好陣子沒來華泰名品城了,之前來這主要會逛一下Ralph Lauren,這次順路看了一些居家相關的outlet但似乎沒什麼收獲,乾脆到裡頭的華漾吃港點,剛好在我們停車的手扶梯上來位置。華漾港式飲茶是後來進駐名品城,但也超過一年之久,雙北有中崙和環球店,仍保有推車服務,但如果我人在台北倒也不會特別去吃這間就是了,這次在名品城店吃了一些點心與幾樣炒菜,其實並不壞,或者說以個人感覺上,它的港點屬於規矩的(作工或味道),平穩不至於粗糙、是屬於不錯吃但也較難有什麼驚喜,蟹粉燒賣、麻辣牛腩筋、酸菜大腸、沙茶蜂巢肚、牛肉球與杏片沙拉捲,其中燒賣最是扎實好味,其餘ok,便是調味與各食材口感方面趨於正常,心裡沒太多起伏。(沙茶金錢肚)(蟹粉燒賣皇)(時蔬牛肉球)(麻辣牛腩筋)(杏片海鮮卷、酸菜肥大腸)若要點熱菜類就需好好考量下了,點心的確會好些,而且回過頭來看價格來對比味道和份量,炒菜還需再努力一點,蘆筍百合調味稍嫌平淡,或說要引出食材本身的甜味但好像又差了些,蝦鬆的量與味道還行,牛肉處理得過嫩且口味層次少了,雞湯則單純不值此價。(蘿蔓蝦鬆)(宮保龍鳳球)(蘆筍鮮百合)(芥蘭牛肉)(竹笙北菇雞湯)消費約N

這次順路看了一些居家相關的outlet但似乎沒什麼收獲,

乾脆到裡頭的華漾吃港點,剛好在我們停車的手扶梯上來位置。

(沙茶金錢肚)

(蟹粉燒賣皇)

(時蔬牛肉球)

(麻辣牛腩筋)

(杏片海鮮卷、酸菜肥大腸)

若要點熱菜類就需好好考量下了,點心的確會好些,

而且回過頭來看價格來對比味道和份量,炒菜還需再努力一點,

(蘿蔓蝦鬆)

(宮保龍鳳球)

(蘆筍鮮百合)

(芥蘭牛肉)

(竹笙北菇雞湯)

消費約NT$1,700,整體來說仍可算是一次不錯的經驗,

納入環境等因素,在名品城內不知要吃什麼時,可選~

本次經驗:(算3.5個笑臉)
同步刊登