2024-08-25
好姐妹到台北來受訓,立馬找了我們都愛的韓式料理約聚餐,在西門町的韓式吃到飽餐廳【甩鍋雞韓式炒雞吃到飽西門店】,是我們看到Go麻吉上有特價餐券,就決定是它了,甩鍋雞在韓國擁有180間分店,主打韓式炒雞吃到飽,再加上自助式的韓式炸雞、披薩、韓國傳統小吃和火鍋的多重吃法,讓人可以來這裡就一次吃到許多種類的韓式料理,去年開幕以來吸引不少人去用餐,我們今天也算是遅來的朝聖!【甩鍋雞韓式炒雞吃到飽西門店】位在板南線捷運西門站周邊,從6號出口步行到西寧南路上,約10分鐘就抵達了,餐廳位在唐吉訶德樓上。同樓層也有同集團的韓式餐飲聚集在一起。走進店裡是一個長型的用餐空間,天花板上選用大小圓型的燈具,還有點綴綠色植栽,雖然桌距間隔較小,不過也還算舒適;用餐時間熱門時段已經有很多人開吃了,當天我們還巧遇名模倪雅倫和朋友聚餐,西門町位於觀光商圈人潮匯聚之處,商機無限!甩鍋雞主打的就是春川炒雞,常看韓劇或去韓國旅遊的朋友一定對這道韓國傳統美食不陌生,瑪姬個人也很喜歡吃春川炒雞,所以才會想吃看看和在韓國當地吃的有何不同。甩鍋雞主要有7種口味道地韓式炒雞及炒豬吃到飽,在櫃台服務人員就會先問你要什麼口味的鍋,先吃完炒
還有兩種口味的燒賣,本來有想吃,但後來發現吃不下就作罷。
火鍋料區的蔬菜和一些丸餃類的火鍋食材應有盡有。
這區有生菜沙拉,還有提供白飯、韓式原味炸雞塊、火腿、海苔等配料,就能自製一碗炸雞奶油飯。
飲品區有冰沙和各種冷熱的茶飲、碳酸飲料和咖啡
提供四種口味的小美冰淇淋
我們點的經典春川炒雞鍋上桌了,底下舖上些許高麗菜、馬鈴薯、杏鮑菇和韓國年糕,再加入蔥段和韓式辣醬是基本標配。
店裡剛好有打卡給Google五星好評送起司的活動