某天晚上經過這家小吃店高雄黑輪大王,在來店內用餐前,外子曾經外帶買回家給我吃過,當時就覺得這家關東煮真的不賴,這次經過這家店當然說什麼都要在店內用餐看看♡位於大馬路旁的一家小吃店,飯跟麵都有在販售♡牆上掛著大大字樣的menu,讓客人點餐時更是一目瞭然♡外子點的餐是店家強力推薦的海鮮意麵,還說他們的意麵是南部上來的唷!♡整碗意麵的配料滿滿的,湯頭也十分鮮甜♡配料滿到每夾一口麵必定會夾到配料♡超好吃,意麵是比較Q彈那種,不是軟嫩的,但就是這個味道沒有錯,跟我之前在南部念書時吃到的意麵是一樣的,從口感到湯頭都是道地的台南味♡有點後悔應該多叫一碗意麵的♡不過好在關東煮也都挺好吃的♡以關東煮來說,品項也都挺多的,而且都是一整串賣唷!有蟳肉棒,丸子類跟百頁豆腐以及豬血...等♡夾取好自己想吃的關東煮們,再交給店家,他們會做切塊動作再送上桌,本來以為點很多,切完後再看其實也還好耶!早知道再多點一些,口感上很好吃,是有嚼勁那種,不會像某便利店一樣浸泡太久都變得過於軟嫩了,黑輪則比較偏向軟嫩口感♡桌上也都已擺放好關東煮跟黑輪所使用的酌料了,有醬油膏跟甜辣醬,可加可不加,甜辣醬酌料帶點甜甜的口感,和某便利
♡位於大馬路旁的一家小吃店,飯跟麵都有在販售
♡牆上掛著大大字樣的menu,讓客人點餐時更是一目瞭然
♡整碗意麵的配料滿滿的,湯頭也十分鮮甜
♡配料滿到每夾一口麵必定會夾到配料
♡有點後悔應該多叫一碗意麵的
♡不過好在關東煮也都挺好吃的
♡桌上也都已擺放好關東煮跟黑輪所使用的酌料了,有醬油膏跟甜辣醬,可加可不加,甜辣醬酌料帶點甜甜的口感,和某便利店的很像,希望可以再多加一點勁辣感,下次想吃海鮮意麵+關東煮們,氣溫下滑不想吃太飽的話,吃點熱騰騰的關東煮其實也挺不錯的,只是我可能會要求別幫我切塊了,與其小家碧玉型的小小口吃,我更喜歡大口爽快的吃

高雄黑輪大王:桃園市桃園區國強一街213號

營業時間: 11:30-14:30 17:30-23:00
2016-10-27
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 關東煮