到店家氣氛相當好 燈光也恰恰 不會過暗或太亮 非常適合約會或是三五好友來此聚餐靠窗區邊用餐還能邊看夜景 車來車往 邊看夜景邊吃飯真不錯因為艾朋牛排餐酒館是牛排跟餐酒館的結合 吧台也有調酒師不管是要大吃牛排或是來喝點調酒 都相當適合呢諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車開車不喝酒飲酒過量有害身心健康艾朋牛排餐酒館 酒類選擇也不少 相當適合愛小酌的朋友諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車開車不喝酒飲酒過量有害身心健康今天羽諾用的是宵夜體驗餐服務態度蠻親切的 點餐前 服務生會詢問是否加價升級氣泡水或礦泉水注意礦泉水和氣泡水需計收水資 如不需要 可請服務生提供免費的過濾水就可以了歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷洋甘菊茶淡淡的洋甘菊香氣 喝起來溫和不刺激 搭配蜂蜜後 甜滋滋的很享受法式手工麵包佐松露奶油手工麵包會放在布裡頭保溫 所以要拿出來的時後還帶點微溫 鰻貼心的手工麵包吃起來 裡頭還有堅果 口感相當不錯沾上一邊附的松露醬 會更香濃順口炭烤雞肉沙拉看起來相當五彩繽紛 一旁還有附一小壺 蜂蜜芥末醬 裡

靠窗區邊用餐還能邊看夜景 車來車往 邊看夜景邊吃飯真不錯

手工麵包吃起來 裡頭還有堅果 口感相當不錯

沾上一邊附的松露醬 會更香濃順口
炭烤雞肉沙拉

看起來相當五彩繽紛 一旁還有附一小壺 蜂蜜芥末醬

裡面有綜合沙拉菜 炭烤雞肉片 甜菜根 蕃茄乾 芝麻葉 香菇...等多種配料 相當豐富
黑胡椒骰子牛

骰子牛加上香菇 青花菜炒過吃起來相當有台味 骰子牛肉 也很有嚼勁 感覺很適合配啤酒

咖喱炒中卷

中卷加上馬鈴薯及秋葵搭配主廚特調咖喱醬汁 蠻特別的 也是屬於下酒菜的那種 好想點碗白飯來配
酥皮燻鮭魚風味南瓜湯

燻鮭魚風味南瓜湯喝起來相當濃郁 再加上酥皮做成酥皮濃湯 不只增加了口感

也讓風味更有層次感 溫度也夠高 相當暖胃
現流花枝中卷

炙燒現流中卷搭配的是西班牙辣醬 吃起來相當新鮮有甜味 口感脆中帶嫩

12oz肋眼牛排的配料有(夏威夷黑鹽 玫瑰鹽 英式芥末醬 芥末籽醬)不過羽諾只用到夏威夷黑鹽xd
12oz肋眼牛排
牛排上桌時會使用熱呼呼的鐵鍋 羽諾因為怕生 點的是5分熟

雖然看起來蠻熟的 但是其實剛剛好

牛排上方就是肋眼的上蓋肉也就是俗稱的老饕牛排口感極嫩有嚼勁

光看這肉肉的顏色 就已經讓人食指大動啦!

濃郁的牛油香味配上肋眼牛排獨有的風味 超享受
牛排旁邊還有附上一整顆的蒜頭 配上牛排口感更棒
牛肉蔬菜千層麵

牛肉使用的是板腱肉 肉質吃起來相當結實 吃起來不乾澀 而且份量相當有誠意

千層麵裏頭有黃瓜等蔬菜增加了清爽的口感 配上牛肉真的是濃郁美味又很有飽足感呢!

