正好新竹的TEN屋新開沒多久,三人就決定來這吃午餐 不過事情不會那麼順利的........ 新開幕+過年=people mountain people sea~~人山人海結果我們居然等了一小時多才得以進去用餐 在等候時還很哀怨的拍了這張照片.. 好不容易進去了,就坐在位置上很開心的準備點餐啦... 去年在高雄過生日時就是吃這家的廣島燒,為了回味那時的滋味一樣點了廣島燒來吃~~表妹則是都選了文字燒 飲料先上~~ 首先是妹妹們的文字燒 還沒看過文字燒呢,趁這機會觀察一下 把料炒好後 再加上麵糊(?)煎一煎,好像鍋巴料理唷 吃之前先開心合照 接下來是翎妹的 原以為我的廣島燒也是現做,沒想到居然是廚房先做好再拿來...沒樂趣啦但看最近人家寫的又是在面前現做,難道是因為那時人多才這樣做嗎? 不過味道還是一樣讚平常不吃芥末的我也只有吃廣島燒食才加蜂蜜芥末下去 結果似乎是只有我有吃飽,吃文字燒的兩人都表示有點少呢~~
 好不容易進去了,就坐在位置上很開心的準備點餐啦...
飲料先上~~
首先是妹妹們的文字燒
還沒看過文字燒呢,趁這機會觀察一下
把料炒好後
再加上麵糊(?)煎一煎,好像鍋巴料理唷
吃之前先開心合照 接下來是翎妹的
結果似乎是只有我有吃飽,吃文字燒的兩人都表示有點少呢~~