最近我這個孕婦莫名有大口吃牛排的慾望,所以剛好趁著老爸生日~立馬決定就在「西堤牛排」慶生啦而不知道隔音是不是有重弄、或者樓上的Pub關掉了,這次吃飯終於沒有砰砰砰的震動聲,舒適多了『西堤牛排』採套餐消費方式:NT$499+10%服務費,共八道餐點(開胃菜.前菜.沙拉.湯.沙瓦.主餐.甜點.飲料)線上Menu:http://www.tasty.com.tw/menu.htm,有詳細的介紹及圖片可參考因為是慶生,所以有招待全桌客人一人一杯雞尾酒;我礙於懷孕不能喝,但老公說味道好淡~跟以前差好多開胃菜-鮮蝦四季豆選用新鮮的四季豆及蝦子,再搭配咖哩優格醬調製的沾醬,而沾醬的部份依舊美味、但蝦子及四季豆卻遜色許多因為四季豆有點冰過頭且吃起來刮刮地、蝦子則莫名的不怎麼冰,我們全部的人都認為原本的"蘆筍"比較搭前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包起司與奶油味道濃郁,塗抹在烘烤鬆軟的吐司上一起品嚐,再搭配蘑菇所帶出的咀嚼感,還是一樣美味(但我老公覺得焗烤蘑菇的味道跟之前的比較起來有點偏淡,他並不是那麼的滿意)沙拉-蘿美生菜沙拉蘿美生菜、紫萵苣、美生菜,搭配小蕃茄、柳丁及麵包丁再沾上我超愛的凱薩沙拉醬,來西堤我就愛

開胃菜-鮮蝦四季豆

前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包

沙拉-蘿美生菜沙拉

蘿美生菜、紫萵苣、美生菜,搭配小蕃茄、柳丁及麵包丁再沾上我超愛的凱薩沙拉醬,來西堤我就愛這一味啦!!
真想給調這Sauce的廚師按個「讚」,超好吃~味道超夠~沾上生菜真的是100分的組合
沙拉-鮮蝦洋芋沙拉

一尾鮮蝦搭配洋芋泥及沙拉醬,中間層還夾著疑似會啵啵啵的魚卵、且嚐起來有點哇沙比的味道

不過我們還是比較喜歡原本全部都是洋芋泥的就好,這個調整過的滋味並沒有太受青睞
湯-義式海鮮清湯

由多種蔬菜熬煮而成,配料有魚肉、中卷、鮮蝦及蛤蠣,整體喝起來九層塔的香味很濃郁且口感清爽,好喝哦!!
湯-鮮蔬淡咖哩濃湯

『淡』~果真非常的『淡』....淡到讓我有想要放下湯匙的fu,而我也確實放下了!!

由多種蔬菜及蛤蠣熬煮,只是說咖哩味淡到可以喝出"水"的味道,濃湯版的咖哩+水←滋味真的很奇怪
兒童湯-杏鮑菇南瓜濃湯

只要有小孩同行一定會有贈送版的濃湯,甜甜的南瓜滋味再配上火腿的香氣~好喝!!
沙瓦

開始大口吃肉前,先喝點檸檬沙瓦清清口腔中五味雜陳的氣味,酸Vㄚ酸Vㄚ~真清爽!!
主餐-海陸雙拼〈魴魚+原塊牛排〉

牛排是選用板腱部份,我選8分熟~切開雖然會有一咪咪紅色肉汁,但是吃起來很嫩、不會太老太澀,很剛好

魚排是選用台灣近海養殖魴魚,搭配香料麵包粉煎烤而成,吃起來不油膩且魴魚真的沒腥味~太適合我了!!
主餐-大峽谷豬肋排

豬助排加上主廚特調的香料浸泡經過烘烤後,肉質不乾澀且有入味~只不過味道並沒有非常令人驚豔
甜點-香榭奶酪

以大量鮮奶製作並加上水蜜桃丁及水蜜桃醬,而口感吃起來不是濃郁的那種滋味,軟度則有點類似布丁
甜點-法式布蕾

選用鮮奶手工製成,上層舖有一層薄薄的焦糖,雖然奶味並沒有想像中濃郁但並不甜膩,所以配上焦糖後剛剛好
飲料-栗香奶茶

帶點淡淡栗子味道的奶茶,喝起來茶味不淡淡的不會太濃,我稱它是輕量級的奶茶
飲料-情人果香芒冰沙

每次來到西堤最瓶頸的就是選飲料了,因為~通常都沒有很吸引我的飲品!!所以幾乎都點還OK的情人果香芒冰沙
最後若開車來用餐,Tasty提供2個停車場可享免費停車1小時,分別是「雅客停車場」及「中央地下停車場」
同步刊登