1K
身為辣控,更是四川麻辣烤魚老饕,這一碗小麻辣怎麼可能會放過是不是!這家最近就被我的嗜辣雷達給掃到,除了各種口味的川辣麵以外還有我心心念念的重慶小麵,平價就能吃到又辣又飽。半透明廚房。說真的本來對裝潢沒什麼期待,卻有著文青風格,不知道還以為是咖啡店。一碗小麻辣|MENU這價格真的好平價,一個人也可以很辣!四個人 一人點一碗,看到紅紅辣辣就好有食慾。因為是疫情期間開的店,這段時間還是以外送外帶為主因此內用部分也都統一暫時使用免洗餐具。麻辣牛三寶麵|NT$.160元有牛腱、牛筋、牛肚還有鴨血等..,湯頭沒有我想像的油,濃厚帶點中藥香氣的麻辣湯頭,是老闆調配藥材,經過特殊調理、耐心熬煮5個多小時才熬製而成的。看看這真材實料飽滿的料還有香味濃郁的麻辣湯頭,典型的湯濃肉大塊。牛腱心,肉質軟嫩Q彈還很入味,還有牛筋、牛肚以及鴨血看起來超豐富飽滿。配菜部分有豆芽、木耳、洋蔥、酸菜等等…這樣滿滿一碗只要160元是不是很超值!要另外搭配麵、飯都可以。酸辣粉|NT$.80元我跟酸辣粉其實不太熟,很少點來吃不過這一碗麻辣香氣真的很刺激我的味蕾,忍不住想吃吃看這樣。好Q的口感,而且很入味捏吃起來麻辣酸爽,獨特口

半透明廚房。

說真的本來對裝潢沒什麼期待,
卻有著文青風格,不知道還以為是咖啡店。

一碗小麻辣|MENU
這價格真的好平價,一個人也可以很辣!

四個人 一人點一碗,看到紅紅辣辣就好有食慾。
因為是疫情期間開的店,這段時間還是以外送外帶為主
因此內用部分也都統一暫時使用免洗餐具。

麻辣牛三寶麵|NT$.160元

酸辣粉|NT$.80元
我跟酸辣粉其實不太熟,很少點來吃
不過這一碗麻辣香氣真的很刺激我的味蕾,忍不住想吃吃看這樣。

好Q的口感,而且很入味捏
吃起來麻辣酸爽,獨特口味讓人莫名的都開胃了。

辣度不夠時,辣油可免費加。

老闆特製的辣油,應該跟麻辣湯頭一樣,使用數種辣椒、青花椒、老薑、大蒜爆炒,逼出香味濃厚的辣油,因為湯頭本身就夠辣,所以我並沒有添加。

還辣不夠過癮的話,可以加大叔粉,1包只要15元,是來自四川的傳統乾式醬料,採用多種中藥材,並搭配花椒、辣椒等磨製成粉,最後加上獨門特殊調味。