啡蒔佇立在同德十一街上,歐風的挑高大門面相當氣派,經過時讓人不禁多留意幾眼一樓用餐區域僅有兩張大木桌,位置蠻少的用餐時較會有與他人併桌的感覺,不過因為桌面很大、不太會覺得擁擠右側是通往二樓用餐區域的樓梯,畫面簡約寬敞、好美呀吧台是亮面白瓷磚拼接而成,還有可愛的手繪插畫,我很喜歡透明蛋糕櫃裡頭陳列的甜點小巧精緻,每個都好想嚐嚐呀二樓是MINORCODE選物店,商品走精緻路線、價位偏高寬敞的空間逛起來很舒適店內也有販售Kanken狐狸包MENU低消$130/人,假日限時2小時,Free Wifi 香烤雞腿排與切片麵包 $240當時在Instagram上看多數人都點了什麼餐點,發現這道人氣相當高二話不說決定點來試試,以精緻的圓盤盛裝,食材配色豐富讓人食慾大開(笑)是先醃過的雞腿排調味深得我心,是鹹中帶微微甜的滋味,香煎過後一點也不乾柴表面微微焦香,肉質非細緻軟嫩口感,帶些許硬度和韌性(不是乾柴哦!)愈嚼愈散發迷人的特殊醃料香氣,真的好吃麵包搭配的是香蒜軟法,蒜味淡淡地不太明顯,麵包口感柔軟、表現中規中矩旁邊還有切片水煮蛋及生菜沙拉,水煮蛋蛋黃是帶橘的健康色澤,感覺應該是使用蠻有品質的

一樓用餐區域僅有兩張大木桌,位置蠻少的

右側是通往二樓用餐區域的樓梯,畫面簡約寬敞、好美呀

吧台是亮面白瓷磚拼接而成,還有可愛的手繪插畫,我很喜歡

透明蛋糕櫃裡頭陳列的甜點小巧精緻,每個都好想嚐嚐呀

二樓是MINORCODE選物店,商品走精緻路線、價位偏高

寬敞的空間逛起來很舒適

店內也有販售Kanken狐狸包

MENU

低消$130/人,假日限時2小時,Free Wifi

香烤雞腿排與切片麵包 $240

愈嚼愈散發迷人的特殊醃料香氣,真的好吃

旁邊還有切片水煮蛋及生菜沙拉,水煮蛋蛋黃是帶橘的健康色澤,感覺應該是使用蠻有品質的雞蛋

生菜沙拉淋上健康的橄欖油、撒上杏仁片,還有美味的油封蕃茄和鹹香乳酪丁

我好喜歡這道沙拉的口味,感覺很健康均衡呢

牛肋咖哩 $280 (六日限定)

當天為平日中午用餐,店員告知當天有假日限定的牛肋咖哩

好幸運呀~聽到限定腦波弱地點了份來嚐嚐(笑)

擺盤引人食慾的配色太美了❤️ 整份份量很大,相當有飽足感哦!

上頭是黃澄澄的歐姆蛋,質地軟嫩細緻

有些歐姆蛋會有蠻重的奶味(個人不喜愛),但啡蒔的沒有過重奶味、散發單純蛋香

上頭灑上杏仁片,堅果脆度及香氣偷偷地加了分

咖哩口味濃郁,以蔬菜熬煮帶些許甜味、是較不易覺得膩口的醬汁

牛肋條先以火烤方式烹調,再加入咖哩中熬煮,口感帶韌性不乾柴

肉的香氣上沒有太過驚豔,但整體來說還不錯

這次在啡蒔用餐覺得相當舒適,店內空間寬敞乾淨舒適

還有2樓的選物店可以逛逛,是個讓人很放鬆的地方

餐點也很美味,下次想嘗試甜點系列,有許多款也是大家很推薦的呢

到桃園玩,不妨來享受典雅的早午餐約會

❤️硬骨魚私心推薦❤️

香烤雞腿排與切片麵包