大雅路與民族路交接處的店家似乎很常更換,最近便成了這家早午餐輕食店。儘管看到不少負評,還是好奇走了遭。(後來又進來了更多的客人)店內用餐空間佈置的還算雅緻。早餐時段人潮意外地多,不知道是否皆參加雙潭馬拉松的完賽者。店內沒有提供書報閱讀,偏偏它的待餐時間頗久,少了能打發時間的事物,對我是小缺點。早餐的價位在150至200元間,實在不太便宜。幸好沒有每人限制低消問題,所以選擇兩人共餐比較不傷荷包。套餐飲料分餐前餐後。餐前有果汁或牛奶,餐後則為美式咖啡、拿鐵、紅茶或奶茶。果汁是鮮榨橙柳汁,濃度尚可接受。不愛咖啡的我依舊只能體會美式咖啡的苦,倒是這裡是帶酸味的咖啡,有咖啡喜好取向者請自行斟酌。 除了飲料外,餐點大概等了二十多分鐘才上桌,果如多數人提及般需久候。法式吐司 160元法式吐司上桌時有些傻眼,這般單薄景象賣這個價位實在有點誇張,突然覺得其實鯊魚咬土司C/P值還不錯。幸福果然是比較出來的。法式吐司溼潤度可,也沒有過多油膩感。裡面夾了起司和火腿,大抵單純鹹味。一旁有附蜂蜜,建議可酌量添加,味道會豐富些。其它的附餐有零星水果丁、一小撮苜蓿芽、有點扁塌的萵苣,以及兩小片味道不明顯的雞胸肉。重
(後來又進來了更多的客人)

法式吐司 160元

其它的附餐有零星水果丁、一小撮苜蓿芽、有點扁塌的萵苣,以及兩小片味道不明顯的雞胸肉。重點是沾醬附了番茄醬,我一直思考是要拿來沾水果、苜蓿芽、萵苣、雞胸肉,還是法式吐司。事實證明,沾哪個食材都很不搭。

除了用餐環境外,不太能講出這裡的推薦點。思索著或許轉角店租著實太貴,只好反映在餐點的豐富與精緻度吧!可能早餐以外的餐點較值得品嚐,但重返意願著實不高。然而想來多半是個人喜好問題,畢竟客潮還是挺多的。