草莓季接近尾聲啦!可是在FB上面又被草莓燒到不要不要的~前陣子看到Angel Lala 天使拉拉甜點工作室的粉絲團推出的「想盒你在一起」完全正中少女心啊!查看一下發現離家好近啊……竟然是隱藏在中壢巷弄的甜點工作室,二話不說選了幾種經典款帶回家。拿到美美的蛋糕心情就是很好啊!這邊要特別留意的是Angel Lala 天使拉拉甜點沒有實體店面,目前還只是工作室,所以只有宅配或面交兩種方式取蛋糕。有興趣了解更多記得上他們家的粉絲團看看!大家有沒有發現Angel Lala 天使拉拉甜點工作室的蛋糕長相很特別?因為Angel Lala 天使拉拉甜點工作室的精神宗旨就是「甜點是語言更是生活,想要將這樣的精神傳達給身邊所有的朋友,讓大家都能夠被Lala圈蛋糕圈起朋友、圈起愛人、圈起生活中的每一個時刻」,原來這種長得很像甜甜圈的蛋糕叫做Lala圈蛋糕,外觀超吸睛的。Rose維納斯Lala圈蛋糕 $350天啊!這顏色太美了很難不去注意到……上面還有一朵覆盆子糖花,內在是酒釀蔓越莓磅蛋糕,蛋糕體較扎實,搭配微酸的蔓越莓果醬,午後時分泡杯咖啡在家也能下午茶。▼▼▼蹦蹦堅果Lala圈蛋糕 $380這款最特別的地

Rose維納斯Lala圈蛋糕 $350

蹦蹦堅果Lala圈蛋糕 $380

這款最特別的地方除了外層裹上大量堅果之外,還有古早味爆米香哦!傳統與現代、中西合併的衝擊,意外無違和。蛋糕口感因為堅果的關係變得很豐富,味道也因此昇華不無聊,蛋糕體不會太甜,堅果的甜度剛剛好,我最喜歡這款。

微醺檸檬Lala圈蛋糕 $320

這樣的檸檬磅蛋糕一直讓我想到老奶奶檸檬磅蛋糕(笑)外層裹上薄薄的檸檬糖霜,糖霜脆、蛋糕軟,有變化的口感一直是我中意他的原因之一。酸酸甜甜的非常討喜,只是這款的甜度對我來說稍高了點,我個人更喜歡再酸一些!

想盒你在一起 $299

主角登場啦!大家趕快趁草莓季尾聲吃一波,錯過就等明年啦(哭)名稱也取得很有意思,想盒(和)你在一起聽起來就很適合告白,大部分女生看到草莓都會為之瘋狂,聽到這個名稱更心花怒放啦!這款的蛋糕體屬於舒芙蕾蛋糕,從側面可以看出有三層,這盒真得很實在耶……草莓給的大顆又霸氣,藍莓些許點綴讓顏色更繽紛,聞起來帶有果香氣的蛋糕很迷人!中間夾層著卡士達奶油醬,甜而不膩口,舒芙蕾蛋糕軟綿的口感入口就很容易化掉。

以上記錄。
外帶