想搶優惠的朋友,看到門口落落長的排隊人潮,不用多說....就是千萬記得要訂位!!!否則假日熱門時段,雖然用餐有限時90分鐘,但等上個30分鐘、1小時是很正常的事~"看的清楚"的燈光←至少肉烤焦了看的出來,以及超級high的用餐氣氛,是我喜愛這裡的其二原因每個服務生麥克風只要拿到手,似乎都不需多加思考就可以吧拉吧拉唸出一串台詞炒熱整個場子所以踏進『乾杯』用餐,千萬不要害羞~跟著主持人用力鼓掌、回應字句,可以吃的更開心!!再來餐廳中間區域設有洗手台,方便大家用餐前後進行手部的清潔而且貼心的有for小人兒高度的洗手台,且它有"烘乾"功能!!!第一次看到這麼特殊的設備ㄋㄟ那來到這裡,強力、非常推薦的用餐時段是pm7:00-7:50之間入場(menu請參考官網)因為一到pm8:00會有個【八點乾杯,送你一杯】的經典活動,可免費獲得一杯相同的飲料然後不分男女老少、性別,都可以參加【親親五花肉,送你一盤】的活動只需四片嘴唇貼在一起、或者小孩用親臉頰,親吻10秒鐘,即可免費獲得一盤豬/牛五花肉燒肉佐醬有甜鹹的日式燒肉醬、以及微酸滋味的檸檬汁,視個人喜好沾取,各有風味不需多解釋就是高檔的伊比利豬梅花nt

再來餐廳中間區域設有洗手台,方便大家用餐前後進行手部的清潔

不需多解釋就是高檔的伊比利豬梅花nt$250,用以胡椒簡單撒上提味
放上烤網不出數十秒即可入口品嚐,超柔嫩肉質、沒有肉腥味,搭上胡椒香氣真是有夠美味

看起來油脂分佈還不賴的烤肉醬後腹肉nt$180,入口後首先滿意的是它適中的厚度
讓整片肉咬起來很有存在感、不覺單薄,且軟嫩度小人兒也好咀嚼,肥瘦度鏘鏘好~美味!!

相較於其它肉品,帶皮的烤肉醬雞腿肉nt$100略顯普通許多
因為切的不是很大塊、烤過後會再縮水,所以少了點大塊吃肉的爽度!!but嫩度還是有一定水準啦

油脂比較多的椒鹽上等豬五花nt$130,肉質軟中帶點紮實度,喜歡比較有口感的可以選這味
至於椒鹽霜降豬肉nt$180感覺怎麼有點像松阪豬肉、咬一咬略有脆脆的?!?!不是錯覺吧?!?!

純粹分享隔壁桌專吃好料家庭點的澳洲和牛牛排nt$450,看厚度、份量~感覺沒有特別貴
只是到底好不好吃...我連一口都沒有分到,所以無法分享@@真是殘唸!!!!

粒粒分明的亮晶晶白飯nt$50(碗)就是不錯吃的白飯,就醬樣!!!!

最後呢,每每來到『乾杯』必點的就是梅酒蘋果醋沙瓦nt$120以及可爾必思nt$60(for小孩)
沙瓦的酒精濃度不會太高、配上梅酒及蘋果醋滋味超級match,終於可以大口吃肉、大口喝酒啦!!

同步刊登