熟悉的「Capricciosa卡布里喬莎」在今年引進全新聚餐概念店『Capricciosa Pasta Café』位在八德廣豐新天地裡的餐廳,就在B1家樂福結帳出口正對面用餐座位數挺多的,且因為算是半開放式空間,因此空間沒有壓迫感、環境非常的舒適有別於原本的「Capricciosa卡布里喬莎」純單點式消費,這裡提供有【無限暢飲的飲料吧+湯品】每人低消NT$280+10%服務費,就可以把檯面上的所有東西喝到飽!杯碗直接都擺在櫃檯下~其它消費規定及優惠如下,看起來某程度也算是親子友善餐廳,因為還有提供兒童免費畫紙+筆ㄟ首先來說說湯品的部份,檯面上有2鍋...以為有2種湯嗎? no...沒有,通通都是洋蔥湯^0^喝起來不是濃郁到化不開的口感,屬於清爽、不會太鹹的湯頭,用這個來暖胃+暖味還蠻不賴的飲料類除了常見的可口可樂、零卡可口可樂、雪碧、芬達、雀巢檸檬茶之外還有英國知名的TWININGS紅茶,以及荔枝優酪、日本靜岡縣產抹茶、蕃茄梅子冰沙、香檬冰沙再來使用UCC咖啡豆的機器旁超讚的有"牛奶",歐麥尬...可以做拿鐵或者鮮奶茶也很不錯線上Menu(請按此),其中凡點主菜、義大利麵、燉麵均附沙

位在八德廣豐新天地裡的餐廳,就在B1家樂福結帳出口正對面

線上Menu(請按此),其中凡點主菜、義大利麵、燉麵均附沙拉一份

餐點附贈的沙拉裡淋上的是我喜歡的凱薩醬,豐富、冰涼的生菜佐上好吃的沙拉醬,我喜歡

看著蕃茄肉醬可樂餅nt$180圖片旁寫著【明星商品】!!腦波照慣例又要很弱的非點它不可
而這顆原本是球狀的食物,是蕃茄炒飯(不是以為的馬鈴薯)+會牽絲的cheese裏粉油炸
吃起來就是炸飯團,配上蕃茄肉醬sauce一起吃,外酥脆內軟Q、起司牽絲、醬料酸V味,不錯咧

使用切塊馬鈴薯料理的香料洋芋佐鯷魚奶油nt$90,除了有親民價格之外,也有樸實的滋味
表皮煎到帶點咖啡色再攦入鹽,鬆軟口感因為沒有過多調味,所以吃的是馬鈴薯原味
至於鯷魚奶油不太受我跟溫ㄤ的青睞,它的魚味兒~~~有比較重一些,略略吃不慣!!!

「冷的」芝麻涮涮豬肉義大利麵(冷)nt$330,衝著它是我兒子超愛的"胡麻醬"就非點它不可
入口後Q彈的義大利麵沾附著胡麻醬的滋味,再配上一口嫩豬肉片,Oh....小孩是吃到停不了~
只是說我個人喜歡義大利麵的溫度再冰涼些,當天吃起來的口感溫度其實是"溫溫的"

高單價的炙烤肋眼牛排佐大蒜醬 12oz(美國)nt$880,論厚度、論份量,2人分食比較剛好
而跟我一樣牙齒不利的人,建議不要點七分熟以下,像我咀嚼起來有點費力、嘴巴最後好痠
那撇開我牙齒差這件事,從熟度較高的肉質來說,吃起來不柴不乾、沒有肉腥味,而且有Juicy
沾上特製不嗆辣的大蒜泥增加滋味後,其實還不錯!

完美的Ending就是要來份有特色的甜點-香草冰淇淋佐熱藍莓醬nt$180
熱的藍莓醬裡有滿滿滿滿滿滿的藍莓果粒、且低甜度,若是藍莓控者可能不要錯過它
當香草冰淇淋+低甜度的藍莓醬一起送入口,冰淇淋的奶香、藍莓醬的清香~蠻特色的吃法

用餐優惠
試吃活動