2024-02-15 0 瀏覽
 以前在市區時曾吃過一次(水之花料亭),現在店在青埔,中午參加桃園親戚的壽宴之後晚上順路過來,師傅昆達曾待過野村壽司,握り顯然是拿手的部分,聊了一下發覺有企圖心想要在菜色上做一些改變或精進,這次吃的是配3.5k,一般套餐1.8k我自己肯定是不夠吃的,不過如果有全握的選項我會試。(昆達師,親切度很夠)(水雲醋、櫻桃鴨、鱈魚白子、胡麻豆腐)(鮑魚/肝醬/蒸蛋)(真鯛/鰹/沼鹽,熟成約3~4日)(澎湖明蝦握)😊(小黃瓜沙丁魚卷,醃漬的酸度剛好🙂)(軟絲握)(炭炙宜蘭紅喉)(鰤魚握/柚子胡椒)(chutoro,昆達說醋飯調整過,現在用混合醋,比之前酸度高,覺得算均衡)(小肌,風味是安心的,這讓我想起北市某知名店,上的小肌腥味很重..)(松葉蟹膏肉卷,用豊洲林屋的海苔)(馬糞海膽卷)(烤紅喉)(鮟鱇魚肝最中/蔓越莓醬,弄得還蠻不錯🙂,魚肝做慕斯型綿密口感,和微甜的自製果醬match)(烤雲林鰻,個人感覺可以把它弄得更脆一點)(美國牛小排/紅椒醬,符合在地客群的菜色)(中腹鐵火卷)😋(三味噌蜆湯)(玉子燒,用車蝦、鯛魚、山藥做類羊羹的口感)(紅茶蛋糕/巧克力)
[照片記錄]

以前在市區時曾吃過一次(水之花料亭),現在店在青埔,

(昆達師,親切度很夠)
(水雲醋、櫻桃鴨、鱈魚白子、胡麻豆腐)
(鮑魚/肝醬/蒸蛋)
(真鯛/鰹/沼鹽,熟成約3~4日)
(澎湖明蝦握)😊
(小黃瓜沙丁魚卷,醃漬的酸度剛好🙂)
(軟絲握)
(炭炙宜蘭紅喉)
(鰤魚握/柚子胡椒)
(松葉蟹膏肉卷,用豊洲林屋的海苔)
(馬糞海膽卷)
(烤紅喉)
(烤雲林鰻,個人感覺可以把它弄得更脆一點)
(美國牛小排/紅椒醬,符合在地客群的菜色)
(中腹鐵火卷)😋
(三味噌蜆湯)
(玉子燒,用車蝦、鯛魚、山藥做類羊羹的口感)
(紅茶蛋糕/巧克力)
同步刊登