1K
小時候常聽人開車到處叫賣芋仔冰,長大後對於這種冰磚的回憶逐漸模糊,直到最近愛上了這一家芋仔冰後,就養成夏天來買個幾斤囤冰箱的習慣。但每次來都有一種闖人家民宅的感覺,不是我在說,老闆店面真的是太低調了!只有夏天有賣,而且還是在地50年老字號喔。頂好芋仔冰|交通位置位於桃園平鎮區育達路上,育達高中正對面,夏天開賣時會放立牌,平常就完全根本是民宅。就在王哥肉圓平鎮店隔壁喔。夏天會擺上立牌以外,還有迷你冰磚、雪泥冰等..每年5、6月開賣,結束時間不一定,老闆說要看熱的程度。店面真的好簡單就是放幾個冰櫃就可以營業了。頂好芋仔冰|MENU迷你冰磚、雪泥冰真的就這兩款冰,口味部分就這幾種價格部分 冰磚一斤130元、單顆7元,雪泥冰一斤90元,一份45元迷你冰磚的口味基本款就是這六種。雪泥冰有5種迷你冰磚漲價的幅度約一年漲一塊吧…看之前資訊曾經是一塊5元,到現在是漲到一塊7元。散買的話會用保麗龍盒裝給客人,比較保冰。每一種口味都買一塊吃吃看總共有 芋頭、桂圓、花生、百香果、鳳梨及酸梅。芋頭冰還看得到芋頭顆粒冰磚的色澤比較淡,甜度也不高,就是偏健康天然的口味。而且也因為純天然,所以超容易融化的。因為吃起

頂好芋仔冰|交通位置
位於桃園平鎮區育達路上,育達高中正對面,
夏天開賣時會放立牌,平常就完全根本是民宅。
就在王哥肉圓平鎮店隔壁喔。

夏天會擺上立牌以外,還有迷你冰磚、雪泥冰等..
每年5、6月開賣,結束時間不一定,老闆說要看熱的程度。

店面真的好簡單
就是放幾個冰櫃就可以營業了。

頂好芋仔冰|MENU
迷你冰磚、雪泥冰
真的就這兩款冰,口味部分就這幾種

迷你冰磚的口味基本款就是這六種。

雪泥冰有5種

迷你冰磚漲價的幅度約一年漲一塊吧…
看之前資訊曾經是一塊5元,到現在是漲到一塊7元。

散買的話會用保麗龍盒裝給客人,比較保冰。

每一種口味都買一塊吃吃看
總共有 芋頭、桂圓、花生、百香果、鳳梨及酸梅。

芋頭冰還看得到芋頭顆粒
冰磚的色澤比較淡,甜度也不高,就是偏健康天然的口味。
而且也因為純天然,所以超容易融化的。

因為吃起來沒什麼負擔感
口感也綿密好入口,清涼爽口不甜膩
所以買了一斤回來囤,結果還是不夠吃就是了。
芋頭冰口感綿密帶奶香
百香果的果香還蠻明顯的
朋友喜歡桂圓,因為吃得到桂圓肉
其他口味就比較沒這麼突出。
總之直接買綜合一斤就對了,每一種都吃得到。