如果想聚會 約會 逛街休息來這邊用餐也非常適合喔!!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登
艾朋店址前身為「樂慕亞」,幾乎是性質完全相同的餐館而艾朋也沿用了前身樂慕亞時期的內裝,用餐環境頗舒適宵夜時段前來,在牛排與龍蝦麵之間猶豫,最後選擇龍蝦麵套餐1180元,含麵包/湯/沙拉/雪酪/甜點/飲料▼餐前麵包(可續)溫熱鬆軟,附松露奶油▼南瓜濃湯質地滑順,味道一般▼凱薩沙拉份量大,味道不錯,令人驚喜的是有雞肉片且還十分軟嫩▼松露薯條/焗烤花椰菜/奶油玉米 加點價各120元奶油玉米很是香甜,松露薯條也不錯但稍油花椰菜差強人意,菜有點生,完全沒有和焗烤及醬汁融合▼緬因州龍蝦義大利麵 套餐價1180元蝦殼預先處理,去殼容易,肉質鮮美彈牙微酸帶著羅勒香氣,蠻喜歡,可惜麵條口感偏軟▼牛肝菌義式燉飯 580元好友點的,也挺好吃,但和麵一樣偏軟,米粒已整個熟透無嚼勁▼焦糖布蕾▼Joanne Lee Cake Design生日蛋糕5吋 2000元同場加映今天的生日蛋糕,與同天生日的好姊妹相約晚餐慶生千挑萬選這顆浮誇到不行的蛋糕,兩個女生光拍照就耗上一小時內餡是巧克力口味,為了撐住所有裝飾因此是使用磅蛋糕吃起來蠻像布朗尼,紮實略黏的口感,不會太過甜膩除了飯麵口感不合我的喜好之外,大致上口味水準都不差
艾朋店址前身為「樂慕亞」,幾乎是性質完全相同的餐館
而艾朋也沿用了前身樂慕亞時期的內裝,用餐環境頗舒適
宵夜時段前來,在牛排與龍蝦麵之間猶豫,最後選擇龍蝦麵
套餐1180元,含麵包/湯/沙拉/雪酪/甜點/飲料

▼餐前麵包(可續)
溫熱鬆軟,附松露奶油
▼南瓜濃湯
質地滑順,味道一般
▼凱薩沙拉
份量大,味道不錯,令人驚喜的是有雞肉片且還十分軟嫩
▼松露薯條/焗烤花椰菜/奶油玉米 加點價各120元
奶油玉米很是香甜,松露薯條也不錯但稍油
花椰菜差強人意,菜有點生,完全沒有和焗烤及醬汁融合
▼緬因州龍蝦義大利麵 套餐價1180元
蝦殼預先處理,去殼容易,肉質鮮美彈牙
微酸帶著羅勒香氣,蠻喜歡,可惜麵條口感偏軟
▼牛肝菌義式燉飯 580元
好友點的,也挺好吃,但和麵一樣偏軟,米粒已整個熟透無嚼勁
▼焦糖布蕾
同場加映今天的生日蛋糕,與同天生日的好姊妹相約晚餐慶生
千挑萬選這顆浮誇到不行的蛋糕,兩個女生光拍照就耗上一小時
內餡是巧克力口味,為了撐住所有裝飾因此是使用磅蛋糕
吃起來蠻像布朗尼,紮實略黏的口感,不會太過甜膩
除了飯麵口感不合我的喜好之外,大致上口味水準都不差
值得一提的是服務態度非常優秀,下次會想來試試看牛排
同步刊登
À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館電話:(02)2756-7788地址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓交通:捷運市府站4號出口,步行約4分鐘營業時間:午餐11:30~15:00/晚餐17:30~21:30/宵夜21:30~4:00 Ally愛玩樂 卸下了日常生活中的疲憊,暫時拋開壓力與包袱,不須多餘的顧慮,沒有太多的煩憂,找個能夠讓自己輕鬆自在的地方,也許邀約三五好友,說走就走,暢所欲言,美食佳餚相佐,人生一大樂事,夫復何求。 走進這裡,立刻拋開了對高級牛排館的刻板印象,少了束縛和不自在,閒雅堂皇的包裝下卻擁有輕鬆悠閒的靈魂,讓人頓時忘了生活上的壓力和煩心事,心靈沈澱了,也愛上從容自在的自己。 菜單的種類區隔得非常詳細,每個時段前來都能有不一樣的體會,就連優惠也是層出不窮的驚喜。套餐方面套餐方面則是包含了麵包+前菜或沙拉+湯品+主餐+甜點+飲品除了每個選項都想吃導致選擇困難症發作外,能夠一口氣嚐完一整套經典料理真的太滿足了。法式手工麵包佐松露奶油烘烤的外酥內有嚼勁,富含的核桃顆粒就是有種越嚼越香的本事,塗抹上特製的松露奶油醬更讓香氣發揮的相得益彰

