大食客與女王MIMI從台中返回高雄,臨機一動想說好久沒有回母校附近的民雄品嘗好味道,趁這次返回高雄順道經過民雄去品嘗鵝肉與很久沒有品嘗的民雄肉包。『民雄肉包』位於省道台一線旁,店內採用24HR營業不打烊的方式,大食客想不透為什麼賣肉包可以賣到像便利商店一樣24HR無休,店內與店外都有可以用餐的地方,店內用餐的人似乎不多,外帶客比較多,因為店開在台一線旁似乎可以看到很多的卡打車一族整群的來品嘗。民雄肉包店家的肉包外皮Q勁似乎有點甜味,內餡為筍丁與豬肉搭配,味道方面似乎沒有以前在求學吃的那時候那樣感動,不知道是因為大食客的胃被養壞了嗎?好吃但是缺少了感動。整體度與美味度:★★★☆☆民雄蛋黃肉包味道與肉包其實一樣特別的是蛋黃並非內餡而是鑲在肉包底下,這真的是很特別,沒有品嘗過這樣的肉包的話我是建議點這一個。整體度與美味度:★★★☆☆豆漿味道濃郁帶一點黃豆的香甜,算是食客在店內的一大驚喜,建議大家真的是要品嘗這邊的豆漿。整體度與美味度:★★★★☆大食客今天品嘗『民雄肉包』傳承至第三代所謂守成不易,味道似乎失去我十年前那時候的感動,店家秉承傳統原味大食客想傳統原味如果可以多一些創新似乎也不錯,店
民雄肉包

民雄蛋黃肉包

豆漿

整體度與美味度:★★★★☆
大食客今天品嘗『民雄肉包』傳承至第三代所謂守成不易,味道似乎失去我十年前那時候的感動,店家秉承傳統原味大食客想傳統原味如果可以多一些創新似乎也不錯,店內似乎有招牌港式蘿蔔糕因為還要品嘗鵝肉就沒有嘗試這似乎是不錯的味道。
民雄肉包

地址:嘉義縣民雄鄉建國路一段171號