超隱密桃園蘆竹土雞餐廳【張家土雞城】,隱身民宅內卻有著超高人氣,是在地知名老店土雞城,自家飼養白斬雞肉質鮮美,讓人吃完念念不忘,合菜只要3000元起,用餐白飯免費吃到飽,還有熱茶免費喝,空間寬敞,也有提供包廂,特別適合家庭聚餐、朋友聚會,生意很好,假日建議事先訂位!張家土雞城在蘆竹蘆興街,就在大馬路旁,但若不是見到招牌根本不會知道已經到了,往內開有空地可停車,我們來的時候都滿了,就停在馬路白線不影響行車安全處,停車還蠻方便若不是見到門口招牌真的不會知道這裡有土雞城,進來後是一棟三層樓的民宅,張家土雞城就隱身在民宅旁,真的很隱密耶還好這張家土雞城寫得蠻大的,就不怕走錯地方了,往裡面走就對了很樸實的用餐環境,空間還蠻寬敞,以大圓桌為主,少數四人桌,周圍則都是包廂,需要包廂的訂位時記得先說明店內有販賣農產品,也有新鮮水果生意很好,很多都是一家老小來用餐,也有朋友聚會的,熱鬧滾滾這是包廂的空間,可以將門關起來用餐白飯、熱茶無限供應,放置餐廳一角,需要請自取張家土雞城菜單有單點及合菜菜單,單點沒有標示價格,合菜三千元起,人多建議直接點合菜更划算,也不用燒腦要點什麼點餐時可以先問清楚價格,店家會依
店內有販賣農產品,也有新鮮水果
生意很好,很多都是一家老小來用餐,也有朋友聚會的,熱鬧滾滾
這是包廂的空間,可以將門關起來
用餐白飯、熱茶無限供應,放置餐廳一角,需要請自取
張家土雞城菜單

點餐時可以先問清楚價格,店家會依照人數決定餐點大小份量,所以價格不太一樣
白板上也有菜單上沒有的今日菜色,在門外,點餐時可以參考
白斬雞 $450

半隻450元,跟大部分的土雞餐廳價格差不多,雖然是半隻但還蠻大一盤,光這盤就可以吃得很過癮了
肥嫩的白斬雞是自家飼養的土雞,皮彈肉嫩,很鮮美的口感,真的很好吃,來張家土雞城一定要點
隨白斬雞附上辣椒醬油及蒜頭醬油各一碟,白斬雞跟蒜頭辣椒醬油最配了,好滿足
月亮蝦餅 $400

除了白斬雞,月亮蝦餅也很推薦,跟一般的月亮蝦餅不同,是半月形的,內餡也不太一樣,口感比較軟,是外酥內軟的口感,然後蝦子很多,看蝦餅剖面圖就可以看到滿滿的蝦子了,每一口都可以吃到蝦子,鮮味十足
酥炸紅甘 $550

魚的價格是看魚種及大小片,我們這片紅甘的價格是550元

每天提供的魚種不太一樣,有些也沒有在菜單上,點餐時店家人員會介紹,只不過問價格時他也不太清楚,介意價格的話記得要先請服務人員回報價格再料理喔,免得事後覺得貴之類的
紅甘肉質細緻、刺少,我們這次吃到的是接近下巴的部分,很厚實肉也很多,然後口感特別好,魚煎的皮酥裡嫩,沾點胡椒就很好吃
桂竹筍 $150

其實我是比較想點綠色青菜的,想說兒子比較愛吃桂竹筍就點桂竹筍了,桂竹筍很嫩口,口感不會老也不會苦,也不會過鹹,單吃也可以
這天點了四道料理吃得超飽足,還打包了一些回家,張家土雞城餐點份量足,風味也合口,還是在地老店,也難怪生意挺不錯!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登