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

電話:(02)2756-7788

地址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓

交通:捷運市府站4號出口,步行約4分鐘

Ally愛玩樂

卸下了日常生活中的疲憊,暫時拋開壓力與包袱,

也許邀約三五好友,說走就走,暢所欲言,

美食佳餚相佐,人生一大樂事,夫復何求。

走進這裡,立刻拋開了對高級牛排館的刻板印象,

少了束縛和不自在,閒雅堂皇的包裝下卻擁有輕鬆悠閒的靈魂,

讓人頓時忘了生活上的壓力和煩心事,

心靈沈澱了,也愛上從容自在的自己。

菜單的種類區隔得非常詳細,每個時段前來都能有不一樣的體會,

就連優惠也是層出不窮的驚喜。

除了每個選項都想吃導致選擇困難症發作外,

能夠一口氣嚐完一整套經典料理真的太滿足了。

法式手工麵包佐松露奶油

烘烤的外酥內有嚼勁,富含的核桃顆粒就是有種越嚼越香的本事,

塗抹上特製的松露奶油醬更讓香氣發揮的相得益彰。

傳統酥皮牛尾洋蔥湯

上層的酥皮十分爽脆,單吃香氣就很迷人,

搭配上內部燉的軟嫩的牛尾肉塊和濃郁度滿分的洋蔥濃湯,

喝得出是經過長時間熬煮而保留的精華,香醇沒有負擔。

炙燒現流小卷

小卷的鮮彈程度就是新鮮的保證,加上辣味香料油醋的加持,

沒三兩下就一掃而空,更別說開胃程度非同小可。

艾朋精選沙拉

結合了生菜、燻鮭魚、培根、帕瑪森乳酪...等的超豐富組合,

淋上義大利紅酒油醋醬,口感豐富有層次,清脆爽口,相信能深得女孩子們的心。

西班牙手工雪酪

中場轉換一下心情和整頓一下味覺,

酸酸甜甜的冰涼滋味,忍不住讓人想續杯啊~

USDA Prime美國頂級老饕牛排(6oz)單點$1580/午間套餐$1680 晚間套餐$1880

牛排肉質細緻柔軟,在口中咀嚼的每個瞬間,肉汁都猶如奔騰的江水傾泄而出,

留在口中的香醇滋味更是讓人回味無窮。

在外層輕撒上一點鹽,肉汁的甜度立刻加倍提升,

搭配上烤得鬆軟的大蒜,整體香氣更是上了好幾層樓。

香煎緬因州龍蝦 單點$1800(整隻)/午間套餐$1950 晚間套餐$2380

果然新鮮就是王道

活龍蝦無可匹敵.無論肉質彈性和甜度,都讓人十分驚艷,

彈牙程度就是最好的證明,鮮甜滋味更是騙不了人,

每一口的飽滿緊緻,就是種無法言喻的幸福感受,

讓人忍不住一口接著一口或許就是美味的最佳寫照吧。

主廚特製推薦甜點 起司蛋糕

香滑綿密的起司蛋糕,整體滋味極為濃醇,

不知不覺整個吞下肚卻絲毫不覺得有負擔。

熱拿鐵

奶香味非常濃厚的拿鐵,一入口先是香醇奶味撲鼻,接著後韻則是咖啡香氣後來居上,

沒有誰搶了誰的風采,兩者間卻是缺一不可的存在。

整頓心情,安安靜靜也很從容,

放慢步調,找到自己生活的節奏,寵愛自己就是這麼一回事吧,

不須多餘的理由,不用找什麼藉口,

犒賞一下辛勞的自己,日子挺美的。

創作者介紹
Ally愛玩樂