1K
又在IG被一間榻榻米環境的咖啡廳給燒到,有沐咖啡Cafe mood的來頭可不小,它是Wooly Cafe開的第五家分店,其他姊妹店風雨珈琲、友美子咖啡、辺間屋梅子都是桃園地區熱門的咖啡廳,有沐咖啡Cafe mood最有特色的是二樓榻榻米用餐環境,好吃的甜點蛋糕配上大面積的玻璃窗真的讓人瞬間忘記了一堆煩惱事,難怪一開幕就吸引大批人潮啊有沐就位在桃園中路特區向陽公園旁的新大樓一樓,騎機車來比較好停,開車過來要到周邊找收費停車場,最近的步行約3~5分鐘,門面非常低調,溫潤的木質門面散發溫暖的氣息,加上面對公園的環境超悠閒,就像是大家的秘密基地一樣,有沐咖啡不接受訂位,客滿的話就現場登記候位,我們平日下午來也有8成滿,大家可以中午前來比較容易找到自己愛的位置有沐 cafemood▵一樓環境一樓環境就是點餐櫃檯跟工作區,其實跟辺間屋梅子的規格有點像,大家拿了菜單就可以上二樓找座位,然後再自行下來點餐,每天推出的蛋糕都會放在蛋糕櫃內,它們家也接受整顆蛋糕的預定,細節都可以直接上它們的粉絲專頁詢問有沐 cafemood▵二樓用餐區我真的是待到下午五點才有拍到空景,哈哈,二樓的用餐區蠻多的,左右兩邊都

有沐 cafemood▵一樓環境

有沐 cafemood▵二樓用餐區
我真的是待到下午五點才有拍到空景,哈哈,二樓的用餐區蠻多的,左右兩邊都有一般的客席座位,大地色系的裝潢配上藤製木頭桌椅格外讓人放鬆,最失敗的就是天花板部份了,這種辦公室拼接的天花板真的好扣分,枉費裝潢打點的這麼有氣氛,聊天聊到一半看到天花板都會讓我出戲

最美的五個座位就是榻榻米區啦,大面積的玻璃窗把對面公園的綠意攬進眼底,要脫鞋才能入座,坐下來也挺舒服的

醬料、飲用水跟餐具都擺在公共區域,需要的話自行拿取
這邊的低消每人一杯飲料或一份餐點,甜點部分不算低消喔,如果沒客滿是不限時,遇到客滿的話用餐時間為2小時,有沐也是寵物友善餐廳,帶毛寶貝一起來的話可以坐一般座位,店內部分位置也有提供插座,需要使用需付費10元喔

有沐 cafemood▵餐點介紹
每次來它們家的咖啡店都很想點鹹食,因為吃過的人都大推薦,但每次來都是吃飽飽的狀態,就點上滿桌甜點洩憤,哈哈

4”草莓可可榛果巴瑞 250元
我真心覺得點它們家的4吋蛋糕最划算了,一顆才250元,2個人share剛剛好,今天點的草莓可可榛果巴瑞好吃到兩人直點頭,巧克力甜甜的味道非常順,裡面的夾層可以吃到榛果的清脆口感,會讓人一口接一口吃呢

原味布丁 130元
布丁周圍還擺上新鮮的葡萄、草莓、藍莓,布丁香濃好吃,Q彈的滋味配上微微苦甜的焦糖漿,好吃又好拍

莓果氣泡飲 160元
熱熱的天當然要來杯氣泡飲,莓果酸甜滋味好消暑啊,配上復古的杯子超卡哇伊的

柳橙西西里咖啡 160元
這杯西西里加了一片柳橙讓酸味大降,酸苦滋味配甜甜的蛋糕很順口耶

有沐的這個座位真的很有魔力,坐在這裡真的會靜靜的看著窗外,加上這邊的甜點也是水準之上,桃園咖啡廳有沐 cafemood當然要推一下啦