之前介紹過我在台中很喜歡的咖哩飯~原本只在台中和彰化一帶有分店的福田屋,這次終於首次到北部來展店啦!位於中壢健行科大附近的福田屋咖哩健行店,延續一貫的任點任選吃好飽風格更推出了新品咖哩烏龍麵~讓冷冷的冬天也有溫暖的口味而且為了讓中壢一帶的朋友們能夠更多品嚐到福田屋咖哩的美味只要點餐滿五百元就可以做外送的服務!在辦公室不用走出去就能品嚐到校園超值平價美食~福田屋咖哩健行店位於長沙路上,距離中壢火車站約十分鐘週邊也有許多校園平價餐廳,所以每到用餐時間這條路總是十分熱鬧健行店的用餐空間非常的大,而且燈光明亮舒適每個座位上都有自己的編號,到時點餐時就是對應這個號碼來送餐福田屋咖哩的最大特色是~能依照個人的需求從份量到配菜及主菜自己做選擇如果以一般女生來說~其實點到小盛就差不多!剩下的預算可以拿來搭其他的菜色前兩個禮拜因應冬季而推出的新品-咖哩烏龍湯麵湯麵菜色雖是固定,但也可依照個人需求加點其他菜色唷(會另外分盤裝)照著單子上的選項畫好後去櫃檯結帳~一份餐就是一張單子!結帳完後就不能再繼續加點了!所以務必點好離手XD和其他分店一樣都有供應免費的茶水~餐具自取只是這裡的湯是由店員親自送上,而且每天
之前介紹過我在台中很喜歡的咖哩飯~

更推出了新品咖哩烏龍麵~讓冷冷的冬天也有溫暖的口味

而且為了讓中壢一帶的朋友們能夠更多品嚐到福田屋咖哩的美味

只要點餐滿五百元就可以做外送的服務!

在辦公室不用走出去就能品嚐到校園超值平價美食~

福田屋咖哩健行店位於長沙路上,距離中壢火車站約十分鐘

健行店的用餐空間非常的大,而且燈光明亮舒適
每個座位上都有自己的編號,到時點餐時就是對應這個號碼來送餐

前兩個禮拜因應冬季而推出的新品-咖哩烏龍湯麵

照著單子上的選項畫好後去櫃檯結帳~一份餐就是一張單子!

結帳完後就不能再繼續加點了!所以務必點好離手XD
和其他分店一樣都有供應免費的茶水~餐具自取
只是這裡的湯是由店員親自送上,而且每天都會不太一樣唷

這天是加了海帶的味增湯
這天選了一份小盛咖哩搭配五樣配菜以及一份烏龍湯麵
小盛咖哩($60)+漢堡排($80)+鱈魚條($60)+豬排($70)+蕃茄($20)+起司($20)=$310
很豪華的放滿了三樣平常根本只能擇一來吃的主菜~加上番茄和起司

三百元的價格跟去一些咖啡廳吃早午餐的餐點價差不多,但是份量卻足足能讓人吃的超撐!

很適合年輕氣盛的小鮮肉...是大學男子們

當然也不用點到那麼滿,但只要抓大約三百元以下的預算~絕對能滿足一餐
日式漢堡排是我指定一定要點的!隔了一陣子再吃還是很愛它的厚實感
豬排也很紥實,帶有滿足感的嚼勁
不過最重要還是最基本的咖哩~吃起來不會有過多的辛香刺激

是很溫和的口感~
咖哩烏龍湯麵=(牛/豬肉片+蕃茄+玉米筍+青江菜)=$120
最近天氣真的很濕冷,剛剛好就能吃這道!

烏龍麵條很滑順容易呼嚕嚕的就吸進去~湯頭跟咖哩飯一樣,所以都是溫和的口感
基本配菜有青江菜和玉米筍,在120元的固定搭配下加點其他菜色也能成為獨一無二客製化的口味
同步刊登