2015-04-14 138 瀏覽
聽到名子就覺得是家很特別的店尤其有店貓耶想必跟我一樣愛貓咪的~一定很心動吧!!一開始是衝著有貓咪去的可是發現~~他們家的甜點超好吃的唷(沒辦法到店吃到的朋友可是電話外送 注意!!這是很小家的店因為我騎太快 竟然咻~~過去才納悶 店勒???不過倒回去就會發現喽 這就是店面用餐區就在旁邊很有鄉村風而裡面是租書影片的店(有點不搭呢 可以看到黑板上有貓咪的圖畫老闆也會更新新的圖案所以常去就能看到不一樣又可愛的圖喽 可是重點是吃吃吃吃啦來來看看菜單他們店賣的是鬆餅和起司蛋糕為主不過在黑板上也有看到鹹餅 (取自從臉書粉絲頁 而我點了焦糖瑪奇朵鬆餅 和宇治金時鬆餅 鬆餅小小的 可是現做現吃鬆餅部分外脆內軟上面的料都不會太甜 但是 在這一定要告訴大家一定要點 鹹派!!真的吃完會想再來一份因為太好吃了~~ 看到這是不是口水直流了呀快來一份吧(我也好想再去吃唷~~ 最後附上一張店裡的貓咪照藍眼睛 超美可是他都不看鏡頭耶> <
而我點了焦糖瑪奇朵鬆餅
和宇治金時鬆餅